А музчина нельзя на время отсадить,что бы яйца не слопал?

А что тормозят, это да, если бы они меня не сдерживали, я не знаю что бы было
 А что тормозят, это да, если бы они меня не сдерживали, я не знаю что бы было 
 От боли все назначают стероиды, на них она держится, но их нельзя постоянно, тем более при диабете. Замкнутый круг.Через десять дней опять будем анализы сдавать. Жалко ее, я умираю просто вместе с ней. Ну почему ей так не повезло.
 От боли все назначают стероиды, на них она держится, но их нельзя постоянно, тем более при диабете. Замкнутый круг.Через десять дней опять будем анализы сдавать. Жалко ее, я умираю просто вместе с ней. Ну почему ей так не повезло. 

Но у Вас, насколько я понимаю, тоже "полна коробочка". Одна собачка чего стоит, ей отдельную комнату неплохо бы. А птички занимают гораздо больше места и требуют заботы не в пример мелким гадам. Так что не прибедняйтесь, милочка.
  Но у Вас, насколько я понимаю, тоже "полна коробочка". Одна собачка чего стоит, ей отдельную комнату неплохо бы. А птички занимают гораздо больше места и требуют заботы не в пример мелким гадам. Так что не прибедняйтесь, милочка.  А полное удовлетворение - это утопия. Все-равно хочется то, чего у тебя еще нет.
  А полное удовлетворение - это утопия. Все-равно хочется то, чего у тебя еще нет. 
 irin писал(а):Света, спасибо на добром слове. Жаль, что вы торопились и не было возможности кошек потискать, змей понаматывать, пауков погладить и остальных рассмотреть. Заходи на подольше.

Надо же, я примерно так же и теми же словами возражаю, когда мне говорят, что ее пора усыпить. Пока я не вижу нестерпимых мучений, а болит...ну у кого не болит? Я, бывает пол пропылесосю (или ..шу?) и так...в той же пояснице, словами не описать, ну многим знакомо.Алита писал(а):А собаки - они другие немного,не как мы.
Они терпеливые,и даже сильную боль они терпят, для них главное - любовь хозяина,контакт с ним.
Так что Мышка - самая счастливая собака,много счастливее всех здоровых.
 Так что мы пока поскрипим еще и попукаем в кресле, не так уж и плохо.
 Так что мы пока поскрипим еще и попукаем в кресле, не так уж и плохо. 
 А потом будем миелографию делать, контрастное вещество в ствол позвоночника и потом рентген. А потом видно будет. Я уже второй месяц только и делаю, что обследую ее. Денег я найду, это же моя собака.
 А потом будем миелографию делать, контрастное вещество в ствол позвоночника и потом рентген. А потом видно будет. Я уже второй месяц только и делаю, что обследую ее. Денег я найду, это же моя собака.