Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся на передержке у Ольги Бэлис.Теперь ЛисаАлиса.У нас самые лучшие мама и папа
Добавлено: 04 июн 2008, 13:04
Участник
Автор темы
Позвонил мужчина. Кто-то дал ему мой телефон. Сегодня ночью он сбил кошку. Забрал ее отвез в клинику на Рябовском шоссе. Кошке сделали "какой-то" укол, осмотрел врач. От узи и рентгена он отказался, тк не было денег. Кошка плохо себя чувствует, денег оплатить лечение - нет, забрать не куда. Со вчерашнего дня кошь в машине. Сейчас он просит забрать кошку. Куда- я не знаю.
Что делать? Он готов привести ее в любое место.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 23 сен 2008, 09:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, глазки как были, так и есть. Меня не покидает ощущение, что это врожденное. Ходит тоже по-прежнему смешно, попа ходуном ходит, но это ей не мешает, носится, играет, задирает всех, через голову перекувыривается. А вот на подоконник ей запрыгнуть тяжеловато, сначала вскакивает на стул, потом уже дальше.
Бывают же такие случайности..... Вчера, на выходе из метро встретилась с Андреем (тем м.ч. который сбил Лису, обещал помогать, а оптом пропал). Удивило меня то, что он сам подошел, при чем я не сразу поняла вообще кто это... Сказал, что попал в аварию, трубу разбил... Записал мой номер тел, оставил свой, спрашивал про девулю, передавал "спасибо" Оле..... Сказал, что хотел меня найти поискать по подъездам (он знает мой дом)...
Не знаю, врет или правду говорит.... Но был без машины...
тел. его я не записала, захочет помочь- сам позвонит, а не захочет- дак опять "труба разобъется"....
Лиса лучше всех! Подвижный, непосредственный, ласковый ребенок. Очаровывает всех с первого взгляда, подружилась абсолютно со всеми обитателями моего дома, невзирая на разные характеры последних. Очень бы хотела оставить ее себе, но надежды нет, разумный для нашей квартиры и занятости предел уже превышен, Тася сидит, до ее пристройства, похоже, далеко. Не знаю, как отреагирует муж на это стадо. Пока кое-как справляюсь, но на него явно времени будет недоставать. Очень хочу показать ее моим самым хорошим друзьям, вдруг у кого - нибудь из них сердце дрогнет, но пока никак не заманить их к себе, а фото не передают лисино обаяние. Вообщем, сижу и жду возвращения супруга и скандала или чуда.
Скорее всего потому, что я этого не хочу, Оксана, и потом, ее лично надо видеть. Энергетика у зверя потрясающая, только посмотрит своими косыми глазками, и уже шквал положительных эмоций. Мне таких эмоций хронически не хватает последнее время, вот и подпитываюсь.
Лисенок веселится, как 3х месячный котенок. Она мелкая, ни за что не скажешь, что ей уже к году. Ребенок и все тут. А собачий хвост - любимое развлечение, думала даже запереть собаку, пока болеет, что бы Лиска не беспокоила.
Лиса уже не мелкая, набрала вес, выросла, мне кажется. По-прежнему ласковая и задорная и... все время в загуле. Что такое? Никогда раньше не сталкивалась с такими "гулящими дамочками". Как стерильнуть?
Оль, если течка непроходящая, то ниего не остается как выбрать когда она будет хоть немного поспокойнее и стерильнуть. но врачу надо сказать про кошкины особенности.
Ань, я бы не сказала что это так уж безопасно, это все же несколько проблематично для кошкиного состояния. другое дело что по другому эту проблему никак не решить и придется оперировать так как есть.
у меня Фроську оперировала наша очень опытная врачиха, не в течке, в споконом состоянии. а у Фроськи оказалась плохая свертывемость и хрупкость сосудов. так мне строго настрого было наказано с кошки после операции глаз не сводить, т.к. была опасность внутренних кровотечений. при течках тоже самое.
Оль, просто на всякий случай выбери для стерилизации такой день, чтобы потом пару дней ты могла побыть дома, последить за ней.
Полистала в задумчивости алисину темку и вдруг заметила по фоткам, как она изменилась! У нее нет теперь длинной спутанной шерстки на спине, она вся одинаковая по длинне и ближе к короткой, иногда издалека от Мухи моей не отличить. Но шерсть густая и мягкая. Муха у нас на нерпу похожа, а Лиса - на стриженую норку.
Полюбуйтесь на подружек.
А это девушки уже по отдельности (Алиса справа)
Правда похожи? И по окрасу, и по повадкам, и по возрасту. Только характеры разные, хотя, Алиса стала более самостоятельной, на мне уже не спит, а Муха наоборот, смягчилась, дольше терпит, когда ее глажу.
А теперь вопрос на засыпку: кто это спит?
Да уж, прямо, в глазах двоится Любимые полосочки...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1