Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся на передержке у Ольги Бэлис.Теперь ЛисаАлиса.У нас самые лучшие мама и папа
Добавлено: 04 июн 2008, 13:04
Участник
Автор темы
Позвонил мужчина. Кто-то дал ему мой телефон. Сегодня ночью он сбил кошку. Забрал ее отвез в клинику на Рябовском шоссе. Кошке сделали "какой-то" укол, осмотрел врач. От узи и рентгена он отказался, тк не было денег. Кошка плохо себя чувствует, денег оплатить лечение - нет, забрать не куда. Со вчерашнего дня кошь в машине. Сейчас он просит забрать кошку. Куда- я не знаю.
Что делать? Он готов привести ее в любое место.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 23 сен 2008, 09:30, всего редактировалось 7 раз(а).
А что врач то сказал? Нужно конечно осмотреть кошку как следует. Но вопрос где взять денег, я помочь не могу, у самой толпа целая, а денег ноль:( Плохо чувствует это поподробнее можно? Что именно с кошкой?Она лежит в машине? После того как сбил писалась?
Только что звонила в клинику ЮП. На осмотр можно привезти, но у них нет узи. В долг они конечно же сделали бы все, но оставить не могут. Нет мест для кошек. Т.е. 2 места есть и они заняты. С ЮП еще не говорила.
Молодой человек сказал, что удивился что она вообще жива осталась. На мой вопрос обписалась ли, он сказал- обкакалась. Шла кровь из носика. Сейчас глаза в разные стороны (возможно черепно-мозговая травма?). Поедет вечером в ту местность где сбил ее попробует найти хозяев. Говорит, что кошка домашняя, возраст 3-4 года.
УЗИ на Пражской по вторникам и пятницам. Может быть сделать УЗИ в другой клинике, а в стационар определить на Пражскую?
УЗИ есть точно на Гагарина (м. Звездная), это рядом с Пражской.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
узи? обычно рублей около 500-700. на Гагарина есть узи, узи есть у Клявина в клинике (Испытателей 16, метро Пионерская).
в стационар на Пражскую точно хорошо, там врачи очень внимательные. по-любому ей надо противошоковое что-то уколоть.
Нет, буду звонить через час. (ЮП тел. в клинике оставил).
НО, в любом случае, нужны деньги, на обследование, и ...стационар, наверное... если повезет.... А иначе я просто не знаю что делать с кошей Может повезет, и вдруг этот мч найдет сегодня хозяина?
Лен, на пару дней как минимум нужен стационар и наблюдение, а за это время найдем передержку. если сразу на передержку, то надо чтобы ею занимались и кто-нибудь был всё время рядом, а это как правило тоже платно. я, например, отсутствую дома с 8 утра до 10 вечера, и таких как я большинство. как тут уследить за кошкой? если определим к микитюку смогу вечером сегодня или завтра завезти за стационар денюжку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2