Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Муся на передержке у Ольги Бэлис.Теперь ЛисаАлиса.У нас самые лучшие мама и папа

все хорошо, что хорошо кончается
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Олечка, а глазки у нее все косят? А походка? Не ходит ровнее?
Baileys

Сообщение Baileys »

Лена, глазки как были, так и есть. Меня не покидает ощущение, что это врожденное. Ходит тоже по-прежнему смешно, попа ходуном ходит, но это ей не мешает, носится, играет, задирает всех, через голову перекувыривается. А вот на подоконник ей запрыгнуть тяжеловато, сначала вскакивает на стул, потом уже дальше.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Бывают же такие случайности..... Вчера, на выходе из метро встретилась с Андреем (тем м.ч. который сбил Лису, обещал помогать, а оптом пропал). Удивило меня то, что он сам подошел, при чем я не сразу поняла вообще кто это... Сказал, что попал в аварию, трубу разбил... Записал мой номер тел, оставил свой, спрашивал про девулю, передавал "спасибо" Оле..... Сказал, что хотел меня найти поискать по подъездам (он знает мой дом)...

Не знаю, врет или правду говорит.... :? :O Но был без машины...

тел. его я не записала, захочет помочь- сам позвонит, а не захочет- дак опять "труба разобъется"....
Baileys

Сообщение Baileys »

Правильно, Лена. Каждый живет по совести, по своей, естественно. И ничего тут не поделаешь. Мне кажется, что с ним постоянно будет что-то случаться. :angry:
erizo

Сообщение erizo »

Вот это да :O про встречу(((Ну да ладно, как есть так и есть...У каждого своя голова и своя совесть(((

Оля, девульку закинуть сможешь сюда? https://priut.clan.su/forum/43 Есть просмотры гостями, вдруг ей свезет? :-[
Baileys

Сообщение Baileys »

Лиса все в загуле, песни поет на всю квартиру, рвется на лестницу, попу отклячмвает. Девка - огонь!

Никому не надо? ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Неужели Лисенок никому не нужен? Она очень славная, правда!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Славной девочке хочется к своим маме и папе!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как дела? Все еще не заметили такую красотку? Домой девушке пора! :ya za:
Последний раз редактировалось ksu-cat 01 авг 2008, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Никак, никто из своих не может, некуда. Чужим я не готова пока отдать, поэтому пиара минимум.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Оль, а вдруг чужие окажутся суперручками? :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Посмотрите на красавицу! Она ждет именно вас!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, как Лиса?
Baileys

Сообщение Baileys »

Лиса лучше всех! Подвижный, непосредственный, ласковый ребенок. Очаровывает всех с первого взгляда, подружилась абсолютно со всеми обитателями моего дома, невзирая на разные характеры последних. Очень бы хотела оставить ее себе, но надежды нет, разумный для нашей квартиры и занятости предел уже превышен, Тася сидит, до ее пристройства, похоже, далеко. Не знаю, как отреагирует муж на это стадо. Пока кое-как справляюсь, но на него явно времени будет недоставать. Очень хочу показать ее моим самым хорошим друзьям, вдруг у кого - нибудь из них сердце дрогнет, но пока никак не заманить их к себе, а фото не передают лисино обаяние. Вообщем, сижу и жду возвращения супруга и скандала или чуда.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ох, даже не знаю, что и сказать. Надо надеяться на лучшее, а мы здесь за Вас кулачки подержим. Лиса ж - красавица. Почему ее так никто и не заметил? :hmmm:
Baileys

Сообщение Baileys »

Скорее всего потому, что я этого не хочу, Оксана, и потом, ее лично надо видеть. Энергетика у зверя потрясающая, только посмотрит своими косыми глазками, и уже шквал положительных эмоций. Мне таких эмоций хронически не хватает последнее время, вот и подпитываюсь.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Жадина! :D Хотя, я прекрасно понимаю Вас. Я тоже так Сему зажала, хотя на него звонков было немало. :-[

Эх, теперь бы дом тогда для других усатых найти...
Baileys

Сообщение Baileys »

Лисенок веселится, как 3х месячный котенок. Она мелкая, ни за что не скажешь, что ей уже к году. Ребенок и все тут. А собачий хвост - любимое развлечение, думала даже запереть собаку, пока болеет, что бы Лиска не беспокоила.
Baileys

Сообщение Baileys »

Лиса уже не мелкая, набрала вес, выросла, мне кажется. По-прежнему ласковая и задорная и... все время в загуле. Что такое? Никогда раньше не сталкивалась с такими "гулящими дамочками". Как стерильнуть?
Sima

Сообщение Sima »

Так можно и в загуле, это безопасно, просто кровь не так быстро сворачивается и наркоз не так быстро действует.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, если течка непроходящая, то ниего не остается как выбрать когда она будет хоть немного поспокойнее и стерильнуть. но врачу надо сказать про кошкины особенности.

Ань, я бы не сказала что это так уж безопасно, это все же несколько проблематично для кошкиного состояния. другое дело что по другому эту проблему никак не решить и придется оперировать так как есть.

у меня Фроську оперировала наша очень опытная врачиха, не в течке, в споконом состоянии. а у Фроськи оказалась плохая свертывемость и хрупкость сосудов. так мне строго настрого было наказано с кошки после операции глаз не сводить, т.к. была опасность внутренних кровотечений. при течках тоже самое.

Оль, просто на всякий случай выбери для стерилизации такой день, чтобы потом пару дней ты могла побыть дома, последить за ней.
Sima

Сообщение Sima »

Мне Оксана уже нескольких во время течки оперировала (не было других вариантов) - совершенно нормально все
Baileys

Сообщение Baileys »

Я Лиску все как ребеночка воспринимаю, будто не гуляет, а шалит. Надо собираться с духом и стерилить..
Baileys

Сообщение Baileys »

Полистала в задумчивости алисину темку и вдруг заметила по фоткам, как она изменилась! У нее нет теперь длинной спутанной шерстки на спине, она вся одинаковая по длинне и ближе к короткой, иногда издалека от Мухи моей не отличить. Но шерсть густая и мягкая. Муха у нас на нерпу похожа, а Лиса - на стриженую норку.

Полюбуйтесь на подружек.

Изображение Изображение Изображение

А это девушки уже по отдельности (Алиса справа)

Изображение Изображение

Правда похожи? И по окрасу, и по повадкам, и по возрасту. Только характеры разные, хотя, Алиса стала более самостоятельной, на мне уже не спит, а Муха наоборот, смягчилась, дольше терпит, когда ее глажу.

А теперь вопрос на засыпку: кто это спит?

Изображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да уж, прямо, в глазах двоится :) Любимые полосочки...
npn

Сообщение npn »

Baileys писал(а):

А теперь вопрос на засыпку: кто это спит?

Изображение

Это спит Муха :) А дальше вроде видна еще чья-то спина - это кусочек Алисы :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Наташа, тебя в заблуждение не ввести! Все правильно :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Смотрите, какая красота! Неужели никому не нравится Алиска?

Изображение
npn

Сообщение npn »

Мне нравится :D :D :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

М-м-м, славная мурлыка, сладенькая какая, акробаточка! Домом бы кто девочку обеспечил...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»