Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Кира - Сарделька находится на передержке на производстве загородом. Очень нужна другая передержка! СОС! Сарделька в поле... Метис эрдель-терьера в самые-самые хорошие ручки! Создано Linda
Посетитель
изм. 15 ФЕВ 2008 (15:08)
В поле за городом самозахватные участки с хибарами-завалюхами. Зимой там никого нет. Только в клетке на цепи пристегнута молодая эрделька. Девка крупная, меховая, плачет по ночам так, что до ближайших домов вой долетает. Жильцы - кто жалеет, кто жалуется, особо активные готовы подпалить хибару, чтоб горе-хозяин больше никого не завел. Этому гопнику недели две назад набили лицо, он нетранспортабелен теперь и собаку никто не кормит, кроме одной сердобольной бабульки (через день).
Собу украсть можно легко, было бы куда. Ищем работу и дом, можно на охрану, лишь бы руки адекватные.
Сфотать в ближайшие дни постараюсь. Но вообще-то внешне почти нормальная эрделька, только хвост купирован слишком коротко и уши тоже(видимо, этот урод не знает, что уши не купируют).Девка до года, зовут Шакира.
Мой тел. 905-272-52-19 Светлана.
Просим помощи в пристройстве!
Валерий Николаевич!
Что там нового с нашей девушкой? Все звучит при виде рабочих-таджиков? Скажите ей, что таджик - друг человека , и в нос ей из брызгалки, в нос!
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
Это он в цеху Вашего мужа - друг, а в нашей деревне - враг!
Я тоже уже на них гавкаю, скоро швыряться начну и к Лене-доктору попаду. Ну, блин, проходу от них нет!
А брызгать в нос своей собачуньке я не дам, что-ж мне - одному гавкать?
P.S. Кстати, сколько она там сидела среди этих "друзей", что такая память осталась?
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
Linda писал(а):
У мужа около недели, но она сразу на них стала так реагировать, они ее боялись...
А когда муж не видел?
Они имеют "привычку" жить там, где работают. Если так, то что же псина натерпелась по ночам?
У нас вот днем они тоже тихие и вежливые, а после 21 хоть на улицу не выходи - кучкуются, галдят, пристают к девкам. Недаром в соседней теме девушка мастино просила...
Никогда не был националистом, но и среди такого кол-ва черных не жил. Уверен, они излучают какую-то злую энергию, которую собаки чуют сразу, а люди - только при высокой концентрации.
Так вот в нашей деревне она все повышается
А тут еще их баб и подростков стали на работу всюду устраивать - видимо, для легализации. Так теперь в "Пятерочку" не войти просто - чувствуешь себя, как на таджикском празднике жизни, где ты - не просто чужой, а и вовсе лишний
Ох, хлебнем мы по парижскому варианту с такой нацполитикой...
Тут вот на форуме опытные собачники говорили, что собака должна работать, а не валяться на диване и уж лучше ее усыпить, чем калечить судьбу такой жизнью.
Вот пример несчастного создания -
Видите, как мучается?
Где вы, гуманисты? Усыпляйте вместе с хозяином...
Последний раз редактировалось chernikov 09 май 2008, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
У меня честно много друзей совсем совсем ни разу не славян, и вот даже родственник теперь,но вот от Чипкиной бабки тоже таджик собак выкинул. Пусть живут и работаю кто угодно, но ....И не думаю что они легально работают, это сколько ж работодателю надо заплатить и еще доказать, чт о эта раб. сила необходима стране.Но это если по закону конечно
А собачка да, утомилась бедолага .С праздником Вас
Валерий Николаевич, если я говорю, что невзлюбила узбеков "сразу", это значит сразу, как только я ее туда привезла. Прямо после того, как вылезла из машины.
Что касается "фото в красных тонах" - отпад, разврат, но как радостно смотреть!:)
chernikov писал(а):
Ох, хлебнем мы по парижскому варианту с такой нацполитикой...
Прошу прощения за оффтопик, но уж больно характерная сценка:
Гуляем вчера и видим - играют 3 ребятенка таджикских лет по 5 и за ними присматривает мальчик лет 11-12. Спокойно так присматривает, но внимательно слушает радиоприемник.
Подходим ближе. Как вы думаете, что может слушать по радио 12-летний мальчик?
- Проповедь. Про Аллаха и Магомета. Причем, на русском языке...
Валерий Николаевич!
Вы ирландца живьем видели? Это длинноногая поджарая псина. Вес - это кости и сухожилия. Там даже мышцы не очень мощные (не как у ротвейлера), а жира - ни капли!
А у эрделей предрасположенность к "утолщению", поэтому за диетой надо следить строго!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, честно говоря, мои собаки тоже стройностью не страдают Так что, Валерий Николаевич, я Вас очень понимаю - хорошей собаки должно быть много!
Прочитала всю Кирину историю - дай Бог, чтобы всем собакам такое счастье было и такой хозяин!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Дык ираландцы ж - борзЫе Им по породе толстеть не положено!
Инстинкты инстинктами, а я Чапишну на диету посадила. Лето впереди, жара... Толстяки жару хуже переносят, да и лапы жалко, ни к чему лишние кило таскать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
А я за фигуру
Валерий Николаевич, растолстевшая молодая песа, ей самой хуже. А с возрастом вообще... Поправится сверх меры, придется сажать на диету.
пусть лучше сразу приучается есть "все", кроме того, чего нельзя
У нее же энергии море, все распределиться в мышцы. Подтянутая эрделька так красиво!
ЕкатеринаН писал(а):
Подтянутая эрделька так красиво!
А мы чё? Мы - ничё...
Где Вы Кирку толстой увидели? Просто она подшерсток сбросила и заменила его на прослоечку...
При такой возне, какую она устраивает на прогулках, ей ожирение не грозит. Да и ее партнерам тоже.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
chernikov писал(а):
Где Вы Кирку толстой увидели? Просто она подшерсток сбросила и заменила его на прослоечку... При такой возне, какую она устраивает на прогулках, ей ожирение не грозит. Да и ее партнерам тоже.
На мой взгляд, она сейчас в самый раз, больше ей не нужно, будет в этом весе и замечательно
Вот что мне нравится в этой теме - позитиФ. Ни тебе вопросов здоровья, ни аллергий, ни драных дверей, ни обгрызенной мебели... ТоКО фигуру обсуждаем.
Браво! Так держать!!!
Желаю всем нашим бродяжкам таких проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1