Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кира - бывшая Сарделька.

расскажите о Ваших "хвостах"
NZ

Сообщение NZ »

Очень удобный по размеру кожаный носик для целования :flower:
nadja

Сообщение nadja »

https://www.kleo.ru/encyclopedia/dog/index.shtml

Да не сомневайтесь, Валерий Николаевич, метис эрделя это, косящий под азиатку.
chernikov

Сообщение chernikov »

NZ писал(а):Очень удобный по размеру кожаный носик для целования :flower:
:ya za: Но кот пока не врубился :hmmm:
L
Linda

Сообщение Linda »

Так и сидит под ванной?
chernikov

Сообщение chernikov »

nadja писал(а):Да не сомневайтесь, Валерий Николаевич, метис эрделя это, косящий под азиатку.
Я и не сомневаюсь - это азиатка, косящая под эрделя. А иначе кто бы уши стал купировать? Я ее так и зову - Шакира Алабаевна ;)

А фотки я хотел, чтобы наших бурбулей узнавать, а то тут такие чемоданы ходят... :O
chernikov

Сообщение chernikov »

Linda писал(а):Так и сидит под ванной?
Когда мама дома.

Когда ее нет, так нос к носу на диване лежат, а как мама придет, то сразу под ванну бежит - бояться. ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

Валерий Николаевич!

Что там нового с нашей девушкой? Все звучит при виде рабочих-таджиков? Скажите ей, что таджик - друг человека :), и в нос ей из брызгалки, в нос!
chernikov

Сообщение chernikov »

Это он в цеху Вашего мужа - друг, а в нашей деревне - враг!

Я тоже уже на них гавкаю, скоро швыряться начну и к Лене-доктору попаду. Ну, блин, проходу от них нет! }:)

А брызгать в нос своей собачуньке я не дам, что-ж мне - одному гавкать? :ya protiv:

P.S. Кстати, сколько она там сидела среди этих "друзей", что такая память осталась? :angry:

Это мы щас с бурбулем погуляли...

Изображение
L
Linda

Сообщение Linda »

У мужа около недели, но она сразу на них стала так реагировать, они ее боялись. Но у нее хозяин-урод был тоже из этих...
chernikov

Сообщение chernikov »

Linda писал(а):У мужа около недели, но она сразу на них стала так реагировать, они ее боялись...
А когда муж не видел?

Они имеют "привычку" жить там, где работают. Если так, то что же псина натерпелась по ночам?

У нас вот днем они тоже тихие и вежливые, а после 21 хоть на улицу не выходи - кучкуются, галдят, пристают к девкам. Недаром в соседней теме девушка мастино просила...

Никогда не был националистом, но и среди такого кол-ва черных не жил. Уверен, они излучают какую-то злую энергию, которую собаки чуют сразу, а люди - только при высокой концентрации.

Так вот в нашей деревне она все повышается :O

А тут еще их баб и подростков стали на работу всюду устраивать - видимо, для легализации. Так теперь в "Пятерочку" не войти просто - чувствуешь себя, как на таджикском празднике жизни, где ты - не просто чужой, а и вовсе лишний :angry:

Ох, хлебнем мы по парижскому варианту с такой нацполитикой... :cry:
chernikov

Сообщение chernikov »

Тут вот на форуме опытные собачники говорили, что собака должна работать, а не валяться на диване и уж лучше ее усыпить, чем калечить судьбу такой жизнью.

Вот пример несчастного создания -

Изображение

Видите, как мучается?

Где вы, гуманисты? Усыпляйте вместе с хозяином...
Последний раз редактировалось chernikov 09 май 2008, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

У меня честно много друзей совсем совсем ни разу не славян, и вот даже родственник теперь,но вот от Чипкиной бабки тоже таджик собак выкинул. Пусть живут и работаю кто угодно, но ....И не думаю что они легально работают, это сколько ж работодателю надо заплатить и еще доказать, чт о эта раб. сила необходима стране.Но это если по закону конечно

А собачка да, утомилась бедолага :D .С праздником Вас :)
L
Linda

Сообщение Linda »

Валерий Николаевич, если я говорю, что невзлюбила узбеков "сразу", это значит сразу, как только я ее туда привезла. Прямо после того, как вылезла из машины.

Что касается "фото в красных тонах" - отпад, разврат, но как радостно смотреть!:)
chernikov

Сообщение chernikov »

chernikov писал(а):Ох, хлебнем мы по парижскому варианту с такой нацполитикой... :cry:
Прошу прощения за оффтопик, но уж больно характерная сценка:

Гуляем вчера и видим - играют 3 ребятенка таджикских лет по 5 и за ними присматривает мальчик лет 11-12. Спокойно так присматривает, но внимательно слушает радиоприемник.

Подходим ближе. Как вы думаете, что может слушать по радио 12-летний мальчик?

- Проповедь. Про Аллаха и Магомета. Причем, на русском языке... :O

--

У нас тут что - лагерь подготовки боевиков? :?
chernikov

Сообщение chernikov »

Репортаж с вечерней прогулки

Перед началом спектакля

Изображение

Ждем третьего

Изображение

Девочки сверху

Изображение

В партере

Изображение[/b]

Передышка

Изображение
NZ

Сообщение NZ »

Да..девочки нынче крупные пошли... :D
chernikov

Сообщение chernikov »

NZ писал(а):Да..девочки нынче крупные пошли... :D
26 кг уже на пронатюре наели.

Только - тс-с! Linde не говорите!!! :-[
chernikov

Сообщение chernikov »

Тут вот фотку в инете нашел, думал - Кирка моя

Изображение

А оказалось - ирландский волкодав - www.irishwolfdog.ru

Изображение

Так вот каким мой "хомячок" вырастет :great:
L
Linda

Сообщение Linda »

chernikov писал(а):
NZ писал(а):Да..девочки нынче крупные пошли... :D
26 кг уже на пронатюре наели.

Только - тс-с! Linde не говорите!!! :-[

Линде никто и не говорил, она сама читать умеет.

При такой диете никакого ирландского волкодава из вас не получится, он поджарый должен быть!
chernikov

Сообщение chernikov »

Linda писал(а):Линде никто и не говорил, она сама читать умеет.

При такой диете никакого ирландского волкодава из вас не получится, он поджарый должен быть!
Да, но 45 кг! У нас есть к чему стремиться! :great:
L
Linda

Сообщение Linda »

Валерий Николаевич!

Вы ирландца живьем видели? Это длинноногая поджарая псина. Вес - это кости и сухожилия. Там даже мышцы не очень мощные (не как у ротвейлера), а жира - ни капли!

А у эрделей предрасположенность к "утолщению", поэтому за диетой надо следить строго!
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Я видела! Живьем :P Тощие они, зуб даю :D
chernikov

Сообщение chernikov »

Индигир писал(а):Я видела! Живьем :P Тощие они, зуб даю :D
Дык кормить собачку надоть!

Глядишь, тады и хозяев жрать не будет, как некоторые доберы... :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:D :D :D :D :D

Валерий Николаевич, у меня та же позиция, муж ругается, что детей перекармливаю, а я говорю, что у меня сильно развит материнский инстинкт :P
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Ну, честно говоря, мои собаки тоже стройностью не страдают :-[ Так что, Валерий Николаевич, я Вас очень понимаю - хорошей собаки должно быть много! :flower:

Прочитала всю Кирину историю - дай Бог, чтобы всем собакам такое счастье было и такой хозяин! :thank you:
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Дык ираландцы ж - борзЫе :D Им по породе толстеть не положено!

Инстинкты инстинктами, а я Чапишну на диету посадила. Лето впереди, жара... Толстяки жару хуже переносят, да и лапы жалко, ни к чему лишние кило таскать.

ЗЫ Я мать-ехидна :P
Последний раз редактировалось Nutch/CVS [Bot] 17 май 2008, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А я за фигуру :)

Валерий Николаевич, растолстевшая молодая песа, ей самой хуже. А с возрастом вообще... Поправится сверх меры, придется сажать на диету.

пусть лучше сразу приучается есть "все", кроме того, чего нельзя ;)

У нее же энергии море, все распределиться в мышцы. Подтянутая эрделька так красиво!
chernikov

Сообщение chernikov »

ЕкатеринаН писал(а):Подтянутая эрделька так красиво!
А мы чё? Мы - ничё...

Где Вы Кирку толстой увидели? Просто она подшерсток сбросила и заменила его на прослоечку... :-[

При такой возне, какую она устраивает на прогулках, ей ожирение не грозит. Да и ее партнерам тоже. :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

chernikov писал(а):

Где Вы Кирку толстой увидели? Просто она подшерсток сбросила и заменила его на прослоечку... :-[

При такой возне, какую она устраивает на прогулках, ей ожирение не грозит. Да и ее партнерам тоже. :)
На мой взгляд, она сейчас в самый раз, больше ей не нужно, будет в этом весе и замечательно :)
nadja

Сообщение nadja »

Вот что мне нравится в этой теме - позитиФ. Ни тебе вопросов здоровья, ни аллергий, ни драных дверей, ни обгрызенной мебели... ТоКО фигуру обсуждаем.

Браво! Так держать!!!

Желаю всем нашим бродяжкам таких проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Персоналии»