Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я так понимаю Эля и Барон небесплатно снимают? Я предлагала кураторам скинуться, чтобы всех по возможности поснимать, но пока тишина.
это не те деньги, чтобы не делать фото, тем более, если несколько собак. неужели до сих пор не позвонили Эле и не узнали - сколько? щенки-то размером со среднюю собачку уже - и очень хотят домой. рыженькая вообще на ручки забраться норовит.
я не один раз предлагала кураторам поснимать там своих собак, т к собак реально много и с хорошими фотками пристройство идет все же лучше. Но больше никто не откликнулся. Наших девочек снять надо и обновить фотки пиарные. Мы за них заплатим ессно и за дорогу тоже. Лена, как там с кормом у девочек, денежку переводить?
Даш, твои девочки, блин, кушают хорошо. И какают хорошо. В доме, блин. Корм пока есть. Лучше подкинь даместаса. А то у меня бутылка в сутки с твоими засранками уходит.
Лена, опилки эту проблему не решат. Может быть лучше поможет отсев гранитный, но тогда конечно траве к весне пробиться будет трудно, зато грязи такой не будет. Можете узнать сколько в Кипени стоит машина этого добра?
Отсев, наверное дорого. Мне не потянуть. А опилки можно бесплатно набрать. Отсев хорошо-я бы хоть грязь вокруг дома засыпала-там все равно травы нет-они уже все вытоптали и перекопали и ничего не растет. А опилки хоть легче из дома вытряхать-ну сил нет никаких уже со стиркой и уборкой.
Я узнала, машина отсева стоит 12000 руб (Но как мне сказали, сначала нужно засыпать грязь крупной щебенкой, а уже потом сыпать отсев, в противном случае он просто уйдет в грязь. Лена, постараюсь нарыть в ближайшее время опилок.
А еще твоя Буся любит пописать на только что застеленную кроватку-главное, чтобы там чисто было, тогда можно сходить в туалет. Получила сегодня веником по опе
Лена, передай Бусе, что если еще раз она так сделает, то отправится в зимнее садоводство, будет жить в будке холодной одна и сторож будет кормить раз в день педигри. Вот такая перспектива ее ждет, наглая какая
Люди, мне нужно знать, кто на кого перевел деньги. Отписывайтесь хоть в личке, пожалуйста! Все неучтенные деньги-в смысле, без опознавательных знаков, перечислю на другую тему. Имеется 1500 на вэбе-кто и на кого? На яндексе-на Лизу, разобрались. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0