Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
Betti_1.jpg
av9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
_MG_3391.JPG
0wW1G5tHipk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgAKYmIo6jgHk.jpgmikro~23.jpg
Mishanya.jpg
12~0.jpgmikro~22.jpgddNoxKY_M_Q.jpgPWJyByC6B54.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG1527273861316.jpg
HD9_8511.jpg
mikro~9.jpgW6cSMs807P0.jpg1-2.jpgDSCN31481~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 20:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:39 
Бан

Автор темы

Ольга прошла одну химию, 12 января у нее назначена еще одна химия( красная) -очень тяжелая.
Нужны качественные продукты:
- икра
- мясо, курица, кролик, куриная печень .
- рис-греча
- бананы , гранаты и фейхуа .
- зеленый час
-финики ( вместо сахара)
-ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЕПТРАЛ.

https://health.mail.ru/drug/heptral/

Посылку буду собирать я , как отвезти-придумаю .

Прошу недоброжелателей в теме не писать.

У Ольги передержка существовала 10 лет и многие держали у нее собак, до сих пор содержатся 5 собак, брошенные кураторами . Было и плохое, но ХОРОШЕЕ ТО ЖЕ БЫЛО .

Кто хочет протянуть руку помощи ,добро пожаловать в тему.
Денег не надо. Нужны перечисленные продукты .

мой тел 8 9117067864

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЕСЛИ СОЧТЕТЕ НУЖНЫМ И ТЕМУ НЕ ПРАВОМЕРНОЙ, УДАЛИТЕ ТЕМУ . СПАСИБО !

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 06 янв 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 02:15 
Новичок

хардик
Я итак умнее их,да и духовно богаче!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 02:15 
Частый гость

Markel писал(а):
У меня есть сейчас две свободные будки-я могу туда взять двух собак.Большой роли они не сыграют.Но и лишними также не будут.
Собак я беру на условии 4000 + корм.С меня уход за животным и помощь пиаром по возможности.
Что будут есть МОИ животные вас беспокоить не должно.Собака взятая на передержку будет есть то,чем будет снабжать куратор.Все остальные нюансы обговариваются непосредственно ЛИЧНО .

4000 за будку?? Какой аппетит, однако! 5000 берут за квартирную передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 02:18 
Новичок

Ольга2609
Я промолчу о квартирных передержках.
4000 за будку да.
Дело не в будке/диване/кровати/вольере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 02:24 
Старый знакомый

Markel писал(а):
Ольга2609
4000 за будку да.

А в чем дело? Как же после такой пеедержки из будки пристраивать такую собаку в квартиру?

Последний раз редактировалось natella 09 янв 2017, 02:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 02:26 
Активист

Вообще за передержку берут деньги за что-то... оказание каких- то услуг. Если корм покупает куратор, собака сидит в будке, а значит ее не надо выгуливать, купать, вычёсывать - за что 4 тысячи? Ну и к слову, здесь регистрируются помогать бездомным животным, а не отстаивать чью то честь... у вас в семье, к великому сожалению, произошло огромное несчастье... какое Вам дело, кто что говорит... потратьте своё время и силы для других нужд, Вашей маме скорейшего выздоровления!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 02:31 
Новичок

natella
Передержка и уход за животным подразумевает не только выгул и кормление.Это время,общение и пр.
Видела я на просторах интернета ваши квартирные аля передержки.
К тому же есть собаки,которых под батарею пихать не надо.Им на улице гораздо лучше.
В любом случае,у меня еще есть вариант вольера,-отдельное сооружение.Он утеплен и внутри есть доп.домик.Могу взять несколько щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 02:36 
Новичок

Милена В
Я отстаиваю не "чью-то" честь.А честь моей мамы! :wall:
По-вашему собаку которая сидит в будке гулять не надо?? :? А двигаться ей прикажете как?А побегать?А приучивать к поводку(если она не умеет на нем ходить)?А вычесывать тоже не надо??Аллеее :write: Идите учитесь за животными ухаживать

За пожелания моей маме спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 02:38 
Старый знакомый

Markel писал(а):
natella
Передержка и уход за животным подразумевает не только выгул и кормление.Это время,общение и пр.
Видела я на просторах интернета ваши квартирные аля передержки.
К тому же есть собаки,которых под батарею пихать не надо.Им на улице гораздо лучше.
В любом случае,у меня еще есть вариант вольера,-отдельное сооружение.Он утеплен и внутри есть доп.домик.Могу взять несколько щенков.

не совершайте ошибок своей мамы,не лезьте на форум к бездомным животным,доите своих коров, делайте молочку, но собаки-не Ваше. А какое время Вам нужно для общения с собакой, сидящей на цепи и в будке? Вы,видимо не понимаете,что большенство собак пристраивается в квартиры,а не в будку на цепь. И куратору нужна адаптированная собака,а не цепная,которую реально пристроить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 02:46 
Новичок

natella
Я все жду когда вы мне компромат на меня скинете :hi:
Вам откуда знать что мое,а что нет?.Я не собираюсь заниматься передержкой до конца жизни.У меня другие планы и цели на жизнь.
С животными я обращаться умею.
Собаке нужно уделять время,общаться с ней.Это не хомяк.
В квартиры пристраиваются 50%.Такой же процент в загородные дома.
Вопрос адаптации естесственнен.Никто себе не возьмет полудикое животное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 03:05 
Старый знакомый

Markel писал(а):
natella
Я все жду когда вы мне компромат на меня скинете :hi:
Вам откуда знать что мое,а что нет?.Я не собираюсь заниматься передержкой до конца жизни.У меня другие планы и цели на жизнь.
С животными я обращаться умею.
Собаке нужно уделять время,общаться с ней.Это не хомяк.
В квартиры пристраиваются 50%.Такой же процент в загородные дома.
Вопрос адаптации естесственнен.Никто себе не возьмет полудикое животное.

Так занимайтесь коровами,собаки-то Вам зачем? Вы так осведомлены о %-ом соотношении,так что же не пристроили тех,кто у вас засиделся? В загородные дома тоже не спешат брать обычных двориков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 03:30 
Новичок

natella
Коровами занимается мой брат.Я занимаюсь собаками.В чем ваше недовольство я не понимаю.Я сама разберусь чем мне заниматься :angry:
Какое значение имеет то,почему застряли у нас собаки так долго?Этими собаками занимался куратор.Видимо плохо занимался.Вообщем собаки теперь наши.Доживут свой век они у нас.Никуда я пристраивать их не буду.

Собаку реально пристроить только если ей заниматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 08:23 
Старожил

Markel писал(а):
Ольга2609
4000 за будку да.

мамина школа {btf}

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 09:05 
Новичок

Васька
А то :catsbow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 10:14 
Новичок

Ну и что Markel добилась, зарегистрировавшись здесь?
Эта тема будет закрыта (автор уже обещал), та небольшая помощь, которая была - будет прекращена.
Будущая тема передержки будет наверняка тоже загажена.
А надо было писать только одно, "спасибо всем кто помогает"...
Не отвечать, не ругаться, только благодарить.
Этим умный, воспитанный и хороший человек отличается от Markel, которая фактически способствовала закрытию темы и прекращению помощи её матери, хотя не понимает этого... Зато выход гонору дала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 10:19 
Старый знакомый

ludba
Вот не хотела в грязь вставать, но придется
По вашему, если кто то хоть не много помогает-можно спокойно обтекать в стороне и слушать грязь?Если вы не заметили, эта тема появилась не первая
И этой самой девочки посчитали все-даже то, что она по ресторанам когда то ходила-а не вынула челюсть и сидит в мешке из под картошки
Судя по вашему комменту вы сами то так не живете, как советуете, так как промолчать не потрудились, а другим предлагаете щеки подставлять
Да и как видно, помощь вы готовы оказывать только за *молчание ягнят*
Хотя, вас вообще вроде в списках нет
Зато *дали выход*

Еще раз удивляюсь с товарищей
Гадить и раздавать *умные советы* в подобных темах, оценивать что кому было дано и как кто использовал-надо быть ооочень смелым или очень глупым, или очень злым человеком. А скорее все вместе

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 10:37 
Новичок

В отличии от Markel мне не нужна помощь от форумчан, поэтому могу свободно выразить свое мнение по сложившейся ситуации.
Тем более в будущем это может помочь Markel, если она последует совету не ругаться с людьми в социальных сетях, особенно когда от них просят "протянуть руку помощи".
В теме есть люди, которые уже помогли, а потом сожалели об этом, прочитав посты Markel.
Поэтому совет не ругаться с людьми в социальных сетях, когда рассчитываешь на их помощь, не глупый, а чтобы его дать не надо быть смелым, глупым или злым человеком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 10:55 
Старый знакомый

ludba
А вы в отличие оит чтонибудь делаете, или советы ходите раздавать в основном?
Но интересно другое
Критерий свободного выражения мнения-отсутствие необходимости в помощи?
Белочка
Всем людям, находящимся в трудной жизненной ситуации одеть намордники и улыбаться
Когда свора будет их травить очередной раз
Касаемо советов-они даются не в такой форме, и не так-ваш *совет*-это продолжение травли. И чтобы ее продолжить-реально не надо быть умным и добрым. Надо быть скучающим демагогом

ЗЫ:Про людей-которые помогли и пожалели-это на их совести останется

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 10:59 
Старый знакомый

На этом эту грязь для себя заканчиваю, если что-буду общаться непосредственно через Светлану с теми. кому нужна помощь

А Ольге стихотворение, которое ни раз помогало в жизни
Больному
Есть горячее солнце, наивные дети,
Драгоценная радость мелодий и книг.
Если нет — то ведь были, ведь были на свете
И Бетховен, и Пушкин, и Гейне, и Григ...

Есть незримое творчество в каждом мгновеньи —
В умном слове, в улыбке, в сиянии глаз.
Будь творцом! Созидай золотые мгновенья —
В каждом дне есть раздумье и пряный экстаз...

Бесконечно позорно в припадке печали
Добровольно исчезнуть, как тень на стекле.
Разве Новые Встречи уже отсияли?
Разве только собаки(фигура речи) живут на земле?

Если сам я угрюм, как голландская сажа
(Улыбнись, улыбнись на сравненье мое!),
Этот черный румянец — налет от дренажа,
Это Муза меня подняла на копье.

Подожди! Я сживусь со своим новосельем —
Как весенний скворец запою на копье!
Оглушу твои уши цыганским весельем!
Дай лишь срок разобраться в проклятом тряпье.

Оставайся! Так мало здесь чутких и честных...
Оставайся! Лишь в них оправданье земли.
Адресов я не знаю — ищи неизвестных,
Как и ты неподвижно лежащих в пыли.

Если лучшие будут бросаться в пролеты,
Скиснет мир от бескрылых гиен и тупиц!
Полюби безотчетную радость полета...
Разверни свою душу до полных границ.

Будь женой или мужем, сестрой или братом,
Акушеркой, художником, нянькой, врачом,
Отдавай — и, дрожа, не тянись за возвратом:
Все сердца открываются этим ключом.
(Посвящается автору выше)

Есть еще острова одиночества мысли —
Будь умен и не бойся на них отдыхать.
Там обрывы над темной водою нависли —
Можешь думать... и камешки в воду бросать...

А вопросы... Вопросы не знают ответа —
Налетят, разожгут и умчатся, как корь.
Соломон нам оставил два мудрых совета:
Убегай от тоски и с глупцами не спорь.

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 11:14 
Старожил

Markel писал(а):
Васька
А то :catsbow:

Вряд ли есть чем гордиться.
Оставили бы собак в покое.
Нет ни чести, ни совести(
Отношение к занятым деньгам и унробленным животным говорит само за себя.
Все равно на ваши рестораны.
Здоровья всей вашей семье!
Не надо делать животных заложниками вашей печальной ситуации - они живые, они тоже хотят жить, им тоже бывает больно...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 11:32 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):
сейчас повешусь :( этого только не хватало в этой теме :(

Аминь! или что там надо говорить?

В данном конкретном случае надо говорить "Лех кибенимат" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 11:41 
Частый гость

Pipistrello, тут не девочка, а молодая баба, узревшая халявные деньги и жрачку. Не создай Эванжелина такую темку и этой продолжательницы семейного бизнеса тут бы не было. Этим "девочкам и мальчикам", которые уже сами наверное имеют девочек и мальчиков, пора самим содержать своих матерей, а не побираться по интернету. Вот интересно, почему не взять кредит этим великовозрастным деткам, а не здесь драться за тушонку для себя(с доставкой на дом) и чай с мёдом для тяжело больной матери? Ну, коль они так "профессионально" ведут семейные дела?
Конечно и бесспорно, каждый волен помогать кому хочет и считает нужным, но иногда так странно видеть темы помощи-вполне успешные темы помощи, заметьте, для бизнесменов и их вполне дееспособных семей, которые почему-то вдруг в одночасье становятся девочками и мальчиками, при этом огрызаются и позиционируют себя вполне , вполне..., на форуме помощи бездомным животным. Я не в праве никому и ничего указывать , но это всё так странно. Автор темы ни разу не озаботилась судьбой несчастной собаки, отправленной ею чёрте куда на верную гибель , тут вдруг нашла силы и энергию летать по городу и собирать продовольствие . "Мальчики и девочки" даже зад свой для помощи не подняли, да это автору и не надо.
Странно это всё очень, мягко говоря, не правда ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 12:22 
Бан

Автор темы

КатьВась писал(а):
Pipistrello, тут не девочка, а молодая баба, узревшая халявные деньги и жрачку. Не создай Эванжелина такую темку и этой продолжательницы семейного бизнеса тут бы не было. Этим "девочкам и мальчикам", которые уже сами наверное имеют девочек и мальчиков, пора самим содержать своих матерей, а не побираться по интернету. Вот интересно, почему не взять кредит этим великовозрастным деткам, а не здесь драться за тушонку для себя(с доставкой на дом) и чай с мёдом для тяжело больной матери? Ну, коль они так "профессионально" ведут семейные дела?
Конечно и бесспорно, каждый волен помогать кому хочет и считает нужным, но иногда так странно видеть темы помощи-вполне успешные темы помощи, заметьте, для бизнесменов и их вполне дееспособных семей, которые почему-то вдруг в одночасье становятся девочками и мальчиками, при этом огрызаются и позиционируют себя вполне , вполне..., на форуме помощи бездомным животным. Я не в праве никому и ничего указывать , но это всё так странно. Автор темы ни разу не озаботилась судьбой несчастной собаки, отправленной ею чёрте куда на верную гибель , тут вдруг нашла силы и энергию летать по городу и собирать продовольствие . "Мальчики и девочки" даже зад свой для помощи не подняли, да это автору и не надо.
Странно это всё очень, мягко говоря, не правда ли?

Давно не было! Как выйдет, так очередные помои. Несладкая жизнь , наверное. Только вас пожалеть :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 12:27 
Активист

Васька
А вот можно спросить у Вас, конечно не по теме, но тут уж не до условностей, про собачку от Горного института с заправки, куда Вы ее пристроили? Последние вести были, что она убежала с передержки. Нашли Вы ее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 12:28 
Бан

Автор темы

Елена Имановна передает баночку икры! Спасибо! :flower:

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:12 
Бан

Автор темы

Нина передала 100 руб. Спасибо! :flower:

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:17 
Бан

Автор темы

Kalvic писал(а):
Эванджелина, а где вас реально ловить? могу банку меда дать, если можно его, вместо сахара. возможно что-то еще получится, пока не соображу.
я - живу в Петергофе, работаю ( с 9-го по обычному графику) на Ваське.

Я с Катей созвонилась . Мед заберу в следующий заход, когда повезу продукты Ольги после больницы . Спасибо!

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:18 
Бан

Автор темы

Надежда фото писал(а):
есть гептрал две ампулы. Сенная. буду утром 9-го в Озерках. 911 949о7о8
зеленый чай россыпью пакет тоже есть.

Надежда, не обижайтесь, не доехала... Заберу в следующий заход . Спасибо!

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:20 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
...
А Ольге стихотворение, которое ни раз помогало в жизни
Больному
Есть горячее солнце, наивные дети,
Драгоценная радость мелодий и книг.
Если нет — то ведь были, ведь были на свете
И Бетховен, и Пушкин, и Гейне, и Григ...

:flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:23 
Свой на форуме

ludba писал(а):
В отличии от Markel мне не нужна помощь от форумчан, поэтому могу свободно выразить свое мнение по сложившейся ситуации.
Тем более в будущем это может помочь Markel, если она последует совету не ругаться с людьми в социальных сетях, особенно когда от них просят "протянуть руку помощи".
В теме есть люди, которые уже помогли, а потом сожалели об этом, прочитав посты Markel.
Поэтому совет не ругаться с людьми в социальных сетях, когда рассчитываешь на их помощь, не глупый, а чтобы его дать не надо быть смелым, глупым или злым человеком.

;)
ludba, Markel Вас о чем-нибудь просила? ;)
Помощь собирается для Ольги и на совершенно добровольной основе. {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:43 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Ну, уж раз тему испортили вы сами, то спрошу: сколько же вы хотите брать за передержку 2-3 собак, чтобы с этих денег накормить пятерых ваших и оставить деньги для мамы? Так и будете кормить всех одной рыбой?

Марта, это их личное дело (стоимость передержки), Вы же, наверняка туда собак не повезете.
А имеющихся собак, надо кормить, ну, хотя бы и рыбой. {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]