Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )
Добавлено: 06 апр 2016, 10:58
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Helvin не верьте! все трое моих бывших мужей больше не женились и по сей день шлют поздравления с НГ и ДР!(окромя второго маньяка). Тока не испортют нам обедни злые происки врагов!
Добавлено: 06 апр 2016, 11:20
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия* Я как раз надеюсь что он наконец женился и детей завел. Хороший парень - умный, воспитанный, с разнообразными интересами, работящий - зачем такому одному пропадать
Добавлено: 06 апр 2016, 11:25
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Для ищущих на сайтах знакомств - сотрудница моя так вышла, а пока искала ,с изумлением обнаружила что многие в реале старше чем по анкете Ее муж нынешний аж на 7 лет
Ууууууу, аж на 9 страниц накатали. Я тут вспомнила-ведь у нас тоже есть жАниххх. Правда уже далеко не до 27 лет и последний пункт (по запросам rap-ira) тоже не того...Но. Врач, направление-очхор оплачиваемое, загрансеминары в АЭ, Швейцарии, Японии, США....так на две недельки задарма.., ну там квартиры, машины (покупал мерс оринального цвета-дилеру и нам весь мозг вынес-купил чёрный....), дача в ээээ на Северной Ривьере и т.д и т.п. Чуток минусов . Любит мыть посуду, сносно готовит, в магаз без списка, прислуга тайка , любит вкусно пожрать и коньяк..., да, ещё старенький наверное, по местным меркам. Что ещё? Ну, тётки липнут нагло. Жениться не хочет. Почему-то. Ой, rap-ira, только прочитала. пацсталомммм.....
Мы обсудили, кто как говорит, а вот кто как пишет-нет. Есть два похожих слова, которые, видимо, многие путают. И форумчане тоже. Не знаю, почему, мой глаз постоянно за это цепляется. Читаешь текст, речь грамотная, и вдруг-ба-бац! "Вообщем". Его почему-то всегда пишут слитно, мало этого, так еще и и с двумя "О". На самом деле пишется, в общем. И так же, есть слово вообще. Но это две разные истории.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Про то, кто как пишет даже тема отдельная была. Там все переругались. Если б можно было, то и подрались. Если некоторые ошибки можно "не заметить", то когда я вижу "кабель", "лаит", "бегаит", "да же" и "то же" (вместо даже и тоже) - у меня начинается нервная почесуха. Про -тся и -ться я уже молчу.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Мы с мужем пишем записки друг другу. Ну как раньше, на листке и ручкой. Если бы муж писал с ошибками, то отбывала бы я срок за нанесение тяжких телесных...
Расскажу как я мужа искала. В общем в 23 года решила что хочу замуж. У меня самооценка выше крыши, требования к мужчинам тоже были завышеные, а с учетом того что выросла я в семье папы полковника и мамы нарколога единственным поздним ребенком - то воспитание было в стиле до свадьбы - ни ни. Ни о каком гражданском браке речи не было. Пробовала давать анкеты на сайтах знакомств, но ничего хорошего из этого не выходило, так как куча сообщений от совершенно не моего типажа (хотя в анкете было написаны все критерии и качества которые мне нужны в мужчине) с предложениями а ля "привет красавица, давай познакомимся у меня есть лада седан баклажан и заднее сиденье недавно арбузы разгрузил" утрирую, но примерно так). В общем, сайты знакомств отпали так как там человек рисуется, и чтобы не тратить время на пустые переписки непонятно с кем, я пошла вконтакт в группы знакомств. Перешерстила все, нашла две адекватные. Анкету давать не стала, стала просматривать сообщения от мужчин в разделе для создания семьи. Смотрела реальные живые странички, обращала внимание на логичность, уважительный тон, интересную информацию и подробный грамотный рассказ о себе (со стороны мужчины) в сообщении о том кто он и какую девушку и для чего ищет. На одно из таких сообщений я ответила взаимным подробным рассказом о себе. В итоге в феврале познакомились, в сентябре была свадьба. На свадьбу он мне подарил первого коня, дальше за пол года появилось еще четыре коня. Спустя год уговорила на кота. Купили мейн куна. Муж сначала категорически не хотел, сейчас спит с ним в обнимку и с рук не спускает. Сейчас вот собаку с улицы забрать хочу. уговорила. переживает за кота но не категорически против. На лошадях не ездит, но не против того что они у меня есть и с рекламой помогает. В общем работает, подарил мне новую машину, коней, не изменяет, все разрешает, в плане еды неприхотливый, согласен на готовую из кулинарии призмы. просто главное чтобы я в холодильник еду поставила и попить привезла. а сама приготовила или купила неважно.То что я после работы еду на конюшню и приезжаю домой в 11 вечера - понимает, то что по выходным я уезжаю в 8 утра на конюшню и возвращаюсь не раньше шести вечера тоже спокойно относится. Он уважает мое хобби и ему приятно что у меня есть дело которое меня целиком так захватывает. Сам на лошади не сидел ни разу. дома убираюсь в плане мытья полов раз в неделю. Живу у него в квартире, вдвоем с ним. свою сдаю. Он был женат, но Ни детей, ни кредитов, ни долгов.... Могу сказать одно... Если мужчина вас реально полюбит и захочет чтобы вы с ним были, он позволит вам и животных и все что захотите. Так как он вас примет такой какая вы есть. И если вы человек который не может дома без живой души на 4 ногах значит примет он это существо тоже. И будет за ним ухаживать наравне с вами и тоже его полюбит. как то так. Если человек в принципе в вас заинтересован он не будет вас ни в чем ограничивать. А если он вами не дорожит - будет ставить условия. Только нужен ли тот кто ставит условия? Мой конечно против передержек дома, да. на это далеко не каждый согласится. но принять животное как члена семьи не против. До меня у него были только 2 попугайчика. Потом умерли. Но прожили долго... Поэтому любовь к животным это зеркало отношения к вам и следствие этого отношения... чисто мое мнение)
Ууууууу, аж на 9 страниц накатали. Я тут вспомнила-ведь у нас тоже есть жАниххх. Правда уже далеко не до 27 лет и последний пункт (по запросам rap-ira) тоже не того...Но. Врач, направление-очхор оплачиваемое, загрансеминары в АЭ, Швейцарии, Японии, США....так на две недельки задарма.., ну там квартиры, машины (покупал мерс оринального цвета-дилеру и нам весь мозг вынес-купил чёрный....), дача в ээээ на Северной Ривьере и т.д и т.п. Чуток минусов . Любит мыть посуду, сносно готовит, в магаз без списка, прислуга тайка , любит вкусно пожрать и коньяк..., да, ещё старенький наверное, по местным меркам. Что ещё? Ну, тётки липнут нагло. Жениться не хочет. Почему-то. Ой, rap-ira, только прочитала. пацсталомммм.....
А лет то сколько жАниху? У меня подруга врач, сейчас докторскую пишет, как-то не интересно ей не с доХторами, может подойдет ей и она ему?
Если мужчина вас реально полюбит и захочет чтобы вы с ним были, он позволит вам и животных и все что захотите.
Полностью согласна. Мой муж из семьи, где никогда не держали животных. Мы договорились на собаку. В мае была свадьба, лето мы отдыхали, а в сентябре я привела в дом потеряшку-эрдельку. Умницу-красавицу с золотым характером. А потом в моей жизни случилась Потеряшка. То есть диспетчерство. Брала на передержку. Ой, и таксы были, и пудели, и дворняжки, ризен, доберман и даже южно-русская овчарка. Он вроде не возражал. Позже я заболела питбулями. Как результат - завела Лайдюшу. А потом случился кошмар - умерла моя Марочка, эрделька. И вот тогда я сказала, что НИКОГДА в моём доме не будет ОДНА собака. Чтобы с ума не сойти. Сказала - сделала. Притащила вторую питбульку, мою Асеньку, которая прожила у меня почти 17 лет. А позже появились малявки - чихи, йорик. Что я могу сказать? Он слабо сопротивлялся, когда я оставляла третью собаку. А потом перестал. После третьей уже всё равно - четвёртая или пятая. ( Конечно, если это небольшие экземпляры. ) Но лично у него любовь случилась только через 19 лет "держания" собак. К мелкой мымре, которая на аватарке. Я даже не думала, что он способен на такие эмоции. Поёт ей песенки, моет задницу, целует пузо и везде с собой таскает. Очень забавно смотрится.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 06 апр 2016, 17:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Rarely писал(а):
У двух моих подруг мужья младше. у одной на 2, у другой на 3 года. Мой муж младше меня на 10 лет. Со свекровью прекрасные отношения (ттт), она никогда не была против. Правда у неё самой МЧ, с которым она живёт вот уже 9 лет, младше её на 17 лет
Ой, у меня тоже муж младше, я первое время когда из за ножки стола сломанной познакомились, стеснялась даже на улицу с ним выходить гулять, говорю, давай гулять позднее, даже по ночам гуляли, мне все казалось что люди будут внимание обращать. А когда до загса дошли, заявление пришли подавать, там спросили.. что то про согласие, я возьми и ляпни "не могу согласится, хотя и хочу, потому что он меня моложе", дамы засмеялись, говорят, радоваться надо. Я надулась, они меня успокаивать, что мол, много таких пар приходят. Потом до свадьбы ныла каждый день, а он меня дразнил.
На сайт знакомств тоже зашла, всю читала-читала о болезнях собак, за свою переживая, думала , может что новое узнаю((((( До истерики дочиталась, пошла на сайт знакомств посмотреть что там происходит, типа мамбы, ужас что происходит, за один вечер поступило масса разнообразных предложений: и в машине, и у меня, и у него, и еще обижаются что отказываешься, причем хотелось послать, но я отказывалась от столь "лестных" предложений все же в вежливой форме. Но извращенцев больно много стало.
Добавлено: 06 апр 2016, 20:58
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ой, какая темка с удовольствием почитала
Ошибки часто тел исправляет (правильные слова на неправильные), пишешь в ночи, потом посмотришь: "О, ужас!"
Про "извиняюсь", это в духе по Фрейду - извиняюсь означает "извиняю себя", а не прошу извинения у конкретного человека. То есть человек как бы прощает себе, что сделал что-то. А не извинился перед кем-то
Про "извиняюсь", это в духе по Фрейду - извиняюсь означает "извиняю себя", а не прошу извинения у конкретного человека. То есть человек как бы прощает себе, что сделал что-то. А не извинился перед кем-то
Надо же... Я только сегодня над этим размышляла-почему можно сказать, "прошу прощения", а "я извиняюсь" - нельзя.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Естественно. Когда правильно пишут - и вопросов нет. Беда в том, что эти частица и союз очень часто употребляются. Поэтому бывает, что практически в каждом предложении вот такой перл: " я то же еду!", "я да же и не знаю", "я то же там покупаю", "она да же не предупредила" и т.д. Удивительно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2