Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1-2.jpg20161105_140546.jpgZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Bezymyannyy.JPG
IMG_7407.JPGviru_god.JPGvv5IsuGKk-E.jpgFoto00441.jpg
18.jpg
Mishanya_2.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgR0J9zgmKo00.jpgmikro~22.jpgMishanya_2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6788.jpg
_77A5201_1mb.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgDSC_0731_2.JPG
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
DSC_3443.jpgHD7_6558.jpg92xfMwGrzXs.jpgMarusya-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 18:27 
Посетитель

Автор темы

Может кто - нибудь подскажет, где можно найти мужа ответственного, порядочного, честного ? :-[

Мария 89516497120

Последний раз редактировалось masssa 06 апр 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:56 
Участник

Эх, упустила я свое счастье.. :( Был и у меня поклонник на 15 лет младше, очень настойчивый, еще лет пять после расставания с НГ и ДР поздравлял :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:58 
Посетитель

Helvin
не верьте! все трое моих бывших мужей больше не женились и по сей день шлют поздравления с НГ и ДР!(окромя второго маньяка). Тока не испортют нам обедни злые происки врагов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:20 
Участник

Наталия*
Я как раз надеюсь что он наконец женился и детей завел. Хороший парень - умный, воспитанный, с разнообразными интересами, работящий - зачем такому одному пропадать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:25 
Участник

Для ищущих на сайтах знакомств - сотрудница моя так вышла, а пока искала ,с изумлением обнаружила что многие в реале старше чем по анкете :) Ее муж нынешний аж на 7 лет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 11:59 
Посетитель

Автор темы

Helvin

Да, замечала.

В анкете мужчина пишет, что ему 31,
а по фото - 40 точно есть.

Меня смущает начинать общение и отношения с обмана...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:39 
Свой на форуме

Polina3108 писал(а):
Так что, возможно есть смысл, обратить внимание и на мужчин чуть младше себя.

{yee} Конечно. У нас 9 лет разницы. В мае справляем 22 года брака.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 14:10 
Частый гость

Ууууууу, аж на 9 страниц накатали. Я тут вспомнила-ведь у нас тоже есть жАниххх. Правда уже далеко не до 27 лет и последний пункт (по запросам rap-ira) тоже не того...Но. Врач, направление-очхор оплачиваемое, загрансеминары в АЭ, Швейцарии, Японии, США....так на две недельки задарма.., ну там квартиры, машины (покупал мерс оринального цвета-дилеру и нам весь мозг вынес-купил чёрный....), дача в ээээ на Северной Ривьере и т.д и т.п. Чуток минусов . Любит мыть посуду, сносно готовит, в магаз без списка, прислуга тайка , любит вкусно пожрать и коньяк..., да, ещё старенький наверное, по местным меркам. Что ещё? Ну, тётки липнут нагло. Жениться не хочет. Почему-то.
Ой, rap-ira, только прочитала. :D :D :D пацсталомммм.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 14:21 
Свой на форуме

КатьВась

Чем я снова-то насмешила, что под стол пришлось залезть? {crz}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 14:37 
Старожил

Мы обсудили, кто как говорит, а вот кто как пишет-нет.
Есть два похожих слова, которые, видимо, многие путают. И форумчане тоже. Не знаю, почему, мой глаз постоянно за это цепляется. :-[ Читаешь текст, речь грамотная, и вдруг-ба-бац!
"Вообщем". Его почему-то всегда пишут слитно, мало этого, так еще и и с двумя "О". На самом деле пишется, в общем. И так же, есть слово вообще. Но это две разные истории.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 14:45 
Свой на форуме

Татьяна А

Про то, кто как пишет даже тема отдельная была. Там все переругались. Если б можно было, то и подрались. ;)
Если некоторые ошибки можно "не заметить", то когда я вижу "кабель", "лаит", "бегаит", "да же" и "то же" (вместо даже и тоже) - у меня начинается нервная почесуха.
Про -тся и -ться я уже молчу. :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 14:52 
Старый знакомый

Мы с мужем пишем записки друг другу. Ну как раньше, на листке и ручкой. Если бы муж писал с ошибками, то отбывала бы я срок за нанесение тяжких телесных...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 14:58 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 15:04 
Свой на форуме

masssa
Мария,как у вас дела с претендентом? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 15:11 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
"да же" и "то же" (вместо даже и тоже) - у меня начинается нервная почесуха.

А как Вам нравится "да к"?! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 15:26 
Посетитель

Автор темы

cuperis

Я обязательно напишу, если благодаря этой теме найду своего мужчину ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 15:46 
Посетитель

masssa

удачного Вам пристройства да в самые надежные и любящие ручки!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 15:51 
Свой на форуме

Rinna писал(а):

А как Вам нравится "да к"?! {crz}

:O Не нравится. Это кто так пишет?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 15:53 
Посетитель

Автор темы

:) Спасибо ! :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось masssa 06 апр 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 15:54 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
:O Не нравится. Это кто так пишет?
Неужели не узнала? Практически каждое предложение с этого начинается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 16:27 
Посетитель

Расскажу как я мужа искала. В общем в 23 года решила что хочу замуж. У меня самооценка выше крыши, требования к мужчинам тоже были завышеные, а с учетом того что выросла я в семье папы полковника и мамы нарколога единственным поздним ребенком - то воспитание было в стиле до свадьбы - ни ни. Ни о каком гражданском браке речи не было. Пробовала давать анкеты на сайтах знакомств, но ничего хорошего из этого не выходило, так как куча сообщений от совершенно не моего типажа (хотя в анкете было написаны все критерии и качества которые мне нужны в мужчине) с предложениями а ля "привет красавица, давай познакомимся у меня есть лада седан баклажан и заднее сиденье недавно арбузы разгрузил" утрирую, но примерно так). В общем, сайты знакомств отпали так как там человек рисуется, и чтобы не тратить время на пустые переписки непонятно с кем, я пошла вконтакт в группы знакомств. Перешерстила все, нашла две адекватные. Анкету давать не стала, стала просматривать сообщения от мужчин в разделе для создания семьи. Смотрела реальные живые странички, обращала внимание на логичность, уважительный тон, интересную информацию и подробный грамотный рассказ о себе (со стороны мужчины) в сообщении о том кто он и какую девушку и для чего ищет. На одно из таких сообщений я ответила взаимным подробным рассказом о себе. В итоге в феврале познакомились, в сентябре была свадьба. На свадьбу он мне подарил первого коня, дальше за пол года появилось еще четыре коня. Спустя год уговорила на кота. Купили мейн куна. Муж сначала категорически не хотел, сейчас спит с ним в обнимку и с рук не спускает. Сейчас вот собаку с улицы забрать хочу. уговорила. переживает за кота но не категорически против. На лошадях не ездит, но не против того что они у меня есть и с рекламой помогает. В общем работает, подарил мне новую машину, коней, не изменяет, все разрешает, в плане еды неприхотливый, согласен на готовую из кулинарии призмы. просто главное чтобы я в холодильник еду поставила и попить привезла. а сама приготовила или купила неважно.То что я после работы еду на конюшню и приезжаю домой в 11 вечера - понимает, то что по выходным я уезжаю в 8 утра на конюшню и возвращаюсь не раньше шести вечера тоже спокойно относится. Он уважает мое хобби и ему приятно что у меня есть дело которое меня целиком так захватывает. Сам на лошади не сидел ни разу. дома убираюсь в плане мытья полов раз в неделю. Живу у него в квартире, вдвоем с ним. свою сдаю. Он был женат, но Ни детей, ни кредитов, ни долгов.... Могу сказать одно... Если мужчина вас реально полюбит и захочет чтобы вы с ним были, он позволит вам и животных и все что захотите. Так как он вас примет такой какая вы есть. И если вы человек который не может дома без живой души на 4 ногах значит примет он это существо тоже. И будет за ним ухаживать наравне с вами и тоже его полюбит. как то так. Если человек в принципе в вас заинтересован он не будет вас ни в чем ограничивать. А если он вами не дорожит - будет ставить условия. Только нужен ли тот кто ставит условия? Мой конечно против передержек дома, да. на это далеко не каждый согласится. но принять животное как члена семьи не против. До меня у него были только 2 попугайчика. Потом умерли. Но прожили долго... Поэтому любовь к животным это зеркало отношения к вам и следствие этого отношения... чисто мое мнение)

вот группы:
https://vk.com/club21514181 в этой я познакомилась

https://vk.com/club21570170 тоже хорошая группа.

8 965 034 94 90 Ася

Последний раз редактировалось гиза 06 апр 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 16:32 
Старожил

Хороший рассказ! :hmmm: Гиза, а если не секрет, просто интересно стало... а сколько лет Вы замужем уже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 16:37 
Посетитель

Фелина писал(а):
Хороший рассказ! :hmmm: Гиза, а если не секрет, просто интересно стало... а сколько лет Вы замужем уже?

в сентябре будет 2 года

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 16:48 
Старый знакомый

КатьВась писал(а):
Ууууууу, аж на 9 страниц накатали. Я тут вспомнила-ведь у нас тоже есть жАниххх. Правда уже далеко не до 27 лет и последний пункт (по запросам rap-ira) тоже не того...Но. Врач, направление-очхор оплачиваемое, загрансеминары в АЭ, Швейцарии, Японии, США....так на две недельки задарма.., ну там квартиры, машины (покупал мерс оринального цвета-дилеру и нам весь мозг вынес-купил чёрный....), дача в ээээ на Северной Ривьере и т.д и т.п. Чуток минусов . Любит мыть посуду, сносно готовит, в магаз без списка, прислуга тайка , любит вкусно пожрать и коньяк..., да, ещё старенький наверное, по местным меркам. Что ещё? Ну, тётки липнут нагло. Жениться не хочет. Почему-то.
Ой, rap-ira, только прочитала. :D :D :D пацсталомммм.....

А лет то сколько жАниху? {crz}
У меня подруга врач, сейчас докторскую пишет, как-то не интересно ей не с доХторами, может подойдет ей и она ему? {haa}

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 17:02 
Свой на форуме

Цитата:
Если мужчина вас реально полюбит и захочет чтобы вы с ним были, он позволит вам и животных и все что захотите.

Полностью согласна.
Мой муж из семьи, где никогда не держали животных.
Мы договорились на собаку. ;) В мае была свадьба, лето мы отдыхали, а в сентябре я привела в дом потеряшку-эрдельку.
Умницу-красавицу с золотым характером. А потом в моей жизни случилась Потеряшка. То есть диспетчерство. Брала на передержку. Ой, и таксы были, и пудели, и дворняжки, ризен, доберман и даже южно-русская овчарка. Он вроде не возражал. ;)
Позже я заболела питбулями. Как результат - завела Лайдюшу.
А потом случился кошмар - умерла моя Марочка, эрделька.
И вот тогда я сказала, что НИКОГДА в моём доме не будет ОДНА собака.
Чтобы с ума не сойти.
Сказала - сделала. Притащила вторую питбульку, мою Асеньку, которая прожила у меня почти 17 лет.
А позже появились малявки - чихи, йорик. {crz}
Что я могу сказать? Он слабо сопротивлялся, когда я оставляла третью собаку. А потом перестал. После третьей уже всё равно - четвёртая или пятая. {btf}
( Конечно, если это небольшие экземпляры. ) {crz}
Но лично у него любовь случилась только через 19 лет "держания" собак. К мелкой мымре, которая на аватарке. Я даже не думала, что он способен на такие эмоции. Поёт ей песенки, моет задницу, целует пузо и везде с собой таскает. Очень забавно смотрится. {haa}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 17:26 
Старый знакомый

Rarely писал(а):
{yee}
У двух моих подруг мужья младше. у одной на 2, у другой на 3 года.
Мой муж младше меня на 10 лет. Со свекровью прекрасные отношения (ттт), она никогда не была против. :) Правда у неё самой МЧ, с которым она живёт вот уже 9 лет, младше её на 17 лет {crz}

Ой, у меня тоже муж младше, я первое время когда из за ножки стола сломанной познакомились, стеснялась даже на улицу с ним выходить гулять, говорю, давай гулять позднее, даже по ночам гуляли, мне все казалось что люди будут внимание обращать. А когда до загса дошли, заявление пришли подавать, там спросили.. что то про согласие, я возьми и ляпни "не могу согласится, хотя и хочу, потому что он меня моложе", дамы засмеялись, говорят, радоваться надо.
Я надулась, они меня успокаивать, что мол, много таких пар приходят. Потом до свадьбы ныла каждый день, а он меня дразнил.

На сайт знакомств тоже зашла, всю читала-читала о болезнях собак, за свою переживая, думала , может что новое узнаю(((((
До истерики дочиталась, пошла на сайт знакомств посмотреть что там происходит, типа мамбы, ужас что происходит, за один вечер поступило масса разнообразных предложений: и в машине, и у меня, и у него, и еще обижаются что отказываешься, причем хотелось послать, но я отказывалась от столь "лестных" предложений все же в вежливой форме. Но извращенцев больно много стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 20:58 
Участник

Ой, какая темка :P с удовольствием почитала

Ошибки часто тел исправляет (правильные слова на неправильные), пишешь в ночи, потом посмотришь: "О, ужас!" {crz}

Про "извиняюсь", это в духе по Фрейду - извиняюсь означает "извиняю себя", а не прошу извинения у конкретного человека. То есть человек как бы прощает себе, что сделал что-то. А не извинился перед кем-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 21:01 
Бан

как успехи? Мужчины еще остались? :-[

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 22:12 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
"то же" (вместо тоже) - у меня начинается нервная почесуха.

Иногда и раздельно пишут. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 23:04 
Старожил

ЕкатеринаН писал(а):
Про "извиняюсь", это в духе по Фрейду - извиняюсь означает "извиняю себя", а не прошу извинения у конкретного человека. То есть человек как бы прощает себе, что сделал что-то. А не извинился перед кем-то

Надо же... Я только сегодня над этим размышляла-почему можно сказать, "прошу прощения", а "я извиняюсь" - нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 00:28 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Иногда и раздельно пишут. :)

Естественно. Когда правильно пишут - и вопросов нет.
Беда в том, что эти частица и союз очень часто употребляются.
Поэтому бывает, что практически в каждом предложении вот такой перл: " я то же еду!", "я да же и не знаю", "я то же там покупаю", "она да же не предупредила" и т.д.
Удивительно... :O

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]