Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
чтобы все сразу пункты совпали, вряд ли такое возможно. либо где-то искать в кругах, где нет потребительского отношения к жизни. стать волонтером Раздельного Сбора и т.п. Еще вот веганы... не потребители по определению, многие хорошие очень ребята во всех отношениях.
На сайте знакомств я думаю Но и там шансов не много найти такого как надо, но надо пробовать! Находят же люди, у меня подруга так замуж вышла и счастлива, именно на этом сайте. http://www.mamba.ru/
Щас меня заклюют, но ориентироваться на мужчин-сектантов (религия, веганство, йога, зооспасение) не стоит) Только если в их жизни это занимает очень мало места, ну или это бизнес)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )
Добавлено: 02 апр 2016, 19:17
Частый гость
у меня подруга сама воспитала он животных не то что не воспринимал, а даже как-то брезгливо относился пришел к ней в семью, когда у нее уже была кошка. через несколько лет кошка умерла от старости. подруга завела хорчиху, потом кота и...муж начал его гладить иногда когда она уезжала, то исправно ухаживал за животными я периодически, когда он был на работе (по просьбе подруге) забегала проверить - корм в мисках, горшки чистые, звери довольные недавно подруга подобрала щенка (точнее ребенок приволок), сначала были скандалы, но потом...муж начал сюсюкаться с собакой, наглаживать, нахваливать. теперь это его самая любимая девочка когда напоминаем, как он хотел ее выкинуть - он злится и говорит, что это он сам практически настоял, чтобы собака осталась а мы и не спорим
Добавлено: 02 апр 2016, 19:29
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
masssa писал(а):
.. где можно найти мужа ответственного, порядочного, честного, любящего животных ? ..
а вы не ищите..будете искать(да ещё и с "претензиями")-обречены на провал.. я пробовала..лет 5-7 назад.. всё мимо..мужиков кругом-как воробьёв на помойке,а ТОГО,какого НАДО-элиментарно нет..женатиков и чьих то "бывших с дитями" конечно много-но эти категорически не рассматривались..
а когда "забила" на это дело-сам нашёлся,да ещё и добивался,замуж практически "затащил"-и это всё случилось уже после сорокА лет(сам младще на 3 года ).. В общем "ответственный,честный,любящий животных(у самого кстати НИКОГДА их и не было ) +++ главное-любит и дорожит МНОЙ(а это важнее любви к животным и к кому либо будет,ибо решаю то всё равно всё Я и по животным и вообще..). И последнее-не ГДЕ,а КАК-надо искать. Вы женщина-и подсознательно должны это понимать . Удачи!
Добавлено: 02 апр 2016, 19:37
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Считаю, что искать нужно на сайте знакомств, работает 100 % . Только фильтровать то, что пишете и что пишут вам. Мой ближайший родственник ( не последний парень на деревне, не ожидала от него такого)несколько месяцев назад закинул туда сеть и нашел себе пару. В свое время я спрашивала многих - почему сайт - ответ был практически один - старые компании уже устоявшиеся. новых знакомств практически нет, т.к. никто не знакомится в транспорте, и прочих общественных местах.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 02 апр 2016, 19:56
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Valent писал(а):
форма отличная) не пьет, не курит) официально женат не был, детей нет)
а вот такие параметры пугают - такой ценный товарисЧ и никем не заграбастан , но это я так, мне не надо, у меня есть
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 02 апр 2016, 21:18
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
А зоозащитную свадьбу сыграем?)))) Были в свое время комсомольские, а вот теперь зоозащитные будут)))) Без мяса, но с водкой!!!! Ну водку-то можно зоозащитникам))))) А еще я классно невест ворую))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1