Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
1234567.jpgIMG_8471.JPGF.pngniki~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgsobachki.jpgmikro~24.jpg0~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
Bezymyannyy.png121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg24.jpg18.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro~3.jpg3~0.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
KisaizPod.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg4.jpgmikro~0.jpg_77A5050_1mb.jpg
Koshka2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 07:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:38 
Бан

Автор темы

Была такая тема viewtopic.php?f=2&t=146852&p=5610168#p5610168.
По заголовку-то не очень отражающая действительность!

Что за "доброжелатель" Хранитель?
20 марта автору темы написала в личку что возьму котят на выхаживание и лечение.

Она мне сбросила телефон хранителя.
Отзвонилась сейчас и получила следующее:
- Вы кто?
- Ваш телефон мне дала автор темы. У меня мини приют и я могу помочь с лечением глаз у котят. Где сейчас котята?
- В подвале. А что у вас за миниприют?
- У меня в моей квартире порядка 50 кошек.
- Покажите миниприют!
- Я в свою квартиру никого не пускаю.
- Вы можете быть свободны - я с кем попало не разговариваю!

Вот такие вот "хранители" есть на форуме!
А котята-то уже наверняка погибли......

Наталия
89043305982

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:09 
Посетитель

хардик писал(а):
да нет
у остальных совесть есть . а у хронюги только ненасытное брюхо
спи..л - пожрал - высрал = сущность этого кузнеца

:D :D :D :D :D
в голос

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:13 
Новичок

irenvl писал(а):
Дают-бери?

Это бесполезно. Ленчик прекрасно демонстрирует, что так, как делает Хранитель, можно делать. Нашел котят - сфоткал и вк. Забрать не можем, но лечим типа. Домохозяки обрыдались. Ленчик считает, что средства, поданные на этих котят, могут стать зарплатой за уход и размещение "страшных" фото. Она вот еще пишет "мы", то есть таких, как она, много. Радуется смертям других больных животных. Но хорошая тетенька, добрая и понимающая. Ну, как Хранитель-Сачевко.
Зоозащита...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:18 
Активист

Ленчик, считаете, что Хранитель сделала правильно - вперед. Только котят не трогайте.
Лечите щеночков не отходя от плиты - догхантерам меньше работы.

Что Вы тут троллите, пытаясь обвинить всех подряд в зависти - непонятно. То ли к Хранителю подлизываетесь, то ли неудачная попытка выставить себя самой умной.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:24 
Бан

хардик писал(а):
да нет
у остальных совесть есть . а у хронюги только ненасытное брюхо
спи..л - пожрал - высрал = сущность этого кузнеца

Ольга, если Вы почитаете мои сообщения выше, то я писала русским по белому, что каждый поступает, соотносясь со своим критерием "совесть" Кому - то этот критерий позволяет делать то, что не позволяет делать другому. Повторю. Я не лобзаюсь с Наташкой ежесекундно в уста, впрочем, как и с некоторыми другими персонажами, в чем была обвинена беспочвенно, соответственно критерию совести другого деятеля (надеюсь, поймете ) ;) Всё относительно в этом мире. У людей есть право на ошибки. Даже, если в данный, конкретный момент они и чувствуют, что ппц, как правы. Я ошибалась, Вы заблуждались, все мы.... В общем, кидать камни есть право только у тех, чей нимб светит ярко и для всех, без исключения. У меня такого нимба нет и не предвидится. Наташа не святая совсем. Тут мы равны. Так уж получилось. Да, я тоже не согласна со многими вещами. Но мое мнение никого, ровным счетом, в этой теме не колышет, не волнует и не трогает, поэтому, резвюсь ;) Уж простите, многогрешную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:27 
Бан

Saheli писал(а):
Ленчик, считаете, что Хранитель сделала правильно - вперед. Только котят не трогайте.
Лечите щеночков не отходя от плиты - догхантерам меньше работы.

Что Вы тут троллите, пытаясь обвинить всех подряд в зависти - непонятно. То ли к Хранителю подлизываетесь, то ли неудачная попытка выставить себя самой умной.

Как с Вами трудно... Ну, спишите всё на праздник " официально синий день" , что ли, тем более, что предпосылок много ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:30 
Бан

Saheli писал(а):

Вас тоже зовут Наташа, если я не ошибаюсь? Могу ошибиться, поправьте, пожалуйста. Я ничего не считаю, у меня по математике официальная параша. Ну, не способна я к подсчетам, к расчетам вааабще. Котят я не трогаю. Ко мне в собачий приют кошки рожать приходят :( А Вы говорите....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:36 
Активист

Ленчик. писал(а):
Как с Вами трудно... Ну, спишите всё на праздник " официально синий день" , что ли, тем более, что предпосылок много ;)

Ой! Так сразу бы и сказали. Выпить выпили, а поговорить не с кем? А я вот еще ни в одном глазу, звиняйте.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:48 
Бан

та Жучка писал(а):
Это бесполезно. Ленчик прекрасно демонстрирует, что так, как делает Хранитель, можно делать. Нашел котят - сфоткал и вк. Забрать не можем, но лечим типа. Домохозяки обрыдались. Ленчик считает, что средства, поданные на этих котят, могут стать зарплатой за уход и размещение "страшных" фото. Она вот еще пишет "мы", то есть таких, как она, много. Радуется смертям других больных животных. Но хорошая тетенька, добрая и понимающая. Ну, как Хранитель-Сачевко.
Зоозащита...

Хорошая, добрая и понимающая ты наша... Ладно я, в кошках ни бум-бум, но стараюсь помочь и им, по мере сил. А что тему- то закрыли? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=145858 Запалила сама заводчика больных котят. Это из солидарности? Сама, ведь, больных котят плодила и продавала. Как там... Хотела стать заводчиком, но стала приютом... ню-ню... Светка, в кэше всё сохранилось. Посчитала это занятие более выгодным? Скана нет, не умею, но фото с твоего этого высера сделала. Выложить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:50 
Бан

Saheli писал(а):
Ой! Так сразу бы и сказали. Выпить выпили, а поговорить не с кем? А я вот еще ни в одном глазу, звиняйте.

Да, в том и дело, что есть, с кем поговорить. Тут набегами отбиваюсь :(
(профпривычка))))) движенца со стажем, когда все тебя хотят, а приходится дозировать общение))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:56 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
Хранитель НЕ открывала сбор на этих котят, просто повесила пост у себя в группе, правильно? Когда народ стал предлагать деньги, она выставила реквизиты, если мне не изменяет память? Четко обозначив, что сбор общий на нужды приюта.
Ленчик. писал(а):
Короче, де-факто, она, возможно и поступила некрасиво, но де-юро, к ней не прикопаться ;)

Как знать
Цитата:
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием . Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман)

Утверждать не берусь, но в посте про котят вроде не было ни слова что котята "лечатся" в подвале. Просто фото больных котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 23:44 
Бан

TOFSLA писал(а):
Утверждать не берусь, но в посте про котят вроде не было ни слова что котята "лечатся" в подвале. Просто фото больных котят.

Лена, если честно, весь пост по памяти воспроизвести сейчас не смогу. Не скринила, не фотила, по диагонали пробежалась. Вполне возможно, Вы правы, скорее всего неправа я. Согласна. Несогласна с некоторыми деталями. Не думала, что кошатники могут быть столь агресивны в суждениях и безапелляционны в выводах. Возможно, зря связалась. Рассчитывала на более адекватное восприятие реальности. Не рассчитала, в силу тупости :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 23:53 
Старый знакомый

Ленчик.
Никакой агрессии :)

Те, чья цель загрести побольше бабла, именно так и сочиняют свои посты. Вроде правда, но очень много умалчивается. А люди ведутся.

Такие посты отработают свое и удаляются ;)
Схема у всех одна и та же, но она работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 00:14 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Хорошая, добрая и понимающая ты наша... Ладно я, в кошках ни бум-бум, но стараюсь помочь и им, по мере сил. А что тему- то закрыли? viewtopic.php?f=32&t=145858 Запалила сама заводчика больных котят. Это из солидарности? Сама, ведь, больных котят плодила и продавала. Как там... Хотела стать заводчиком, но стала приютом... ню-ню... Светка, в кэше всё сохранилось. Посчитала это занятие более выгодным? Скана нет, не умею, но фото с твоего этого высера сделала. Выложить?

Ладно - все равно в бан. Мне глубоко фиолетово твое обо мне мнение. Продавала и продаю больных всех, тебя вот не получилось, а то и тебя бы влегкую продала {haa} И скрины делать пара пустяков, идиотина, но фоткай монитор, кто ж мешает, фотик же от спонсоров тебе для этого и нужен был {crz} . Хотела стать заводчиком, и держать в доме только породистых животных, но обросла двориками, которые никому не нужны и стала приютом. И что? Выгоднее быть заводчиком, но уже не судьба. Очень жаль. Тебе, завистливой склочнице под парами, этого не понять.
Тему закрыл ТС. Потому то помощь больше не нужна. Заводчика ты обнаружила? А кому какое до этого дело? Борись, она же априори хуже Хранителя. которая вяжет мелких собак у себя в РЦ. Они дохнут, не гуляют, вяжутся самовязом, бесконтрольно, ну тебе ли не знать... Ты не завидуй - иди-лови калечных котят и кричи...Кошку ты вспомнила - а стерилизовал ее кто? И детей ее тоже. Ты? Да фиг - спихнула на нас и медальку себе на грудь...Спасатель, блин...Такой же вымогатель себе на прожитье как Хранитель...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 00:18 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Да, в том и дело, что есть, с кем поговорить. Тут набегами отбиваюсь :(
(профпривычка))))) движенца со стажем, когда все тебя хотят, а приходится дозировать общение))))))

Хоть бы ты молчала о своем времепрепровождении. Ну кому какое дело до спивающейся содержательницы говноприюта. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 01:23 
Бан

та Жучка писал(а):
Ладно - все равно в бан. Мне глубоко фиолетово твое обо мне мнение. Продавала и продаю больных всех, тебя вот не получилось, а то и тебя бы влегкую продала {haa} И скрины делать пара пустяков, идиотина, но фоткай монитор, кто ж мешает, фотик же от спонсоров тебе для этого и нужен был {crz} . Хотела стать заводчиком, и держать в доме только породистых животных, но обросла двориками, которые никому не нужны и стала приютом. И что? Выгоднее быть заводчиком, но уже не судьба. Очень жаль. Тебе, завистливой склочнице под парами, этого не понять.
Тему закрыл ТС. Потому то помощь больше не нужна. Заводчика ты обнаружила? А кому какое до этого дело? Борись, она же априори хуже Хранителя. которая вяжет мелких собак у себя в РЦ. Они дохнут, не гуляют, вяжутся самовязом, бесконтрольно, ну тебе ли не знать... Ты не завидуй - иди-лови калечных котят и кричи...Кошку ты вспомнила - а стерилизовал ее кто? И детей ее тоже. Ты? Да фиг - спихнула на нас и медальку себе на грудь...Спасатель, блин...Такой же вымогатель себе на прожитье как Хранитель...

Светка, ты, всё-таки, оказалась слабее и глупее......
Рада, и не рада одновременно. Нельзя пинать тех, кто слабее и глупее, но ты нарываешься. Значит, я правильно тогда среагировала на твою просьбу дать фотоаппарат пощелкать там кого-то у тебя. Панасоник ты раз....долбала. Ладно, он был хорош, но тебе было нужно его раздолбать. Фик с тобой. Не забуду твой дрозжащий голос, когда я не согласилась выдать по твоему требованию зеркалку. Тебя трясло от жадности и невозможности сделать гадость. Да и фик с тобой. Экранные фотки НЕВОЗМОЖНО сделать мощным фотиком без определенного объектива и навыков, просто знай это, возможно, полегчает. Все чеки и экранки фотаю сонькой DSC - T 100, подаренной Оксаной туфелькой. Не убейся апстену, плиз.
Заводчиком быть невыгодно, на самом деле, если ты не содержишь кучу живности в жутких клеточных условиях, невзирая на смертность и прочее. Слаба оказалась и для этого, остатки хорошего в тебе, всё-таки, сохранились, слава каким -то богам. Поэтому и обросла двориками.
Обнаружила заводчика этих бедных котят, только, благодаря тебе, с твоей неуемной несдержанностью во всем. Была бы ты поумнее... Ладно, проехали, урок тебе на будущее.
Стерилизацию кошки и потомства никто не спихивал, организуя сиё мероприятие, узнала подробности. Спасибо, что помогли, но я бы справилась и сама. Но, всё равно, спасибо. Еще бы пруф увидеть с медалькой, в подтверждение, так сказать... Ну... ладно, и с ним тоже фик, мне это неважно. Так что, Светка, не кашляй. Наверное, ты, когда - то, была хорошей. Квартирный вопрос тебя испортил :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 08:30 
Новичок

Ленчик.
Даже копировать бред лень {yee} Заводчиком быть выгоднее, потому что я не люблю дворняг. Я люблю предсказуемых собак. Красивых и без сюрпризов с характером.
В остальном - очередное вранье. Ну так я тебя соврамши уже поздравляла. Жадное жлобское чудовище, помнящее всякую хрень до мелочей. "Фотограф" :D :D :D Ответов в стиле "а я тебе же, вот, ну как же, ой-йо-ой" не будет. Я пыталась...но ты же чмо... :P
Не работая нигде, побираясь на корм, главное раздобыть зеркалку у спонсоров :ok:
Так что рада - подобное к подобному - твоя нынешняя компашка опустила тебя ниже плинтуса. Уж больше, чем они, тебя в открытом доступе пинала только я. Потому что сучность твою знают очень немногие. Ну ничего - ты старайся. {yee} :bye: хардик как-то назвала твою роль ролью "убогой жертвы". Права она, конечно. Именно роль. На деле ты - хитрая селянка, куркуль такой, такие простые деревенские хитрости и радость от сдохшего у соседа коня. :sick: Это ты открыла приют из выгоды, потому что работать не умеешь и не хочешь...нашла типа жилу...но мозгов нет организовать даже приют...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 10:05 
Активист

та Жучка
о как тебя плющит,аж по утрам субботы не спится :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 10:07 
Бан

Пипец.... жить в окружении тех, кого не любишь.... Бедная... Я тебя больше и пинать не буду.... Живи в своей глобальной нелюбви :( Теперь мне понятен источник твоей злобы и зависти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 10:57 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
та Жучка
о как тебя плющит,аж по утрам субботы не спится :D :D :D

Это перевод стрелок от основной темы ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]