Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что за "доброжелатель" Хранитель? 20 марта автору темы написала в личку что возьму котят на выхаживание и лечение.
Она мне сбросила телефон хранителя. Отзвонилась сейчас и получила следующее: - Вы кто? - Ваш телефон мне дала автор темы. У меня мини приют и я могу помочь с лечением глаз у котят. Где сейчас котята? - В подвале. А что у вас за миниприют? - У меня в моей квартире порядка 50 кошек. - Покажите миниприют! - Я в свою квартиру никого не пускаю. - Вы можете быть свободны - я с кем попало не разговариваю!
Вот такие вот "хранители" есть на форуме! А котята-то уже наверняка погибли......
Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?
Добавлено: 22 мар 2016, 18:52
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
в квартиру с 50 кошками, в "мини" приют вы готовы брать еще и непривитых котят? ЗАЧЕМ? и не показать условия? вам многие бы отказали, Хранитель тут при чем? Здравый смысл где? Вам своих мало?
Друзья, давайте не устраивать клоунаду, рассказывая о том, что на котят в подвале не собираются деньги. Если кому-то лень пройти по ссылке https://vk.com/club49732956?w=wall-49732956_10007 , я облегчу задачу.
Тем более, как известно, отписываются в теме далеко не все благотворители...
Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?
Добавлено: 22 мар 2016, 19:28
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
irenvl писал(а):
Так если деньги собираются,то почему котят в стационар не поместить? А спонсоры знают,что дают деньги на котят в ПОДВАЛЕ? Или это какой-то випподвал?
а где на самом деле котята - кто знает? и откуда, главное, это известно? Хранитель могла сказать про подвал, чтобы ее не доставали малознакомые мини-приюты с 50-тьб кошками на борту и потом, еще неизвестно, на какие деньги мини приют собирался котят лечить? - точно так же собирались бы средства. Или нет?
как будто котят бездомных и больных мало, чесслово. автор, найдите-возьмите другой помет. этот уже занят
Это не приют, это большая квартира, где для котят готово отдельное помещение. Вообще слово приют подразумевает не только собственно приют, но и сеть небольших передержек. Так что не надо прикидываться, что тут кто-то не в курсе таких вещей. Наталья брала на выкармливание моих котят, так что поручиться могу. Я тоже готова забрать, я умею таких лечить, у меня таких на передержке много перебывало, но мне же их не отдадут. Пока корова доится и не сдохла- ее будут доить. А сдохнет- не страшно, ни топикстартер ни хранитель кошек не любят, по их собственным признаниям. Зато бабло любят все.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
а где на самом деле котята - кто знает? и откуда, главное, это известно? Хранитель могла сказать про подвал, чтобы ее не доставали малознакомые мини-приюты с 50-тьб кошками на борту и потом, еще неизвестно, на какие деньги мини приют собирался котят лечить? - точно так же собирались бы средства. Или нет?
как будто котят бездомных и больных мало, чесслово. автор, найдите-возьмите другой помет. этот уже занят
Это лечится за копейки. Если лично Вы умеете только в интернете писать - то это не значит, что все как Вы.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
я не ветеринар и стоимость лечения прогнозировать не буду меня удивил спор из за котят. других что ли мало?
Вот и не прогнозируйте, сделайте такое одолжение. Я в этом разбираюсь и прогнозировать могу. Лечение недорого, но время давно работает против этих котят. Кстати, Хранитель платная передержка. Там места не нашлось? Или нашлось?
Отчет? Где? Приxоды, не суммированные, без расxодов не называются финотчетом. Xотя почему Брошенному Ангелу можно, а Xранителю нельзя)))
И Хранителю можно - эк тут некоторые подорвались на защиту. Грудью, можно сказать, встали за право НЕКОТОРЫХ избранных собирать на животных, находящихся в подвале - аж лифчики трещат.
Хотела бы я посмотреть, как эти же персонажи будут реагировать, если подобный номер решит провернуть кто-нибудь другой. Не относящийся к числу тех, кто равнее. Визг стоял бы до небес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3