cuperis писал(а): *А,что ж Вы раньше совета,у форума,не просили??![]()
Или Вы не знали за что забанена хранитель?
Вот теперь и получай фашист гранату!
Пока живут на свете Дураки......
Почему же они будут жить все время в приюте?Вылечат и пристроят.kukushon писал(а):Под кураторство приюта собирательницы xtveh, где уже есть пятьдесят кошек, и куда меня отказались пускать?![]()
xtveh не отвечает на вопросы о судьбе другого котенка и не предоставляет финотчет:
Кандидатура xtveh, мне тоже не внушает доверия.
irenvl, предлагаете отдать котят xtveh и забыть? Так? Пусть живут всю жизнь в приюте?
Пардон! То, что коту починили лапу, знаю лишь с Ваших слов. Просила у Вас фото, Вы не представили - ни здесь, ни В контакте.xtveh писал(а): Про котенку вспомнил "куратор"!
Даже вроде где-то писал три письма за семь месяцев!!!!!
А деньги за операцию остеосинтеза когда переведете - оставшиеся 5 000 руб и за снятие конструкции - 4000 руб.
Да и за передержку с сентября 2015 года чтой-то от вас ни копейки не поступало, "куратор"!
Вы ничего не знаете о Наталье и ее кошках. И она предложила Вам помощь. Вы еще имеете наглость ее тут оскорблять?kukushon писал(а):Под кураторство приюта собирательницы xtveh, где уже есть пятьдесят кошек, и куда меня отказались пускать?![]()
xtveh не отвечает на вопросы о судьбе другого котенка и не предоставляет финотчет:
Кандидатура xtveh, мне тоже не внушает доверия.
irenvl, предлагаете отдать котят xtveh и забыть? Так? Пусть живут всю жизнь в приюте?
Я фигею, как у нас нонче модно разговаривать с бесплатными передержками с медуходом, которые еще и сами в клинику с животным мотаются, и сами клетки для них добывают.nadja писал(а):Пардон! То, что коту починили лапу, знаю лишь с Ваших слов. Просила у Вас фото, Вы не представили - ни здесь, ни В контакте.
Счетов из клиники тоже нет. Сказали, что клетка нужна, вроде как даже Вы купили ее через интернет-магазин. Счета на клетку тоже нет. На три письма не ответили.
И??
а что Вы знаете о kukushon, значит ее оскорблять можно и обвинять черт знает в чем, только потому что, на тот момент она обратилась к хранителю, чтоб та посмотрела, хотя бы детей..Saheli писал(а):Вы ничего не знаете о Наталье и ее кошках. И она предложила Вам помощь. Вы еще имеете наглость ее тут оскорблять?
Гнусно. И наводит на нехорошие мысли о Ваших истинных намерениях.
ох, похоже Вы ничего не знаете о kukushonSaheli писал(а):Я о kukushon знаю достаточно. Хотя бы то, что она не любит кошек, как и Хранитель. И на этих котятах просто решили подзаработать.
Неужели Вам это не очевидно?
Дураков в мире немного, но они везде так грамотно расставлены...... (с) Скандалы, интриги, расследования...Ол-ля-ля писал(а):Пиши ИСЧО,потомок лермонтова
Не надо тему переводить. Мы имеем данный конкретный случай.shato писал(а): ох, похоже Вы ничего не знаете о kukushon![]()
или Вам дать отчет, сколько
kukushon пристроила кошек..
вуаля..с ноября месяца 8 кошек, и заметьте ни какой фин. помощи , ни у кого не просила..
это наверно от небольшой любви к кошкам...
я не перевожу тему..Saheli писал(а):Не надо тему переводить. Мы имеем данный конкретный случай.
Конечно.Saheli писал(а):А пособники живодеров пришли тему забалтывать.
Вы утверждаете или спрашиваете?Yasya 1 писал(а):А КОТЯТА ТАК И ГНИЮТ В ПОДВАЛЕ
господи!! куда людей несет...это что то..Yasya 1 писал(а):Конечно, сейчас она радуется, что котятам больно.
А вот я совершенно не исключаю такой вариант.shato писал(а):и да, считаю, что Юля просто доверилась хранителю, и просила ее не вести никакой сбор средств.....
Я без понятия, какие у Юлии дела с Хранителем. Более того - мне это до фонаря.shato писал(а): я не перевожу тему..
Вы настолько уверены, что Юля вместе с хранителем учувствовала в сборе денег?
или раз она обратилась к хранителю, Вы уже ее заклеймили..
Вы в каждом своем посте пишите про мошенничество со стороны Юли........
может чуть чуть напишите скольким она помогла за свой счет..![]()
Вы же так хорошо ее знаете!![]()
и да, считаю, что Юля просто доверилась хранителю, и просила ее не вести никакой сбор средств.....
Обязательно надо исправлять!!Yasya 1 писал(а):Но ошибки надо исправлять
А вы значит считаете, что больным котятам самое место в подвале? И что на них можно собирать деньги, а тратить куда попало?shato писал(а):господи!! куда людей несет...это что то..![]()
продолжайте в том же духе!!
Это вы что имели в виду сейчасshato писал(а): Обязательно надо исправлять!!
*Какая наивная Ваша Юляshato писал(а):[
...и да, считаю, что Юля просто доверилась хранителю, и просила ее не вести никакой сбор средств.....
Вспоминается анекдот в тему.cuperis писал(а): *Какая наивная Ваша Юля![]()
Она конечно не знала,кто такая хранитель и почему её забанили .
это всего лишь Ваши домыслы......Yasya 1 писал(а):Вас же вроде устраивает все?
Saheli писал(а):Вспоминается анекдот в тему.
Тюрьма. Камера. Приводят новенького.
новенький с порога: "Ну здорово, козлы!"
Вся камера минут 10 его избивает. Наконец пахан говорит: "Ну ладно, хватит. Может, он не знал, что козлы - обидное слово!"
Новенький, поднимаясь с пола и вытирая кровь с лица: "Ну да, не знал! А вы сразу налетели, как петухи!"