Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шая... теперь больше ничего не нужно... в мемориал...
Добавлено: 07 фев 2009, 18:44
Бан
Автор темы
Шая ушла от нас этой ночью... Беги, малышка...
Вот, притащили к Жене в клинику усыплять котенка, 4-месячного экзота, а у нее рука не поднимается, и у меня тоже. Переболела панлейкой - не долечили, все заново... Женя взяла ее к себе, сидит мелочь в клеточке на кухне. Я буду отдавать Жене деньги за передержку частями, т.к. сейчас на нуле. Лечение тож много стоит... Переливание крови в понедельник сделали.
Что было дома из препаратов, отвезла к Женьке. Купила лоток, корма, игрушек. Частично Женя пролечит Шаю за свой счет, но все равно лечить долго, около месяца, да и не дешево. Если есть у кого возможность помочь, то очень будем признательны.
Шая очень смешная, трогательная, ласковая малышка, шерстка прямо бархатная. Что с лотком пока непонятно, но говорили, что приучена. Ждем пока, что время покажет. Смелая очень Шая, все свое новое место обитания облазила вдоль и поперек, любопытнаяяяя )))
А вот и мелочь )))
Тел. 8-921-893-45-67, Оксана (Невский-Академка)
Финансовые поступления: Ольга - Alraune Tenbriken - 1000 р.
Ольга - Olga raduga - 500 р.
Полина - Po_li - 1000 р.+рекавери 5 банок, гептрал упаковка
Катерина - Засранка - 500 р.
Наталья-нафаня - 2000 р. + 10 пак. конваленсе + 1 уп. бозиты
Елена-Ellie - 1000 р.
Итого: 6000 р.
Затраты: УЗИ селезенки - 300 р.
Прием у хирурга - 300 р.
Анализ крови на скрытые инфекции - 560 р.
Шприцы, система, фосфалюгель, реополиелюкин - 190 р.
Спринцовка, ромашка, пеленки - 168 р.
Цефтриаксон, биосинтез, асвитол - 117 р.
Шпицы, аминокапроновая кислота, семя льна, крапива, циклоферон, папаверин, бинты - 652,20 р.
Зовиракс, карсил, цефтриаксон, шприцы - 513 р.
Хилак-форте - 90 руб
Лактобактерин 2 уп - 120 рублей
Бифидумбактерин 2 уп - 120 рублей
Эукануба интестинал - 140 рублей
Рековери 2 шт - 150 рублей
Эубикор - 100 рублей
Анализ кала - 250
Анализ крови - 500 рублей
Пелёнки - 2 уп - 200 рублей
Диаркан - 320 рублей
Веракол - 140
Лиарсин - 140
Миски для еды и воды - 110
Пелёнки - 130
Кокарбоксилаза - 40
Микразим - 210
Анализы на токсоплазмоз - 250 р.
Кремация - 330 р.
Итого: 6140 р. (Часть манипуляций в клинике без чеков - дешевле так просто)
Остаток: - 140 р.
Всем спасибо огромное На данный момент финпомощь пока не требуется больше, если совсем все опять плохо станет, буду кричать
Последний раз редактировалось ksu-cat 12 мар 2009, 14:21, всего редактировалось 24 раз(а).
Неважно у малышки дела... Понос пока так и есть, но киса лопает хорошо. Лена, по поводу, цамакса говорила с Женей, она сказала, что почитает, подумает. Просто начали ей сейчас давать настойку калгана. Она тоже очень хорошо помогает от поноса. У моего Савки после трех применений все прошло. Воть, ждем результата пока.
Женя съезжает с квартиры и очень нужна передержка для Шаи, ну или для Савки моего.
Оксана, а может отдельную тему создать по передержке? Помогите Шаечке, пожалуйста, она так хочет жить :help:
Ой, Тань, думаю, что смысла нету в новой теме, итак я тут наплодила всего... Да и, если честно, то я хочу Шаю к себе забрать Просто опыт уже есть выхаживания тяжелых животин, да и не могу я никого так сильно с Шаей напрягать. Саву вот можно на другую передержку, он уже совсем в норме. Осталось только хилак форте дважды в день давать, в лоток ходит, да и красавчик он, пристроится быстро
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ksu-cat писал(а):
Неважно у малышки дела... Понос пока так и есть, но киса лопает хорошо. Лена, по поводу, цамакса говорила с Женей, она сказала, что почитает, подумает. Просто начали ей сейчас давать настойку калгана. Она тоже очень хорошо помогает от поноса. У моего Савки после трех применений все прошло. Воть, ждем результата пока.
Женя съезжает с квартиры и очень нужна передержка для Шаи, ну или для Савки моего.
Оксана, в цамаксе одна проблема, его купить надо, именно тот, белоголубая упаковка, за день не найти
Про передержку, если будут платные варианты, я помогу с оплатой.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Платная передержка есть, и хорошая - где Муся сейчас.
Там свои кошки, поэтому берут не с улицы, а после анализов.
Могут делать процедуры. Отдельная комната.
Если подходит - звоните или пишите в личку.
Должна предупредить будущую передержку!!!! У Шаи ПОНОС!!!!!!!!!! кал остаётся на хвосте и попе и слипается с наполнителем. Запах просто ужасен. Мыть кошку надо постоянно!!!
В связи с этим требуется совет по наполнителю - нужен такой, чтобы не лип к шерсти
передержку ищут не Шае, а коту, который у Оксаны на передержке, а Оксана возьмет Шаю.
ksu-cat писал(а):
Может, кто смог бы у меня Саву взять из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12792 Он уже практически в норме, его теперь только откормить окончательно, да к рукам поприучать, а я бы к себе Шаю взяла С Савкой проблем никаких нет, сушку хрумкает, в лоток без промахов ходит, почти обросли уши и нос. Нужно будет только эубикор или Хилак форте подавать и все Может, кто решиться на Савелия?
передержку ищут не Шае, а коту, который у Оксаны на передержке, а Оксана возьмет Шаю.
ksu-cat писал(а):
Может, кто смог бы у меня Саву взять из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12792 Он уже практически в норме, его теперь только откормить окончательно, да к рукам поприучать, а я бы к себе Шаю взяла С Савкой проблем никаких нет, сушку хрумкает, в лоток без промахов ходит, почти обросли уши и нос. Нужно будет только эубикор или Хилак форте подавать и все Может, кто решиться на Савелия?
Угумс, Тань, ты права, Шаю я хочу к себе забрать Ну спокойней мне так.
Должна предупредить будущую передержку!!!! У Шаи ПОНОС!!!!!!!!!! кал остаётся на хвосте и попе и слипается с наполнителем. Запах просто ужасен. Мыть кошку надо постоянно!!!
В связи с этим требуется совет по наполнителю - нужен такой, чтобы не лип к шерсти
Не липнет только "без наполнителя". Женьк, все-таки древесный в этом плане лучше.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ksu-cat писал(а):
Piranya писал(а):
ksu-cat писал(а):
Угумс, Тань, ты права, Шаю я хочу к себе забрать Ну спокойней мне так.
TOFSLA писал(а):
Про передержку, если будут платные варианты, я помогу с оплатой.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Может ей вокруг попы шерсть сбрить? Липнуть конечно все равно будет, но мыть проще...
Юль, тогда придется и хвост обрить И лапы тож не мешало бы. Она как-то вся в наполнителе уделывается Да и обрита бедная Шая уже наполовину - последствия УЗИ... Жалко как-то, ну мне, по крайней мере
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ksu-cat писал(а):
jula писал(а):
Может ей вокруг попы шерсть сбрить? Липнуть конечно все равно будет, но мыть проще...
Юль, тогда придется и хвост обрить И лапы тож не мешало бы. Она как-то вся в наполнителе уделывается Да и обрита бедная Шая уже наполовину - последствия УЗИ... Жалко как-то, ну мне, по крайней мере
я это и имела в виду чтобы обрить все части тела, которые уделываются... жалко конечно, но и ей легче будет, и тому, кто с ней возится... а шерсть отрастет - это как раз не проблема...
щас помыла - вроде ничего... лоток закрыла решёткой... пока понос...
Жень, он так и не прекращается? Может, действительно, корочек насушить гранатовых? Неужели калган не помогает? У меня Савка фонтаном стены уделывал, все прошло после трех раз
я это и имела в виду чтобы обрить все части тела, которые уделываются... жалко конечно, но и ей легче будет, и тому, кто с ней возится... а шерсть отрастет - это как раз не проблема...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ksu-cat писал(а):
jula писал(а):
Дык она же замерзнет
Оксан, не замерзнет она персов же бреют подо льва и никто не мерзнет
Шая 1 кг всего весит, худенькая она дюже, да и ослаблена очень Вдруг простынет еще... Хотя, может, я и накручиваю как всегда. Но это по принципу: лучше пере..., чем не...
ВОТ ЭТОМУ ЧУДУ МЕЛКОМУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА С ДОЛЕЧИВАНИЕМ ДИСБАКТЕРИОЗА ОН СМЫШЛЕНЫЙ, ДЕЛА ТОЛЬКО В ЛОТОК НОСИТ, ЕСТ СУХОЙ КОРМ, ИГРИВЫЙ, НЕМНОГО ПУГЛИВЫЙ. ПОМОГИТЕ!!! Я ТОГДА ШАЮ К СЕБЕ СМОГУ ЗАБРАТЬ:cry:
ksu-cat писал(а):
jula писал(а):
Шая 1 кг всего весит, худенькая она дюже, да и ослаблена очень Вдруг простынет еще... Хотя, может, я и накручиваю как всегда. Но это по принципу: лучше пере..., чем не...
если в квартире градусов 25, то она не простынет... разве что на сквозняках будет находиться постоянно... но от этого можно простыть и имея шерсть (см.тему про Ежа )
по мне так лучше лишний обогреватель в доме, чем постоянный запах
ksu-cat писал(а):
Юль, я с Женей сейчас говорила, она брить категорически запретила Опрелости еще появиться могут.
Может, мне отдельную тему тогда про передержку для Савелия создавать?
опрелости и с шерстью могут появиться... в общем дело хозяйское
на Савку - да, наверное, отдельную темку теперь надо... хотя, Мурыч сказала, что она как-то хитро хочет темы на них завести... в общем, расскажет сегодня
ВОТ ЭТОМУ ЧУДУ МЕЛКОМУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА С ДОЛЕЧИВАНИЕМ ДИСБАКТЕРИОЗА ОН СМЫШЛЕНЫЙ, ДЕЛА ТОЛЬКО В ЛОТОК НОСИТ, ЕСТ СУХОЙ КОРМ, ИГРИВЫЙ, НЕМНОГО ПУГЛИВЫЙ. ПОМОГИТЕ!!! Я ТОГДА ШАЮ К СЕБЕ СМОГУ ЗАБРАТЬ:cry:
ВСЕГО ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ХОРОШЕНЬКИЙ КОТЕНОК... ПРИЮТИТЕ ЕГО НА ЧУТОК
ВСЕГО ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ХОРОШЕНЬКИЙ КОТЕНОК... ПРИЮТИТЕ ЕГО НА ЧУТОК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0