Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шая... теперь больше ничего не нужно... в мемориал...

они всегда будут с нами...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Как малышка себя чувствует?
Piranya

Сообщение Piranya »

как у девоньки дела?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Неважно у малышки дела... Понос пока так и есть, но киса лопает хорошо. Лена, по поводу, цамакса говорила с Женей, она сказала, что почитает, подумает. Просто начали ей сейчас давать настойку калгана. Она тоже очень хорошо помогает от поноса. У моего Савки после трех применений все прошло. Воть, ждем результата пока.

Женя съезжает с квартиры и очень нужна передержка для Шаи, ну или для Савки моего. :help: :help: :help: :help: :help:
Piranya

Сообщение Piranya »

Оксана, а может отдельную тему создать по передержке?

:help: Помогите Шаечке, пожалуйста, она так хочет жить :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):Оксана, а может отдельную тему создать по передержке?

:help: Помогите Шаечке, пожалуйста, она так хочет жить :help:
Ой, Тань, думаю, что смысла нету в новой теме, итак я тут наплодила всего... Да и, если честно, то я хочу Шаю к себе забрать :-[ Просто опыт уже есть выхаживания тяжелых животин, да и не могу я никого так сильно с Шаей напрягать. Саву вот можно на другую передержку, он уже совсем в норме. Осталось только хилак форте дважды в день давать, в лоток ходит, да и красавчик он, пристроится быстро :-[ :help: :help: :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):Неважно у малышки дела... Понос пока так и есть, но киса лопает хорошо. Лена, по поводу, цамакса говорила с Женей, она сказала, что почитает, подумает. Просто начали ей сейчас давать настойку калгана. Она тоже очень хорошо помогает от поноса. У моего Савки после трех применений все прошло. Воть, ждем результата пока.

Женя съезжает с квартиры и очень нужна передержка для Шаи, ну или для Савки моего. :help: :help: :help: :help: :help:

Оксана, в цамаксе одна проблема, его купить надо, именно тот, белоголубая упаковка, за день не найти :(

Про передержку, если будут платные варианты, я помогу с оплатой.
Caterina

Сообщение Caterina »

Платная передержка есть, и хорошая - где Муся сейчас.

Там свои кошки, поэтому берут не с улицы, а после анализов.

Могут делать процедуры. Отдельная комната.

Если подходит - звоните или пишите в личку.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Изабелла, спасибо :) Это надо с Оксаной решать, с меня только финансы :)
Н
Ник 4606

Сообщение Ник 4606 »

Должна предупредить будущую передержку!!!! У Шаи ПОНОС!!!!!!!!!! кал остаётся на хвосте и попе и слипается с наполнителем. Запах просто ужасен. Мыть кошку надо постоянно!!!

В связи с этим требуется совет по наполнителю - нужен такой, чтобы не лип к шерсти
Piranya

Сообщение Piranya »

передержку ищут не Шае, а коту, который у Оксаны на передержке, а Оксана возьмет Шаю.
ksu-cat писал(а):

Может, кто смог бы у меня Саву взять из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12792 Он уже практически в норме, его теперь только откормить окончательно, да к рукам поприучать, а я бы к себе Шаю взяла :-[ С Савкой проблем никаких нет, сушку хрумкает, в лоток без промахов ходит, почти обросли уши и нос. Нужно будет только эубикор или Хилак форте подавать и все :-[ Может, кто решиться на Савелия?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):передержку ищут не Шае, а коту, который у Оксаны на передержке, а Оксана возьмет Шаю.
ksu-cat писал(а):

Может, кто смог бы у меня Саву взять из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12792 Он уже практически в норме, его теперь только откормить окончательно, да к рукам поприучать, а я бы к себе Шаю взяла :-[ С Савкой проблем никаких нет, сушку хрумкает, в лоток без промахов ходит, почти обросли уши и нос. Нужно будет только эубикор или Хилак форте подавать и все :-[ Может, кто решиться на Савелия?
Угумс, Тань, ты права, Шаю я хочу к себе забрать :-[ Ну спокойней мне так.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Пупсен_мегалол писал(а):Должна предупредить будущую передержку!!!! У Шаи ПОНОС!!!!!!!!!! кал остаётся на хвосте и попе и слипается с наполнителем. Запах просто ужасен. Мыть кошку надо постоянно!!!

В связи с этим требуется совет по наполнителю - нужен такой, чтобы не лип к шерсти
Не липнет только "без наполнителя". Женьк, все-таки древесный в этом плане лучше.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):
Piranya писал(а):передержку ищут не Шае, а коту, который у Оксаны на передержке, а Оксана возьмет Шаю.
ksu-cat писал(а):

Угумс, Тань, ты права, Шаю я хочу к себе забрать :-[ Ну спокойней мне так.

TOFSLA писал(а):Про передержку, если будут платные варианты, я помогу с оплатой.
jula

Сообщение jula »

Может ей вокруг попы шерсть сбрить? Липнуть конечно все равно будет, но мыть проще...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):Может ей вокруг попы шерсть сбрить? Липнуть конечно все равно будет, но мыть проще...
Юль, тогда придется и хвост обрить :( И лапы тож не мешало бы. Она как-то вся в наполнителе уделывается :O Да и обрита бедная Шая уже наполовину - последствия УЗИ... Жалко как-то, ну мне, по крайней мере :-[
Н
Ник 4606

Сообщение Ник 4606 »

щас помыла - вроде ничего... лоток закрыла решёткой... пока понос... :(
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):
jula писал(а):Может ей вокруг попы шерсть сбрить? Липнуть конечно все равно будет, но мыть проще...
Юль, тогда придется и хвост обрить :( И лапы тож не мешало бы. Она как-то вся в наполнителе уделывается :O Да и обрита бедная Шая уже наполовину - последствия УЗИ... Жалко как-то, ну мне, по крайней мере :-[

я это и имела в виду :) чтобы обрить все части тела, которые уделываются... жалко конечно, но и ей легче будет, и тому, кто с ней возится... а шерсть отрастет - это как раз не проблема...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Пупсен_мегалол писал(а):щас помыла - вроде ничего... лоток закрыла решёткой... пока понос... :(
Жень, он так и не прекращается? Может, действительно, корочек насушить гранатовых? Неужели калган не помогает? У меня Савка фонтаном стены уделывал, все прошло после трех раз :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):
я это и имела в виду :) чтобы обрить все части тела, которые уделываются... жалко конечно, но и ей легче будет, и тому, кто с ней возится... а шерсть отрастет - это как раз не проблема...
Дык она же замерзнет :-[
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):
jula писал(а):
Дык она же замерзнет :-[

Оксан, не замерзнет она :) персов же бреют подо льва :) и никто не мерзнет
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):
Шая 1 кг всего весит, худенькая она дюже, да и ослаблена очень :( Вдруг простынет еще... Хотя, может, я и накручиваю как всегда. Но это по принципу: лучше пере..., чем не...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ВОТ ЭТОМУ ЧУДУ МЕЛКОМУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА С ДОЛЕЧИВАНИЕМ ДИСБАКТЕРИОЗА Изображение

ОН СМЫШЛЕНЫЙ, ДЕЛА ТОЛЬКО В ЛОТОК НОСИТ, ЕСТ СУХОЙ КОРМ, ИГРИВЫЙ, НЕМНОГО ПУГЛИВЫЙ.

ПОМОГИТЕ!!! Я ТОГДА ШАЮ К СЕБЕ СМОГУ ЗАБРАТЬ
:cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):
jula писал(а):
Шая 1 кг всего весит, худенькая она дюже, да и ослаблена очень :( Вдруг простынет еще... Хотя, может, я и накручиваю как всегда. Но это по принципу: лучше пере..., чем не...

если в квартире градусов 25, то она не простынет... разве что на сквозняках будет находиться постоянно... но от этого можно простыть и имея шерсть (см.тему про Ежа :))

по мне так лучше лишний обогреватель в доме, чем постоянный запах :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юль, я с Женей сейчас говорила, она брить категорически запретила :-[ Опрелости еще появиться могут.

Может, мне отдельную тему тогда про передержку для Савелия создавать? :? :hmmm:
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Юль, я с Женей сейчас говорила, она брить категорически запретила :-[ Опрелости еще появиться могут.

Может, мне отдельную тему тогда про передержку для Савелия создавать? :? :hmmm:

опрелости и с шерстью могут появиться... в общем дело хозяйское :)

на Савку - да, наверное, отдельную темку теперь надо... хотя, Мурыч сказала, что она как-то хитро хочет темы на них завести... в общем, расскажет сегодня
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

jula писал(а):по мне так лучше лишний обогреватель в доме, чем постоянный запах :hmmm:
Девушки, может от запаха спасет туалет-домик? А бритье :hmmm:

Если штанишки длинные, их можно подстричь, но все равно подмывать приходится
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):ВОТ ЭТОМУ ЧУДУ МЕЛКОМУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА С ДОЛЕЧИВАНИЕМ ДИСБАКТЕРИОЗА Изображение

ОН СМЫШЛЕНЫЙ, ДЕЛА ТОЛЬКО В ЛОТОК НОСИТ, ЕСТ СУХОЙ КОРМ, ИГРИВЫЙ, НЕМНОГО ПУГЛИВЫЙ.

ВСЕГО ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ХОРОШЕНЬКИЙ КОТЕНОК... ПРИЮТИТЕ ЕГО НА ЧУТОК :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

Поможите ребенку передержкой, а? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):
ksu-cat писал(а):ВОТ ЭТОМУ ЧУДУ МЕЛКОМУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА С ДОЛЕЧИВАНИЕМ ДИСБАКТЕРИОЗА Изображение

ВСЕГО ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ХОРОШЕНЬКИЙ КОТЕНОК... ПРИЮТИТЕ ЕГО НА ЧУТОК :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»