Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
IMG_8471.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgF.pngIMG_7407.JPG01-11-2015.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
24.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgVqzd8NruMA0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
tigrusha~0.jpg180314_119.jpg7ovpcpssIzw.jpgmikro~7.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
lyuter.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
Foto0507.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 22:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив!СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:52 
Участник

Автор темы

...
Всем спасибо!

Последний раз редактировалось olenenok 13 фев 2014, 17:15, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:27 
Участник

Автор темы

Зайчона писал(а):
http://vk.com/club66174255#/id33124977?w=wall33124977_2249%2Fall

Пожалуйста, максимальный перепост!

Карта сбера есть

Кидайте в личку Лисе (Natali fox) номер, а мне телефон {yee}
Сейчас покидаю пост, где смогу, а фото приложите в пост, есть в теме и в глав.посте. Могу ещё пойти попробовать фото сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:42 
Участник

Автор темы

1. Изображение
Тут видно правый глазик - наполнен гноем :cry:

2. Изображение
Тут тоже видно,но отсвечивает, что правый глазик гноится

3.Изображение
Моя любимая - котик позировал - это после прочистки и закапывания глазика - выглядит чистым, котик красивый.

4. Изображение

Попозировал, пошипел и пошел спать в свои апартаменты за унитазом {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:57 
Частый гость

денег в ноль, но могу килограмм съедобной сушки в выходные передать, если надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 02:02 
Участник

Автор темы

kitsen писал(а):
денег в ноль, но могу килограмм съедобной сушки в выходные передать, если надо.

:flower:

Думаю, что пригодится! Пока котик у меня - есть немного сушки и натуралку - так он ел ДО меня, так он хоть что-то ест. Но потом нужно будет очень!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 04:45 
Активист

и это дикий кот? :O неее.
которому закапывают глаза и прочищают их..и держат на ладони его голову..
это уже не дикий кот :) -он просто был напуган переездом и вытаскиванием его из щелей.
Теперь верю,что на 1 п-ке он вёл себя хорошо.
Только вопрос .Почему теперь то 1 п-ка не захотела его больше держать? Он разве опасен для малого ребёнка?
Непохоже.

Последний раз редактировалось Надежда Нора 13 фев 2014, 04:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 04:52 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
и это дикий кот?
это не дикий кот-он напуган переездом и вытаскиванием его из щелей.
Только вопрос .Почему теперь то 1 п-ка не захотела его больше держать? Он разве опасен для малого ребёнка?
Непохоже.

Да больше паники во всех ТРЕХ темах. :(
Не во всех темах за 2 дня по 10 страниц бывает. ;)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 05:01 
Активист

дааа.
паникёрши..кино и немцы.
Значицца права всё ж была куратор-что коту всего то и надо было тишину и покой создать. ;)
Хотя убейте никогда не пойму-как её можно получить в доме с детьми-они ж ревут постоянно стукают лезут везде ну или типа того :hmmm: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 05:49 
Участник

Оля olenenok, я Вас очень, очень, очень прошу, просто слезно прошу прислушаться ко мне. Я знаю про кошачьи вирусы не понаслышке, а из собственного опыта. Мало того, один из лучших врачей в городе, помогает мне со всеми моими ребятами, и я многому у нее научилась.

Я полагаю, что у него вялотекущий ринотрахеит, который вспыхнул опять в стрессовой ситуации. У Саши была абсолютно такая же история. Моя очень мудрая врач рекомендовала не делать ничего, ну можно протереть слегка глазик. Это вирус. Против вируса лекарства не изобретено. Только сам организм может его победить. Но если стресс ослабит организм, то вирус возьмет верх и тогда уже могут начаться осложнения. Если потащить его в клинику, как Вы меня просите, то это огромный стресс, и те процедуры, которые будут там проделаны, они просто ничто по сравнению с нанесенным ущербом. Нужно просто следить за его состоянием.
Я бы его сейчас покормила сырым мясом, говядиной, очень хорошего качества, антрекотом или лангетом, предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным мелко-мелко. Из моего опыта это очень поднимает иммунитет. Я буду думать, как мне срочно передать деньги на мясо. Только скажите, у Вас будет возможность это мясо купить и так вот нарезать?

Я должна сказать, что Вы меня просто убили этими фотографиями!!! "Гроза Петербурга, рвущий на части кормящих матерей, грозный Басик!!!" Может так и написать в пиарном тексте? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 07:21 
Участник

Пожалуйста, не капайте никаких человеческих капель, очень опасно для кошек!
И если возможно, подстелите ему что-нибудь теплое на кафель в ванной, сейчас ему очень важно тепло, а кафель почти всегда прохладный.

Последний раз редактировалось tabby 13 фев 2014, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 07:53 
Участник

Оля olenenok, а по какой такой причине Вы не хотите держать у себя Басика сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 08:32 
Частый гость

Каждый по своему прав.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 09:33 
Бан

Я верю только делам, а не словам. Пока от куратора либо одни разговоры, либо вообще молчание, нет никаких сроков возвращения, а учитывая, что в ее окружении считают, что котенок общий, то предлагаю взять кураторство этого котенка на себя.

Котенок болен, но до сих пор не обследован в клинике. Никогда не поверю, что в нормальной клинике нет способов осмотреть самого дикого кота.

Котику нужен дом или длительная передержка на определенных условиях. Несмотря на то, что уже 2 передержки отказываются от животного, кроме просьб подождать от куратора действий никаких нет. Простите, а сколько ждать? У котенка времени осталось до первой половины дня 16.02, потом он будет пристроен.

В данной ситуации при вводных данных можно ли отдавать животное бывшему куратору?... Я уже и не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:13 
Участник

Автор темы

Зайчона писал(а):
Я верю только делам, а не словам. Пока от куратора либо одни разговоры, либо вообще молчание, нет никаких сроков возвращения, а учитывая, что в ее окружении считают, что котенок общий, то предлагаю взять кураторство этого котенка на себя.

Котенок болен, но до сих пор не обследован в клинике. Никогда не поверю, что в нормальной клинике нет способов осмотреть самого дикого кота.

Котику нужен дом или длительная передержка на определенных условиях. Несмотря на то, что уже 2 передержки отказываются от животного, кроме просьб подождать от куратора действий никаких нет. Простите, а сколько ждать? У котенка времени осталось до первой половины дня 16.02, потом он будет пристроен.

В данной ситуации при вводных данных можно ли отдавать животное бывшему куратору?... Я уже и не знаю...

Я согласна!
Вот столько про куратора написано, столько вопросов в её адрес, а она лишь просит меня кормить котенка лангетами, антрекотами и пр...(Я даже не очень знаю, что это, простите, сама ем такого). Больше информации ноль, ни один мой пост не прокомментирован, перспективы у котенка не ясны вообще. В вс его нужно будет куда-то забирать - опять стресс....

Девочки, чтобы кучу сообщений не писать, ещё раз:
- котенку я стелила много всего, включая свой старый шерстяной свитер, домик пыталась делать (читайте сообщения в теме) - он на них не спит, только грязи прибавляет, т.к. они по всему туалету грязные и мокрые валяются. Только что их убрала. Он прячется на унитазом на пластиковой батарее
- Я описывала ситуацию первого дня - он НА ФОНЕ СТРЕССА - все себя как дикарь и конкретный! (см.глав.пост). Писала, что не знаю, что это, но котенок к себе не подпускает! Я регулярно общалась с котиком. Котик дал погладить себя вчера вечером 1 раз (тоже написала), но потом испугался и убежал. На КС-КС не подходит, прячется, не вылезает из-за унитаза. ДИЧОК? Может нет, но трус - чем это расходится с тем, что я говорю? Котенок по прежнему в туалете, т.к. выпустить его я не могу - ручной кот - вряд ли! Я не отшельников просила. Он хороший, пока его не трогают. Но вы же понимаете, что НЕ трогать я физически сложно могу соблюсти.
Сегодня он с ночи вообще не подошел. попробовала руку протянуть - зашипел! Ну вот паникерша или нет, но Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОЖИДАТЬ ОТ ЭТОГО КОТА!

ДА, первая передержка была права, потому я и согласилась взять кота. НО, я НЕ знала, что на осмотре он вел себя как дикарь, можно было понять куратору уже тогда, что приручение Басика - процесс долгий, что его не нужно тащить к малым деткам и на передержки (на 2 дня, на 5 дней)...Это как? Уж тем более только что привыкшего котенка сдергивать.... А в вс куда, уважаемая tabby, вы его денете? Надолго? Каждй переезд лишь усугубляет его душевное состояние.
Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ, как общаться с такими котами, как действовать нужно в условиях частых переездов.
Ещё раз - допускаю, что через месяцок активного общения кот может статаь ручным (полностью), но трусливым очень. Т.е. каждая непонятная ситуация и опять в бега.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:15 
Участник

А деньги на питание кота куратором были оставлены? Или она с котом еду передала? И наполнитель для лотка?

Последний раз редактировалось Гребенникова 13 фев 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:18 
Участник

Автор темы

tabby писал(а):
Оля olenenok, а по какой такой причине Вы не хотите держать у себя Басика сейчас?

Читайте 3 темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:20 
Старый знакомый

В клинику..... не знаю. Я бы не стала. Врача на дом- да, возможно. Хотя начала бы с простого-капли. Сейчас в каждой клинике всякой заразы

Он не дикий кот! Дикий так себя не ведет. Он кот-стрессун

А за мебелью прятался, так мой тоже туда пытался прорваться, но я все входы перекрыла. Но это МОЙ котенок, ЛИЧНЫЙ Он переворачивает весь дом, но это Я ЕГО выбрала для ПМЖ. Поэтому я буду терпеть, отучивать от бандитизма, т.к он прекрасен, добр, замечателен.....

Если передержка просит забрать котейку-надо забрать. Передержка-это не обязанность, а желание человека. И котейке, и человеку должно быть комфортно. Тогда и адаптация будет, и которебенок успокоится, стресс пройдет. Может Оля передумает :-[ :flower: , но это будет ее желание, терпение, мужество. Заставить .... ну, не знаю. Устраивать разборки....

Стресс провоцирует болезни? Да, безусловно!!! И у людей, и у зверей!

А уж кормить сырым мясом??! :jawdrop: Это к О.О., она все доходчиво объяснит }:)

Для глазок коти есть капли " Бриллиантовые глаза". Мне в свое время их Лера посоветовала. Суперские!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:22 
Участник

Зайчона писал(а):

Какое молчание? Вы только что прочитали мое сообщение Вам в ЛС на целую страницу. Там я Вам дала мой телефон. Сказала, что можете позвонить и я Вам перезвоню сразу же. Или выложите в тему свой телефон, это, кстати говоря, нужно делать, по правилам форума.

Вы же сами писали, что в кошках не разбираетесь, что у Вас собаки. Так послушайте знающих людей, не тащите котенка в клинику на анализы, Вы его погубите. Я сегодня попробую Вас соединить с хорошим врачом, может Вы его послушаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:23 
Участник

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
и это дикий кот? :O неее.
это уже не дикий кот :) -он просто был напуган переездом и вытаскиванием его из щелей.
Непохоже.

ДЕВОЧКИ!!!

Ну кот НЕ ласковый, ТРУСЛИВЫЙ, в руки НЕ идет (у меня пока 1 раз получилось с ним контактировать), на попытки погладить за все время (кроме 1 раза), сжимался в комок, иногда шипел, пару раз лапой, правда без когтей махал. Все время убегает и прячется! (и это в закрытом пространстве - не забывайте, где он практически один). Если его выпустить в квартиру - неизвестно, какой угол он бы описывал до сих пор.
Он податливый, но с ним нужно работать.
Вот как для собак зашуганных - лежит, пока не трогаешь, но если напугаешь - непонятно, что она выкинет, потому занимаются с кинологами или опытные люди приручают. У меня нет ни опыта, ни возможности, ни желания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:26 
Участник

Автор темы

tabby писал(а):
Какое молчание? Вы только что прочитали мое сообщение Вам в ЛС на целую страницу. Там я Вам дала мой телефон. Сказала, что можете позвонить и я Вам перезвоню сразу же. Или выложите в тему свой телефон, это, кстати говоря, нужно делать, по правилам форума.

Вы же сами писали, что в кошках не разбираетесь, что у Вас собаки. Так послушайте знающих людей, не тащите котенка в клинику на анализы, Вы его погубите. Я сегодня попробую Вас соединить с хорошим врачом, может Вы его послушаете?

БЛИН, НУ Я ВООБЩЕ_ТО ПРОСИЛА КОТА ЧЕРЕЗ КЛИНИКУ И АНАЛИЗЫ!!!!!! А мало того, что Вы положили на мое условия и сейчас слезнопросите не везти его туда. Стресс-стрессом, но мне нужно быть увереной, что кот не болен! Если я через пару месяцев захочу взять кого-то на передержку, должна быть уверена, что моя квартира чистая. И ещё, мне кажется, что если в организме сидит зараза, которая от каждого стресса усугубляется, то это уже не вирус, а инфекция, которая сидит в организме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:33 
Участник

Автор темы

Гребенникова писал(а):
А деньги на питание кота куратором были оставлены? Или она с котом еду передала? И наполнитель для лотка?

НИЧЕГО! И сейчас думает, как же мне передать деньги на антрекоты...Действительно, было бы желание, что думать-то....Только сейчас не нужно, спасибо! Кот нормально ест натуралку, на анализы деньги есть, больше пока не надо...ничего не надо от "куратора".

Катя, Вы бы лучше вместо страниц писем Зайчонку, мне бы написали что-нибудь толковое и внятное, я Вам в личку писала, звонила, темы разрываются...
Пусть я паникер, но зато теперь многие знают такого куратора ответственного, Басика и дальнейшая его судьба будет под присмотром. А если кот окажется здоров и через пару дней на руки прыгать будет - это не значит, что все зря, все темы и писанина, это значит, что кот молодец, а я порадуюсь.
И опять же - моя паника вылилась в спокойствие, что мне можно рассчитывать на форумчан. Если бы я не была уверена в этом, поверьте, при моем спокойствии, но после первой ночи не уверена в своих дальнейших действиях была бы....Тогда я готова была на площадку или на балкон вынести кота, была сильно зла на кота, от куратора вообще в шоке, от своей глупости(а точнее, доброты - пожалела кота, первую передержку, куратора, свои обещания взять котика)....Но, написав все, послушав советы,видя, сколько людей подключилось - я успокоилась.
И теперь речь больше не о сегодняшнем коте (у меня в конце концов сейчас особо претензий к нему нет), а о его дальнейшей судьбе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:36 
Участник

Автор темы

tabby писал(а):

ТАК, Катя, не отбивайте желание у единственного человека, который готов помочь и даже взять на кураторство котика - помогать!!! ВЫ- ничего для кота не сделали! И не делаете! И не Сделаете! Человек готов, или Вы не заботитесь о котенке и не хотите, чтобы им занимались, наконец!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:39 
Участник

Так я не поняла, в клинику едет котенок, или нет? Деньги нужны на анализы? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:45 
Посетитель

olenenok
Посвятите этот день семье и ребенку. Оставьте вы уже котенка в покое. Уйдите с форума, не подходите к компьютеру целый день.

Гноение глаза может быть и не вирусная инфекция.
У своего сфинкса каждый день вычищаю из глаза то же самое. А у персов так вообще слезотечение обычное дело.
Да и просто кот мог поранить глаз, пока его доставали из щелей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:46 
Участник

Автор темы

Да, едет. Обязательно! Я сейчас Зайчонку позвоню, чтобы договориться. Если у неё желание не пропало вообще помочь, т.к. в теме она больше не отписывается ((( Пока не влезла "куратор" с советами, просьбой подержать кота и с оскорблениями в соседней теме...Блин, кот нормальный, привыкает, мы спокойны, но куратор выбесил...Нужно котов от таких кураторов спасать, ё моё!
Сейчас позвоню и отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:47 
Новичок

ну вообще замечательно...сидите ничего не делайте,само пройдёт, деньги на кота не собирайте, кормите за свой счёт (и обязательно антрекотом!), на другую передержку ему нельзя.....а за месяц все действия от куратора это 100 руб. первой передержке на лоток. Хм...может тоже парочку "спасти" таким образом {haa} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:47 
Бан

tabby писал(а):

Катя, молчание это когда висят 3 горячие темы про Вашего курируемого питомца, а Вы отписываетесь какой-то незнакомой тетке относительно каких-то здравых мыслей. У меня только одна здравая мысль, котенка Вам не отдавать, потому что Вам некогда им заниматься. Признайтесь, Вы ведь кота не возили в клинику. Я сегодня уже успела поговорить с несколькими передержками, в одной будут думать над нашим вопросом до субботы, там Басика не будут держать в клетке, но на любой передержке обязательное условие, животное должно быть здорово и после осмотра ветеринара. Я все понимаю, что это стресс, что это наносит вред, но инфекция, возможно живущая в организма котика, наносит еще бОльший вред его здоровью. Его ни на одну передержку не возьмут без справки от ветеринара. Если Вы не хотите лечить животное, хотите, чтобы все его оставили в покое, то какого фига вытаскивали его из подвала, кормили бы там.
Прекратите издеваться над животным, за этот месяц в клетках он получил стресс сильнее, чем получит при визите к ветеринару, возможно его поведение как-то связано со здоровьем и это можно скорректировать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:50 
Участник

Автор темы

Nat512 писал(а):
olenenok
Посвятите этот день семье и ребенку. Оставьте вы уже котенка в покое. Уйдите с форума, не подходите к компьютеру целый день.

Гноение глаза может быть и не вирусная инфекция.
У своего сфинкса каждый день вычищаю из глаза то же самое. А у персов так вообще слезотечение обычное дело.
Да и просто кот мог поранить глаз, пока его доставали из щелей.

Да никто котенка не трогает-же! Я с утра прибралась в тубзике, поговорила с ним и оставила в покое, не дергаю я его!

Да я на компьютере занимаюсь и подрабатываю - не могу я, к сожалению, от компа отойти {crz}
Из хвостов выйти могу, но сейчас мне уже нужна ясность. У меня нет уверенности, что куратор заберет кота, что она вообще адекватная, судя по постам в соседней теме.
Вот, если в вс утром не приедет ко мне Катя, ну что ВЫ мне предложите?
Спросите у неё, пусть она ответит, наконец, когда именно она приедет за котом, пусть возьмет на себя хоть одно обязательство. А то она уже пишет, что его нельзя сейчас на новую передержку....Ну и что мне думать теперь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:52 
Новичок

вот интересно а для чего и от чего "спасала " куратор" этого "малюсенького" котенка и нуждался ли он в спасении такого рода...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:55 
Посетитель

tabby
Я Вам очень сочувствую!
Но не всегда нам удается иметь дело с адекватными и ответственными людьми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:59 
Старый знакомый

Nat512 писал(а):
tabby
Я Вам очень сочувствую!
Но не всегда нам удается иметь дело с адекватными и ответственными людьми.

{yee} {yee} {yee}
Жуть!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]