Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив!

olenenok

В архив!

Сообщение olenenok »

...
Всем спасибо!
Марта

В архив!

Сообщение Марта »

Клетку ищите. И котенку не место на кухне.
Надежда Нора

В архив!

Сообщение Надежда Нора »

НИКОГДА диких или даже пугливых котов не внедряйте в новое жильё без клетки.
Хотя бы на несколько часов -но надо.
Он должен визуально привыкнуть к пространству.К людям.К звукам.К лотку!!!

Клетка.ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС.Иначе это всё может и трагедией закончиться(уж не говорю об обоссанных углах и выползанием только в ночи из укрытия).
Царапки по-максимуму лечите,они чреваты ;) .
Ник 46577

В архив!

Сообщение Ник 46577 »

olenenok
я бы в переноске оставила пожить на несколько дней, если она не очень тесная и лоток помещается вместе с котенком. разговаривать с ним через переноску, потихоньку еду ставить, осторожно, чтоб не напугать. потом постепенно начать дотрагиваться, когда перестанет шипеть на руку с миской. скорее всего, он шипит и дерется от страха, а как поймёт, что бояться не надо, сначала перестанет лапы распускать, а потом и шипеть будет незачем.
olenenok

В архив!

Сообщение olenenok »

А где ему место? У меня кухня огромная, Полупустая (там из мебели-то только гарнирур). Была одна щель тонюсенькая (месячные котята еле протискивались), а этот "слоник" - полноценный взрослый кот и протиснулся. На кухне у меня обычно передержка, если коты с некоторыми проблемами. Если ласковые и чистоплотные, то гуляют по всему дому.
А куда мне нести ТАКОГО кота предложите, я не поняла совета....
У меня только детская игровая, где практически живет маленький ребенок. В ванну? Куда его??? Я ведь действительно за советами.

Куратор не ответила, кто клетку искать должен? Я могу тему создать, конечно, если нет вариантов (может, какое успокоительное коту дать?). В переноске максимум до завтра кота могу подержать. Тему с клеткой создать? Или эту откорректировать? Я расстроена очень...(((
olenenok

В архив!

Сообщение olenenok »

Надежда Нора писал(а):НИКОГДА диких или даже пугливых котов не внедряйте в новое жильё без клетки.
Хотя бы на несколько часов -но надо.
Он должен визуально привыкнуть к пространству.К людям.К звукам.К лотку!!!

Клетка.ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС.Иначе это всё может и трагедией закончиться(уж не говорю об обоссанных углах и выползанием только в ночи из укрытия).
Царапки по-максимуму лечите,они чреваты ;) .
Блин, а чем чреваты и как их лечить? У меня никогда таких котов не было...
а у кого клеточка в Выб. р-не есть? :-[
кусочек_счастья (Аня)

В архив!

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Расскажу я вам как 5 лет назад мой папа принес котенка ( мало было ему кота ) {pun}
Вот это чудо серо/ белое жило у нас под ванной, а что тоже выход до кухни близко и туалет рядом {crz} под ванной :ya protiv:
Толи пара , толи мама , я уж не знаю кто из них сдался первым , просят меня достать чудо из под ванны, типа я в семье хилее всех {yee}
Достать то я ее достала , только то что я извлекала из под ванны долго у меня в руках не сидело :O тело исчезло а клок шерсти в руках остался ...
Мораль сей сказки такова, что во второй раз я уже была умнее :) достала и сразу в туалете закрыла... Ночь она проси дела одна, утром к ней кота запустила, прошли сутки и вуаля движение по квартире было налажено : туалет в туалет, кушать на кухню ....
Лучше достать из переноски, ребенка не троит это точно
olenenok

В архив!

Сообщение olenenok »

kitsen писал(а):olenenok
я бы в переноске оставила пожить на несколько дней, если она не очень тесная и лоток помещается вместе с котенком. разговаривать с ним через переноску, потихоньку еду ставить, осторожно, чтоб не напугать. потом постепенно начать дотрагиваться, когда перестанет шипеть на руку с миской. скорее всего, он шипит и дерется от страха, а как поймёт, что бояться не надо, сначала перестанет лапы распускать, а потом и шипеть будет незачем.

Так в том-то и дело, переноска впритык (( Кот бОЛЬШОЙ, ему дела делать надо, а куда? Выпускать страшно...Да, страшно (((
Precioza

В архив!

Сообщение Precioza »

kitsen писал(а):olenenok

ну хотя бы - даа..в переноске пока ..И ищите клетку хоть на первое время..
Ничего страшного , привыкнет {yee}
Ник 14033

В архив!

Сообщение Ник 14033 »

а как Вы его пытались доставать? Таких диких, нужно только за холку брать, они сразу становятся смирными! Так Вы попробуйте ему не голую руку в переноску запихивать, наденьте перчатку, посмотрите реакцию...
А
Александра

В архив!

Сообщение Александра »

Мужу обработайте царапины и укусы раствором хлоргексидина с водкой 50\50, без экономии и подержит на ранах минут по 5 или больше.
olenenok

В архив!

Сообщение olenenok »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):Расскажу я вам как 5 лет назад мой папа принес котенка ( мало было ему кота ) {pun}
Вот это чудо серо/ белое жило у нас под ванной, а что тоже выход до кухни близко и туалет рядом {crz} под ванной :ya protiv:
Толи пара , толи мама , я уж не знаю кто из них сдался первым , просят меня достать чудо из под ванны, типа я в семье хилее всех {yee}
Достать то я ее достала , только то что я извлекала из под ванны долго у меня в руках не сидело :O тело исчезло а клок шерсти в руках остался ...
Мораль сей сказки такова, что во второй раз я уже была умнее :) достала и сразу в туалете закрыла... Ночь она проси дела одна, утром к ней кота запустила, прошли сутки и вуаля движение по квартире было налажено : туалет в туалет, кушать на кухню ....
Лучше достать из переноски, ребенка не троит это точно
Аня, он опять шуганет в щель какую-нибудь. Все щели не закрыть. Он в такую протиснулся, что в жизни бы не подумала :O
Да и как он привыкнет к лотку, он мне всю кухню описал со страху..И честно, у меня только на кухню дверь закрывается, а сиганет куда-нибудь за пределы кухни, страшно на ночь оставлять себя один на один спящих с этим котиком :(
М
Мяу

В архив!

Сообщение Мяу »

ну как можно с трехмесячным котенком не справиться? За шкирку его и держите на руках пока не замурчит :love:
Ива

В архив!

Сообщение Ива »

2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
olenenok

В архив!

Сообщение olenenok »

Александра писал(а):Мужу обработайте царапины и укусы раствором хлоргексидина с водкой 50\50, без экономии и подержит на ранах минут по 5 или больше.
У нас только перикись и йод. И водки нет. Блин, до завтра дотерпит, если что? А чем ещ заменить можно?
Ё моё, и куратор молчит ((( У кого клеточка есть??
Anutik

В архив!

Сообщение Anutik »

От царапак " Когда моя кошка мне проколола вену, я пошла в травмпункт, мне там сделали спиртовую повязку и сказали не мочить" мне помогло."
Надежда Нора

В архив!

Сообщение Надежда Нора »

olenenok

нууу,если иммунитет какой никакой есть-то не особо чреваты,а вообще их царапки и укусы "ядовиты",Руки в хлоргексидин запихайте хоть на время.
Кота в клетку(не в переноску) в спокойную комнату с лотком,мисками,подстилкой.Ночью-только в клетке.
Пока шкериться по углам не перестанет.
Назовите тему Нужна клетка.
кусочек_счастья (Аня)

В архив!

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Закройте в ванной ... Там он намного быстрее привыкнет ...
Мы свою потом как к рукам приучали {haa} поймаем в одеяло завернем и сидим поочереди разговоры разговариваем {-=-}
ЛюблюКошек

В архив!

Сообщение ЛюблюКошек »

olenenok

царапки просто обработать хоть спиртом или настойкой календулы ( чем -то продезинфицировать) или йодом, все подойдет :)

укусы опасно, на них нужно класть водочный компресс - тогда все будет в порядке
М
Мяу

В архив!

Сообщение Мяу »

olenenok писал(а):У нас только перикись и йод. И водки нет. Блин, до завтра дотерпит, если что? А чем ещ заменить можно?
Ё моё, и куратор молчит ((( У кого клеточка есть??
ну как так можно жить? Спиртовая настойка эвкалипта стоит 8-50
Но смазать нужно сразу
и никакого эфирного масла в доме нету?
Ник 14033

В архив!

Сообщение Ник 14033 »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):Закройте в ванной ... Там он намного быстрее привыкнет ...
Мы свою потом как к рукам приучали {haa} поймаем в одеяло завернем и сидим поочереди разговоры разговариваем {-=-}
В ванну и туалет можно, но только если нет щелей всяких, а то между трубами где-нить застрянет...
olenenok

В архив!

Сообщение olenenok »

nadezhda_k писал(а):а как Вы его пытались доставать? Таких диких, нужно только за холку брать, они сразу становятся смирными! Так Вы попробуйте ему не голую руку в переноску запихивать, наденьте перчатку, посмотрите реакцию...

У нас была перчатка, т.к. голые руки он сразу атаковал, в угол забился и дрался. Перчатку начал драть вообще, вырывался (ему не 3 месяца, он полноценный взрослый кот!!!!). Пытались взять за холку, за лапу, за что угодно, за что можно взять. Это же не лежачего кота посередине комнаты. ОН был в углу, забитый в узенькой щели, полулежа, (туда фактически рука - ладонь) горизонтально вмещается, муж лежа раскорячился, чтобы достать (мы думали он в ту щель не пролезет). Его иначе было не достать.
Потому и поцарапал всего, лицо тоже, он всеми 4 лапами (((
Хорошо, что муж очень добрый, согласился оставить, чтобы привык котик. Но Я В ШОКЕ ( а уж котов и кошек я повидала немало)
olenenok

В архив!

Сообщение olenenok »

Мяу писал(а):ну как так можно жить? Спиртовая настойка эвкалипта стоит 8-50
Но смазать нужно сразу
и никакого эфирного масла в доме нету?
Перикись, зеленка, йод (( Так и живем, тихо, спокойно, не пьем {crz}
Пойду искать аптечку, а спиртовая салфетка подойдет?
Olgitza

В архив!

Сообщение Olgitza »

это со страху... надо хоть на первый день-ночь клетку, даже для условно-домашних. А сейчас в ночи клетку не найдете, после всех домашних закройте хоть в туалет, с водой и лотком, или в ванну, что менее травматично для семьи {haa} .. я ещё ночничок оставляю светить в розетке, если совсем темно с выключенным светом
Пузырик

В архив!

Сообщение Пузырик »

говорят обычное хозяйственное мыло хорошо бактерии всякие убивает.
М
Мяу

В архив!

Сообщение Мяу »

Перекись оставьте, остальное выкиньте
спиртовая салфетка подойдет

Я думала в теме речь о котенке, взрослый кот это совсем другое дело
Мария_Мария

В архив!

Сообщение Мария_Мария »

olenenok
Надежда Нора Вам всё правильно написала.
Котёнок сидел до этого в клеточке, привык к промещению, к звукам, запахам, к определённому человеку. А тут ба-бах и оказался неизвестно где.
Клеточку ищите обязательно. Котёнок успокоится и будет вести себя совсем по другому. А выпустите, когда он будет спокойно реагировать на человека (для этого надо его почаще доставать из клетки и носить на руках).

От царапок очень хорошо помогает троксевазин.
olenenok

В архив!

Сообщение olenenok »

Надежда Нора писал(а):olenenok

нууу,если иммунитет какой никакой есть-то не особо чреваты,а вообще их царапки и укусы "ядовиты",Руки в хлоргексидин запихайте хоть на время.
Кота в клетку(не в переноску) в спокойную комнату с лотком,мисками,подстилкой.Ночью-только в клетке.
Пока шкериться по углам не перестанет.
Назовите тему Нужна клетка.
Тему назвала.
Раны перикисью и йодом.
Клетку хочу, но вот, если не будет клетки, что с утра-то делать?? Мне аж жутко становится от мысли, что с утра мы вдвоем с мелким ребенком, а нужно как-то кота туда-сюда, чтобы покормить/пописы и все дела.... Кто и опытных свободен завтра ;) :-[ Может, кто подъедет, посмотрит, посоветует....Просвет :-[
К
Ксенья

В архив!

Сообщение Ксенья »

Поместите котенка в переноски на ночь в ванную комнату. Если будит сильно ломится то выпустите его в ванной комнате на вольную, дверь плотно закройте.Он скорей всего залезет под ванну, ну и пусть там сидит пока куратор на связь не выйдет.
Не трогайте его сегодня, не кормите до утра, оставьте его одного в покое.
olenenok

В архив!

Сообщение olenenok »

Мяу писал(а):Перекись оставьте, остальное выкиньте
спиртовая салфетка подойдет

Я думала в теме речь о котенке, взрослый кот это совсем другое дело
Если тоКа он акселерат. Первая передержка тоже не ожидала, что такой слоник прикатит ))) Он БОЛЬШОЙ котенок...Короче, чего уж....КОТ!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»