Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Новотоксово на участок пришла овчарка с миской для еды. Мемориал.
Добавлено: 25 сен 2013, 23:06
Посетитель
Автор темы
Сима-Сильва
После кастрюли, человек - самое важное для нее.
К моим знакомым на участок пришла с миской немолодая овчарка и попросила, наверное, еды. В ее миску положили еды и она решила остаться. Но люди совсем к этому не готовы, никогда не держали собак и не знают, что с ней делать. Целую неделю они ходили с ней по округе, в надежде, что она вспомнит где живет. Даже уходили, но когда возвращались она опять их ждала около дома.
Но вчера они покинули дачу и ... оставили собаку там.
Собачка найдена и помещена в клинику Филлмора . Проведена сложная операция по удалению опухоли. Будем благодарны помощи и участию в жизни замечательной собаки.
Заголовок сообщения: Re: В Новотоксово на участок пришла овчарка с миской для еды. Прошу помощи в оплате лечения и содержания.
Добавлено: 08 ноя 2013, 23:19
Посетитель
Автор темы
jessy Сегодня капались по той схеме, которую согласовали. Вечером получила результаты анализов крови. Может что-нибудь добавить или убавить по результатам?
На мой взгляд ей значительно лучше. Бодренькая, с аппетитом, после суток голода. Купила ей немного спецкорма, она его с паштетом и с удовольствием проглотила. Заваривала ромашку с календулой, она не поняла, но поскольку это жидкое, то выпила. Воду преследует во всех сосудах. Завтра, надеюсь, покакает и из ходя из результата решим.
Лена, спасибо за приглашение. Вот фото Симки.
Обустраиваемся, закрыли вольер полипропиленом, настелили пахучего сена. Сегодня мы с ней много время провели вместе и в машине, и в клинике, и в вольере. Любит сидеть около двери и наблюдать. А если подходишь, то кастрюля в зубы и танец-хоровод вокруг себя или тебя.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Последний раз редактировалось Atotya 08 ноя 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Новотоксово на участок пришла овчарка с миской для еды. Прошу помощи в оплате лечения и содержания.
Добавлено: 09 ноя 2013, 00:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какая славная Симочка...И кастрюля красная Лен! А ты ей какую-то туфту покупаешь- круги резиновые Не очень радужно по анализам.... Креатинкиназа(КФК)- опухоли, заболевания сердца..Щелочная фосфотаза-опухоли,в частности костей, метастазы, ИМ, ЛГМ,заболевания печени.АсАт, АлАт- печень, заболевания сердца,опухоли,инфекции... Белая кровь- сдвиг формулы влево. А что назначено-то?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 ноя 2013, 18:20
Посетитель
Автор темы
Сделали несколько капельниц. Лист с назначениями оставила на передержке. Ей значительно лучше. Хорошо покакала и какает. Даем спецкорм. Аппетит есть, но я бы хотела чтобы она ела больше. Мне кажется, что она ест маловато. Завариваем ромашку с календулой и колем в.м тизилин (если не перепутала название).
Жестоко будет на нее надеть железный намордник, чтобы она не пила из луж? А то прогулка превращается в охоту за лужами, все ведра на участке переворачивает, таскает все миски, ВСЕ во что можно налить воды. Все тащит к себе, потом вытаскивает и кружится с этим сосудом в вольере. ЦИРК. Не хочу больше поноса.
Последний раз редактировалось Atotya 11 ноя 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, намордник то одевать , испугается она.У нас тут одна женщина на прогулке со своим песиком все с бутылью воды ходила, поила по дороге.Как бы хотелось, чтоб выздоровела девочка) Не зря же она к людям за помощью пришла, такая трогательная.
Добавлено: 11 ноя 2013, 21:16
Друг хвостов
Лена! А диагностику Пресайнексом провели? Что в итоге? Несахарный диабет? СД? Кушинг? Что? Симочка! Не болей!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки! Как же она мне нравится! Есть в ней что-то за душу берущее. Не кастрюля. Какая-то доверчивость и вера в людей. Ну и уверенность, что счастье собаки - в ее лапах!
Добавлено: 11 ноя 2013, 22:45
Друг хвостов
Понятно...НСД- нужно лечить, по любому....Здесь только Десмопрессин( Пресайнекс). Корм- с низким содержанием белка, БЕЗ ВАРИАНТОВ! Чтобы меньше пила- в воду несколько капель лимонного сока
Добавлено: 12 ноя 2013, 20:20
Друг хвостов
Помогите Симочке! Такая трогательная девочка...
Добавлено: 12 ноя 2013, 21:52
Посетитель
Автор темы
Сегодня гуляли и по новому кормились. Я переживала, что маловато ест. Горячей водой залила немного курочки, положила консервы получился супик и перемешала его с ее кормом. Может быть это и не совсем правильно, но я учла пропорции всех ингредиентов. Поскольку она любит воду, но неохотно ест сухой корм, то получите супик. С большим удовольствием все выпила и долизала. НУ а потом танец с кастрюлей с улыбкой на морде и с довольными глазами. Какает сейчас хорошо.
Добавлено: 12 ноя 2013, 22:00
Друг хвостов
Лена! При несахарном диабете из рациона по возможности исключаются белки,либо сводится их количество до минимума, в ней преобладают углеводы, желательно легко усваиваемые, жиры. Нужно есть чаще, воду подкислять, чтобы уменьшить полидипсию Так что лучше подобрать сухой корм с минимальным количеством белка и перевести ее на такое питание. Иначе толка не будет
Последний раз редактировалось Ираида 12 ноя 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 ноя 2013, 22:07
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
Лена! При несахарном диабете из рациона по возможности исключаются белки, в ней преобладают углеводы, желательно легко усваиваемые, жиры. Нужно есть чаще, воду подкислять, чтобы уменьшить полидипсию Так что лучше подобрать сухой корм с минимальным количеством белка и перевести ее на такое питание. Иначе толка не будет
Спасибо Вам за пояснения. Какой это должен быть корм ( каких марок)? И можно ли его смачивать и что-нибудь добавлять этой Симе-натуралистке?
Добавлено: 12 ноя 2013, 22:21
Друг хвостов
Лен! Можно посмотреть линейку кормов WOLFSBLUT,Purina NF, что-нибудь в РК,Hill's Prescription Diet™... Если натуральная, то вот такая, например: - 115 г измельченной говядины; - 1 яйцо (50 г), сваренное вкрутую; - 350 г отварного риса, без соли; - 75 г белого хлеба; - 5 г карбоната кальция. Витаминки, МЭ туда же.Можно добавить НЕМНОГО воды, но немного! Остальную воду, уже писАла, подкислять- несколько капель лимонного сока. Тогда уменьшится жажда. На одних лекарствах не справиться.Главное- уменьшить жажду, снизить количество мочи.
Добавлено: 12 ноя 2013, 22:36
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
Лен! Можно посмотреть линейку кормов WOLFSBLUT,Purina NF, что-нибудь в РК,Hill's Prescription Diet™... Если натуральная, то вот такая, например: - 115 г измельченной говядины; - 1 яйцо (50 г), сваренное вкрутую; - 350 г отварного риса, без соли; - 75 г белого хлеба; - 5 г карбоната кальция. Витаминки, МЭ туда же.Можно добавить НЕМНОГО воды, но немного! Остальную воду, уже писАла, подкислять- несколько капель лимонного сока. Тогда уменьшится жажда. На одних лекарствах не справиться.Главное- уменьшить жажду, снизить количество мочи.
Все понятно.
Добавлено: 18 ноя 2013, 11:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ираида, Вам кто про несахарный диабет сказал? Вы - не врач, хва советы раздавать, особенно про яйца. Очень прошу, хотя бы в тех темах, к коим имею отношение - очень раздражает. Спасибо.
Добавлено: 18 ноя 2013, 14:17
Посетитель
Автор темы
jessy, все нормально. На днях увижу ее, может чего-нибудь сниму. С передержкой на связи каждый день. Купила Симке приличный корм для собак старше 8 лет. Добавляем консервы и льем теплой воды или бульон, тогда ест. Хотелось бы чтобы ела больше, но и так неплохо. Стул хороший. Любит будку с сеном, все туда тырит. На прогулках ищет воду. Погуляет по своим местам и тащит нас домой на территорию и в вольер. Мне, кажется, что пока все в норме. Когда был понос была на спецкорме RC, капельницах и уколах. Относимся к ней бережно, понимая ее проблему. Лекарственных препаратов сейчас никаких не принимаем.
Последний раз редактировалось Atotya 18 ноя 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Очередь пограничных собак за обедом. Финляндия , ( до 1940-го ) , школа-питомник пограничных собак в Сальми . / Students of Salmi Borderguard school of dogs queueing for a meal at Orusjärvi.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 18 ноя 2013, 22:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
IrinaSch писал(а):
Увидела в интернете:
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 ноя 2013, 10:46
Посетитель
Автор темы
IrinaSch писал(а):
Увидела в интернете:
Очередь пограничных собак за обедом. Финляндия , ( до 1940-го ) , школа-питомник пограничных собак в Сальми . / Students of Salmi Borderguard school of dogs queueing for a meal at Orusjärvi.
Добавлено: 19 ноя 2013, 11:56
Друг хвостов
Лена!jessy! А что вы тогда Пресайнексом исключали? Что диагностировали? И почему собака, как ВОДОХЛЕБ? Кто сказал? Да вот: пост Лены-Atotya от 11 ноября, 22:23- " несахарный диабет- да". Куда уж мне Лена! Обратила внимание, какие были пограничные собаки? Совсем простенькие по экстерьеру, совсем не немцы Зато выдрессированные на 5 с плюсом
Добавлено: 25 ноя 2013, 15:24
Посетитель
Автор темы
Не писала, потому что радоваться особо нечему. Симка ест все меньше и меньше. Буквально на коленях просим ее что-нибудь проглотить. Ходит плоховато, стала заваливаться и похудела. Опять запоносила желтым. Жалко ее. Но .... что делать. Я не знаю вопрос это для нее и меня или повествование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1