Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Новотоксово на участок пришла овчарка с миской для еды. Мемориал.
Добавлено: 25 сен 2013, 23:06
Посетитель
Автор темы
Сима-Сильва
После кастрюли, человек - самое важное для нее.
К моим знакомым на участок пришла с миской немолодая овчарка и попросила, наверное, еды. В ее миску положили еды и она решила остаться. Но люди совсем к этому не готовы, никогда не держали собак и не знают, что с ней делать. Целую неделю они ходили с ней по округе, в надежде, что она вспомнит где живет. Даже уходили, но когда возвращались она опять их ждала около дома.
Но вчера они покинули дачу и ... оставили собаку там.
Собачка найдена и помещена в клинику Филлмора . Проведена сложная операция по удалению опухоли. Будем благодарны помощи и участию в жизни замечательной собаки.
Заголовок сообщения: Re: В Новотоксово на участок пришла овчарка с миской для еды. Прошу помощи с розыском и с передержкой.
Добавлено: 25 сен 2013, 23:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Еще...господи... Лена! Вы только со Светой еще раз созвонитесь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: В Новотоксово на участок пришла овчарка с миской для еды. Прошу помощи с розыском и с передержкой.
Добавлено: 25 сен 2013, 23:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну сколько же таких несчастных...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 25 сен 2013, 23:21
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Слов нет!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
я не могу пост сделать, меня заблокировали в контакте, только с телефона выход есть, но с телефона пост мне не сделать, помогите постиком для контакта!!!!
Добавлено: 26 сен 2013, 00:04
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Посты делать не умею, но разместила инфу и видео на своей с страничке в Контакте и на одноклассниках
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Ну так и пишите, " Овчарка, это не название породы, это особенность собаки. Вот такая умная девочка пришла на участок к людям, с приданным, с тем, что у нее осталось-миской...Люди не собачники и сьезжают с дачи, необходима помощь с поиском хозяев и передержки одновременно!!!! Все смотрим видео, как собака не расстается со своей мисочкой(((((" дальше прикрепляем данную тему и фото.
Добавлено: 26 сен 2013, 00:35
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Леночка! На всякий случай свяжись с Таней из Овчар-команды, вдруг ее знают - http://vk.com/spercha
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 26 сен 2013, 00:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Видео хорошо сделано. Посмотрите, как трогательно... Забирать надо, конечно. А что за вольеры у Алексея? Кто знает?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 26 сен 2013, 01:05
Участник
Aleksey1 писал(а):
У нас есть свободные места в вольерах, если интересно звоните, пишите. 89531750406 89531750177
Спасибо! А где Вы территориально?
Добавлено: 26 сен 2013, 01:05
Участник
Мария Евстафьева писал(а):
А собака доброжелательная к людям?
Более чем!
Добавлено: 26 сен 2013, 01:25
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 00:45 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Моя подобранная тоже так умеет и мисочку пряменько так держит, аккуратно, научили, наверное, предыдущие хозяева. Как жалко собаку, видно, какая она умная и добрая, и старается подружиться с людьми. Глаза просто невероятные. Людям этим, может, пора собачниками становиться? Ведь она сама пришла, выбрала их.
Моя подобранная тоже так умеет и мисочку пряменько так держит, аккуратно, научили, наверное, предыдущие хозяева. Как жалко собаку, видно, какая она умная и добрая, и старается подружиться с людьми. Глаза просто невероятные. Людям этим, может, пора собачниками становиться? Ведь она сама пришла, выбрала их.
Бедная старушечка может с бомжами ходила или с попрошайками-они и научили носить мисочку,чтобы туда денежку клали люди,якобы на пропитание собачке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3