Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал!Метис тайского котенка в опасности.Ищем куратора.
Добавлено: 26 июн 2013, 23:42
Посетитель
Автор темы
В соседнем доме, месяц живет вот такой голубоглазый котёнок. Создаю тему, так как может кому-нибудь приглядится и кто-нибудь захочет поучаствовать в его судьбе. Кормим всем двором кашей с мяском, но вот взять никто так и не решился. Фото с телефона.Называем котенок по имени Гав
Район Охта.
Ушки просто классные-обратите внимание)))
8960 дватри9дватридватри
18.07 Только что ходила к котенку, рядом бабка туссовалась, обоссаная вся, хотела котенка забрать, отобрала еле еле. Сказала к ночи за ним придет, у нее еще куча кошек и котов в квартире. Если бабка заберет, мы никогда не узнаем что с ней дальше будет. Котенок стал ручным, на руки просится, возьмешь на ручки мурлычит, засыпает. пришла, пишу срочно. У меня собака, не могу взять, он лает на кошачих, без передыха, котенок обшугается до смерти. Могу в парадной придержать, до приезда кого-нибудь, кто захочет взять ее. Район Охта.
Последний раз редактировалось Руни 21 фев 2014, 16:37, всего редактировалось 13 раз(а).
Вот кому это могло быть интересно, если тема была в архиве, и вашего сообщения никто не увидел практически?? зачем вы его писали? Для очистки совести? Ну, теперь можете спасть спокойно, да?
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ СОС!Метис тайского котенка в опасности.Ищем куратора.
Добавлено: 21 фев 2014, 17:18
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Вот кому это могло быть интересно, если тема была в архиве, и вашего сообщения никто не увидел практически?? зачем вы его писали? Для очистки совести? Ну, теперь можете спасть спокойно, да?
А вы что сделали для этой кошки? вы хоть раз пришли ее покормить? тут писать любой может.
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ СОС!Метис тайского котенка в опасности.Ищем куратора.
Добавлено: 21 фев 2014, 17:27
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Руни, вы совсем что ли? я предлагала передержку и пристройство этой кошке ещё фиг знает когда! Но Вы же поспешили отправи ть тему в архив!
Уважаемая, Я вас не оскорбляла и попрошу ко мне свои хамские высказывания не употреблять У кошки не было куратора, я сразу сказала, что кроме фотографий и кормешкой, больше ничем помочь не могу. У меня аллергия + я летом и осенью частично находилась в другой стране. Поэтому я искала куратора этой кошке и тема долго была информационной. Никто мне по кошке не звонил и не вызывался быть куратором. Тем более кошка постоянно не находилась на одном месте, всё время кочевала и часто ее не было на прежних местах.
Уважаемая, Я вас не оскорбляла и попрошу ко мне свои хамские высказывания не употреблять У кошки не было куратора, я сразу сказала, что кроме фотографий и кормешкой, больше ничем помочь не могу. У меня аллергия + я летом и осенью частично находилась в другой стране. Поэтому я искала куратора этой кошке и тема долго была информационной. Никто мне по кошке не звонил и не вызывался быть куратором. Тем более кошка постоянно не находилась на одном месте, всё время кочевала и часто ее не было на прежних местах.
Ничего и нигде вы не искали, я предложила в теме и передержку и пристройство, и отлов в помощь вам предлагали.Вы это всё прекрасно видели. Ноль реакции. тему в архив, потом в мемориал!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал!Метис тайского котенка в опасности.Ищем куратора.
Добавлено: 21 фев 2014, 18:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Если вы имеете в виду именно эту тему, то ее никто не читал, впрочем, как и мою. Кошка нашлась у водопроводчиков с 3мя котятами и своей подружкой с 5ю котятами, т.е. 10 хвостов. Все вывезены, все живы, кроме этой несчастной, пристроены все, кроме одного котенка от второй кошки.
А еще у кошки 3 очаровательных малыша по 1.5 мес, но вряд ли это обстоятельство что-то изменит в ее жизни.
это сообщение датировано 10-м января, но никто не пожелал его заметить а если бы читающие ЭТУ тему пожелали, то увидели бы, что Оля Baileys просто взяла и забрала 2-х кошек и два помета на кураторство, просто забрала и все, в ее теме было и есть всего несколько переписывающихся между собой человек
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Если вы имеете в виду именно эту тему, то ее никто не читал, впрочем, как и мою. Кошка нашлась у водопроводчиков с 3мя котятами и своей подружкой с 5ю котятами, т.е. 10 хвостов. Все вывезены, все живы, кроме этой несчастной, пристроены все, кроме одного котенка от второй кошки.
ПРЯМ СОВСЕМ -СОВСЕМ НИКТО НЕ ЧИТАЛ? а зачем и для кого тогда в ней писалось периодически и односложно - кошка есть, кошки нет, у кошки уже трое котят, кошка сдохла,..?? Девочки, если вы хотите чтоб ваши темы читали и вам помогали ,надо нормально подавать информацию и общаться с людьми.Вся тема- полный сумбур, как уже тут писали, о второй теме и о том ,что в ней нужна помощь, никто даже не заикнулся. Просто -бабах! Мемориал. и где то трое котят.
Последний раз редактировалось Gelsamina 21 фев 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
это сообщение датировано 10-м января, но никто не пожелал его заметить а если бы читающие ЭТУ тему пожелали, то увидели бы, что Оля Baileys просто взяла и забрала 2-х кошек и два помета на кураторство, просто забрала и все, в ее теме было и есть всего несколько переписывающихся между собой человек
а кто их мог увидеть если тема была в архиве??Оля большая молодец, что забрала всех, но наверно стоило об этом отписаться здесь, в изначальной теме. чтобы и помощь была и людям голову не морочить..
Gelsamina, Оля НЕ обязана была заходить в эту тему и писать, что она забрала кошку с котятами себе, однако она на это намекнула, чую, что сейчас мне от вас прилетит, но еще раз повторю, что я считаю, что Оля и намекать не должна была, то, что тема в архиве ничего не значит, если в любых темах появляются ответы они видны в списке ваших сообщений, было бы интересно, зашли бы и почитали 10 января, откуда Оля про котят знает
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Мемориал!Метис тайского котенка в опасности.Ищем куратора.
Добавлено: 21 фев 2014, 18:41
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Baileys писал(а):
Что-же с ней случилось? Очень жаль, красивая киса... Я только сейчас увидела тему...
Gelsamina, Оля НЕ обязана была заходить в эту тему и писать, что она забрала кошку с котятами себе, однако она на это намекнула, чую, что сейчас мне от вас прилетит, но еще раз повторю, что я считаю, что Оля и намекать не должна была, то, что тема в архиве ничего не значит, если в любых темах появляются ответы они видны в списке ваших сообщений, было бы интересно, зашли бы и почитали 10 января, откуда Оля про котят знает
конечно не обязана,я не спорю. но если вы считаете, что вот по этому единственному её сообщению
Цитата:
А еще у кошки 3 очаровательных малыша по 1.5 мес, но вряд ли это обстоятельство что-то изменит в ее жизни.
кто то мог понять, что она забрала всех , и котят и кису себе, то это был ооочень тонкий намёк)) Ладно, проехали..
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
а кто их мог увидеть если тема была в архиве??Оля большая молодец, что забрала всех, но наверно стоило об этом отписаться здесь, в изначальной теме. чтобы и помощь была и людям голову не морочить..
У меня эта тема в закладках. В ней ничего нового. Сегодня захожу и что я вижу? - ЗА-ШИ-БИСЬ!!! Был и куратор и передержка и т.д. и т.п. ещё летом (или в начале осени). Да теперь-то чего...действительно "проехали".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1