Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал!Метис тайского котенка в опасности.Ищем куратора.
Добавлено: 26 июн 2013, 23:42
Посетитель
Автор темы
В соседнем доме, месяц живет вот такой голубоглазый котёнок. Создаю тему, так как может кому-нибудь приглядится и кто-нибудь захочет поучаствовать в его судьбе. Кормим всем двором кашей с мяском, но вот взять никто так и не решился. Фото с телефона.Называем котенок по имени Гав
Район Охта.
Ушки просто классные-обратите внимание)))
8960 дватри9дватридватри
18.07 Только что ходила к котенку, рядом бабка туссовалась, обоссаная вся, хотела котенка забрать, отобрала еле еле. Сказала к ночи за ним придет, у нее еще куча кошек и котов в квартире. Если бабка заберет, мы никогда не узнаем что с ней дальше будет. Котенок стал ручным, на руки просится, возьмешь на ручки мурлычит, засыпает. пришла, пишу срочно. У меня собака, не могу взять, он лает на кошачих, без передыха, котенок обшугается до смерти. Могу в парадной придержать, до приезда кого-нибудь, кто захочет взять ее. Район Охта.
Последний раз редактировалось Руни 21 фев 2014, 16:37, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Косоглазенький котёнок,помесь тайца живет в подвале.Информационная.
Добавлено: 26 июн 2013, 23:53
Посетитель
Автор темы
Gatita писал(а):
А насколько ручной?
Сперва совсем был дикий, только хвост мелькал, совсем был маленький . Сейчас при особом подходе и его можно и даже и погладить. Выходит на поиграть с бантиком
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Косоглазенький котёнок,помесь тайца живет в подвале.Информационная.
Добавлено: 27 июн 2013, 10:50
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Можно в личку - где территориально котёнок? (Живу почти на Охте, работаю на Охте.)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 27 июн 2013, 11:20
Частый гость
Руни писал(а):
написала
Спасибо. Оказывается, это рядом с моей работой. Вечером схожу.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 28 июн 2013, 10:56
Частый гость
Я вчера в 18 час. была "на объекте" - котёнка не видела. Постояла, покискискала у лаза. И так несколько раз - уходила и возвращалась. Кошек там вообще не видела (зато видела гуляющих с собаками). Но не похоже, что там живут кошки - нет ни баночки с водой, ни признаков кормления. Вы когда видели этого котёнка?
Добавлено: 28 июн 2013, 15:20
Посетитель
Автор темы
Фото котика было сделано за час до публикации поста, те в 23 часа, миски дворники узбеки выбрасывают постоянно, я выношу либо на бумажке либо из под сметаны миска. А кошек полно у нас, к сожалению. (( Сегодня я его не видела тоже, после работы зайду. Но котенок далеко не уходит сидит либо там, либо под машинами , либо вокруг дома на траве. В других местах замечен не был
Добавлено: 28 июн 2013, 17:49
Посетитель
Автор темы
Только что была котенок на своем месте сидит. фото не очень, но его видно.Спешила скорее написать , сейчас принесу воды и кушать ему.Через 2 часа уезжаю до вторника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0