Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!
Добавлено: 01 дек 2008, 03:51
Участник
Автор темы
Телефон спасительности Кенги - Оксаны Ksu-cat 8-921-893-45-67 и мой 915-52-50 Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка.... Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно. ------------------------------------------------------------------------------------- Кошка сейчас находится на передержке у Ksu-Kat.Оксана практически поселилась в клинике.Деньги улетают со скоростью света! Кошке предстоит сложная операция.Её будут делать,как только кошка хотя бы чуть чуть поправится и сможет перенести операцию. Всегда очень необходимы лекарства,пеленки,деньги,помощь машиной!!!![/ Диагноз: перелом левого коленного сустава (задняя лапа) (нужны будут операции по удалению хвоста и на лапке) перелом основания хвоста перелом грудины перелом ребер перелом таза диафрагмальная грыжа (это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.
Девочки,дорогие,спасибо всем за такой отклик! К сожалению нет никакой возможности подьехать к вам за денюшкой или лекарствами.Извините.Я утром работаю,потом до 21 учусь,а Оксана KSU-cat тоже не может Кенгусю надолго оставлять.Если у вас есть возможность,то можно подьезжать или на ст.м. Невский проспект или на Академическую .. -----------------------------------------------------------------------------------
Вот она какая - наша Кенга (фото с телефона, строго не судите):
Кенга только что проснулась, немного испуганая
Девочка вся в масле вазелиновом после клизмы, но отмоется же она сейчас очень активно занимается своим внешним видом! [/quote]
Рентген:
"][/
Shirli писал(а):
Оксана ksu-cat, телефончик мне в личку пож-та
А чего в личку-то? Он же в теме уже где-то висит: 8-921-893-45-67
Ира, тольо не надо мне денег кидать на телефон, пожалуйста! У меня пока с финансами не очень - з/п еще не получила, да и Сема опять хворает У него три опухоли я нашла. Женя вчера осмотрела его, повезу на выхах на цитологию, грустно все как-то...
Оксана, если зубки трутся друг об друга-это точно челюсть свернули. У Стасика тоже так. Есть хорошие таблетки, называются "стомадент". Они есть собачьи и кошачьи, продаются в ветаптеках. После еды надо вытереть салфеткой десну под верхней губой и приклеить таблетку. Она сама приклеится. Снимает отёк и воспаление тканей и заменяет чистку зубов. Выздоравливайте!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
А чего в личку-то? Он же в теме уже где-то висит: 8-921-893-45-67 Ира, тольо не надо мне денег кидать на телефон, пожалуйста! У меня пока с финансами не очень - з/п еще не получила, да и Сема опять хворает У него три опухоли я нашла. Женя вчера осмотрела его, повезу на выхах на цитологию, грустно все как-то...
ой.. да не собираласья ничего такого делать.. я ж позвонить хочу встречу там назначить..
Аля, в клинике все покажем конечно. Только вот не сами зубки выпали, у нее там пенечек торчит, как будто от дара сломался. А кушать нам с утра нельзя Желудок, кишечник должны быть чистыми, чтобы все точно можно было разглядеть на УЗИ. Поэтому я и не спала до двух ночи, чтобы попозже накормить малышку. Да и Кенга сама еще ни капли не съела, и пить сама тоже отказывается Все насильно, через шприц. Верещит как сирена, когда пытаюсь ей чуть побольше чего-нить в ротик влить...
Оксана Меньшикова писал(а):
Меня игнорируют?
Нет. просто я этим вопросом не буду заниматься, им заведует Оксана-Туфелька. Может, Вам лучше ей позвонить? Телефон в главном посте, Оксана в инете редко может появляться но на выходные у нее какие-то мероприятия на сей счет запланированы.
Оксан, мужества тебе. Ты супер человек правда-правда. Насчет зубов может и выбили, а может и выпали сами, у меня у Фроси например нет ни одного переднего зуба Хотя он супер кот, ласковее кота я не встречала и в лоток ходил до недавнего времени Если помощь с машиной будет нужна ты звони, я со след неделе в отпуске, в инете меня не будет, помогу чем смогу.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Оксана, если зубки трутся друг об друга-это точно челюсть свернули. У Стасика тоже так. Есть хорошие таблетки, называются "стомадент".
Оксана, стомадент нынче дорог, если врачи скажут, что поможет, у меня есть, я подвезу. Там, правда, не все таблетки, 2-3 использовали, но на первое время Кенге хватит, а там подкупим, ежели что.
С машиной договорились? Подержать помогут? Если что-то изменится, звони, хоть и позже, но подъедем.
Оля, договорились с машиной. Кенгу подержат, нас подождут, еще и врача домой по пути довезут! Во, каую машинку я отхватила
Ольга, про стомадент я запомнила Если что, то сразу к Вам! Спасибо!
Solinger писал(а):
Как дела? надежда то осталась?
осталась надежда. Мы уже обязаны просто жить!
Роман, спасибо еще раз огроменное за доставку нас в клинику и за доставку домой моей сестры!!! Да и вообще просто спасибо, что столько ждали нас.
Нам сегодня сделали два снимка, УЗИ, трахеоскопию, гастроскопию. За все за это я заплатила 2500+800 (снимки, за которые я забыла заплатить, но мне ужо позвонили из клиники, и Женя в воскресенье повезет денежку. Это я в панике была ). За осмотр у хирурга (Олег Глебович) я заплатила 500 р. Жене за клизму и капельницу - 1000 р.
У нас добавились диагнозы. Теперь все это звучит так:
перелом основания хвоста
перелом грудины
перелом ребер
перелом таза
дефрагмальная грыжа (это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.
По назначениям добавили:
панангин
папаверин
травматин
(что-то мне уже Женя выдала, но что еще не разгребала пакетик, т.к. устала до чертиков, перенервничала ужасно )
попробую завтра на работе отсканировать снимки, чтоб можно было их выложить в теме. И заключение УЗИ тоже постараюсь отсканить. В воскресенье будем сдавать повторный анализ крови, а в четверг на снимок опять поедем, так что заранее говорю, что нам бы машинку надо
Когда делали клизму, то столько каков из Кенги вышло, запачкали там все... Но теперь ей намного легче, правда, все еще с песочком каки. Клизму надо сделать еще раза два. Завтра приедет к нам врач-Катерина и все сделает.
Про прогнозы говорить не знаю что. Жить Кенга вполне может, но непонятно только с этой грыжой все. Операцию делать будем скорей всего, поэтому денежков надо будет. Я сейчас в панике несколько, не знаю, что еще написать-то - засыпаю просто.
Последний раз редактировалось ksu-cat 05 дек 2008, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 00:21 Сообщений: 162 Откуда: Санкт-Петербург
Оксана
Извините, что не дождался, надо было кошечку пристроить
маашина нужна на вскр и четверг (07.12 и 11.12) - правильно?
а в след. четверг - на какое время машина нужна?
К сожалению, с деньгами сейчас полный швах, поэтому могу помочь только доставкой.
Solinger писал(а):
Оксана Извините, что не дождался, надо было кошечку пристроить
маашина нужна на вскр и четверг (07.12 и 11.12) - правильно? а в след. четверг - на какое время машина нужна? К сожалению, с деньгами сейчас полный швах, поэтому могу помочь только доставкой.
Роман, да доставка в клинику уже оооочень большая помощь. Думаю, что в воскресенье Женя возьмет анализы у нас дома, а в четверг попробую договориться на снимок и на прием к Олегу Глебовичу где-нить к 20.30, ну или снова к 20.00.
Извините меня, что так глупо и долго продержала вас в клинике с нами. надо было раньше отпустить Вас,а я ничего сообразить не могла после предварительного диагноза.
Рома, как Ваша киса? тему что-то не могу нарыть
Последний раз редактировалось ksu-cat 05 дек 2008, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2