Нам сегодня сделали два снимка, УЗИ, трахеоскопию, гастроскопию. За все за это я заплатила 2500+800 (снимки, за которые я забыла заплатить, но мне ужо позвонили из клиники, и Женя в воскресенье повезет денежку. Это я в панике была

). За осмотр у хирурга (Олег Глебович) я заплатила 500 р. Жене за клизму и капельницу - 1000 р.
У нас добавились диагнозы. Теперь все это звучит так:
перелом основания хвоста
перелом грудины
перелом ребер
перелом таза
дефрагмальная грыжа (это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.
По назначениям добавили:
панангин
папаверин
травматин
(что-то мне уже Женя выдала, но что еще не разгребала пакетик, т.к. устала до чертиков, перенервничала ужасно

)
попробую завтра на работе отсканировать снимки, чтоб можно было их выложить в теме. И заключение УЗИ тоже постараюсь отсканить. В воскресенье будем сдавать повторный анализ крови, а в четверг на снимок опять поедем, так что заранее говорю, что нам бы машинку надо
Когда делали клизму, то столько каков из Кенги вышло, запачкали там все... Но теперь ей намного легче, правда, все еще с песочком каки. Клизму надо сделать еще раза два. Завтра приедет к нам врач-Катерина и все сделает.
Про прогнозы говорить не знаю что. Жить Кенга вполне может, но непонятно только с этой грыжой все. Операцию делать будем скорей всего, поэтому денежков надо будет. Я сейчас в панике несколько, не знаю, что еще написать-то - засыпаю просто.