Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Сейчас звонила Валентине, он говорит что у кота глаза открыты, он мягкий, может и не умер. Я ее отправила в ветклинику, но боюсь что она не пойдет. Света, а ты там не рядом, может сможешь забежать, посмотреть что происходит?
Заголовок сообщения: Re: продолжаем) 25-ли? Инфицированных, Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 26 ноя 2012, 13:52
Новичок
Я на работе. Я сегодня ей с утра стала звонить, чтобы узнать, почему она вчера весь день трубку не брала, она сперва отнекивалась, а когда я спросила про котёнка, то сказала, что, вроде, с ним ходила к врачу,- но всё как-то очень сбивчиво и туманно, ничего толком не понять. Неизвестно, что с котёнком этим, и я её стала ругать, что другие кошки могут заразиться. Она говорит, что другие котята, которые остались на улице, бегают, здоровые.
Заголовок сообщения: Re: продолжаем) 25-ли? Инфицированных, Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 27 ноя 2012, 00:11
Старый знакомый
Автор темы
Сильва ДОМА Остаётся у Лизы карманной собачкой
-------------------- У меня есть предложение о б\п передержки за корм,наполнитель,но лечить не могут. Т.е. туда можно пролеченного кошачьего. Не совсем понимаю,кто в этой теме что теперь решает,но если коллектив что надумает\предложит,жду
Добавлено: 27 ноя 2012, 00:39
Частый гость
Девушки, у вас поменялся ЯК? Раньше переводила на ЯК Оли, Юли или Вилены. В главпосте указан другой, он - правильный?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 27 ноя 2012, 22:02
Старый знакомый
Автор темы
Enot писал(а):
так что с котёнком? он жив? сколько дней он у неё?
тема в информационных,поскольку никто ей заниматься нехочет и брошена ни на кого,в никуда
В.взяла сначала серенького котёнка,4-5 мес.,и прим. неделю назад рыжего,меньше по возрасту. Через 2 дня рыжий отказался от еды,слёг,её знакомая носила малыша на Голикова в клинику(к кому не знаю),сказали сильная инфекция(какая??),выписали много чего,сказали про нужность донора плазмы. Рыжик понятно умер почти сразу после. Сегодня сплохело серому котёнку,лежит,не ест. Никаких др. симптомов нет. кала нет,крови нет. Визуально не понять что это. Но по плазме подозреваю,что предположили панлейку.
Труп лежит второй день на балконе.
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОТНЕСТИ ЕГО НА ПОСМЕРТНЫЙ СМЫВ НА ПАНЛЕЙКУ? Кто рядом,с привитыми кошками или собачник! ПИШУ ВДРУГ КТО ПОДКЛЮЧИТСЯ((( Я В. сказала,чтобы снесла,тк сейчас может начаться мор,и мы не сможем вообще никого забрать полгода точно. Но её шатает,вряд ли сможет физически.
Думаю макс.,что я смогу сделать это арендовать лампу. Колоть и капать некому ездить,я одна не смогу..
Заголовок сообщения: Re: информац.-угроза панлейк 25-ли? Инфицированных, Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 27 ноя 2012, 23:43
Частый гость
Положила на ЯК 1000 руб. сегодня в 16:49 через Евросеть.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: информац.-угроза панлейк 25-ли? Инфицированных, Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 28 ноя 2012, 14:01
Новичок
Сейчас звонила В. узнать, носила ли она серого клтёнка на анализ. Ответ:котёнка носила сегодня, врач сказал(а?), что это "не эта болезнь", также врач сказал, что анализ делать не надо, а посоветовал витамины. Меряли температуру - нормальная. Судя по тому, что она говорила очень запутанно и сбивчиво, можно предположить, что ходила опять не она, а её приятельница. А, может, та и не ходила вовсе, а всё придумала? Странно, что врач отказался взять анализ. Пытаюсь дозвониться в ветклинику (Ветеранов, 16), чтобы узнать, как было всё на самом деле, но пока там всё время занято.
Добавлено: 28 ноя 2012, 14:44
Старый знакомый
Автор темы
я могу подозревать,что это был имунный ответ на герпес вирус. У В. агрессивная форма в квартире живёт. И рыжик уже имел некий набор,или уже был болеющий рино и бабкина вирусня его добила.Возможно и серый также плох. вообщем,держку кулаки,чтобы не панлейка..... витамины тут ничего не сделают.Тут нужно как обычно уколы,капельницы....
Людмила,деньги вчера пришли на ЯК! Спасибо огромное
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:01
Новичок
Сейчас дозвонилась в клинику. Оказывается, бабка сегодня весь день таскает туда всех кошек по-очереди (некоторых по 2 раза). Мне сказали, что у неё ночью умер ещё кто-то, судя по описанию- новая, которую назвали Египетская Мау. Сказали, что у неё в квартире, вероятно сильный вирус живёт(что мы и так знаем). На мой вопрос, может ли это быть панлейка, сказали, что вполне. Насчёт анализа сказали, что его нужно ехать сдавать в ГорВетСтанцию.
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
Света,в какую клинику носит? почему они не берут на панлейку? год назад у меня брали образец,но я правда отвозила сама в лабораторию чтобы дешевле было.
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:49
Старый знакомый
Автор темы
можно либо на вскрытие отвезти труп,завтра например в Ветакадемию. либо В. должна взять каки от самого больного вероятно уже,и их можно отвезти завтра,но это дольше. Вскрытие через сутки скажут что.
КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОТВЕЗТИ ТО ИЛИ ДРУГОЕ,КОМУ БЕЗОПАСНО??
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:41
Новичок
Почему-то нет моего сообщения, на всякий случай повторю: Ветклиника на Ветеранов,16 - "Белка и Стрелка" Я спросила у них, почему не взяли анализ, ответ выше. В. дважды приносила Ромашку (её имя назвали) и ещё кого-то чёрно-белого. Возможно, они тоже заболели.
Добавлено: 28 ноя 2012, 19:26
Старый знакомый
Автор темы
два этих новых котёнка умерли,рыжий и серый. В.сегодня снесла 5 кошек ,вкололи витамин,и я так поняла сыворотку. Вроде по её словам видимых признаков панлейки нет.
Вилена,с декабря смогу помогать финансово,правда чуть-чуть. К сожалению у самой" засада".Передержкой смогу помочь только летом,когда все уедут на дачу, но до лета далеко.Кисок жалко,как хорошо что повезло некоторым.
Добавлено: 29 ноя 2012, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
Лиза lizhen,Наташа,Спасибо большое,что переживаете! Да,везёт не всем,медленно всё
В.сегодня не звонила,нет сил,завтра обязательно узнаю новости,не хочу на ночь расстраиваться.
Ксения нашла рециркулятор,мощный,такие ставят на туберкулёз,сегодня вроде заберёт,завтра будем думать как доставить из центра на Ветеранов ,он возможно не габарит
Добавлено: 29 ноя 2012, 22:09
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Enot Значит я тебя расстрою. Я забрала, только это не рециркулятор, а лампа. Но не солнышко. Разница в наличии (отсутствии) вентилятора. Если ты настаиваешь на рециркуляторе, то их масса, разной мощности, но , когда не убирается дерьмо и притаскиваются новые коты, сомневаюсь, что поможет. Давай я завтра отвезу лампу на ветеранов, пущай начинает включать. На комнату 28 м.кв. надо минут 20 без животных.В этом её минус. Ещё могу таблетки хлормикса подбросить. Света мне говорила, что в дальней комнате ваще срач страшный и поносные кучи везде. Что с этим делать?
Добавлено: 29 ноя 2012, 22:13
Старый знакомый
Автор темы
не вариант.блин ну ты расстроила кошек из комнаты куда денем? Нужен типа рециркулятора,чтобы в присут.кошек. Да и хлормиксом,там нужно качественное разведение делать,опять же кошек куда? Рецирк.помогает и при наличие дерьма,и при притаскивании котов.. В дальней комнате не срач,а бардак,там просто горами всё навалено на полу.
и б\у я не нашла,чтобы купить,а так это ок.10т.р.(((
Добавлено: 29 ноя 2012, 22:50
Старый знакомый
Автор темы
нам нужно типа дезар 5,6,7. ниже в той квартире не то.от 5-ки эти дезары тупят панлейку(ну так девушки попавшие на неё хвастались). Один человек обещал сказать,как будут б\ушки,сама из медтехники.
Звонила Валентине, говорит что она носила в клинку аж 5-х, сама лично. Врачи ей сказали что все если и не здоровы, то явных болезней не видят. Сейчас типа все едят, стул нормальный. Я решила, что либо сегодня, либо в воскресенье заеду к Валентине, заберу Алешку и отвезу в Энимал центр, определю хотя б на пару суток, чтоб сдать централизовано все анализы и определить инфекцию. Если там будет все более или менее благополучно, то Алешку заберу к себе. Вот.
Добавлено: 02 дек 2012, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
на авито есть такой рециркулятор http://www.avito.ru/sankt-peterburg/byt ... _100548957 под эту квартиру годится. цена 3000р.,но он настенный. 1-кто будет вешать,если брать? 2- чтобы обеззараживать всю квартиру,нужен ещё вентидятор,кот.бы гонят воздух этот по всем помещениям.а эту штуку можно повесить например при входе мордой к комнате,кухне,коридору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2