Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Заголовок сообщения: Re: тема без куратора..архив?25-ли? Инфицированных, Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 18 окт 2012, 17:27
Старый знакомый
Автор темы
ksanotchka писал(а):
Ну давай, согласуем план действий и на танки. Я тебе ничего другого не предложу. Не могу просто. С пиаром приставать буду и с вопросами..., а потом... все как уйдём в отпуск Так с мухой что? Я могу на дыбенко детёнышей заслать за вакциной ... это ж не ртуть....
вакцины мимо меня должны проехать в субботу. забирай. карантин месяц и можно Муху вывезти. 5т.р. у тебя будут .
YULA-YULA писал(а):
Точно также на мне зависли Гоша и Миф. И что?
ничего. у меня не только 2 кошки,а ещё кандидаты висят. Вместо того чтобы ребёнком заниматься,я должна делать чужую работу.
Заголовок сообщения: Re: тема без куратора..архив?25-ли? Инфицированных, Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 18 окт 2012, 17:41
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Enot Всё, не хандри. Я сюда за позитивом, а тут стонота как у меня в зеркале. Отставить или я повешусь. (шучу, отравлюсь). Давай, правда таблицей всех кошей составим. А то я в этом хороводе не разберусь....
А точнее сложно, скорее всего его нет. Мы ж ее не показывали еще ни разу. Муху сначала б свозить к Байковой (я смогу на след. выходных - если это будет актуально). Кстати там же у Байковой можно и анализы сдать. Вообще, если герпес, то Байкова сразу об этом скажет.
Добавлено: 18 окт 2012, 17:56
Старый знакомый
Автор темы
ksanotchka писал(а):
Enot Всё, не хандри. Я сюда за позитивом, а тут стонота как у меня в зеркале. Отставить или я повешусь. (шучу, отравлюсь). Давай, правда таблицей всех кошей составим. А то я в этом хороводе не разберусь....
Ксюш,обговори этот вопрос с куратором бывшим. типа "передача дел"
Добавлено: 18 окт 2012, 22:25
Старый знакомый
Автор темы
У меня остаётся вопрос по кастрации у В.-она заделала дырки под ванну. если до вторника всё так и останется,поеду утром ловить,рассаживать по переноскам, Нужен в идеале помошник мне,потом днём Лена подъедет.
Добавлено: 20 окт 2012, 17:09
Старый знакомый
Автор темы
Девушки,Спасибо огромное за поддержку кошек Валентининых! они не виноваты в наших срывах
Итак,вчера я всех предупредила,что переезд откладывается. Я жду подтверждения от передержки возможности приходить каждый день прокалывать котов,в удобное для нас время. Думаю ко-вторнику будет всё ясно. И надеюсь к воскресенью разберёмся.
ЭТИМ КОШКАМ КОНЕЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. Мой отъезд задерживается также,но не отменяется( Валентина,на днях чуть не спалила квартиру,когда вскрыли дверь,кастрюля на плете в уголь сгорела...страшно представить что могло быть...
ksanotchka писал(а):
Enot я могу во вторник,утром нормально?
во-вторник вероятно,уточню в понедельник.Спасибо!
ksanotchka писал(а):
Enot Я сегодня постараюсь вакцину забрать. или завтра. про вторник я в силе.
Добавлено: 20 окт 2012, 17:15
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо огромное Наталье,передержка Муры Свозила Муру на осмотр и повторные анализы. Мура стала очень вредничать с едой,и талантливо попрошайничать со стола.Думали перевести её на натуралку, а получается,придёться посалить на лечебку похоже панкреатит,назначения уточним. Также Гиршов сказал-хронический отит,но на жизнь это не влияет. Мура и так довольна жизнью)))
У нас есть хорошая новость! На Гошу есть "потенциальные родители". Будущую "маму" Гоши зовут Анна. Вчера вместе с ней мы возили Гошу на осмотр к врачу. Сдали кучу пцр и анализов. У Анны не привиты коты, всвязи с этим нужно убедиться, что Гоша не является носителей каких-либо вирусняков. Сегодня будет уже анализ б/х. В среду будут готовы пцр. Анна, спасибо вам огромное. Хочу заметить, что не часто люди, которые берут к себе котиков, оплачивают анализы и осмотр у врачей сами. Спасибо! Ждем анализов!
Добавлено: 22 окт 2012, 16:04
Новичок
Про Мифа никто не забывает. Вот твоё сообщение №397 от 18.10.12г.
"Девочки. Я вынуждена отказаться от кураторства главной темы по 25 кошкам, основным куратором которой была Оля Liza Mona/ Я готова выступать как передержка - у меня сейчас Гоша и Миф. Более того, эти оба кота остаются полностью на моем обеспечении. Если пристрою Гошу, то возьму еще кого-то из этой квартиры. Темы по Гоше и Мифу буду вести сама. Будущему куратору (или попечительскому совету) смогу наверно ежемесячно выделять по 3000 -5000 руб. - эти деньги можно отдавать за передержку, корм или лечение, на усмотрение будущего куратора. За то, что бросаю тему, прошу строго меня не судить. Это вынужденная ситуация."
Это ещё в силе или нет? И если они уже дома, как ты сообщаешь 19.10.12г., то зачем по ним вести темы?
Добавлено: 22 окт 2012, 18:17
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler писал(а):
Надеюсь, тема не в архиве?
к счастью не архив..пока Огромное спасибо девушек Ксению ksanotochka, Свету нашу,Лену cups и Таню kristalik с Потеряшки, будут помогать и сокурировать согласно возможностям Я также ещё в строю,правда с перерывами.
Света, ты теме хочешь помочь? или будешь меня контролировать? Я от слов своих не отказываюсь. Гоша сейчас на пристройство - и его тему читает будущая его семья. Миф - больной кот, и не смотря на то, что он "дома" - новости о нем я буду писать. Тема Мифа уже давно в архиве. На данный момент оба кота еще у меня. Если я возьму кого-то из бабкиной квартиры, то не смогу помогать деньгами (так как лечение и анализы тоже придется взять на себя). В этом месяце я уже отправила Ксении 3000 руб. Какие у тебя, Света, ко мне еще вопросы?
Заголовок сообщения: Re: продолжаем) 25-ли? Инфицированных, Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 23 окт 2012, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
ездила одна.Бусинку ловила долго в итоге выловилась антресолью,где сидела до успокоительного укола от Лены... Фрося таки ушла в подполье в виде дыры под ванной,некачественно В.заделала дыру,я не просекла во-время ... Итого риск котят остаётся,тк Фрося +Шнапс
В.,по её словам,отбила у шпаны местной двух кошек,привязанных к дереву и их готовили сжечь ...вот удмо по свету ходят
Одна кошка вроде как стерилизованная (полосатая серая),разглядели шрамик на пузике.оставили. Вторую стерилизовали. Итого:сегодня 2 стерилизованных кошки и кот чёрный. ---------------------------------------------------------------- по новеньким: внешне здоровы,только вторая цветная грязная,вроде в горючем в-ве,думаю сама отмоется. Серая очень грациозная,длиннаяхудая,как ориентал))) Вторая маленькая. Обе пока скандалят со старожилами. По характеру шикарные-ласковые,мурчательные,игривые,молодые.
По Гоше: с Анной договорились, что она проглистогонит своих. И (если не случится ничего, тьфу тьфу) - в след. среду Гоша поедет на новое место жительство. Держим кулачки!
Заголовок сообщения: Re: продолжаем) 25-ли? Инфицированных, Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 25 окт 2012, 20:27
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Всё, с В. я на завтра договорилась. Так что поедем завтра с Мухой. Она как, любит кататься? Своих я уколола, ждёмс.... По поводу новой темы,может это и будет удобнее. А то я пока вот путаюсь в прайде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6