Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лайкоид Бриджи, умиравший на мостике. Идеальный компаньон.
Добавлено: 23 ноя 2008, 00:19
Посетитель
Автор темы
Бриджи, 1,5 года, метис лайки; кастрирован; застарелый перелом задней лапы (срослась неправильно, беспокоит); адекватный, очень ценит дом, уживается со всеми обитателями (если они не настаивают на конфликте); на передержке в центре СПб.
Знаете, собаки, как и люди, бывают разные. И по-разному воспринимают жизненные ситуации. И самое страшное - видеть, как бездомная собака надеется...
В общем, у моей бабушки в Бернгардовке есть соседка. Она прикормила лайкоида - белый с коричневыми пятнами, уши стоят, хвост закручивается, среднего размера. Ласковый. 1,5 года. Будку ему она ставить не хочет, у нее своя собака, а он спит на мостике у ее калитки, из канавы пар идети (они с водой что-то делают), холодно... Бедняга так тоскливо смотрит в щелки в калитке - брошенка, скорее всего. Собаки приходят с ним драться две, не нравится он им. В общем, будет хороший и неприхотливый охранник для будки/вольера. Но ситуация срочная - погода его доконает: ходит тихий такой... Да и две эти собаки, похоже, решили его извести, он уже хромает...
А сегодня я имела интереснейший разговор с тетенькой, его прикормившей. Так как соседи готовы сами Рыжика (почему Рыжик??) извести, она уже думала, не купить-ли мышьяку, "чтоб не мучился"? Мышьяк! Тому, кто ее пытается охранять!
В общем, Рыжик, 1,5 года, с людьми ласковый, с собаками - выборочно (вне своей территории), кошек не любит (гоняет, но пока ни одну не догнал). Размером больше среднего (с мелкую овчарку). В квартире не жил, поводка не знает...Передержка нужна до 5 декабря (потом у него есть шанс поехать в приют). Если будут руки - можно в вольер, на цепь. Главное - крыша над головой и чуть-чуть любви.
8-921-960-36-08, Ольга. Или пишите в личку.
Из того, что мы увидели при "изъятии" (Ольга потом напишет свои впечатления): пес к людям ласковый, очень страдает от разлуки с прикормившей его женщиной, т.е. будет хорошим компаньоном. Пока Ольга его тискает, как мягкую игрушку - он только рад!
Последний раз редактировалось Vassa 07 фев 2009, 00:32, всего редактировалось 25 раз(а).
Завтра Бри надо везти на перевязку. Обойдется в 2000 р. минимум Те 3000 р. мы с Олей взяли из общака: Саймон, Серж и Сандра... остались еще и за бензин должны. Оля не работает, на одни лекарства Бриджу было потрачено очень много денег...((( Часть лекарств я ей привезла, но они все только в уколах, а теперь Брише еще и таблетки нужны, да шприцов очень много надо((
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ БРИШЕ НА ПЕРЕВЯЗКУ!!!! Если кто еще может Стыдно просить, но ..опа совсем какая-то...
буля писал(а):
Я в центре, что за перевязка требуется. Своими силами не справимся, могу подойти, подержать, обработать, перевязать...мой телефон 8 921 764 37 27.
Боюсь, что своими силами тут не справиться Надо вскрывать гипс, обрабатывать швы и накладывать новый гипс. Это может сделать только хирург!!! Эх, как бы снимки еще делать не заставили
Девочки, я деньги за лекарства отдам, только на следующей неделе, если можно. Понимаю, что это ужасно, но бывает в жизни полное ...отсутствие зарплаты.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Перекантуемся как-нить, Оль Сегодня у нас перевязка. Ночью Бриня сожрал катетер Чтобы не успел сожрать гипс - наматываю 2 бинта. Утром - катетера нет, бинт с гипса - размотан по скакательный На улице снег выпал, он валяется на снегу, мне не поднять, ни уговоры, ни угрозы не помогают. Подниму руками - Бридж тут же брякается обратно. ЗАКИПАЮ Когда же 31-е?
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Оля - все поголовно едят катетеры . видать вкусные они...
А если по делу - то ты такая молодчина, что скоро Бриня растает и перестанет вредничать и кушать дорогостоящее оборудование:)
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Вчера ездили на перевязку, спасибо Насте Tryusha за то, что везла нас по пробкам, ждала 1,5 часа в клинике и привезла обратно. Шовчик чистый, Бридж уже пытается козлить на улице. Швы снимать 31 марта, а гипс, оказывается, таскать еще месяц
За перевязку отдали 640 р отделались легким испугом
Привет! могу помочь с перевозкой. либо поздний вечер или выходные.
желательно маленькие собаки, так как машина тоже не очень большая.
бесплатно.
Елена.
свежий вариант
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5