Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лайкоид Бриджи, умиравший на мостике. Идеальный компаньон.

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Завтра Бри надо везти на перевязку. Обойдется в 2000 р. минимум :cry: :cry: Те 3000 р. мы с Олей взяли из общака: Саймон, Серж и Сандра... остались еще и за бензин должны. Оля не работает, на одни лекарства Бриджу было потрачено очень много денег...((( Часть лекарств я ей привезла, но они все только в уколах, а теперь Брише еще и таблетки нужны, да шприцов очень много надо((

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ БРИШЕ НА ПЕРЕВЯЗКУ!!!! Если кто еще может :cry: :cry: Стыдно просить, но ..опа совсем какая-то... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки - могу только отвезти, завтра вечером я абсолютно свободна :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Tryusha писал(а):Девочки - могу только отвезти, завтра вечером я абсолютно свободна :-[
Настя, это тоже очень много для нас, спасибо большое :flower: :flower: :flower: Машинка у нас теперь есть, но денег сааавсем нема :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Помогите денюжкой замечательному псу Бриджу :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПОМОГИТЕ БРИНЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕВЯЗКУ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

буля писал(а):Я в центре, что за перевязка требуется. Своими силами не справимся, могу подойти, подержать, обработать, перевязать...мой телефон 8 921 764 37 27.
Боюсь, что своими силами тут не справиться :-[ Надо вскрывать гипс, обрабатывать швы и накладывать новый гипс. Это может сделать только хирург!!! Эх, как бы снимки еще делать не заставили :hmmm:

ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА БРИШУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

услышьте нас, пожалуйста :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Vassa

Сообщение Vassa »

Девочки, я деньги за лекарства отдам, только на следующей неделе, если можно. Понимаю, что это ужасно, но бывает в жизни полное ...отсутствие зарплаты.
Helga

Сообщение Helga »

Перекантуемся как-нить, Оль ;) Сегодня у нас перевязка. Ночью Бриня сожрал катетер }:) }:) }:) Чтобы не успел сожрать гипс - наматываю 2 бинта. Утром - катетера нет, бинт с гипса - размотан по скакательный :angry: На улице снег выпал, он валяется на снегу, мне не поднять, ни уговоры, ни угрозы не помогают. Подниму руками - Бридж тут же брякается обратно. :cry: ЗАКИПАЮ }:) }:) Когда же 31-е?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Оля - все поголовно едят катетеры :O :) . видать вкусные они...

А если по делу - то ты такая молодчина, что скоро Бриня растает и перестанет вредничать и кушать дорогостоящее оборудование:)
Helga

Сообщение Helga »

Осталась неделя, как бы пережить :O :wall: :wall: :wall:
Helga

Сообщение Helga »

Вчера ездили на перевязку, спасибо Насте Tryusha за то, что везла нас по пробкам, ждала 1,5 часа в клинике и привезла обратно. Шовчик чистый, Бридж уже пытается козлить на улице. Швы снимать 31 марта, а гипс, оказывается, таскать еще месяц :O :cry: :sick: :angry:

За перевязку отдали 640 р отделались легким испугом
Tryusha

Сообщение Tryusha »

:) Оля - да не за что. Я еще живая :jawdrop:
Helga

Сообщение Helga »

На вторник машинка нужна: Марата-Догоозерная-Марата. На Долгоозерной надо быть в 15-00 :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

Helga писал(а):На вторник машинка нужна: Марата-Догоозерная-Марата. На Долгоозерной надо быть в 15-00 :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

:help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

Помогите машиной во вторник :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

НУЖНА МАШИНА, ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

Оль, а по группе помощи транспортом не обзванивала?
Helga

Сообщение Helga »

Меня дома не было 2 дня, Ир :( некогда было. Кинь ссылку плиз :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

И_рина

Сообщение И_рина »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16977

вот еще, надо только заранее договариваться.
И_рина

Сообщение И_рина »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12523

не знаю, это может и неактуально уже...
И_рина

Сообщение И_рина »

princessa 001

Посетитель

Добавлено: Пн Мар 23, 2009 13:37 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Привет! могу помочь с перевозкой. либо поздний вечер или выходные.

желательно маленькие собаки, так как машина тоже не очень большая.

бесплатно.

Елена.

свежий вариант
Helga

Сообщение Helga »

Бридж сожрал гипс. Помогите машиной :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо, блин :(
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Круто... Если он еще месяц каждые 2 дня гипс жрать будет...что делать то?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»