Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:14 Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Здравствуйте,можно текстик вот эту кошку viewtopic.php?f=10&t=96409&p=3661719#p3661719 про нее особо написать не могу. Очень красивые глазки, будет большая, наверно как мейкун. Пока пуглива...с характером не ясно.
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Мария Максовна, помогите, пожалуйста, написать текст для Лизы viewtopic.php?f=2&t=93413 Её предыстория в главпосте: кошке год всего, всегда была домашней, хозява (уже вторые) хотели усыпить, т.к. она от испуга кидается. Сорвали психику девочке (Первые хозы от неё избавились якобы из-за аллергии у ребёнка...) Передержка у Лизы только до 20 января, за это время надо что-то успеть придумать. Лизу категорически нельзя к детям и к другим животным тоже нежелательно Про ситуацию с поведением сейчас пишет Inge (передержка) в конце темы. Вот ещё из последнего: "Она вполне самодостаточная кошка, игручая, в меру ласковая и в меру вредная, любопытная, требует к себе уважения и не терпит резких звуков и движений." "Психов столо поменьше... но бывает... но уже переключается быстро или на еду, или на погладить... очень любит еду в пакетиках - у нас как поощрение) а так она игручая, по своему ласковая... "
Мария Максовна, и я к Вам за помощью Помогите, пожалуйста, написать текст про нашу суровую Алишу из темы viewtopic.php?f=2&t=90147&p=3663752#wrapheader Нас пиарит хорошо знакомая Вам Наташа-promenaea, она к Вам и направила. У нас звонки идут, но все на ласковую диванную плюшу - это совсем не про нас. У Алишы - независимый характер, она ласкается, но только когда самаэтого захочет. Не терпит над собой абсолютно никакого насилия, к другим животным относится очень плохо. В тоже время, наша передержка от нее в восторге: если ее не трогать, а прислушиваться к ее желаниям, то это чудесная, спокойная, уютная и очень воспитанная кошь. Инна зовет ее интерьерной кошкой - для красоты и любования
Мария Максовна, помогите пожалуйста с пиарным текстиком. Ситуация очень срочная, щенок одной лапой на улице. Мега сос!!!
Лисенок, возраст 4-5 мес. Дружит с кошками, собаками, детьми. Игривый, здоровый мальчишка, похож на Лисенка, рыжее солнышко. Прибился 31 декабря к моей соседке платной передержке, которая дворняг называет уродами, бездомышей терпеть не может, но по какойто странной случайности пожалела ребенка, я ее упрасила подержать месяц его на передержке. Она согласилась. И она уверена что за месяц он уйдет, т.к. предыдущий псяк, пиаром которого Вы мне помогали ушел меньше чем за месяц (Джерик, у которого умерла бабушка). Нам нужен сейчас раскошный тест, которые Вы умеете писать, и нужен мощный пиар, срочный. Помогите пожалуйста.
Мария Максовна, поправляйтесь! Прошу Вас составить текстик для кота из темы viewtopic.php?f=10&t=96279&start=120 Пора искать Кузе новый дом. Кот крупный, спокойный, здоровый, кастрированный. По возрасту, думаю года 2-3, не больше. К туалету приучился полностью, промахов нет. Характер с ленцой, мурлыка ещё тот, любит, когда чешут за ушком, гладят, ходит хвостиком, Не любит, когда трогают за задние ноги и хвост, когти не распускает, но пытается укусить, на руках не сидит. Любит наблюдать за человеком, смотреть в окошко, сидеть в шкафу, в общем, спокойный котяра. Слегка трусоват. Боится новых людей, залезает в укрытие. Желательно найти ему спокойный дом без маленьких детей. Контактный телефон для отбора потенциальных хозяев: 8-911-278-26-89 Марина.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Мария Максовна писал(а):
Все темы прочитала, напишу. Сейчас болею. У компа бываю мало и редко, если у кого СОС- звоните, без всякого стеснения.
Поправляйтесь!!!!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Здравствуйте! Мария могли бы вы написать текст для этих животных из темы viewtopic.php?f=2&t=89080 Что-то я уже написала, но у вас думаю выйдет лучше вот мой текст: Многие из нас знают как горько и больно терять близких..... 25 домашних кошек и котов осиротели после смерти хозяйки! Они всегда были любимы, накормлены и обласканы и теперь очень страдают от нехватки внимания и ласки. Все кошки и коты очень ласковые и нежные, прыгают на ручки и мырлыкают. Есть невероятной красоты кошки и коты, все молодые, стерилизованные, все здоровы, едят сухой корм, все приучены к лотку. Еще в квартире живут две собаки. Бу (40 см в холке) очень ласковая, умная, ориентированная на человека, игривая, супер собака, стоит заглянуть только в ее глаза. Мухтар , есть некоторые проблемы с кожей (аллергия скорее всего), но уже поправляется. Нам нужна помощь кормом. Мухтару специальным Эукануба Дерматозис. Нужны передержки. Просим вас о помощи. Звоните РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: Спасибо всем кто помогает! Тема на хвостах Фин. отчет:
Мария Максовна! Ищем срочно передержку для кошки-погорелицы, могли бы помочь нам написать текст для поиска передержки. Тема кошечки viewtopic.php?f=2&t=95719&start=30 фото пока нет, обещают на днях, а также отлов, стерилизация и пару дней в клинике, пока дальше вариантов немного
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Мария Максовна Прошу прощения, что-то совсем замоталась я.. Кошке Келли, нежной стерве, нужен хозяин: всепонимающий и самый терпеливый) но что-то мне подсказывает, что это не реально, поэтому может вы укажете, что или передержка с небольшим медуходом.Честно я уже совсем растерялась
viewtopic.php?f=2&t=93688
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Мария Максовна, пожалуйста, помогите нам с текстом! Осталась одна девочка из семи щенков, и как только стали ее одну пиарить - звонки вообще прекратились Девочка - подпольная кличка "Наташа")) В честь Водяновой) Длинноногая и стройная потому что. Очень ласкучая, шкодливая, может своровать суп со стола. Но спокойная и послушная. Невероятно добрая. если она сыта, а ее чем-то угостили - ходит и угощает других животных в доме! Улицы пока боится. но учится. 4 месяца. История в главпосте темы. Привитая, с паспортом. Тема: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92333
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0