Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Большой охранник Джек, почти азиат! В поисках дома, в семью без маленьких детей!
Добавлено: 29 мар 2012, 14:10
Участник
Автор темы
Будку достроили, да не сложилось у Джека там пожить... Джеку нужна семья без маленьких детей. Большой черный медведь ищет серьезных хозяев, которых он будет любить и охранять!
Помогите стройматериалами для будки Джеку! Может у кого-то осталось что-нибудь после строительства или ремонта... Для крыши надо: 5 досок по 3 метра ( это что бы при распилке не оставалось обрезков) 2 листа профнастила Трос 15 метров.
По деньгам это около 2500 руб. Если есть возможность вложиться хоть небольшой денежкой в строительство будки, то скажем Вам большое спасибо! ЯК 410011359582902 _________________________________
Нужна помощь новичку! У Татьяны на передержке живет щенок Рич из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3&start=30 И вот теперь еще проблема - приходящий на участок бесхозный то ли азиат, то ли ньюфаундленд! "Медведю" Джеку срочно нужен дом!!
taneasneg писал(а):
Девочки помогите!!! Суть проблемы. У нас год назад, на соседней улице сгорел дом, жильцам дали комнату, а собаку ( ньюфа) они оставили на обгоревшем участке, на цепи. Этой зимой, в самые морозы, он пришел к нам, без ошейника. Лапы обморожены, температура. Мы его вылечили, обогрели, подкормили. С очередной прогулки он не вернулся. Потом я его увидела на том участке, опять на цепи. Тогда еще не знала, что его хозяева бросили и подкармливает соседка, бабушка, совсем пожилая женщина. Вчера он опять вернулся, от радости чуть меня не затоптал А мне что делать ?? Уже и так три собаки !! Ричи на него лает ( он же теперь охранник и защитник) Старшая огрызается т.к тоже защищает Ричи и малявку. А ньюф поел и уходить не собирается. Оставить его себе не могу, у нас и так уже " дурдом". Куда бы его пристроить ? http://vk.com/photo23360411_277904457
Вот что еще Татьяна про Джека пишет: Сможет жить в вольере и будке. Он всю жизнь прожил на улице. Проблема в его возрасте, он явно "не молодой" пес, но очень воспитанный и послушный. Сколько ему сейчас сказать затрудняюсь, я не специалист. Он так соскучился по человеческому общению, что ему сейчас важней не еда, а просто внимание и забота. Кушает правда всё что дашь.
taneasneg писал(а):
Вот такой Джек. Его сложно фотографировать, тем более - вечером. Сам черный, глаза темные, выражение лица не разобрать. Он не любит фотографироваться, отворачивается.
Телефон Татьяны 8 921 577 47 07
ЯК 410011359582902 Приход: 200 руб. - Пузырик (на ЯК 04.04.) 1000 руб. - Никитична
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 02 май 2012, 13:39, всего редактировалось 11 раз(а).
Думаю, что не просто так Джек себя так повел в этом доме. Были вероятно какие-то причины. Можно только догадываться. И если б он был склонен к немотивированной агрессии, то уж наверняка бы проявил это и у Татьяны хоть однажды. Так что тут что-то не так. Но действительно обсуждать это уже бессмысленно. У собаки новый куратор, и впереди дорога к дому, надеюсь не очень долгая.
Аня, как рука у ребенка? Заживает? Я вот только не понимаю, по Вашим словам Джек уже рыкал на Ваших детей, зачем же тогда было на свой риск допускать контакт ребенка и собаки, не будучи уверенными в поведении Джека? Тем более джек на цепи сидел...
Аня, как рука у ребенка? Заживает? Я вот только не понимаю, по Вашим словам Джек уже рыкал на Ваших детей, зачем же тогда было на свой риск допускать контакт ребенка и собаки, не будучи уверенными в поведении Джека? Тем более джек на цепи сидел...
За то что дети проходили мимо него за то они получили по полной программе........ Но е мое к сожалению в 5-ть лет причинно следственная связь наступает не сразу((((( Рука получше Слава Богу не задеты кости и сухожилия.
Читаю, и не могу поверить в то, что медвежонок Джек, мог кого то, а тем более ребёнка, покусать... Вчера гуляли с ним в приюте Татьяны, он подпускает к себе всех, всех обнимает, целует, позволяет себя чесать расчёской, щекотать пузо, и при этом улыбается, и корчит умильные рожи.
Но на работе он работает отлично, охраняет на 5+, угрожающе лает, и делает страшное, злое лицо!...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Никогда бы не стала переждержкой, имея маленьких детей... Или собаки были бы всегда в вольерах, чтобы дети с ними не пересекались. Собаки гораздо предсказуемее, чем дети...
За то что дети проходили мимо него за то они получили по полной программе........ Но е мое к сожалению в 5-ть лет причинно следственная связь наступает не сразу((((( Рука получше Слава Богу не задеты кости и сухожилия.
Я в этом и не сомневалась. Если б Джек серьезно схватил за руку ребенка, там бы ничего не осталось, т.е. была просто кость перекушена. Значит просто прихватил, Но т.к. ребенок маленький, конечно повредил мягкие ткани.
Никогда бы не стала переждержкой, имея маленьких детей... Или собаки были бы всегда в вольерах, чтобы дети с ними не пересекались. Собаки гораздо предсказуемее, чем дети...
Михаил Б
Согласен, Собаки на много предсказуемее, и Разумнее чем "человеки"...
Михаил Б !
Лучше занимайтесь кошками.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Большой охранник Джек, почти азиат! Снова в поисках дома, в семью без маленьких детей!
Добавлено: 02 май 2012, 13:38
Участник
Автор темы
Михаил, спасибо за хорошие новости про Джека! Я уверена, что просто так он не станет проявлять агрессию. Пусть для него поскорее найдутся надежные и адекватные хозяева!
Тему наверное в архив можно отправить. Смысла в ней наверное тут нет. Будку Ане уже достроили Если нужна будет помощь в пиаре, то она будет. Переговорим на этот счет с Титовой Татьяной. Хорошо, что собака попала в ее опытные руки!
Деньги потраченные надо было бы перевести на БФ " Верность", но это уже на совести Ани.
Да я наверное так! Я просто не правильно выразилась... А то достроили будку ... а Татьяне бы эти деньги не повредили... И потом ... Очень жаль ребенка Ани, но подпускать ребенка на 2 день пребывания в доме такой серьезной собаки....... Очень опрометчиво, если сказать мягко.......... Деньги нужно отдать Титовой... ИМХО
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
девочки чего вы на аню то?? у нее ребенок пострадал..разве это сравнимо с какими-либо затратами? человек приютил Джека...а вы так теперь ее.. не хорошо
девочки чего вы на аню то?? у нее ребенок пострадал..разве это сравнимо с какими-либо затратами? человек приютил Джека...а вы так теперь ее.. не хорошо
Ребенка очень жаль...
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Джек уехал служить в Сосновый бор. Днем - вольер и прогулки с занятиями. Ночью - на 4 часа - блок. Ребята хорошие, приезжали и солдаты и начальство. Официальное оформление . Забрали двоих - Джека и нового кавказца МухтарБека. Мальчик договорился с МухтарБеком за 15 минут с помощью сосисок. Мы накануне целый день вокруг него ходили - троих покусал, без наркоза так и не справились . Так что ребята с правильным подходом (без насилия). По сравнению с МухтарБеком, Джек - плюшка плющковая.
Там будка-то из кирпича сложена вообще-то была, только крыши не было.
круто !!!! А зачем ? На фундаменте ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1