Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Большой охранник Джек, почти азиат! В поисках дома, в семью без маленьких детей!

Iguana

Архив. Большой охранник Джек, почти азиат! В поисках дома, в семью без маленьких детей!

Сообщение Iguana »

Будку достроили, да не сложилось у Джека там пожить...
Джеку нужна семья без маленьких детей. Большой черный медведь ищет серьезных хозяев, которых он будет любить и охранять! :dog_sits:

Помогите стройматериалами для будки Джеку! :help: :help: :help:
Может у кого-то осталось что-нибудь после строительства или ремонта...
Для крыши надо:
5 досок по 3 метра ( это что бы при распилке не оставалось обрезков)
2 листа профнастила
Трос 15 метров.

По деньгам это около 2500 руб.
Если есть возможность вложиться хоть небольшой денежкой в строительство будки, то скажем Вам большое спасибо!
ЯК 410011359582902

Нужна помощь новичку! У Татьяны на передержке живет щенок Рич из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3&start=30
И вот теперь еще проблема - приходящий на участок бесхозный то ли азиат, то ли ньюфаундленд! "Медведю" Джеку срочно нужен дом!! :help: :help: :help:
taneasneg писал(а):Девочки помогите!!!
Суть проблемы. У нас год назад, на соседней улице сгорел дом, жильцам дали комнату, а собаку ( ньюфа) они оставили на обгоревшем участке, на цепи. Этой зимой, в самые морозы, он пришел к нам, без ошейника. Лапы обморожены, температура. Мы его вылечили, обогрели, подкормили. С очередной прогулки он не вернулся. Потом я его увидела на том участке, опять на цепи. Тогда еще не знала, что его хозяева бросили и подкармливает соседка, бабушка, совсем пожилая женщина.
Вчера он опять вернулся, от радости чуть меня не затоптал :)
А мне что делать ?? Уже и так три собаки !! Ричи на него лает ( он же теперь охранник и защитник) Старшая огрызается т.к тоже защищает Ричи и малявку.
А ньюф поел и уходить не собирается.
Оставить его себе не могу, у нас и так уже " дурдом".
Куда бы его пристроить ?
https://vk.com/photo23360411_277904457
Вот что еще Татьяна про Джека пишет:
Сможет жить в вольере и будке. Он всю жизнь прожил на улице.
Проблема в его возрасте, он явно "не молодой" пес, но очень воспитанный и послушный.
Сколько ему сейчас сказать затрудняюсь, я не специалист.
Он так соскучился по человеческому общению, что ему сейчас важней не еда, а просто внимание и забота.
Кушает правда всё что дашь.
taneasneg писал(а):Вот такой Джек. Его сложно фотографировать, тем более - вечером. Сам черный, глаза темные, выражение лица не разобрать. Он не любит фотографироваться, отворачивается.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Телефон Татьяны 8 921 577 47 07

ЯК 410011359582902
Приход: :flower:
200 руб. - Пузырик (на ЯК 04.04.)
1000 руб. - Никитична
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Какие извинения, пока не поговоришь с людьми сам, то все белые и пушистые.
Ник 47527

Сообщение Ник 47527 »

Вчера ездили к Ане, смотрели будку.Большая,построена из красного кирпича, пол утеплен.
Размеры: длина-2,15 ширина 1,35.
Для крыши надо 5 досок по 3 метра ( это что бы при распилке не оставалось обрезков)
2 листа профнастила .
Трос 15 метров.
На обратном пути заехали на стройбазу и посмотрели цены, профнастил размером 2*1,20- 620 рублей за шт.
Доски самые не дорогие 4000 за куб. Кто знает сколько это примерно по кл-ву?
У себя подходящих по размеру досок не нашли, не ожидали,что будка такая большая.
s
svets

Сообщение svets »

Да куб-это куча досок, тут поштучно надо купить естесственно. куб-1 м кубический. если перемножить длину доски на ширину и толщину получится объем одной доски. Если доска шириной 20см и толщиной 2 см, то это всего 0,06куба будет 5 досок.
Iguana

Сообщение Iguana »

Таня, напишите потом сколько всё-таки денежков надо на достройку будки. Может тогда по контакту кинуть клич о помощи денежкой или стройматериалами.

Джеку надо хороший дом построить! Чтобы крыша не текла и пол был крепкий :ya za:
Ник 47527

Сообщение Ник 47527 »

Настя, пол там хороший. Просить деньги я не умею...
В середине недели сдам заказ,получу денежку и буду покупать стройматериалы.
Кушает он, чертяка, много. Как все мои три собаки вместе взятые {crz}
Ну это не удивительно, масса то у него большая.
Меня больше "напрягает" когда он свои охранные качества включает на прогулке, очень выборочно. Ему не нравится определенный тип мужчин. Видимо связано с плохими воспоминаниями. Гулять приходится только в лесу, подальше от людей. И он у меня еще без ошейника ( так и не нашли большого размера) и без намордника. Опыта общения с такими большими собаками у меня нет, и когда он "сердиться", просто увожу его подальше от объекта раздражения, слушается,но самой мне страшно ( вдруг не справлюсь :( ).
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

taneasneg Вы молодец, что взялись за Джека! :flower:
Iguana

Сообщение Iguana »

Помогите стройматериалами для будки Джеку! :help: :help: :help:
Для будки следующих размеров- длина-2,15 ширина 1,35 - не хватает:
Для крыши надо 5 досок по 3 метра ( это что бы при распилке не оставалось обрезков)
2 листа профнастила
Трос 15 метров.

Если есть возможность вложиться хоть небольшой денежкой в строительство будки, то скажем Вам большое спасибо!
Iguana

Сообщение Iguana »

Это реальный шанс для Джека обрести крышу над головой! :help:
Ник 47527

Сообщение Ник 47527 »

GUDVILL писал(а):taneasneg Вы молодец, что взялись за Джека! :flower:
Iguana

Сообщение Iguana »

Iguana писал(а):Помогите стройматериалами для будки Джеку! :help: :help: :help:
Для будки надо:
2 листа профнастила
Трос 15 метров.

Ник 47527

Сообщение Ник 47527 »

Пузырик писал(а):положила 200р.на ЯК-на будку Джеку
Уже пришли !!! Спасибо! :flower:
Н
Ник 43815

Сообщение Ник 43815 »

хороший пес,пусть у него все будет ОК
а он будет постоянно сидеть на цепи?
Ник 47527

Сообщение Ник 47527 »

я думаю Аня будет с ним гулять,он это любит и еще носится на перегонки с моими собаками.
Сейчас без цепи его совсем нельзя, у них пока нет забора на участке, а Джек добросовестно охраняет свою территорию.
У меня участок огорожен и Джек без привязи. Слава богу еще рано копать-сожать. :)
SKsenia

Сообщение SKsenia »

taneasneg писал(а):может и не ньюф, но очень близко. Такой же мощный.
муж ищет сейчас ошейник на него, в близлежащих зоомагазинах таких размеров просто нет... :( окружность шеи 59-60 см)
зашла в зоомагазин у своего универа, там есть ошейник кожанный длина на последних проколах примерно 70 см! если нужно то могу либо купить и привезти, либо объяснить где находится этот зоо отдел
Ник 47527

Сообщение Ник 47527 »

зашла в зоомагазин у своего универа, там есть ошейник кожанный длина на последних проколах примерно 70 см! если нужно то могу либо купить и привезти, либо объяснить где находится этот зоо отдел
Ксения,купите пожалуйста, по телефону потом договоримся где лучше встретиться. Денежку возместим.
SKsenia

Сообщение SKsenia »

taneasneg писал(а):Ксения,купите пожалуйста, по телефону потом договоримся где лучше встретиться. Денежку возместим.
договорились :friendship: завтра куплю
Ник 47527

Сообщение Ник 47527 »

На улице жуткая погода, пустила Джека в прихожую.Лежит,балдеет {yee} .
Думала в эти выходные купим стройматериалы и сразу отвезем Ане, а муж работает :( .
Ответить

Вернуться в «Архив»