Джеку нужна семья без маленьких детей. Большой черный медведь ищет серьезных хозяев, которых он будет любить и охранять!

Помогите стройматериалами для будки Джеку!

Может у кого-то осталось что-нибудь после строительства или ремонта...
Для крыши надо:
5 досок по 3 метра ( это что бы при распилке не оставалось обрезков)
2 листа профнастила
Трос 15 метров.
По деньгам это около 2500 руб.
Если есть возможность вложиться хоть небольшой денежкой в строительство будки, то скажем Вам большое спасибо!
ЯК 410011359582902

Вот что еще Татьяна про Джека пишет:taneasneg писал(а):Девочки помогите!!!
Суть проблемы. У нас год назад, на соседней улице сгорел дом, жильцам дали комнату, а собаку ( ньюфа) они оставили на обгоревшем участке, на цепи. Этой зимой, в самые морозы, он пришел к нам, без ошейника. Лапы обморожены, температура. Мы его вылечили, обогрели, подкормили. С очередной прогулки он не вернулся. Потом я его увидела на том участке, опять на цепи. Тогда еще не знала, что его хозяева бросили и подкармливает соседка, бабушка, совсем пожилая женщина.
Вчера он опять вернулся, от радости чуть меня не затоптал![]()
А мне что делать ?? Уже и так три собаки !! Ричи на него лает ( он же теперь охранник и защитник) Старшая огрызается т.к тоже защищает Ричи и малявку.
А ньюф поел и уходить не собирается.
Оставить его себе не могу, у нас и так уже " дурдом".
Куда бы его пристроить ?
https://vk.com/photo23360411_277904457
Сможет жить в вольере и будке. Он всю жизнь прожил на улице.
Проблема в его возрасте, он явно "не молодой" пес, но очень воспитанный и послушный.
Сколько ему сейчас сказать затрудняюсь, я не специалист.
Он так соскучился по человеческому общению, что ему сейчас важней не еда, а просто внимание и забота.
Кушает правда всё что дашь.
Телефон Татьяны 8 921 577 47 07taneasneg писал(а):Вот такой Джек. Его сложно фотографировать, тем более - вечером. Сам черный, глаза темные, выражение лица не разобрать. Он не любит фотографироваться, отворачивается.
ЯК 410011359582902
Приход:

200 руб. - Пузырик (на ЯК 04.04.)
1000 руб. - Никитична