Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам собачку ростом до колена. 10 месяцев. Малышку зовут кадди. Она была найдена незадолго до Нового Года. Была очень тощая и несчастная, сейчас полностью приведена в порядок, здорова, стерелизована, привита. Кадди по характеру идеальная собачка: ласковая, добрая, веселая. любит прогулки и игры. Отлично ладит с другими животными, любит детей. никогда не рычит, не проявляет агрессии. К сожалению, не можем оставить малышку себе. поэтому ищем ей заботливых хозяев. 8-911-1973256; 8905 207 27 03 Ирина"
На улице привязалась собака, шла следом, до квартиры практически, очень худая, один скелет, готова есть любые помои. Адекватная, красивая, только грязная. Я с собаками не дружу, не понимаю их совсем. Но на улице ливень , холод и грязь, а у нее короткая шерсть и совсем нет мяса на костях. Взяла до утра, покормила, пришлось помыть. Гулять с ней не могу, дети опять болеют. Кошки мои категорически против, порвали ей шею и уши в кровь, тероризируют ее,посмотрите, может ей найдется передержка? Она девочка совсем молодая, белоснежные зубки, грустные глазки. Собачники, помогите!!!
КУРАТОР собачки Ирина lolli13 т 8905 207 27 03
для помощи ЯК410011119910346 приход:
Irin-I - 600р 100р - ? 500р- ? 340р-? 950р - mnm ИТОГО: 2490р. Спасибо огромное всем кто помогает!!! Жаль не все отписываются, я бы сменила знаки вопроса на имена!
расход: 1000р- корм 2000- корм, прививки 2000 - оплата передержки до середины мая 1000 - корм ИТОГО: 6000р.
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка погибает на улице под дождем. Готова лизать ноги, пинающие ее, в отчаянии,36 см в холке.
Добавлено: 18 дек 2011, 15:55
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
jessy писал(а):
По этим фото плохо видно, но не такая уж она и тощая вроде.
Вы решите, что важнее - вакцинация или кастрация. Я не читала всю тему... если есть возможность месяц держать, то лучше делать все по уму - глистогонить, вакцинировать, выждать карантин, а потом только кастрировать. Это долго, но правильно. За это время собака сможет прийти в себя, адаптироваться и ты ды. Если времени нет - кастрация. Но если с прицелом на Финляндию, то попросите не вакцинировать от бешенства. Просто кастрировать и чипировать, попроисте паспорт на это. Потом приввьете комплексно Нобиваком (по Программе прививают Рабиканом - это отечественная вакцина, не подходит для Финлаяндии).
Лен,спасибо!Приедем в среду обсудим)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Самое главное стерилизация.У меня два кабеля дома.У нее возраст критический.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
У Кади есть в поведении моменты которые надо корректировать.Как на это реагируют потенциальные хозяева собы,их ставят в известность ? И если есть инфа по коррекции ...Она всё делает дома.Приучена так видимо.Пришлось ограничить в передвижении ,уже 3 дня ходит по делам на улицу ,только со мной.Лифта не боится и стала ориентироваться в подьезде,на улице.Но дома на свободе опять делает все свои дела на прежних местах.Опять ограничиваю.Что посоветуете ?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка погибает на улице под дождем. Готова лизать ноги, пинающие ее, в отчаянии,36 см в холке.
Добавлено: 20 дек 2011, 16:59
Посетитель
Созвонились,завтра отпишу новости,про собу...
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Спасибо.Она получается еще не самый проблемный вариант.Всеж за 4 -й день пописала на улице.В том топике продолжение будет? Эту тему хорошо бы в отдельной сделать и мб закрепить..я не последняя кто с этим столкнулся.Будет готовая инструкция.Тем более и у меня есть наработки кой какие.
Добавлено: 21 дек 2011, 02:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Она столько дней провела на улице, может страшно теперь делать дела там.. И щенок еще, может до Вас и не гулял никто, а только дома дела. (у меня кобель кураторно-передержечный так по ночам пысает дома, уже месяц, лечимся. Днем терпит, а ночью никак, и ни на пеленку, ни на газетку не хочет, только на пол ) а вы не хотите попробовать разрешить ей дома (пока что), но чтобы в определенном месте, может быть ей просто не вытерпеть? (цистит, как вариант)
Добавлено: 21 дек 2011, 14:02
Посетитель
Кади умничка сегодня забирала её ,так она все делишки на улице сделала,отъелась немного ,шерсть заблестела,взгляд поменялся совсем!В машине ехала отлично,спала на заднем сидении ,Операцию перенесла хорошо,прививать теперь можно не раньше чем через 3 недели,за это время адаптируется и можно домой нас,сделала информационные фото собы,передала Марине Александрове 1000 на корм .Свяжу с кинологом может чего посоветует по коррекции поведения!
Добавлено: 21 дек 2011, 18:06
Посетитель
Добавлено: 22 дек 2011, 13:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Девушки, может быть, попросить куратора или автора темы - Малинку, переписать заголовок так, чтобы было понятно - что самое главное сейчас, что нужно? Деньги на операцию, или лечение, или передержку, или пиар? А то не очень понятно, чего просить в теме
У нас все хорошо.Кади спала после стерилизации целый день,есть не просила ,не пила.Утром все в норме.
Про пописы.После операции разрешила ей несколько раз сделать дела дома,это опять сбило нас с ритма , пописывает когда хочет.Но это я думаю что пока адаптируется организм. Она не больна и может терпеть долго,хотя мы выводим ее даже если время не подошло а ей явно хочется.Проблема в том,что она не понимает что дома делать нельзя,надо на улице все сделать и терпеть.Конечно это потому что она не воспитывалась дома или ею не занимались.Но надо переучиваться.Пока пытаюсь как то организовать режим еды и прогулок.
Ухи от еды стали вставать ,и неравномерно,одно стало торчать в сторону а другое висит,пришлось приклеить пластырем в висячем положении .Это не больно ,красота симметрии стоит того.
Проблема в том,что она не понимает что дома делать нельзя,надо на улице все сделать и терпеть.Конечно это потому что она не воспитывалась дома или ею не занимались.
Или самовыгул, или вовсе дома никакого не было.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Либо молодой возраст. Суки значительно дольше кобелей делают дела дома. У крупной собаки вполне нормально писаться до 1года и 2 мес. Если она свои "большие" дела доносит до улицы, а писает пока дома, то всё нормально со здоровьем.
Она и до улицы доносит ,а иногда только вернется и пописает.Но если отпустить бегать,то найдет время сделать все в коридоре обязательно.Поэтому бегает только под строгим присмотром.Сказали в клинике что ей около года. Физиологически она может делать все только на улице,и вывожу ее раза 4-5.Не знаю как она жила,но улицы боялась,не выходила,не двигалась ,стояла с опущенной головой.
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка, на передержке. Нужна помощь кормом и финансами на прививки.
Добавлено: 25 дек 2011, 17:57
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
а вы ругаете за попис дома? каким образом? хотите напишу, как в свое время кинолог с моей неприученной к улице собакой говорила делать?
а если там, где писает положить ей лоток с газеткой? чтобы как запасной вариант был. У меня с кобелем проблема в том, что не хочет он ни газетку, ни пеленку, ничего, только пол, а застать в момент не получается
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка, на передержке. Нужна помощь кормом и финансами на прививки.
Добавлено: 26 дек 2011, 01:49
Посетитель
У меня девочка эрдель до года писалась дома, конечно ее поругивали, но после года все прекратилось и она долго могла терпеть. Если собачка совсем молодая, то должно пройти. Если организовать ей место для этих дел, то собака может никогда и не понять, что она поступает неправильно, это же не йорк, чтобы на пеленочку.
Добавлено: 27 дек 2011, 14:08
Участник
Автор темы
m.n.m. писал(а):
26.12. положила на як 500р. Пришли?
пришли!!! спасибо! сейчас имя подпишу, а то знак вопроса стоит. Ирина, приезжай за пакетом своим и 500р забирай, как раз должно теперь хватить на прививку вроде бы.
Дома не хочу предлагать ей место для пописа,потому что это может стать правилом.Кади уже почти всегда доносит до улицы.Даже просится поскуливая.Выводим 4 раза.Один поздно ночью чтобы "дотерпеть до утра" .Сейчас уже пытаемся на три выгула перейти.За пописы дома ругаю естественно,это должно ассоциироваться с негативом.Кади очень сообразительная.Очень изменилась.Стала спокойнее,знает как вести себя дома.Поэтому уже часто бегает свободно.На кухне не проверяет углы,знает нельзя,место.Игривая.ЕкатеринаН, напишите что Вам советовал кинолог про пописы. Еще Кади очень боится воды,мытья ,может быть что то происходило в жизни страшное,связанное с водой.Пока ничего не делаю,просто не успеваю.
Добавлено: 28 дек 2011, 00:52
Посетитель
Насчет воды, не обязательно, что было страшное что-то связанное с водой. У меня одна собака выращенная с 1 мес жутко боялась и не любила мыться, а другая, подобранная сама прыгала в ванну и спокойно стояла. Это просто м.б. особенностью характера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3