Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам собачку ростом до колена. 10 месяцев. Малышку зовут кадди. Она была найдена незадолго до Нового Года. Была очень тощая и несчастная, сейчас полностью приведена в порядок, здорова, стерелизована, привита. Кадди по характеру идеальная собачка: ласковая, добрая, веселая. любит прогулки и игры. Отлично ладит с другими животными, любит детей. никогда не рычит, не проявляет агрессии. К сожалению, не можем оставить малышку себе. поэтому ищем ей заботливых хозяев. 8-911-1973256; 8905 207 27 03 Ирина"
На улице привязалась собака, шла следом, до квартиры практически, очень худая, один скелет, готова есть любые помои. Адекватная, красивая, только грязная. Я с собаками не дружу, не понимаю их совсем. Но на улице ливень , холод и грязь, а у нее короткая шерсть и совсем нет мяса на костях. Взяла до утра, покормила, пришлось помыть. Гулять с ней не могу, дети опять болеют. Кошки мои категорически против, порвали ей шею и уши в кровь, тероризируют ее,посмотрите, может ей найдется передержка? Она девочка совсем молодая, белоснежные зубки, грустные глазки. Собачники, помогите!!!
КУРАТОР собачки Ирина lolli13 т 8905 207 27 03
для помощи ЯК410011119910346 приход:
Irin-I - 600р 100р - ? 500р- ? 340р-? 950р - mnm ИТОГО: 2490р. Спасибо огромное всем кто помогает!!! Жаль не все отписываются, я бы сменила знаки вопроса на имена!
расход: 1000р- корм 2000- корм, прививки 2000 - оплата передержки до середины мая 1000 - корм ИТОГО: 6000р.
Заголовок сообщения: Re: Молодая собака прибилась на улице, пошла следом, красивая, но держать не могу, покормила, завтра утром выпущу.
Добавлено: 11 дек 2011, 20:37
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Врят ли её кто то ищет(судя по всему болтается долго уже((((((((((((((Передержка ау!((((((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Молодая собака прибилась на улице, пошла следом, красивая, но держать не могу, покормила, завтра утром выпущу.
Добавлено: 11 дек 2011, 21:01
Участник
Автор темы
не знаю про зашуганую, она ползет к ногам, а в глазах "спасите, больше не могу... " и готова все терпеть она точно была домашняя, потому что спать пошла в кошачий лоток, наверное у нее была лежаночка когда-то. а еще она просится в туалет, но я не могу ее вывести, детей никак не оставить, разболелись, так она крутилась-крутилась и у двери наделала, я когда вышла, она так уползала, думала видимо, что я ее бить буду.
Несчастная, запуганная...Погибнет если выпустит. Видимо не справится с тяжёлой жизнью по молодости и слабости.Надо передержку. Раз людям доверяет есть все шансы на счастливую жизнь. Уверенна будет благодарна за спасение. Бедняжка...((( ПЕРЕДЕРЖКУ И ФИНАНСЫ!...
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
не знаю про зашуганую, она ползет к ногам, а в глазах "спасите, больше не могу... " и готова все терпеть она точно была домашняя, потому что спать пошла в кошачий лоток, наверное у нее была лежаночка когда-то. а еще она просится в туалет, но я не могу ее вывести, детей никак не оставить, разболелись, так она крутилась-крутилась и у двери наделала, я когда вышла, она так уползала, думала видимо, что я ее бить буду.
Добавлено: 11 дек 2011, 21:18
Новичок
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 21:27 Сообщений: 390 Откуда: пр. Обуховской Обороны
Может, кто-то найдется по-соседству, кто будет выводить ее? Хотя, бы пару дней...до того, как найдется передержка?!?! Я могу отдать ошейник и помочь кормом....
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
Добавлено: 11 дек 2011, 21:21
Участник
Автор темы
рядом с форума живет только Юля, но у нее у дяди инсульт, она сама не спит и не ест больше не знаю кого просить, ее еще кошки мои дерут, уши и шея кровит, хлоргексидином все промыла, но они снова напали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3