Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: [Мемориал] Сбитая машиной старая собачка Ждана!которая все ждет...помогите ,пожалуйста,нам одним очень сложно!
Добавлено: 10 окт 2011, 13:20
Новичок
Автор темы
Прошу помощи, я новичок, иногородний и никогда не сталкивался с безнадзорными животными.
Возвращался сегодня с тренировки на метро Спортивная, на против Петровского на моих глазах собаку (старая дворняга среднего размера, сука) сбила машина. Уехал.
Я не знал, что делать, обзвонил все номера, что нашел с ходу, отвез в ветеринарную при цирке на Инженерной 6. Там сделали рентген, обезболили. Осмотр показал, что сломан таз, вывихнут сустав задней лапы, отек глаза, сотрясение мозга, собака старая. Рентген показал многочисленные старые переломы,а так же перелом позвоночника, который непонятно как зажил. В целом: многочисленные новообразования (опухали), зубы в очень плохом состоянии. Собака ласковая добрая, на осмотре вела себя хорошо. На прием потратил последние 2000р. У них нет стационара, посоветовали госпиталь им. Айэна Филлмора, отвезу к 8-и утра. Сейчас с собакой у знакомой. Согласились положить в долг, дальше денег нет, не знаю что делать
Небольшой отчет по недавним финансам: 7ого и 10-ого пришла помощь в размере 1000р и 600р соответственно! Через Евросеть. Спасибо ОГРОМНОЕ тем, кто участвовал и участвует!!!
Свежие новости! Пока рано делать выводы, но есть небольшое улучшение с неврологией: Ждана пытается сама вставать на задние лапы! У нее это не получается и она злиться, но сам факт уже положительный! Выгляжет Ждана лучше чем раньше! Сегодня возможно будет очередной осмотр хирурга, уверен, что факт неврологического изменения будет отмечен. Спасибо всем участникам, кто помог и помогает с Гептралом: на данный момент есть 8 флаконов, т.е. на 8 дней!!! Корм также есть в минимальнонеобходимом количестве!
По финансам: На данный момент общие расходы в клинике Филлмора составляют 25670р. Точный приход финансов в клинику мне смогу сообщить в понедельник (часть бланков была в картатеке, к которой доступ будет в понедельник).
Недавний приход на ЯК с начала месяца: (буду выкладывать в форму таблички, так удобней) 12.11.2011 11:31 200,00 РЦ Урал, пополнение 11.11.2011 19:52 100,00 Евросеть, пополнение 10.11.2011 16:58 600,00 Евросеть, пополнение 07.11.2011 19:47 1 000,00 Евросеть, пополнение 06.11.2011 00:31 500,00 Промсвязьбанк, пополнение 01.11.2011 16:05 400,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 31.10.2011 19:32 46,00 Comepay, пополнение
Так же важно отметить тех добрых людей, которые сами приобретали гептрал, гипатек, пеленки и передавали в клинику для Жданы! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Сегодня искала Жданочке РК Гепатик, в районе Академическая-Просвещения его просто нет, по тел.выяснила что есть в вет.аптеке на Моховой, завтра поеду, куплю и привезу в клинику. Лена, скажите пожалуйста, сколько примерно кг корма схрумкивает Ждана в месяц??
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Сегодня попробовали Ждану прогулять, дать подышать воздухом. Она этому очень обрадовалась. По-моему, даже улыбалась.
К сожалению, встать у нее не получается, как она не пытается. Но зато сидит уже довольно долго. Старались ей помочь, но нет. Пока не ходим.
Гуляли не долго, что б не простудиться. Если будет у кураторов или других желающих время и возможность - можно так с ней выходить на руках ненадолго - ей явно это очень нравится.
В выходные приеду прогулять песу однозначно, постараюсь еще в чт или пятницу))) Кураторы насколько я знаю, к сожалению, живут очень далеко((( Приеду!!! А Жданочка и правда красотуля!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Погулять - это очень громко))) На 5 минут вынести в одеяле, поболтать с ней и обратно Гептрал нужен будет теперь практически всегда с небольшими перерывами.
Lyudmila,Забрать сможем где и когда скажете))) Спасибо огромное )))) А вот ампулы или таблетки -это как Лена скажет!!! Как я понимаю сейчас стоит вопрос о выписке Жданы в ближайшее время на передержку для того чтобы у нее была возможность расхаживаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5