Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с больными глазками! Беги, Варежка! В мемориал....
Добавлено: 07 сен 2008, 11:43
Участник
Автор темы
Котенок (кошечка?) с больными глазками живет на улице во дворе дома, жильцы его подкармливают, но в подъезд не пускают. Скоро настанут холода, боюсь, он погибнет. ПОМОГИТЕ!!!!
Найдена передержка, спасибо КАТЕ!!!
ВАРЕЖКЕ стало хуже!!!!!!!!!!!!! Срочно нужен донор!!!!!! Здоровая привитая кошка (кот) до 7 лет. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Врачи говорят, что организм совсем не борется и скорее всего у нее чумка....
Назвали кошечку Варварой (Варежкой). Ребенок совсем ослаб, и лечиться видимо будет довольно долго.
Пожалуйста, помогите нам финансово!!!
Передержка и еда у нас бесплатная! А вот лечение очень дорогое.
Помогите вытянуть малышку, кто чем может!!!!
Финансовый отчет будем выкладывать здесь.
Товарищи, милые, помогите нам какой-нибудь денежкой! У Варежки очень серьезные проблемы! Она еще маленькая, ей же всего 3 месяца... Ей бы жить да жить!!!
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 26 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я только что звонила Тане: Варежка сейчас на вечернем приеме у врача... очередная капельница и внутривенное кормление. Третье переливание крови сегодня делать не будут.
Малышка еще слабенькая и не ест сама , так что Таня кормит ее принудительно рисовой кашкой с мясным отваром и отваром ромашки (через шприц).
Что-то тяжело наша Варежка идет на поправку Спасибо, что держите за нее кулачки! Давайте, поддержим Таню! Ей сейчас тоже очень нелегко!!!
Ну вот и я объявилась. Хороших новостей нет. Все по прежнему без изменений. Теперь даже не мурлычет
Сегодня наш вет сказал что с точки зрения медицины делают все что можно. Сказали что нужно Варежке друга, что б подавал положительный пример, что надо умываться, кушать, играть. Есть здесь на форуме одна киса Клео, переболела тем же что и Варежка. Ветеринары сказали что можно взять. Так что будем надеяться, что киски понравятся друг другу и будут дружить. Может тогда действительно дело пойдет на лад. Я очень надеюсь. Так и мне будет легче, что девочки не скучают без меня пока я на учебе
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я думаю, что Клео сможет помочь Варежке! У меня младшие кошки всегда всему учились у старших: так гораздо быстрее да и положительный пример все-таки! Наверное, Варе действительно нужен какой-то толчок, стимул!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Интересная мысль о положительном примере, надо пробовать. В любом случае, Варежке не будет страшно и одиноко одной. Не исключено, что Клео будет за ней ухаживать.
Удачи! Очень волнуемся за Варежку и надеемся, что у нее хватит силенок.
Нам завтра опять нужен донор((( Варюшка сильная, но и вирус тоже сильный. Теперь и дома тоже капельницы ставлю. Будем продолжать бороться обязательно! Завтра выложу новые Варежкины фотографии и отчет о затратах.
Сегодня Варя грязненькая, а завтра мы искупаемся и фотографии чистенькой кошечки выложу. Мы честно справимся с болезнью!!!!! Ух мы этому вирусу
может, лучше грязненькую?
все-таки купание это стресс даже для здорового, но не привыкшего животного. тем более ослабленного.
если что- можно салфетками для шерсти протереть (в зоомагазинах есть, стоят рублей 50-60), если уж совсем чумазик)))
Ну вот, Варежке опять срочно нужен донор! Здоровая кот (кошка) до 7 лет. Желательно спокойная - чтобы забор крови можно было делать без наркоза!
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой мамочки я думала что я Варюшку чуть не убила час назад. Ставила ей капельницу и не уследила за небольшим пузырьком воздуха. Ой как она тяжело задышала, а когда я побежала в комнату за телефоном, она как запищит. Толи испугалась, что я ее брошу, то ли очень больно было.
Дальше позвонила нашему доктору, та меня успокоила, что для того что бы убить кошку воздухом нужно, очень много воздуха. Надо дальше лекарства вводить, а я не могу руки трясуться, все на Варежку смотрю, дышит или нет. Она наверно почувствовала как мне страшно и давай мурчать до конца процедуры. Ну тут мне уже стало по легче, мурчит значит жива, значит не все так плохо у нас как я думала.
Процедуру перенесла хорошо, я кстати тоже. Сердце прихватило только сейчас, когда Варюшку спать отнесла. Вроде надо тоже ложиться, а не могу, бегаю смотрю как она у меня там.
Бедная моя девочка, вот знала же что не умею капельницы ставить, да врачи настояли вводить физ.раствор не шприцом, а капельницей. Да ну вас всех, шприцом хоть и дольше, а все равно безопаснее, да и Варя не волнуется сильно.
Наверно все таки плохо я на животных влияю. До сих пор страшно, всем кошачим богам молилась, что б моя животиночка этот чертов пузырек воздуха пережила. Скорей бы уже на поправку пошла, что б уж больше так не волноваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2