Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок с больными глазками! Беги, Варежка! В мемориал....

они всегда будут с нами...
Басятка

Сообщение Басятка »

ФРИНА - 600 рублей, СПАСИБО!!!!! :thank you: :flower: :flower: :flower:
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Asja - 500 руб. Спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower: :thank you:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

как варежка? :( совсем мало пишете :cry: как она себя чувствует?? что врачи говорят????? держим за нее кулачки всей семьей!! :flower:
Anna-Katerina

Я только что звонила Тане: Варежка сейчас на вечернем приеме у врача... очередная капельница и внутривенное кормление. Третье переливание крови сегодня делать не будут.

Малышка еще слабенькая и не ест сама :( , так что Таня кормит ее принудительно рисовой кашкой с мясным отваром и отваром ромашки (через шприц).

Что-то тяжело наша Варежка идет на поправку :( Спасибо, что держите за нее кулачки! :flower: Давайте, поддержим Таню! Ей сейчас тоже очень нелегко!!!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

а в домашней обстановке?-она хоть чуть чуть передвигается, или все время лежит? главное чтобы двигалась!!! ;)
FrauSchwarzwald

Сообщение FrauSchwarzwald »

Ну вот и я объявилась. Хороших новостей нет. Все по прежнему без изменений. Теперь даже не мурлычет :cry:

Сегодня наш вет сказал что с точки зрения медицины делают все что можно. Сказали что нужно Варежке друга, что б подавал положительный пример, что надо умываться, кушать, играть. Есть здесь на форуме одна киса Клео, переболела тем же что и Варежка. Ветеринары сказали что можно взять. Так что будем надеяться, что киски понравятся друг другу и будут дружить. Может тогда действительно дело пойдет на лад. Я очень надеюсь. Так и мне будет легче, что девочки не скучают без меня пока я на учебе
Ива

Сообщение Ива »

Верим в лучшее.Хочется верить))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
stesi

Сообщение stesi »

Да мне кажется взять для Варежки подружку это правельно :ok:

Таня держись :flower: :thank you:
Anna-Katerina

Я думаю, что Клео сможет помочь Варежке! У меня младшие кошки всегда всему учились у старших: так гораздо быстрее да и положительный пример все-таки! Наверное, Варе действительно нужен какой-то толчок, стимул!
FrauSchwarzwald

Спасибо пытаюсь. Завтра мне позвонят и договоримся во сколько подружку заберем. Надеюсь они подружаться
Baileys

Сообщение Baileys »

Интересная мысль о положительном примере, надо пробовать. В любом случае, Варежке не будет страшно и одиноко одной. Не исключено, что Клео будет за ней ухаживать.

Удачи! Очень волнуемся за Варежку и надеемся, что у нее хватит силенок.
Н
Ник 2469

Сообщение Ник 2469 »

Таня, держитесь! ВЫ такая молодец! Все будет хорошо!!! :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
Roberta

Сообщение Roberta »

Как малышка?
FrauSchwarzwald

Нам завтра опять нужен донор((( Варюшка сильная, но и вирус тоже сильный. Теперь и дома тоже капельницы ставлю. Будем продолжать бороться обязательно! Завтра выложу новые Варежкины фотографии и отчет о затратах.

Сегодня Варя грязненькая, а завтра мы искупаемся и фотографии чистенькой кошечки выложу. Мы честно справимся с болезнью!!!!! Ух мы этому вирусу }:)
npn

Сообщение npn »

FrauSchwarzwald писал(а): Сегодня Варя грязненькая, а завтра мы искупаемся и фотографии чистенькой кошечки выложу.

Врач разрешил искупаться ???
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Нам завтра опять нужен донор(((

Сегодня Варя грязненькая, а завтра мы искупаемся

может, лучше грязненькую? :-[

все-таки купание это стресс даже для здорового, но не привыкшего животного. тем более ослабленного.

если что- можно салфетками для шерсти протереть (в зоомагазинах есть, стоят рублей 50-60), если уж совсем чумазик)))
FrauSchwarzwald

Ну как хотите)) значит будет грязненькая.

Ищем донора, ищем донора, ищем донора!!!!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

FrauSchwarzwald писал(а):Ну как хотите)) значит будет грязненькая.

Ищем донора, ищем донора, ищем донора!!!!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

может тему новую создать? :help: :help: :help:
FrauSchwarzwald

Так в названии указано, что нам нужен донор. Ладно мы на процедуры пошли. Хоть крови пока нет, но надо продолжать лечение.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

буду апать :help:
Anna-Katerina

Ну вот, Варежке опять срочно нужен донор! Здоровая кот (кошка) до 7 лет. Желательно спокойная - чтобы забор крови можно было делать без наркоза!

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Может здесь в разделе помощи посмотреть,где есть кошки-доноры?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3635
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

насчет донора - Рита была дней 10 назад донором...

Анфиса - нужно вызывать полк солдат, чтобы ее сначала поймать, а потом и удержать....
FrauSchwarzwald

Найден донор. Спасибо Stesi! :thank you: Завтра до 12 у нас будет кровь!! И тогда перельем! Все мы убежали на процедуры! Вечером полный отчет за последние дни!
FrauSchwarzwald

Получайте фотографии Варежки

Изображение

Изображение

Изображение
Annet

Сообщение Annet »

Девочки!

если завтра появится денежка, помогу вам немного материально.

надо чтобы эта красавица выжила.
lilyli

Сообщение lilyli »

Варежка очень-очень красивая кошечка :) . Поправляйтесь пожалуйста :ya za: .
FrauSchwarzwald

Annet спасибо большое
Annet

Сообщение Annet »

если завтра вдруг не получится, то попозже...но обязательно!!!!

очень очень постараюсь завтра!если что, то ближе к вечеру.
FrauSchwarzwald

Ой мамочки я думала что я Варюшку чуть не убила час назад. Ставила ей капельницу и не уследила за небольшим пузырьком воздуха. Ой как она тяжело задышала, а когда я побежала в комнату за телефоном, она как запищит. Толи испугалась, что я ее брошу, то ли очень больно было.

Дальше позвонила нашему доктору, та меня успокоила, что для того что бы убить кошку воздухом нужно, очень много воздуха. Надо дальше лекарства вводить, а я не могу руки трясуться, все на Варежку смотрю, дышит или нет. Она наверно почувствовала как мне страшно и давай мурчать до конца процедуры. Ну тут мне уже стало по легче, мурчит значит жива, значит не все так плохо у нас как я думала.

Процедуру перенесла хорошо, я кстати тоже. Сердце прихватило только сейчас, когда Варюшку спать отнесла. Вроде надо тоже ложиться, а не могу, бегаю смотрю как она у меня там.

Бедная моя девочка, вот знала же что не умею капельницы ставить, да врачи настояли вводить физ.раствор не шприцом, а капельницей. Да ну вас всех, шприцом хоть и дольше, а все равно безопаснее, да и Варя не волнуется сильно.

Наверно все таки плохо я на животных влияю. До сих пор страшно, всем кошачим богам молилась, что б моя животиночка этот чертов пузырек воздуха пережила. Скорей бы уже на поправку пошла, что б уж больше так не волноваться.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»