Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в хеппи!!! Рыжулька дома!
Добавлено: 24 июл 2011, 22:43
Частый гость
Автор темы
Сегодня во дворе напротив видела двух маленьких рыжиков. Сидели на колесах машины. Возраст примерно 2,5 -3 месяца. Есть ли смысл спасать их? Принесла им пакетик вискаса, они набросились на него. С виду котята здоровые, но сами живут на улице (по машинами паркующимися). Когда я их кормила, подошла женщина и сказала, что их недавно было 4. Один котенок пропал, второго задавила машина, осталось двое. Они немного пугливые. Что делать? Нужно все. Очень нужны помощники Помощь с передержкой, отловом, пиаром, денежкой!!! Помощники отзовитесь!!! Котята ждут помощи. К себе на передержку 2 недели назад взяла кошку сильно беременную из этого же двора + свой кот. Кошка должна вот-вот родить, буду заниматься пристройством котят и кошки. Еще там есть беленькая киса, но в плохом состоянии. Кто-нибудь готов помочь или оставить как есть? Рыжики пристроятся быстро, только надо ими заняться, а мне никак Не знаю сколько рыжиков уже осталось так как сегодня 26.07. видела только одного. Где другой неизвестно. Времени осталось у них (у него) мало... Вот их фото:
Приход: 28.08. Марина (ivlenkova) - 2000 рублей + корм
Заголовок сообщения: Re: Сос! Сестренку забрали, а он остался один... сестренке нужна помощь с пиаром.
Добавлено: 14 сен 2011, 21:35
Частый гость
Автор темы
Не пойму куда он делся. Не видно, к сожалению... после отпуска приехала - смотрела, смотрела и ничего. Может что с ним случилось. Предыдущего рыжика задавила машина Хоть серенького покусанного удалось поймать. Уже пристроен. Вот.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 04 фев 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Все размещения по сайтаи и группам обновляю каждые 2 дня, стараюсь, но сейчас просто сезон котят, очень много конкурентов))), в потеряшке на неделю 40 просмотров, и не звоняяят..... Но обязатель найдем ей любящего хозяина не беспокойтесь!!!! Такую красоту должены заметить!
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Agata Fleming взяла бы,но она наверно не будет ловить мышей:(
Marina Ivlenkova все кошки ловят мышей
Agata Fleming ну если ловит,то заберу
После этого я ей написала сообщение в личку: "А вы прочитали, что у коти было трудное бродяжное детство? ЕЕ братьев и сестер передавили машины загрызли собаки, и теперь она не очень доверяет людям? Ей очень должны вы понравиться, что бы она раскрылось. С кошками она общается на Ура. Мышей кошки ловят, даже просто в благодарность, но думаю 2 мес. прожив в подвале котенок знает даже, что такое крыса, кошка мамка наверняка таскала котятам мышей и учила их охотиться)))))
Агата, кошку отдадим только в любящие ручки, сами привезем даже и посмотрим на условия жизни, и первое время обязательно будим навещать.
Расскажите о себе, и с какой целью вам нужна кошка?"
Еще не ответила, но уже интересуются, это радует
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Заголовок сообщения: Re: Рыжульке срочно нужна помощь с пиаром.
Добавлено: 23 сен 2011, 13:21
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Эта Agata Fleming писала подо всеми фотками, похоже. ничего она не хочет-просто брешет. Покидаю по контакту Холли, девочка-сказка! А почему фотки то не в главпосте, те которые удачные такие?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 23 сен 2011, 14:59
Частый гость
Wrangler писал(а):
Такому желающему я бы не отдала. Наиграются и выкинут. Нет в её словах серьёзного настроя.
у нее вообще нет настроя, она и под многими фото котят, которых я размещала писала вопрос-охотятся ли они. Независимо от пола, цвета и возраста...так что настроя, думаю, там нет никакого, девочке просто скучно.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Ну конечно не отдадим, прежде все тщательно проверим. На мое длинное сообщение, а именно на фразу ".....отдадим только в любящие ручки.." она еще написала ".... у нас очень любящие ручки.., но пес и т.д." Странная какая то....
Добавлено: 28 сен 2011, 19:38
Частый гость
Автор темы
Ung1975 от рыженькой. Рыженькая на испытательном сроке. Держите кулачки за нее. Два дня не выходит из укрытия, не ест и куда же она делает свои делишки? Хозяйка очень переживает. Терпения ей. Люди, которые приехали за рыжулькой, мне понравились. Будем надеяться на то, что Холли не подведет. В ближайшее время все проясниться.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 28 сен 2011, 23:00
Частый гость
Держу кулачки за девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Нужно время ей дать, надеюсь люди это поймут! Холли чудесная-у нее такие глаза-не оторвешься просто.
Добавлено: 01 окт 2011, 22:54
Частый гость
Автор темы
Сегодня дозвонилась до хозяев. Рыжулька целый день сидит в укромном месте, прячется. В туалет непонятно где ходит (хозяйка находит это безобразие по всей квартире ) Пока все прощается ей. У меня ходила только в лоток. Кушает Холли только по ночам и гуляет по квартире только ночью. Однажды так спряталась, что хозяева еле нашли. Я дала несколько советов по содержанию и воспитанию рыжульки. Хозяева брали рыженькую в компанию в собачке тойчику, а рыжуля ее боиться (хотя собачка такая же стеснительная и трусишка ) Через неделю все решится (буду снова звонить). Хозяйка очень переживает за котейку. Холли - это самые лучшие для тебя хозяева, обдумайся и веди себя достойно Даже личный ветеринар будет у рыженькой. Ну, что же ты творишь Холли... Хозяйка зовет ее Сонечкой Завязали хвостики @@@@@@@@@@@@@@ Не подведи рыжуля. В хеппи нас пока еще рано, можно мы тут пока побудем
Добавлено: 01 окт 2011, 23:26
Частый гость
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем и верим
Ну если, что пристроим)))). Мне позвонили тоже чудные хозеева, тоже очень понравились, Инна если что позвоните мне, они будут ее ждать. И готовы на все! мне кажется Рыжуля пёсю боится...., ну не знаю, ей бы лучше компания кошек))))
Добавлено: 03 окт 2011, 20:54
Частый гость
Автор темы
В туалет непонятно где ходит. Пока все прощается ей. Кушает Холли только по ночам и гуляет по квартире только ночью. Мариша! Чудные хозяева готовы ее такой взять? Если что позвоню тебе Но думаю, что она там останется, т.к. хозяйка сама просила подождать немного времени (для привыкания рыжульки Сони). Но запасной вариант пусть будет.
Заголовок сообщения: Re: Рыжулька на испытательном сроке. Братик не отловлен :(
Добавлено: 04 окт 2011, 00:54
Частый гость
для такого ребенка нужно время побольше-недели две или месяц, чтоб она освоилась.
Пол года некоторым надо((, потенциальные хозеева которые готовы на все, у них тоже кот есть ему уже 2 года(кострат), так вот она рассказала что они его взяли из квартиры где много кошек было, он был дикий, даже кусался и шипел на них, но они его отогрели, и теперь говорит что ниинежнейший кот, но посторонних боится, вот холли хотели взятье ему в подружки, и сказали что их это не пугает.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3