Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в хеппи!!! Рыжулька дома!
Добавлено: 24 июл 2011, 22:43
Частый гость
Автор темы
Сегодня во дворе напротив видела двух маленьких рыжиков. Сидели на колесах машины. Возраст примерно 2,5 -3 месяца. Есть ли смысл спасать их? Принесла им пакетик вискаса, они набросились на него. С виду котята здоровые, но сами живут на улице (по машинами паркующимися). Когда я их кормила, подошла женщина и сказала, что их недавно было 4. Один котенок пропал, второго задавила машина, осталось двое. Они немного пугливые. Что делать? Нужно все. Очень нужны помощники Помощь с передержкой, отловом, пиаром, денежкой!!! Помощники отзовитесь!!! Котята ждут помощи. К себе на передержку 2 недели назад взяла кошку сильно беременную из этого же двора + свой кот. Кошка должна вот-вот родить, буду заниматься пристройством котят и кошки. Еще там есть беленькая киса, но в плохом состоянии. Кто-нибудь готов помочь или оставить как есть? Рыжики пристроятся быстро, только надо ими заняться, а мне никак Не знаю сколько рыжиков уже осталось так как сегодня 26.07. видела только одного. Где другой неизвестно. Времени осталось у них (у него) мало... Вот их фото:
Приход: 28.08. Марина (ivlenkova) - 2000 рублей + корм
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл спасения. Нужны помощники во всем.
Добавлено: 24 июл 2011, 23:07
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Попробуйте кроме Хвостов обратиться в "Службу помиощи кошкам". Сайты: www.helptocats.ru, www.helptocats.com и группа в контакте СПбОО "Служба помощи кошкам"
Добавлено: 24 июл 2011, 23:14
Частый гость
Автор темы
a_morph писал(а):
аналогично тож полудикий котенок под колесами на улице. и тоже ищем передержку. удачи Вам! главное начать.
Я уже начала с беременной кошки, если бы увидела их раньше, то кошке отказала бы. Они не совсем дикие, один из них хотел ко мне подойти, но потом передумал. Что делать? Через 10 дней уезжаю, надо еще кошку + кота своего куда-нибудь пристроить... поэтому и прошу помощи для котят. Оставить их?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
У малыша такой животик раздутый, несчастное дитя улицы. Конечно, рыжики пристраиваются хорошо! НО только не в таком виде. Помогите крохам передержкой!!! Будет ведь у них реальный шанс, они пристраиваемые!!!
Всё дочиста съели....
Последний раз редактировалось Wrangler 24 июл 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 июл 2011, 23:39
Частый гость
Автор темы
С передержками, к сожалению, сейчас совсем туго. Да и с деньгами тоже. Дорогие помощники на форуме откликнитесь!!! Давайте дадим им шанс быть дома. Рыженьких котяток быстро заберут они ведь совсем малыши.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Где котята, в каком районе? Имеет смысл написать в заголовке, ГДЕ нужна помощь, чтобы живущие недалеко откликнулись в первую очередь помогать с отловом, осмотром и т.п. Деньги лучше собирать под конкретные нужды, что и указать в главном посте: на осмотр, санобработку, передержку (если платная), корм, лечение. Узнать, какая клиника есть поблизости надёжная, желательно со скидками для бездомных.
Беременной кошке тоже помощь нужна была! всё правильно. И котят постараемся вместе вытащить.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл спасения. Нужны помощники во всем. Район Гражданки.
Добавлено: 25 июл 2011, 00:22
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Урожай на "рыжиков" ! Приходите, собирайте, Их пристроить помогайте. Им на улице нельзя. Вы же знаете, друзья, Как на улице опасно. Мы же сами не напрасно Строим для себя дома. Кошка тоже жить должна В теплом и уютном доме. В ласке жить, и чтобы кроме Добрых дел и добрых слов Знать не знала бед. И снов Призовет она к вам ночью. Под мур-мур заснете,впрочем, Если не хотите спать, Можете с ней поиграть.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл спасения. Нужны помощники во всем. Район Гражданки.
Добавлено: 25 июл 2011, 00:46
Частый гость
Автор темы
Аленочка, спасибо за предложенную помощь Осталось найти человека, кто ими сможет заняться, передержку и помощника пиаром. С меня тоже денежка на котят, чем смогу, помогу. Не бросайте бедолаг, за неделю-две должны рыжики пристроиться. Но сначала надо их привести в порядок. Не проходите мимо рыжиков. Помощники откликнитесь!!!
Добавлено: 25 июл 2011, 00:55
Частый гость
Автор темы
Вы представьте - утром хмурым Вас разбудит добрым "МУРом" Лучик солнца золотой! Кто же он? Котенок мой!
Пусть эти котятки будят по утрам своих хозяев именно так! Помощники рыжикам отзовитесь!!! Там где они сейчас живут - небезопасно. Двор и куча паркующихся машин каждый день. Нужна ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ! Не проходите мимо этой темки. Не оставляйте их на колесах машин. Осталось всего двое...
Напишите в личку где вы их нашли. т.к. 3го котенка, по-моему мы нашли, лечим его, но живет он у нас на этаже в подъезде, тоже ищем передержку. Если один помет можно объединиться.
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Добавлено: 25 июл 2011, 19:13
Частый гость
Автор темы
ivlenkova котята еще на улице и по ходу ими никто заниматься скорее всего не будет У меня подобранная беременная кошь, которая вот-вот должна принести котят. Рыжики на Учительской. И почему мне не везет сегодня. Пошла в магазин (не дошла) - сидит никому не нужный голубь на проезжей части и ждет, когда его раздавят... не смогла пройти. Только поймала, мимо промчалась машина. Животные сыпятся со всех сторон. А мне скоро уезжать.
Последний раз редактировалось BELINA 25 июл 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Смысл спасения только в том, спасать или нет, это решать вам. Эти котята относительно не больны и пристраиваемы. Очень хорошо вас понимаю относительно проблемы с передержкой. Это самое важное, даже платно не всегда найдешь. Но искать или нет - опять таки дело ваше. Как ни прискорбно звучит - никто не пойдет это делать вместо вас. Все так же не могут со своими найденными разобраться. Вот у меня кошка в подвале родила и что, то не найти передержку, то ключи от подвала, то банально некогда. Хотя даже помощники нашлись поискать и отловить. Если вы найдете передержку, то потом уже не такая большая проблема пристроить рыжих котт, они и на минимальном пиаре уйдут, вы сами сможете в инете объявы дать.
могу помочь с отловом и транспортировкой в клинику или на передержку на севере города . С вас переноски и все что может понадобится в отлове - сачки, тряпки и пр, если котята дикие, если не дикие руками поймаем.
Пиар профессиональный или если самим лень - пишите всем девочкам из темы предложения помощи с пиаром, предлагайте платно попиарить. Только для пиара нужно привести сначала котят в порядок. Отмыть, пролечить при необходимости, проглистогонить и тп. А для всего этого нужна или передержка или стационар - передержка дешевле, но ее найти труднее. В названии темы напишите что срочно нужна передержка котяткам рыжикам, так отклик будет может быть больше !
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка рыжикам! Нужны помощники во всем. Район Гражданки.
Добавлено: 25 июл 2011, 19:46
Частый гость
Автор темы
Если вы найдете передержку, то потом уже не такая большая проблема пристроить рыжих котт, они и на минимальном пиаре уйдут, вы сами сможете в инете объявы дать.
Мне бы беременной кошке найти передержку...
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка рыжикам! Нужны помощники во всем. Район Гражданки.
Добавлено: 25 июл 2011, 23:06
Частый гость
Автор темы
Никто не хочет помочь котяткам-рыжикам? Их всего лишь надо отмыть, прогнать блох, глистов и отдать в добрые руки. Они обязательно отблагодарят Вас, вот увидите. Пока маленькие - быстро пристроятся. Помогите мне. ПОМОГИТЕ РЫЖЕНЬКИМ КОТЯТКАМ!
Добавлено: 26 июл 2011, 08:39
Частый гость
Автор темы
Анна83 если бы смогла это делать, то не просила бы здесь помощи. В соседний двор котят не хожу смотреть - не могу видеть как они заглядывают к тебе в глаза в надежде, что ты пришел их забрать. Это напоминает мне мультфильм про котенка Оливера, но ему повезло - он попал в хороший дом. Сегодня умер у меня подобранный мною голубь, вчера купила кучу лекарств, начала лечение, а он ... прости что не смогла тебе помочь. Передержка нужна бесплатная, так как денег оплачивать ее нет совсем. А такую практически не найти. ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ!!!!
У меня котенок тоже с учительской, возможно с этого помета, но чисто серо-голубого окраса. У него вирусный конъюнктивит и ринит, колем уколами в вет клинике, второй день (а надо еще 2дня по 3 укола, и 6 по одному), вчера блох прогнали, сегодня дали утром глистогон. За 2 дня на одного котенка ушло 1,6 т.руб., дальше надеюсь будит дешевле, домой тоже взять не можем, у нас 2 кота а котенок с вирусов. Сидел у нас на этаже, но вчера добрые соседи сказали что вызовут живодеров или отравят если его не уберем с площадки . Хорошо у нас родители уехали на недельку в деревню, и мы вчера без их ведома, притащили его к ним. Я готова тоже помочь транспортировкой отловлен денежкой. ГОСПОДИ ПОМОГИ! ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЛЮДИ ЖЕСТОКИЕ!? ПОМОГИТЕ РЫЖИКАМ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Ситуация крайне тяжелая, вечером решила все таки проведать их. Купила пакетик вискаса и пошла. Подходя к двору, увидела как ехала машина ( развозит пиццу) и один из рыжих котят перебежал перед ней. Я закрыла глаза, еще и ребенка с собой потащила... Мне кажется, котенок успел. Стала заглядывать под машины, звать котят, но увидела только одного. Я только не поняла он ли это перебегал дорогу. И вообще есть ли места под машиной, где они могут прятаться? Почему увидела под машиной одного, может другого переехала машина и он спрятался под автомобилем, но только где? Срочно их надо оттуда вытаскивать. А может уже и одного котенка. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ СРОЧНО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3