Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эрик. Присмотритесь к малышу, которому всего 6 месяцев, 40 (вполне себе миниатюрный) см. в холке и совершенно здоровый ребенок готовый к переезду в новую семью! Эрик замечательный малыш, он не полезет к чужим с поцелуями и проявляет задатки охранника по отношению к чужакам, но членов своей семьи он будет просто боготворить! Эрик - это просто море обаяния и энергия в небольшом размере изящного тела! Эрик отлично уживается с остальными животными, очень любит детей и готов приносить радость в дом к людям ценящим улыбки и собачью любовь! С Эриком скучно не будет! Зимой с удовольствием побарахтаться в снегу, а летом порезвиться в парке! Эрик идеальный компаньон, уход за шерстью минимальный, характер замечательный и компактность его размеров позволит ему обитать даже в маленькой квартире! Звоните, приходите знакомиться! Эрик вас очарует! Фото не расскажут о том, какой он красавец. поэтому - мы и Эрик ждем вас! 8-951-664-23-75 Олеся.
Хочется выразить благодарность Елене (Mumimama) и ее детям за то, что не бросили малыша, забрали его к себе домой. Это вам
Заголовок сообщения: Re: На передержке долг 6465, и с каждым месяцем он становится на 1500 больше. Эрику нужна помощь пиарщиков. Домой хотим!
Добавлено: 27 апр 2011, 17:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Весело ему у Вас,в играх время проходит
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: На передержке долг 6465, и с каждым месяцем он становится на 1500 больше. Эрику нужна помощь пиарщиков. Домой хотим!
Добавлено: 28 апр 2011, 13:56
Частый гость
Автор темы
Ну почему его не видят? Мой любимый фасон, моя один в один, только рыжая и, в отличие от милашки-Эрика, редкостная засранка, которая обязательно тем же Эриком попытается закусить.
ХОЗЯИН!!! УВИДЬ ЭРИКА!!! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ КРАСОТЫ И УРАВНОВЕШЕННОСТИ В ОДНОЙ СОБАКЕ!!!
Ну почему его не видят? Мой любимый фасон, моя один в один, только рыжая
Не видят его потому, что еще зимой я вам говорила, что черные собаки пристраиваются долго и сложно, в отличии от цветных. И надо было его пиарить, пиарить и пиарить, пока он был маленький. Сейчас его будет пристроить очень сложно, тем более, что впереди лето. Дай бог, чтобы я ошибалась! Пока сами не начнете пиарить, толку не будет!
Добавлено: 29 апр 2011, 16:09
Частый гость
Автор темы
Марта, я все понимаю, но неужели от того, что нас будут блокировать и банить за повторные объявления, Эрик лучше пристроится? И какая разница, кто будет пиарить, я или другие девушки?? Он активно пиарится в интернете, как на досках объявлений, так и в контакте, а также пассивная реклама на ЛВ, в ЖЖ, ВКонтактеМаркет, каталог на Хвостах и т.д., нам помогают с оплатой рекламы на остановках, т.е. объявление с большой фотографией висит на стендах у остановок. Мы печатались в бесплатных журналах, посвященных животным ("Ковчег", "УсыЛапыХвост").
Может быть я конечно не права, но мне кажется у нас идет достаточно активный пиар.
Это уже не говоря о том, что изначально я подписалась на сокураторство (причем, только на то, что касается разъездов по городу на уровне подай-принеси). В итоге все кураторство на мне, он мой первый пес в этом отношении, опыта у меня нет в общем-то. И еще в старой теме я писала, что пиаром я не занимаюсь вообще.
Добавлено: 29 апр 2011, 17:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Олеся,не будем отчаиваться,все равно деваться некуда Придется нам тащить этот воз... Я уже опять без денег сижу-после 9 только будут...Обвешала себя больными подобранцами,котом и собачкой . Сколько я уже должна?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 май 2011, 23:45
Частый гость
Автор темы
mumimama, получается, что за апрель и май. и я так же. Итого 2000. Отдавать буду деньги Насте 14 мая. Т.е. на следующих выходных собрать деньги было бы идеально.
Добавлено: 02 май 2011, 00:12
Старый знакомый
Я на след выхи опять уезжаю,буду только к 11.Может опять искать голодные телефоны? Или на ЯК?
Добавлено: 02 май 2011, 18:52
Старый знакомый
Да,я приеду 10 вечером. Встретимся!
Добавлено: 06 май 2011, 14:34
Частый гость
Олеся! Случайно не звонила некая Рита т. +7 953 3497819? Я предлагала Эрика в тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=61472. Но как выясняется Рита не надежна, взяла одну собаку - вернула через день, звонила по другой. В общем что-то странное, имейте ввиду.
Заголовок сообщения: Re: На передержке долг 8500, и с каждым месяцем он становится больше. Эрику нужна помощь пиарщиков. Домой хотим!
Добавлено: 15 май 2011, 13:50
Частый гость
Этажи" прошли неудачно. На 18 часов пристроилось 2 собаки, народу было мало. И время неудачное и этаж 5-й без лифта, который тянет на обычный 7-й. Пожилым людям тяжело туда подняться. И рекламы я не видела. Расклеила объявления в своем районе и немного в Питере, но этого конечно мало. Передала на Эрика 4000р.
Заголовок сообщения: Re: На передержке долг 8500, и с каждым месяцем он становится больше. Эрику нужна помощь пиарщиков. Домой хотим!
Добавлено: 15 май 2011, 22:09
Частый гость
Автор темы
Елизавета Георгиевна! Спасибо Вам огромное, я на такую сумму даже не засчитывала. Еще 1000 передавала Елена mumimama, и еще 2000 я. Также еще 100 р. списывается с долга. Значит теперь наш долг меньше на 7100 р. Уже легче. Еще раз всем огромное спасибо! Настя слегка подразгребется со всеми делами и напишет мне перерасчет нашего долга, и тогда я сменю в заголовках темы сумму.
Кстати, одна из пристроенных собак была из нашего вольера, и люди долго выбирали между той девочкой и нами. В итоге домой конечно не Эрик уехал, но люди на него смотрели и он многим понравился. Это обнадеживает!
Заголовок сообщения: Re: На передержке долг 4100, и с каждым месяцем он становится больше. Эрику нужна помощь пиарщиков. Домой хотим!
Добавлено: 19 май 2011, 17:38
Частый гость
Автор темы
По предварительным планам в воскресенье у Эрика будет двое смотрин. Сначала мне звонила женщина, очень приятная, показалась мне ответственной, много расспрашивала про Эрика, его привычки, характер, поведение, прежде чем попросить о смотринах. Вторая женщина впечатлила меня меньше, но ничего плохого сказать не могу. Она попросила посмотреть Эрика пораньше, я согласилась, но предупредила ее, что ручки, которые будут смотреть после для меня будут в приоритете, она согласилась.
В общем, я не знаю, кто из них сохранит свое желание до самих смотрин (у нас уже трое ручек очень хотели, но передумали), но пока у нас с Эриком целых 2 варианта!
С Эриком я стала суеверной, поэтому очень прошу всех ругать нас с ним в субботу (чтобы ручки не передумали на счет смотрин) и в воскресенье, (когда сами смотрины будут проходить).
все...не выдержала..... Эрик НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!!!!! На сколько я знаю-Эрик понравился и первым и вторым ручкам. Но поехал к тем кому Олеся симпатизировала. Олеся-у Юли(мира) есть девочка терьеристая на пристройство
Заголовок сообщения: Re: На передержке долг 4100, и с каждым месяцем он становится больше. Эрику нужна помощь пиарщиков. Домой хотим!
Добавлено: 22 май 2011, 23:30
Частый гость
Автор темы
Ура, я дома!! В общем, Эрика сегодня хотели забрать аж 2 раза, и первые и вторые ручки. В итоге я отдала его тем, кто звонил раньше (я выше описывала, они мне больше понравились и по телефону и в жизни). В общем Эрик поехал на испытательный срок к маме Наташе, папе Саше, и к трем кошкам, которые уже привыкли к собаке в доме (у них не так давно умерла старушка-такса). Эрик молодец, вел себя замечательно! За собачьи печеньки всех зацеловал! Ручкам по-честному сказали, что могут иногда и туалетные казусы приключиться, и сгрызть что-то может, и на кроватку будет лезть поспать (на что папа сказал "Я же говорил, что он будет как и наша Люся" ). Все выслушали, все приняли к сведению, готовы со всеми вопросами заниматься. В общем, я очень довольна, затаив дыхание жду, как пройдет испытательный срок.
ПыСы. Мне вручили конверт с 1000 руб. за Эрика. Пока оставляю у себя (на случай возврата, чтобы деньги отдать), а так пойдет на оплату долга. Настя, Вы дадите нам еще месяцок, чтобы мы выплатили оставшиеся денежки? У нас же около 5000 получается, верно?
Олеся,за то что рассказала-извиняюсь,но не могла удержаться. Долг чуть позже посчитаю.Конечно хоть 2месяца)) Не переживайте)Главное что бы не вернули. ну и все же с Юлей свяжитесь-а вдруг
Добавлено: 22 май 2011, 23:41
Частый гость
Автор темы
Да мне не жалко, хорошая новость - что ж не рассказать Со вторыми ручками я созванивалась и предлагала найти им терьеристого ребенка, Рита сказала, что они уже договорились на счет одних смотрин, но если там не возьмут собаку, то позвонят мне, чтобы я помогла им найти терьерчика. Кстати, она посчитала, что Вета совсем не похожа на фотографии. Мне интересно стало. Не кинете мне ссылку на тему Веты, если это возможно... И контакты Юли скажите, вдруг мне еще на Эрика позвонят...
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: На передержке долг 4100, и с каждым месяцем он становится больше. На испытательном сроке!
Добавлено: 23 май 2011, 19:53
Частый гость
Автор темы
Вести из нового дома:
Здравствуйте, Олеся! До дома мы вчера добрались хорошо, всю дорогу Эрик шёл спокойно, только под ногами путался. Не заходя домой, пошли с ним в парк, там он пописал, попытался познакомится с несколькими собаками, но неудачно, так как те обошли его стороной. Потом мы пошли домой - там также всё прошло хорошо, Эрик котов обошёл, всю квартиру попытался изучить. Мы его покормили, кстати, Ваш корм он ест, а от того, что дала Ольга отказывается наотрез. Мы пошли ещё погуляли - перед сном - наверное, не стоило этого делать. Сначала всё было хорошо, Эрик даже почти идеально шёл рядом. Потом мы встретили одну собаку, которая захотела с ним познакомится - он на неё огрызнулся. Потом такая же история ещё с 2 собаками. Потом муж зашёл в Полушку, мы с Эриком остались его ждать на улице. В это время Эрик огрызнулся и попытался наброситься ещё на одну (маленькую) собаку, которая спокойно шла на поводке рядом с хозяином и даже не смотрела в его сторону. Потом мимо проехала девочка лет 3-х на самокате - Эрик и на неё попытался наброситься, несмотря на то, что я его держала совсем на коротком поводке. Дальше - больше. Из магазина вышел муж с коробкой сока в руках. Не успел он подойти, как Эрик на него набросился - укусил за ногу, когда Саша попытался задрать джинсы и посмотреть на укус, Эрик укусил его второй раз за руку. Придя домой, Эрик попытался прикусить кота, который находился у меня на руках. Мы пришли к выводу, что не надо было с ним так долго гулять, где-то с половину прогулки его начало клинить. Дома мы с ним (Эриком) поговорили, пристыдили, покормили, он с мужем моим помирился. Мы ему устроили "будку" в отдельной комнате, поставили воду, еду, игрушку положили. Пошли спать - он под дверь к нам. Короче, пустили к себе в комнату - пока не ложились, он забрался на диван, валялся в своё удовольствие. Пытался залезть в миску к Цезарю - Цезарь офигел от такого. Пришлось миску с пола убрать. Ночью Эрик спал на полу около своей миски с водой. На каждое наше вставание ночью тут же вскакивал, вилял хвостом, радовался. Ночью написал нам на ковёр (ковёр не жалко, он за 20 лет чего только не перевидал). В 6.20 Эрик пошёл со мной в туалет, по дороге навалил кучу в коридоре. После этого совершенно счастливый залез к нам с мужем на диван, мы его прогнали. Он минут 20 полежал на полу, услышал наш разговор и опять запрыгнул на диван - причём запрыгивает он через мою голову, там он начинает нас "обожать", лизать, подставлять пузо, размахивать лапами во все стороны. Мы его опять на пол. В 8.30 я понесла кота в туалет, Эрик за мной. Моя мама как раз собралась с ним погулять - а он напрудил лужу прямо у двери. Решили с прогулкой подождать. Эрик опять совершенно счастливый вернулся к нам в комнату, улёгся спать, через какое-то время, опять услышав наши голоса, возрадовался, попытался залезть к нам опять, облизал лицо мне, мужу, и даже Цезарю. Короче, утром муж его покормил, и мама пошла с ним гулять около дома (мы решили его пока далеко не водить, и гулять по строго определённому маршруту, и недолго, чтобы он привык). После прогулки мы ему спокойно с мужем помыли лапы. Всё было хорошо. Потом муж попытался научить Эрика команде "место". Вроде научил, только Эрик опять начал на него огрызаться и прикусывать за ногу. Кроме того, признав "будку" за своё место, он начал гонять Цезаря, не давая ему приблизиться вообще к той половине комнаты, где его, Эрика, "место". Сейчас они опять с мужем помирились, Эрик лежит на нашем диване, Сашка его треплет и разговаривает. Пока опять всё хорошо. Мы сделали такие выводы: 1. Эрик возбуждается после прогулки. 2. Эрик амбивалентно относится к мужчинам, стоит Сашке повысить голос и что-то запретить, Эрик начинает волноваться. 3. Так что мы решили, что запрещать и наказывать буду я (на нас с матерью не агрессировал ничуть), а кормить и хвалить - Саша. 4. Ещё, видимо, не надо ему своего "места", раз он его так рьяно от всех охраняет. Сейчас Эрик с Цезарем устроили бег с препятствиями. Кстати, вчера Эрика пропоносило, сегодня уже всё норм.
Да...привыкание к новому дому-не самое приятное(( Насчет туалета-им надо сразу его наказывать,т.к. Эрик проверяет(у нас в новых местах так же делал) и если дать ему поблажку... Насчет реакции на собак-довольно предсказуемо-страх вернуться в стаю( надо дать время. Насчет мужчин-в шоке и даже не знаю что посоветовать...