Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вначале нас было 6. Одну малышку сбила машина
Шерлок сбежал из нового дома,затем самопристроился в другую семью;)
Винсент и Сирена уже дома. Гантер уехал в финляндию, а Наоми очень ждет хозяев!!!!
МАМОЧКА
ПАПОЧКА, пристроен (на него отдельная темка):
ДЕТКИ родились 27.05.08 Винсент, присроен
Сирена, пристроена
(
Гантер, пристроен
Наоми (8кг) постепенно оттаивает, самая мелкая в помете.
Приход:
1500р. Креветка-Настя
1000р Раиса Трофимовна
Катя, котрая организовала отлов стаи СТ для стерелизации и вакцинации: 1000р.
Аня-Аnn: мешок корма 7,5кг и 200р.
Настя-Креветка: 1500р.
Мария Фрэй 1000руб.
Елена_Р 1500р.
Таня-italovely: 500р.
Маша-Koriza 5,5кг корма "Пропак для щенков крупных пород"
Елена Ebelova: шуба, куртка и дубленка для будки нашейи соседей.
Аня-Sima: большое одеяло, поводки, консервы.
Лена и Петя: ремонт вольера, забота, уход и море опилок!
Павел и Александра, у которых наша Наоми на передержке, кормят и поят Наоми уже кучу времени , заботятся о ней как о родной, играют и балуют ее... Здесь Саша придется просталяться по полной с коньяком и все дела
Аня-Sima и Юля-Юппи: спасибо за терпение, 1,5 месяцая ныла, что фины ника Гантера не забирут, а вы терпели
89062562503 Лиза
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 26 янв 2009, 18:47, всего редактировалось 62 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
И мой любимчик-Гантер
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лизззз писал(а):
Возьмите малышей на домашнюю передержку! Сегодня Сирену уже рвало, вчера всех щенков поносило.... Лена начала кормить "своей едой"
Чувствую, что мне придется опять туда мотаться самостоятельно... Я могу:суббота, воскресение, один на выбор из будней вечером. Если кто сможет еще покормить в наше отсутствие малышей, было бы супер! Малыши хилые, не выдерживают они овсянку с салом,приправленные борщиком и присыпанные "педигри" .
Куплю в четверг или в выхи "Пропак" для щенков крупных пород(или просто для) 10кг (пока нашла только в "Ваке" за 956, по доставке нетути.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Я заказала в "Зоомаркете", у меня там карточка, получилось 15кг - 1500руб. "Пропак для щенков крупных пород". Мне нравится, щенки сыты, поправляются, им нравится его кушать (даже моей привиреде Бетти нравится ). Будем опять мотаться в Красное, заодно бум и Костику насыпать.
Очень сложно, конечно, у Саши первый курс СПБГУ, у меня учеба на дневном и работа, плюс про свое стадо надо не забывать... Очень нужна передержка!
В субботу у Бетти смотрины... Если все срастется и мы отдадим Бетти, то возьму Сирену (Наоми никак не воспримут мои родственники, не любят они черных гладких, а пес не любит кобелей).
Саша-ALEA или Марина-Ива, вы не могли бы этот пост (тот, что в кавычках) перенести в главный пост
Лизззз писал(а):
Щенков прочипировали, привили, скоро будут пиариться в Финляндию.
Винсент (10,5кг) ведет себя как самый обычный домашний щенок: при встрече выбегает, погавкивает, улыбается, виляет хвостиком. Потом начинает проситься на ручки, целуется и чуть прикусывает подбородок, подставляет пузо для почесухи. . Сплошное очарование, очень игhивый, любит человеческое общество, очень грустит, когда я уезжаю... Пока продолжаем ездить к ним каждый день, кормим самостоятельно, держим на руках каждого минимум по 30 минут.
Сирена (11кг) то же выбегает встречать, когда я прихожу, улыбается и виляет хвостиком, дается гладить себя, подставляет пузико и лижет щеки. Очень любит, когда ей чешеь между ушек. :roll:
Наоми (8кг) постепенно оттаивает, очень ей понравилось из шприца "бифидумбактерин" продается в "Детях" в стеклянной бутылочке) сосать и слушать, как я ей про новую семью, в которой она будет жить, рассказываю. Уже не пытается вцепиться мне в щеку, а ведь еще неделю назад укусила меня за ухо. :lol:
Гантер (9кг) немного истеричный, рук побаивается, но быстро успокаивается и дал себе пузико почесать. У Гантера пупочная грыжа, делаем массажик, надеюсь, обойдется без операции.
Лиза,не за что)
Помогите детям передержками,пожалуйста!!!
мне подключили инет!!!! я теперь все время с вами)))
ураураураура)
я могу завтра, у меня одна пара, а физра тока вечером, если вообще будет
завтра поезу, ато была аж в субботу, соскучилась мо моим сладким, которые вырывают у меня волосы, кусают и скачут по мне))
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Да, ребятня и впрямь изумительная. И действительно оттаявшая - вспоминаю, как мы их тогда отлавливали, и какие они сейчас стали... Вполне общительные Молодцы, девчонки
Винсент - изумительный пес. Может быть не настолько красив (на мой вкус) как палевые, зато активен и очень любопытен, да к тому же безмерно обаятелен. Явно лидер в стайке.
Сирена очаровашка - ну я к ней с самого начала неравнодушна.
Гантер даже еще очаровательней, но более спокойный и немножко еще робкий. Впрочем, он скорее флегматик, чем трус, как мне показалось.
Ну и Наоми - отдельная песня, конечно. Маленькая хорошая трусишка. Она уже делала попытки присоединиться ко всей честной компании, но похоже пугалась собственной смелости и залезала обратно в домик. Ну да ничего - консервы ей были выданы персонально
Детки с аппетитом поели, урча как хрюшки
Водички им Лена при нас налила, сразу как нас увидела - тут же пошла за водой.
Вещи им привезли тепленькие, Катя их постелила в домик и развесила часть на досках. Может хоть чуточку теплее будет...
В общем, не понятно, почему такие дети - и до сих пор без родителей...
Лада, Катя вы супер!!!!!!!!!
Девушки сегодня мотались по собственной инициативе в Красное к ашим малышам! Накормили малышей, напоили, да еще и теплых вещей привезли.
Саша, тебе есть чем платить завтра?? Мы же договорились: я оплатила прошлые 8 дней, купила на прошлой и на этой неделе корм, а ты платишь за передержку до 25.
У детей понос, давала сегодня "смекту". Щены такие голодные, что смолотили сразу же 1кг корма.
А с нами сегодня ездила Элечка, возила меня туда-сюда на машинке! Привезла КУЧУ вкусняшек (сухой завтрак, который разбавляешь теплой водой) и ВСЕХ зверей этим кормила! Всем ходила меняла водичку, делала Гантеру массажик.
Обидно, что пока возились со зверухами, только собрались вывести на прогулку Винсента на шлейке и Костика на строгаче (как раз на Винсента надела шлейку), пошел сильный дождь.
Наоми уже во всю вылезает из будочки, Гантер пока еще побаиватеся рук, но рядом со мной постоянно ходит, не пытается укусить, оттаивает. Сирена с Винсом супер ласковые дети. Приставучие, игручие, лизучие.
Привезла обещанный детям мячик, не поняли, чего с ним делать.
Косточки из бычих жил уже понимают, что надо грызть, а не смотреть.
от овсянки лениной с педигри.
Теперь только "Пропак для щенков крупных пород".
Ну.. может "Трапезу Юни" потом попробуем, она лучше педигри и дешвле "Пропака".
Лиза, ели нужно будет отвезти что нибудь в красное образайся У меня все на Пропаке, никто не разу не травился, единственное под конец мешка уже едят без особого аппетита, ну да они у меня разбалованные. А пронатюром мы как то траванулись Насчет поноса неудивительно, я как вспомню Ленин "вкусный борщик"
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 20:50 Сообщений: 93 Откуда: Пионерская
Лиз, привет, это Катя. Вот и удалось до форума добраться.
А к малышам кто-нибудь сегодня поедет? Или завтра?
И что с финским сайтом - все так же глухо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6