Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петроградцы: щен Наоми черный метис лайки,будет некрупной. помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
bubu

Сообщение bubu »

И мой любимчик-Гантер

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
bubu

Сообщение bubu »

Лизззз писал(а):Возьмите малышей на домашнюю передержку!

Сегодня Сирену уже рвало, вчера всех щенков поносило.... :cry: Лена начала кормить "своей едой" :( }:)

Чувствую, что мне придется опять туда мотаться самостоятельно...

Я могу:суббота, воскресение, один на выбор из будней вечером. Если кто сможет еще покормить в наше отсутствие малышей, было бы супер!

Малыши хилые, не выдерживают они овсянку с салом,приправленные борщиком и присыпанные "педигри" :cry: .

Куплю в четверг или в выхи "Пропак" для щенков крупных пород(или просто для) 10кг (пока нашла только в "Ваке" за 956, по доставке нетути.

:help: :help: :help:
Tami

Сообщение Tami »

Лиза, возможно в среду или я привезу (но не обещаю, я болею), или может Кате передам, если не получится, созвонимся, решим...

Про корм можно попробовать в 38 попугаев узнать... У них вроде доставка есть...

И еще доставка "Константин"...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я заказала в "Зоомаркете", у меня там карточка, получилось 15кг - 1500руб. "Пропак для щенков крупных пород". Мне нравится, щенки сыты, поправляются, им нравится его кушать (даже моей привиреде Бетти нравится :O ). Будем опять мотаться в Красное, заодно бум и Костику насыпать. :)

Очень сложно, конечно, у Саши первый курс СПБГУ, у меня учеба на дневном и работа, плюс про свое стадо надо не забывать... Очень нужна передержка!

В субботу у Бетти смотрины... :( Если все срастется и мы отдадим Бетти, то возьму Сирену (Наоми никак не воспримут мои родственники, не любят они черных гладких, а пес не любит кобелей).
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Tami писал(а):Лиза, возможно в среду или я привезу (но не обещаю, я болею), или может Кате передам, если не получится, созвонимся, решим...

Да, сочувствую, Лада... Мы с Сашкой то же држно заболели, очень хреновастенько... :sick: Вещи мона и через Катю. ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, спасибо за фото!!!!! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша-ALEA или Марина-Ива, вы не могли бы этот пост (тот, что в кавычках) перенести в главный пост :thank you:

Лизззз писал(а):Щенков прочипировали, привили, скоро будут пиариться в Финляндию.

Винсент (10,5кг) ведет себя как самый обычный домашний щенок: при встрече выбегает, погавкивает, улыбается, виляет хвостиком. :D Потом начинает проситься на ручки, целуется и чуть прикусывает подбородок, подставляет пузо для почесухи. :) . Сплошное очарование, очень игhивый, любит человеческое общество, очень грустит, когда я уезжаю... Пока продолжаем ездить к ним каждый день, кормим самостоятельно, держим на руках каждого минимум по 30 минут.

Сирена (11кг) то же выбегает встречать, когда я прихожу, улыбается и виляет хвостиком, дается гладить себя, подставляет пузико и лижет щеки. Очень любит, когда ей чешеь между ушек. :roll:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Наоми (8кг) постепенно оттаивает, очень ей понравилось из шприца "бифидумбактерин" продается в "Детях" в стеклянной бутылочке) сосать и слушать, как я ей про новую семью, в которой она будет жить, рассказываю. Уже не пытается вцепиться мне в щеку, а ведь еще неделю назад укусила меня за ухо. :lol:

Гантер (9кг) немного истеричный, рук побаивается, но быстро успокаивается и дал себе пузико почесать. У Гантера пупочная грыжа, делаем массажик, надеюсь, обойдется без операции. :(

Tami

Сообщение Tami »

эх, вам с Сашей вообще нельзя болеть, как дети - то без вас...

а с вещами чего-нибудь точно придумаем, не зря же собирали :)
bubu

Сообщение bubu »

Лиза,не за что)

Помогите детям передержками,пожалуйста!!!

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Звонки идут идиотские, все на охрану хотят :(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

мне подключили инет!!!! я теперь все время с вами)))

ураураураура)

я могу завтра, у меня одна пара, а физра тока вечером, если вообще будет ;)

завтра поезу, ато была аж в субботу, соскучилась мо моим сладким, которые вырывают у меня волосы, кусают и скачут по мне))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, раз дали инет, то начинай деетй пиарить! ;)

Сегодня денек }:) корм заказанный в "Зоомаркете" 15кг не привезли :angry: }:) :( Придется покупать завтра по ходу дела... :( :hmmm:

То ли этой ночью, то ли завтра ночью обещают заморозки до -3 :(

Спасибо Кате и Ладе-Tami, они сегодня поехали в Красное кормить наших щенов, менять им воду и отвозить теплые вещи. :flower: :thank you: :flower: :flower: :flower: :thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, Саша, корм покупаю я, а ты всю денюжку трать на оплату передержки! ;)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ага, щас и пиарю.

Лиз, а ты в контакте группу не создавала? я щас хочу сделать.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нет не создавала, создай, плиз. :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Корм привезли!!!!!! :)
Tami

Сообщение Tami »

Да, ребятня и впрямь изумительная. И действительно оттаявшая - вспоминаю, как мы их тогда отлавливали, и какие они сейчас стали... Вполне общительные :) Молодцы, девчонки :flower:

Винсент - изумительный пес. Может быть не настолько красив (на мой вкус) как палевые, зато активен и очень любопытен, да к тому же безмерно обаятелен. Явно лидер в стайке.

Сирена очаровашка - ну я к ней с самого начала неравнодушна.

Гантер даже еще очаровательней, но более спокойный и немножко еще робкий. Впрочем, он скорее флегматик, чем трус, как мне показалось.

Ну и Наоми - отдельная песня, конечно. Маленькая хорошая трусишка. Она уже делала попытки присоединиться ко всей честной компании, но похоже пугалась собственной смелости и залезала обратно в домик. Ну да ничего - консервы ей были выданы персонально :)

Детки с аппетитом поели, урча как хрюшки :)

Водички им Лена при нас налила, сразу как нас увидела - тут же пошла за водой.

Вещи им привезли тепленькие, Катя их постелила в домик и развесила часть на досках. Может хоть чуточку теплее будет...

В общем, не понятно, почему такие дети - и до сих пор без родителей...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лада, Катя вы супер!!!!!!!!! :flower:

Девушки сегодня мотались по собственной инициативе в Красное к ашим малышам! Накормили малышей, напоили, да еще и теплых вещей привезли. :thank you:
Tami

Сообщение Tami »

Хозяев бы им поскорей...

Холодно...

А они не такие уж мохнатые, чтобы на улице сидеть...

Эх, такие дети...

Очень их жалко...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, тебе есть чем платить завтра??? :hmmm: Мы же договорились: я оплатила прошлые 8 дней, купила на прошлой и на этой неделе корм, а ты платишь за передержку до 25. :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У детей понос, давала сегодня "смекту". Щены такие голодные, что смолотили сразу же 1кг корма.

А с нами сегодня ездила Элечка, возила меня туда-сюда на машинке! :flower: Привезла КУЧУ вкусняшек (сухой завтрак, который разбавляешь теплой водой) и ВСЕХ зверей этим кормила! :O :thank you: Всем ходила меняла водичку, делала Гантеру массажик.

Обидно, что пока возились со зверухами, только собрались вывести на прогулку Винсента на шлейке и Костика на строгаче (как раз на Винсента надела шлейку), пошел сильный дождь. :angry:

Наоми уже во всю вылезает из будочки, Гантер пока еще побаиватеся рук, но рядом со мной постоянно ходит, не пытается укусить, оттаивает. Сирена с Винсом супер ласковые дети. :) Приставучие, игручие, лизучие.

Привезла обещанный детям мячик, не поняли, чего с ним делать. :P

Косточки из бычих жил уже понимают, что надо грызть, а не смотреть. ;)
Tami

Сообщение Tami »

Господи, понос-то от чего?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Tami писал(а):Господи, понос-то от чего?

от овсянки лениной с педигри. }:)

Теперь только "Пропак для щенков крупных пород".

Ну.. может "Трапезу Юни" потом попробуем, она лучше педигри и дешвле "Пропака". :(
Tami

Сообщение Tami »

А я пропака боюсь. На одном из форумов написали, что травятся им собаки...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А на нашем было упоминание, что "пронатюром" травятся.. :(

Ну, не знаю, мои едят с удовольстием, вес набирают.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, проверь личку!
Astra

Сообщение Astra »

Лиза, ели нужно будет отвезти что нибудь в красное образайся ;) У меня все на Пропаке, никто не разу не травился, единственное под конец мешка уже едят без особого аппетита, ну да они у меня разбалованные. ;) А пронатюром мы как то траванулись }:) Насчет поноса неудивительно, я как вспомню Ленин "вкусный борщик" :sick:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Даша, спасибки, я не скромная, если чего, смразу тебя набиру ;)
Tami

Сообщение Tami »

Может я его и впрямь с пронатюром перепутала?

... :-[
katje

Сообщение katje »

Лиз, привет, это Катя. Вот и удалось до форума добраться.

А к малышам кто-нибудь сегодня поедет? Или завтра?

И что с финским сайтом - все так же глухо? :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»