Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !Сибиряк с большой буквы! Крупный,мохнатый,восхитительный и очаровательный Иннокентий!
Добавлено: 31 окт 2010, 22:37
Бан
Автор темы
Начало истории :Позвонила мне знакомая ,просит помочь .Грустно всё ... В квартире не нужные не единому человеку на свете умирают тихонько две старушки сёстры .У одной рак и она уже не встаёт с пастели ,другая с трудом передвигается на костылях ,даже до входной двери не может дойти .Котик с ними живёт - любимиц когда то ,а теперь огромная обуза .Убирать они не могут за ним ,да и покормить толком тоже .Социальный работник ,который их навещает напрочь отказалась с котом возиться .Бабули бедные из последних сил пытаются отстрочить день его смерти ,так как решение принято - усыпить .Котик со слов серый ,на моське немного беленького ,огромные зелёные глаза ,длинные усы ,крупный ,ласковый ,всё то не чего ,да ему девять лет и не кастрирован он и не трудно догадаться какая там вонь .Бабули живут на Елизаровской ,а я на другом конце города. Создаю тему не знаю даже для чего ? Может для очистки совести ,но вдруг счастье повернётся к коту лицом и он ещё поживёт ......... Как думаете ? Очень нужна передержка .Кота уже кастрировали .
Я просто вешаю себе ещё одно животное на кураторство ,которое в мои планы не вписывается не каким образом ,восьмого по счёту и честно признаюсь я уже с дулась полностью ,и в игры - посиди котик там пару дней ,потом там пару дней играть не буду .
Парня зовут Иннокентий ,фото - в процессе кастрирования .
Текст для пиара
Вот любимец ,плюшевый мишка ,котик и просто друг !Один миг и жизнь его оборвётся ....Две старушки тихо умирают,а котик с ними коротает скромную жизнь .Понимая ,что животное не должно оказаться на улице ,погибая мучительной смертью ,старушки приняли решение котика усыпить .За что ? Спросите вы ,да просто он первый ,а они за ним туда где нет боли ,слез и несправедливости .Котика зовут Иннокентий ,он обаятельный мужчина в самом рассвете лет,всего то семь ,исправно посещает лоток с наполнителем ,кастрирован .Вдруг,случится чудо ,именно вы ,взглянув на него сглотнёте комок и откроете дверь своего дома ,поможете дожить отмеренное с выше .Котик не хочет умирать ! Спасите его ! тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .
Кеша на передержке и очень хочет домой !Вот такой он сейчас !
мне при разглядывании фотографий вспомнилась эпопея про МАНУЛА.. новое слово в пиаре:
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 02 дек 2010, 11:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .
Добавлено: 14 ноя 2010, 23:29
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 11:13 Сообщений: 215 Откуда: СПб, центр
zvezdo4kin писал(а):
Жалко его так, просто ужасно-он ведь наверняка тоже бабушек любит и не знает зачем, куда его бедного... Как освоится ребенок, сможете его пофоткать попиарнее?
да, конечно, смогу!
жаль - не то слово.. и его, и бабушек. хорошие такие бабульки.. очень хотелось для них что-то сделать - а что тут сделаешь? пакет фруктов им привезла, но это, понятно, ни о чем.. та, которая ходит, чуть не плакала, когда я Кешу уносила, еле сдерживалась. кот тоже сильно переживает: дала ему кусок курочки, воду поставила(так и сидит за креслом) - не стал.. бедный зверь..
Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а кота решили первого в расход .Безнадёга ,но вдруг .Передержка или дом ,он не хочет ещё умирать .
Добавлено: 15 ноя 2010, 00:06
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Сердце кровью обливается и за него и за бабушек Когда пить начнет-добавьте ему в воду баюна, ему полегче станет. Но не есть, не пить и не ходить в туалет при стрессе он может дня три. А чем его бабули кормили, не знаете?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а крупный уютный монатый котик Кеша на передержке и ему нужен дом .
Добавлено: 15 ноя 2010, 14:01
Новичок
ночью, видимо, исследовал территорию, с утра еле нашла - забился за "стенку", за тумбу с ТВ. вытаскивать не стала, пусть приходит в себя.. наши ведут себя как ни в чем не бывало. куплю сегодня "Баюна" и пакетики влажного "Роял Канина". надеюсь, хоть что-то съест-выпьет..
Заголовок сообщения: Re: Две старушки умирают ,а крупный уютный монатый котик Кеша на передержке и ему нужен дом .
Добавлено: 15 ноя 2010, 14:20
Новичок
конечно, я с ним и вчера, и сегодня с утра разговаривала.. сначала смотрел в одну точку и только пытался задом отползать(в итоге вся.. э.. задняя часть была снаружи, за креслом только голова кот-страус ), к ночи стал реагировать, а сегодня из-за тумбы уже вертел башкой и меня разглядывал.. глазищи безумные совершенно..
Добавлено: 15 ноя 2010, 15:39
Новичок
я тоже надеюсь, он такой мягкий и уютный, такая плюшечка, что хочется его холить и лелеять..
наши ревнивцы, которые обычно приходят спать к нам, но либо быстро уходят(тесновато и ворочаемся ), либо спят в ногах, сегодня всю ночь нас "сторожили", показывая, что место занято.. Сэндик то у меня на животе пристроится, то к боку привалится(но чтобы лапа обязательно на мне лежала ), а Ксандрик между подушками, вытянувшись - сторожевой сфинкс. "нет больше мест, даже в сарае койку не сдам!"(с)
Добавлено: 15 ноя 2010, 21:39
Новичок
купила по дороге домой пакетик Канина - боже, что тут началось! стоило его вскрыть - мои крокодильчики сошли с ума, и я их понимаю - самой захотелось сожрать! обругала себя последними словами, что один взяла - но кто ж знал, что он вызовет такой ажиотаж... заказала на завтра коробку и баюна - не оказалось его в магазинах по дороге..
но Кешенька получше - так и сидит, правда, за тумбой.. поставила ему туда блюдце с Канином - сначала жадно вылакал соус, потом поел. съел половину пакета, остальное пришлось отдать Сэндику с Ксандром - а то меня бы сожрали. после еды позвала его - встал на задние лапы, начал разглядывать комнату, а потом удалось даже выманить его на тумбочку. погладила-поговорила, но тут принеслась сладкая парочка, и Кеша, поразмыслив, плюхнулся обратно. но хоть поел и интересуется происходящим, это супер!
скажите, умные люди, можно им вместе с сушкой влажный корм давать, хоть по чуть-чуть? так понравился им, что хочется их радовать хоть иногда..
Добавлено: 15 ноя 2010, 22:06
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Вы молодец! И Кеша умничка! А в качестве лакомства можно давать консервочки, я даю и врачи нам не запрещали, единственное лучше давать одной фирмы что и сухой.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 16 ноя 2010, 00:08
Бан
Автор темы
Оля ,новости просто превосходные ! Вот лоток я бы поменяла на другой с высокими бортиками и сверху с насадкой на них и в туалет туда ходить удобно и наполнитель не рассыпается .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 16 ноя 2010, 01:43
Новичок
Тива писал(а):
Вот лоток я бы поменяла на другой с высокими бортиками и сверху с насадкой на них и в туалет туда ходить удобно и наполнитель не рассыпается .
у нас два - один как раз большой-высокий, а этот - запасной
страшно ему все-таки в туалете было, да и Ксандрик на него нашипел. сам в 2 раза меньше, а туда же.. так что мы опять за тумбой, но охотно гладимся, лезем под руку и мурлыкаем! только не вылезаем. а туда ему ничего не поставить, особенно воду - куча проводов и места мало..
Добавлено: 16 ноя 2010, 15:42
Новичок
Мальвина писал(а):
А почему нет? По мне, так это издевательство - на одном сухом корме держать.
обычно те, кто кормит сушкой, как раз не дают больше ничего. вроде же, считается, что у них желудок либо к сушке приспосабливается, либо к влажному корму.. не так?
Кеша вчера на ночь съел хорошую порцию Аканы и воды попил - все-таки сунула ему в убежище. в 7 утра проснулись от урчания - видимо, попытался вылезти, но Ксандрик его обругал и загнал обратно. тем временем, из-за телевизора стало попахивать.. так что с утра перетащила его в ванную, с кормом-водой-лотком, и переноску ему туда поставила, чтобы спрятаться мог. пусть хоть там освоится, а вечером запру агрессора в комнате и пущу Кешу погулять по остальной квартире.. что хорошо - меня уже почти не боится, смотреть стал без ужаса, но все равно взгляд очень несчастный..
Думаю, что нужно название темы прочитать внимательно, изменить, и все у вас будет замечательно! Таким "мальчикам" уже квартиру делить нечего:)) Разберутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1