Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень прошу модераторов тему закрыть и отправить в архив!
Добавлено: 10 май 2010, 14:53
Бан
Автор темы
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ И СРОЧНО НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКЕ МАГДЕ!! ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!! Помогите!! Метис нибелунга, осиротевшая красавица Магдалена ищет новый дом. Молодая длинношерстная кошечка в возрасте 4 лет здорова, стерилизована, готовится к прививке. Мягкая как пух густая и длинная шерсть необычного серо-синего оттенка – наследие благородных предков, не скатывается и не образует колтунов. В отличие от кошек других пород, Магдалена справляется с уходом за собой без посторонней помощи, но, будучи настоящей дамой, очень любит расчесывание. Как истинная аристократка, кошка безупречно аккуратна, предпочитает лоток с комкующимся наполнителем. За столом неприхотлива – ее любимый корм «Роял Канин» для длинношерстных пород. Прекрасно воспитанная и уравновешенная, сильная и грациозная, Магда очень любит подвижные игры, и при этом не выпускает когти. Фото - Дарья Фокина. viewtopic.php?f=24&t=26314 и http://vkontakte.ru/club15482766
22.06 Долга в клинике нет )) 24.05 Долг в клинике 1800 р. 19.05.10 Кошь на передержке у Зои-Фрины Но в офисе не очень как-то, так что ищем по-потихоньку домашнее временное жилье или ПОСТОЯННОЕ, что было просто супер-пупер ДОЛГ В КЛИНИКЕ БОЛЬШЕ 3000 р. ПРОСИМ ПОМОЩИ С ОПЛАТОЙ!! 12.05.10
ols писал(а):
Стационар 200 в сутки. Еда там у меня есть, если ей диеты не нужно, то все нормально.С учетом скидок на бездомных на услуги 40% получится примерно так: Вчера был прием и соскоб из уха и мазок из уха.Это порядка 550р.Кровь 600р будет плюс забор крови. Моча 120р.Стронгхолд 299 тоже вчера. Я буду только в выходные там, возьму распечатку.Денег никаких не оставляла на нее там, все в долг.
11.05.10 Кошь отловлена, сейчас в стационаре на Щербакова. Кошке, примерно, лет пять. Стерилизована. Взяли анализы - ждем результаты. Очень нужна помощь в оплате стационара, анализов и т.п. Также нужна помощь кормом Лена-TOFSLA и Ольга-ols, спасибо, что взялись за девочку 10.05.10 Вот...
Поехала сегодня котяток фотать, а по дороге домой увидела ее... Покормила - и это все, что я смогла сделать для нее. Ну и написать здесь о ней. Беременная, ласковая, красивенная, молоденькая; глаза, нос, уши, попа чистые. Если вдруг кто возьмется помочь ей, стать ее куратором - помогу отловить. И это все, что я могу сейчас. Я клялась, что больше не буду брать на кураторство больше одной животины, а у меня сейчас уже полный огород. Короче, помогите!!! Расход: в клинике: УЗИ, анализы, стационар - 3400 р.
Приход: Ольга-ols - 600 р. Оксана-ksu-cat - 1800 р. Лена-читатель форума - 1000 р.
Кураторы: Елена-TOFSLA, 8-904-600-60-87 и Ольга-ols, 8-911-838-03-81
8-921-893-45-67, Оксана - я аппендикс, но вдруг, кто захочет помочь, а я более мобильна, чем Лена и Оля .
Последний раз редактировалось ksu-cat 01 июл 2010, 15:19, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна передержка Магдалене Нибелунговне. Хочет стать домашней Магдой! Катастрофа... Пиарщики, помогите! Очень прошу
Добавлено: 01 июл 2010, 11:28
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Ну раз с Зоей договаривались - пусть она о ней и заботиться, к Магде практически никто не ходит, кроме меня (у Зои нет возможности ходить - только 1 раз в день), даже когда она на работе, когда привозили кошку меня никто не спросил, просто поставили в известность, что привезут киску, НИКАГО СОГЛАСИЯ БРАТЬ НА СЕБЯ ЗАБОТУ О МАГДЕ я не давала, а занимаюсь этим, потому что другим просто некогда, да видимо и не нужно. Уборка помещения, мытье посуды и просто навещание практически на мне (почему это стало моей святой обязанностью ), а то, что кошка будет сидеть на выходные более двух суток одна - болит голова только у меня, у всех дела. Отлично, пусть сидит кошка одна с затхлой водой круглосуточно одна, а то, что Вы с Зоей созванивались во время отпуска - хорошо, только Магда в это время была в городе, в архиве, а не с Зоей - за городом. Тему про Лютика, если поддерживаете, спасибо, но в данном случае - помощь нужна Лютику, а не мне лично. Прошу прощения, если кого-то обидела.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна передержка Магдалене Нибелунговне. Хочет стать домашней Магдой! Катастрофа... Пиарщики, помогите! Очень прошу
Добавлено: 01 июл 2010, 13:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ну оставалась бы кошка одна на выходные с затхлой водой - в чем проблема-то? Ничего бы с ней за это время не случилось, на мой взгляд Они прекрасно обходятся по несколько дней без людей, а некоторым особям, так и вообще люди нафиг не нужны Не вижу причин предъявлять претензии к кураторам. Знаю лично их всех, много раз сталкивалась, и никогда никаких проблем не возникало между нами! А то, что не звонят каждый день по пять раз на дню и в теме каждый день не отмечаются, так люди занятые, по телефону болтать и в инете торчать просто некогда! Знают, что кошь в порядке, накормлена, напоена. Чего названивать-то? Если что-то заканчивается, передержка должна позвонить и известить заранее, чтобы было время подготовить и привезти.
Добавлено: 01 июл 2010, 13:46
Частый гость
Ну и пусть остается, только речь идет не только о выходных... Очень рада, что тема теперь действительно активна, может действительно хоть что-то сдвинется с места, а то все очень заняты, надеюсь сейчас у кураторов будет время обратить внимание на Магду. (Речь не идет о названивании по пять раз на день, лично мне это меньше всего надо, а просто хотя бы раз в неделю (до сих пор вообще никого не интересовало) - позвонить и спросить как дела) Если бы не было повода я никогда не стала бы (ни с того ни с сего) писать об этом, еще раз прошу прощения, что напомнила кураторам об их подопечной.
Добавлено: 01 июл 2010, 13:49
Бан
Автор темы
irina k писал(а):
Ну раз с Зоей договаривались - пусть она о ней и заботиться, к Магде практически никто не ходит, кроме меня (у Зои нет возможности ходить - только 1 раз в день), даже когда она на работе, когда привозили кошку меня никто не спросил, просто поставили в известность, что привезут киску, НИКАГО СОГЛАСИЯ БРАТЬ НА СЕБЯ ЗАБОТУ О МАГДЕ я не давала, а занимаюсь этим, потому что другим просто некогда, да видимо и не нужно. Уборка помещения, мытье посуды и просто навещание практически на мне (почему это стало моей святой обязанностью ), а то, что кошка будет сидеть на выходные более двух суток одна - болит голова только у меня, у всех дела. Отлично, пусть сидит кошка одна с затхлой водой круглосуточно одна, а то, что Вы с Зоей созванивались во время отпуска - хорошо, только Магда в это время была в городе, в архиве, а не с Зоей - за городом. Тему про Лютика, если поддерживаете, спасибо, но в данном случае - помощь нужна Лютику, а не мне лично. Прошу прощения, если кого-то обидела.
Вот именно Вас об этом никто не ПРОСИЛ и в обязанность Вам это никто и не вменял! Почему Зоя должна с Вами обсуждать кого и когда она берет на передержку? Зоя брала - к ней и все вопросы были бы, если кураторов что-нить не устраивало бы пс Только вот про Лютика все знает Юля, а не вы... почему это? и в теме всю последнюю информацию она пишет, да и записана кошь на нее тоже... с чего бы это вдруг? не подскажите?
Последний раз редактировалось ksu-cat 01 июл 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июл 2010, 13:57
Бан
Автор темы
irina k писал(а):
Ну и пусть остается, только речь идет не только о выходных... Очень рада, что тема теперь действительно активна, может действительно хоть что-то сдвинется с места, а то все очень заняты, надеюсь сейчас у кураторов будет время обратить внимание на Магду. (Речь не идет о названивании по пять раз на день, лично мне это меньше всего надо, а просто хотя бы раз в неделю (до сих пор вообще никого не интересовало) - позвонить и спросить как дела) Если бы не было повода я никогда не стала бы (ни с того ни с сего) писать об этом, еще раз прошу прощения, что напомнила кураторам об их подопечной.
О, уважаемая, вы со своими истериками и припадками всего лишь пытались добиться активности темы? Круто!! И еще, кураторам не было плевать на кошку, просто в силу определенных, ммм как бы это сказать-то помягче , "обстоятельств", вовсе не привлекало к общению именно с вами! Поэтому (боже, в какой раз-то уже) общались с Зоей, а не с вами! Вы сделали все, чтобы кошь, которая только-только пришла в себя, сдернуть с места и увезти на другую передержку (которой сейчас днем с огнем не сыскать) - это, видимо, таким образом нынче "заботятся" о передерживаемых ЧУЖИХ животных! Вам легче? Научитесь уже быть взрослым человеком и внимание к своей персоне привлекайте другим способом, а не истериками на форуме! Я вас прошу не подходите больше к Магде ближе, чем на пушечный выстрел. Зоя вполне может сама разобраться, когда ей пообщаться с кошкой, когда ее кормить-поить и убирать за ней! И еще, больше в этой не появляйтесь, если не хотите окончательно ..рать тему. Кстати, отчет по потраченным вами финансам жду в личке!
Добавлено: 01 июл 2010, 14:01
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Оксана,тут ты не права. Я в этой ситуации совсем не в белом... В принципе, в сложившейся ситуации целиком моя вина, т.к. за Магдой я мало на самом деле ухаживаю. В отпуск я намылилась неожиданно, по личным причинам, и, по сути, бросила кошку на Ирину. Типа так с ней догворилась. Ей это было реально тяжело. На выходные я уезжаю из города, поэтому не боец. Когда на работе - тоже только утром и вечером могу заскочить. Единственное, о том, что Магде надо бы домашнюю передержку я лично говорила еще когда в отпуске была, потому что из офиса в любой момент могут попереть и это чуть не случилось пару дней назад, когда сантехники неожиданно нагрянули.
Добавлено: 01 июл 2010, 14:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
irina k писал(а):
а просто хотя бы раз в неделю (до сих пор вообще никого не интересовало) - позвонить и спросить как дела
зачем?! ну объясните мне, зачем Вам это надо? лично мне, как передержке, абсолютно не нужны звонки кураторов с дурацкими вопросами "как Мурка (Васька, Рыжик и тд)?" если у кого-то из животных проблемы или что-то закончилось, я звоню сама и говорю об этом... я бы еще поняла такие претензии, если бы куратор был новичком, и Вы бы боялись, что он не справится (забудет про питомца, что-то не так сделает), тогда можно попросить, чтобы Вас дергали с вопросами раз в неделю, но здесь-то! это же опытные форумчане, которые чуть ли не спинным мозгом чуют, когда с их подопечными что-то не так, или у зверя закончился корм (наполнитель, лекарства, игрушки, другая дребедень)! Вы поймите, что они - все люди работающие и помимо работы, у каждого не по одному, а то и не по одному десятку животных на кураторстве и на передержках! не говоря уже о домашних питомцах! лично мне выделить время для одного пяти-минутного звонка очень проблематично порой! так же и у них! Ирина, не надо из-за ерунды ругаться, пожалуйста! Вас никто не бросил, Вам все благодарны за то, что Вы ухаживаете и присматриваете за Магдой! за темой все следят и поднимают ее регулярно! кураторы у девочки отличные, поэтому повода для беспокойства у Вас не должно быть...
Добавлено: 01 июл 2010, 14:04
Частый гость
(ksu-cat) Истеричка, уважаемая - Вы. К Вашей кошке с удовольствием больше не подойду, иногда надо интересоваться своими подопечными, а не прикрываться фальшивой заботой, очень удобно делать добро чужими руками, а потом истерить по поводу того, что Вам напомнили о животном. С моей стороны была только просьба иногда интересоваться как у Магды дела (jula) мне не нужны ни благодарность ни уж тем более объяснения у кого какая занятость, у меня забот не меньше,я бы никогда не стала поднимать все это безобразие, если бы люди хоть чуть-чуть интересовались Магдой. Ну да Бог с ними - главное чтобы у кошки все было хорошо.
Добавлено: 01 июл 2010, 14:10
Бан
Автор темы
Фрина писал(а):
Оксана,тут ты не права. Я в этой ситуации совсем не в белом... В принципе, в сложившейся ситуации целиком моя вина, т.к. за Магдой я мало на самом деле ухаживаю. В отпуск я намылилась неожиданно, по личным причинам, и, по сути, бросила кошку на Ирину. Типа так с ней догворилась. Ей это было реально тяжело. На выходные я уезжаю из города, поэтому не боец. Когда на работе - тоже только утром и вечером могу заскочить. Единственное, о том, что Магде надо бы домашнюю передержку я лично говорила еще когда в отпуске была, потому что из офиса в любой момент могут попереть и это чуть не случилось пару дней назад, когда сантехники неожиданно нагрянули.
Зоя, тогда какого лешего не отдали ее Даше на передержку? Ну и два раза в день навестить кошь вполне достаточно. Мои тоже меня только утром и вечером видят, иногда только ночью домой возвращаюсь - работа, курируемые больные кошки, и уезжаю я на три дня из города, и остаются одни с "затхлой водой"... И живы-здоровы при этом Более того, Зоя, ты говорила, что есть еще девочки, кроме Ирины, в офисе, которые смогли бы за Магдой присмотреть. Если "ей было реально тяжело", на кой к кошке приходила и теперь себя здесь героем-великомучеником выставляет? Не можешь - не ходи, не смотри, не убирайся... Все очень просто! Я реально не могла взять на себя Магду, когда на мне такая куча животин висит - так честно об этом и написала, а не орала, какая я герой и святоша, мол нету ни сил, ни денег, ни времени, а кошь еще одну несчастную хапнула....
Зоя, я больше не хочу все это обсуждать. Магда едет на платную передержку, вам с офисом спасибо за заботу о кошке. Надеюсь, до понедельника никого совсем уж не перенапряжет...
Добавлено: 01 июл 2010, 14:12
Бан
Автор темы
irina k писал(а):
(ksu-cat) Истеричка, уважаемая - Вы. К Вашей кошке с удовольствием больше не подойду, иногда надо интересоваться своими подопечными, а не прикрываться фальшивой заботой, очень удобно делать добро чужими руками, а потом истерить по поводу того, что Вам напомнили о животном. С моей стороны была только просьба иногда интересоваться как у Магды дела
Я согласна, я истеричка, не спорю, да и куратором Магды себя не называла Хотя всегда ею интересовалась: и у Зои, и у Ольги, и у Лены. И оплату частично тоже я за клинику внесла. чем вовсе не горжусь и не попрекаю никого...
Добавлено: 01 июл 2010, 14:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
irina k писал(а):
Кошку только забрать не забудьте..., а то всякое бывает.
Вот спасибо за заботу, за ласку и добрые слова
Изначально были варианты с передержкой, ведь поверили, привезли, а сколько раз себе говорила, рассчитывай только на себя
Заберем, не переживайте, на крайняк ко мне поедет, двенадцатой будет, зато без вопросов и упреков. Полы я дважды в день мою, а то и трижды, и воду меняю. Прорвемся.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 01 июл 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Всякое бывает, Ирина, когда дверь офиса "нечаянно" открывают и кошка сбегает. А кошку, если сказали что заберут, значит заберут, и Вас это уже волновать не должно никаким боком. Кстати, вы счет за приезды в офис на выходных заодно не выставили? А то чего, я готова возместить вам стоимость маршруток, Вы же старались. Тряпочку новую купить, если вы полы за кошкой мыли? Может еще химии бытовой? Не перетрудитесь только в оставшиеся дни, очень прошу! Нам будет очень Вас не хватать иначе. И нечего было вопить 2 недели назад что "Магду никого не выгоняет, ее все любят, мы о ней заботимся". При таком раскладе Вы вполне себе тянете на титул "черной передержки", т.к. не рассказывали о реальном положении дел, а потом выдали такую истерику.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Добавлено: 01 июл 2010, 15:02
Частый гость
Прямо так страшно, особенно про черную передержку , здесь вообще, к Вашему сведению передержки нет. Истерю не я, а почему-то кураторы и иже с ними, на просьбу просто интересоваться киской и поддерживать тему. По поводу возмещения расходов - мне не нужны деньги, тем более от Вас, верните мое потраченное время, если можете. Вообще успокойтесь, в теме не появлюсь, обещала не единожды, сдержу слово. Магда наконец-то стала хоть кого волновать.
Добавлено: 01 июл 2010, 15:18
Бан
Автор темы
irina k писал(а):
Прямо так страшно, особенно про черную передержку , здесь вообще, к Вашему сведению передержки нет. Истерю не я, а почему-то кураторы и иже с ними, на просьбу просто интересоваться киской и поддерживать тему. По поводу возмещения расходов - мне не нужны деньги, тем более от Вас, верните мое потраченное время, если можете. Вообще успокойтесь, в теме не появлюсь, обещала не единожды, сдержу слово. Магда наконец-то стала хоть кого волновать.
Упасть - не встать... она еще и глухая... вон из темы!! Кошкой ВСЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ!! Только не у вас, внимания вам никто не жаждет уделять!! Еще раз, вон из темы!!
Не знаю, есть ли смысл писать, ибо сытый голодного не разумеет. У меня на работе 8 кошек. На одной из 4 работ точнее. Бывает я захожу к ним раз в день. Если здоровы. Если нет котят в выходные не приезжаю. И пристроилось у меня оттуда при таком содержании уже не десяток даже. Я, как и каждый из нас-кураторов, знает что такое уход за кошкой. И даже не за одной. И про воду. Я заню сколько нужно оставить воды на 1 кошку, на 2,3 на8. Я знаю за какое время они загадят лотки и все прочее. Но так же я знаю, что есть люди, которым и 1 кошки много. Вот только не знаю, почему нельзя сказать-девочки мне надо чтоб мне звонили 1 раз в 3 дня. Или я не готова тратить на кошку вашу свое время, забирайте. Если вас что-то не устраивает и вы об этом молчите, как я например об этом должна догадаться?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 01 июл 2010, 16:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
irina k писал(а):
Магда наконец-то стала хоть кого волновать.
Очень странное восприятие
Не понимаю, зачем оскорблять кураторов,
irina k писал(а):
Видимо кроме меня это в принципе никого не интересует, кураторов особенно...Магда у нас уже почти месяц, ни одного вопроса нужна ли помощь... .
причем это голословное уиверждение, не далее, как за неделю до скандала, мы общались про Магду и про ручки. Дама звонила, Валентина, хотела взять Магду да побоялась, что кошка с улицы. Этакий черный пиар
Надо было проще сказать, кошка надоела, забирайте
jula писал(а):
Оксан, может, кошку сегодня забрать? Или завтра? Чего она крайней-то будет?
Юля, чем раньше, тем лучше
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1