Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень прошу модераторов тему закрыть и отправить в архив!
Добавлено: 10 май 2010, 14:53
Бан
Автор темы
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ И СРОЧНО НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКЕ МАГДЕ!! ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!! Помогите!! Метис нибелунга, осиротевшая красавица Магдалена ищет новый дом. Молодая длинношерстная кошечка в возрасте 4 лет здорова, стерилизована, готовится к прививке. Мягкая как пух густая и длинная шерсть необычного серо-синего оттенка – наследие благородных предков, не скатывается и не образует колтунов. В отличие от кошек других пород, Магдалена справляется с уходом за собой без посторонней помощи, но, будучи настоящей дамой, очень любит расчесывание. Как истинная аристократка, кошка безупречно аккуратна, предпочитает лоток с комкующимся наполнителем. За столом неприхотлива – ее любимый корм «Роял Канин» для длинношерстных пород. Прекрасно воспитанная и уравновешенная, сильная и грациозная, Магда очень любит подвижные игры, и при этом не выпускает когти. Фото - Дарья Фокина. viewtopic.php?f=24&t=26314 и http://vkontakte.ru/club15482766
22.06 Долга в клинике нет )) 24.05 Долг в клинике 1800 р. 19.05.10 Кошь на передержке у Зои-Фрины Но в офисе не очень как-то, так что ищем по-потихоньку домашнее временное жилье или ПОСТОЯННОЕ, что было просто супер-пупер ДОЛГ В КЛИНИКЕ БОЛЬШЕ 3000 р. ПРОСИМ ПОМОЩИ С ОПЛАТОЙ!! 12.05.10
ols писал(а):
Стационар 200 в сутки. Еда там у меня есть, если ей диеты не нужно, то все нормально.С учетом скидок на бездомных на услуги 40% получится примерно так: Вчера был прием и соскоб из уха и мазок из уха.Это порядка 550р.Кровь 600р будет плюс забор крови. Моча 120р.Стронгхолд 299 тоже вчера. Я буду только в выходные там, возьму распечатку.Денег никаких не оставляла на нее там, все в долг.
11.05.10 Кошь отловлена, сейчас в стационаре на Щербакова. Кошке, примерно, лет пять. Стерилизована. Взяли анализы - ждем результаты. Очень нужна помощь в оплате стационара, анализов и т.п. Также нужна помощь кормом Лена-TOFSLA и Ольга-ols, спасибо, что взялись за девочку 10.05.10 Вот...
Поехала сегодня котяток фотать, а по дороге домой увидела ее... Покормила - и это все, что я смогла сделать для нее. Ну и написать здесь о ней. Беременная, ласковая, красивенная, молоденькая; глаза, нос, уши, попа чистые. Если вдруг кто возьмется помочь ей, стать ее куратором - помогу отловить. И это все, что я могу сейчас. Я клялась, что больше не буду брать на кураторство больше одной животины, а у меня сейчас уже полный огород. Короче, помогите!!! Расход: в клинике: УЗИ, анализы, стационар - 3400 р.
Приход: Ольга-ols - 600 р. Оксана-ksu-cat - 1800 р. Лена-читатель форума - 1000 р.
Кураторы: Елена-TOFSLA, 8-904-600-60-87 и Ольга-ols, 8-911-838-03-81
8-921-893-45-67, Оксана - я аппендикс, но вдруг, кто захочет помочь, а я более мобильна, чем Лена и Оля .
Последний раз редактировалось ksu-cat 01 июл 2010, 15:19, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти нибелунг. А я ничего не могу...
Добавлено: 10 май 2010, 14:57
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красавица какая!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 10 май 2010, 15:21
Бан
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Ничего себе Такая красавица и на улице Если глаза зеленые, нибелунг и есть.
Оксана, она точно беременная? Моя домашняя такая же пушистая, прямо шар.
Лен, глаза зеленые, но метис все-таки, или мне уже кажется. Не знаю точно. Мамка ее точно нибелунг, я за не уже года три охочусь. И да, она точно беременная Думаю, что около месяца - недели три до родов.
Добавлено: 10 май 2010, 15:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Красота неземная!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 10 май 2010, 15:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ksu-cat писал(а):
Лен, глаза зеленые, но метис все-таки, или мне уже кажется. Не знаю точно. Мамка ее точно нибелунг, я за не уже года три охочусь. И да, она точно беременная Думаю, что около месяца - недели три до родов.
Она дикая?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 10 май 2010, 15:40
Участник
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 10 май 2010, 17:45
Участник
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А привезти сможете по адресу? Ну или кто-нибудь сможет? на Удельную.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 10 май 2010, 20:12
Бан
Автор темы
TOFSLA писал(а):
ols писал(а):
А привезти сможете по адресу? Ну или кто-нибудь сможет? на Удельную.
Оксана, отловить можешь?
Лена, пыталась отловить, но кошь запряталась. Там рядом с этим подвальчиком милая и шумная компания тусит - не выйдет она. Буду ждать ночи или раннего утра, буду пытаться отловить, ну а дальше по адресу отвезу. попробую раненько утречком: встать придется в пять утра (спать что ли прямо сейчас ложиться...) Узнала историю коши: была хозяйской, но стала уличной - все как всегда С теткой одной чуть не поругалась на тему "ну и откуда эта вся "дребедень" берется на улице?" Короче, ждите девушки, как что понятно станет - будет у вас кошь. В пятницу-понедельник будет з/п - попробую хоть что-то на девчонку выделить.
Так иногда мечтаетя взять на кураторство что-то небелое... НО и белых- бочка с горкой.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 11 май 2010, 12:18
Бан
Автор темы
Искала ее вчера в районе 11 вечера, потом в два ночи, сегодня в 6 утра и 7.40 по дороге на работу. Нету ее нигде, как в воду канула (ТТТ) Сегодня днем еще моя сестра пойдет ее искать, может, выползет воздухом подышать. Я ее видела все-таки в районе двух часов дня. Ужас просто, у меня психоз из-за этой кошки начался
Добавлено: 11 май 2010, 12:37
Участник
Ну как всегда-все есть-нет кошки Надеюсь. что просто где-то прячется.
Добавлено: 11 май 2010, 17:03
Бан
Автор темы
Киса у меня дома!!! Спасибо моей сестренке, отловила беглянку Домой через 30 минут с работы срулю, надеюсь, все будут живы, т.к. моя главкошь (главстервозина, вернее) уже орет на дувчушку и пытается ее сожрать Вечером поеду с ней в клинику. Лена, Оля,
О, кстати, моя сестра, когда мне с улицы звонила, чтобы уточнить ту ли кошь она поймала, первое, что спросила было: это беременная дымчатая киса такая?
Добавлено: 11 май 2010, 23:58
Бан
Автор темы
Оля, Лена, могу вас в главпост, как кураторов писать? Оля, что сейчас нужно, кроме корма и финансов? Я главпост обновлю пока, а Вы меня корректируйте, пожалуйста.
И вообще: ОЛЯ, ЛЕНА, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА ДЕВЧОНКУ!!Спасибо, что не прошли мимо, спасибо, что понимаете все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1