Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи! У нас Hарру!
Добавлено: 08 май 2010, 14:00
Новичок
Автор темы
Сибирячка, ласковая красавица, наконец поправилась и сейчас чувствует себя хорошо. НО Я ВЫНУЖДЕНА ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!!! Сейчас долг в клинике около 2000 рублей, его я оплачу, дальше .... Не знаю, максимум неделю. Нам нужно всё!!!!- ПОИСК ХОЗЯИНА, ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНАНСЫ! Помогите решить эту задачу, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я знаю, что не смогу себе простить, но скоро я не в состоянии буду оплачивать услуги стационара, и мне придётся вернуть её обратно Прошу, помогите найти дом!!! Коша уже через столько всего прошла, бедолага!!! Она заслуживает счастья!!! Ведь эта ситуация не безнадёжна?! т. 8-904-552-7292 Ольга.
Последний раз редактировалось axol 05 июн 2010, 09:40, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!
Добавлено: 30 май 2010, 23:32
Новичок
Автор темы
Да звонило много народа! Хотели, прямо здесь и сейчас, чуть ли не бронировали. В итоге, вчера приехала девушка, посмотрела, вроде как и понравилась коша, смутило лишь то, что приболевшая, да чихает. Договорились, что позвоню, когда уколы доколят, и когда поправится кошандра. Но вот сегодня я решила позвонить этой девушке- мой звонок сбросили. Вообщем ситуация непонятная! Один вопрос мучает- ну почему, даже если передумали брать животное, не сказать об этом?!! Как будто их за это будут шлепать по заду!!! Шлёпнуть, если честно, очень охота, но только за то, что не могут дать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОТВЕТ! ДА-да, Нет- нет! И всё! Неужели это так сложно?! Возмущаюсь, потому как не первый раз такая фигня. Короче- пока ничего хорошего в плане нового дома. Долги растут, надежду сохраняю всеми силами! Коша поправилась почти- кушает хорошо, темп нет, сопельки почти прошли, и говорят, что на панлейкопению не очень то и похоже было наше заболевание.
Добавлено: 31 май 2010, 20:00
Новичок
Автор темы
Какая лапонька!!!!! Спасибо за фотки- очень классные!!! Ну где же наш новый хозяин?! Такому чуду нуден ДОМ! Сегодня очередной отказ! Решили, что пока вообще не готовы брать домой живность. Ну хоть спасибо, что ответили на звонок.
Добавлено: 31 май 2010, 21:35
Новичок
Автор темы
Нет слов- СПАСИБИЩЕ!!! Текст обалденный, и фото подобраны супер!!! Если уж после этого ничья душа не дрогнет, то можно будет сказать с уверенностью, что МИР СОШЁЛ С УМА!
Добавлено: 31 май 2010, 22:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Ласка в жизни в десять раз красивее, чем на этих фото У меня техническая проблема возникла при съемке, я грохнула вспышку. Если еще с ней увидимся, переделаю. Но я надеюсь, что не увидимся, пусть уже переезжает куда надо, вот пусть хозяева ее и фотографируют
Добавлено: 31 май 2010, 22:24
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга, мне на Ласку в контакте предлагают передержку ненадолго до отпуска, если нужно-созвонитесь, а девушка, которая писала, что у них умерла кошечка очень похожая- очень хочет взять, но в начале июля, вы с ней разговаривали. Вы есть в контакте? Вот ссылка http://vkontakte.ru/photo-14264325_164237553
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 31 май 2010, 23:40
Новичок
Автор темы
Спасибо, сейчас полезу в контакт- передержка очень актуальна!!! А девочка, которая очень хочет взять кошу в июле, это конечно здорово, но так не хочется держать до июля в клинике. Причины две, одна банальная, но актуальная- денег нет совсем, а вторая причина- Ласка, к-рая хочет уже домой- гонять игрушки, кушать вкусняшки, и превращаться в Королевичну!
Добавлено: 01 июн 2010, 12:31
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
я же в клинике эту РосКошь видела!!! ))) ща пошлю фотки тёте с дядей... @@
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 01 июн 2010, 13:20
Старый знакомый
axol писал(а):
Спасибо, сейчас полезу в контакт- передержка очень актуальна!! А девочка, которая очень хочет взять кошу в июле, это конечно здорово, но так не хочется держать до июля в клинике. Причины две, одна банальная, но актуальная- денег нет совсем, а вторая причина- Ласка, к-рая хочет уже домой- гонять игрушки, кушать вкусняшки, и превращаться в Королевичну!
таких девочек знаете сколько может быть Коммент "очень хочу взять" под фоткой - это вообще ничего не значит! Не надо ждать никого, ищите дальше... может и дождется, а может и нет.
Добавлено: 01 июн 2010, 15:21
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
А мы ждать и не собираемся, ищем Девушка эта писала еще мне на мыло и звонила Ольге, а уже потом я ее в группу отправила, она и ждет месяц, вроде карантин у них, а потом берет кошку. Если Ласку не заберут к тому времени, она готова ее взять.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 01 июн 2010, 15:25
Старый знакомый
zvezdo4kin писал(а):
А мы ждать и не собираемся, ищем Девушка эта писала еще мне на мыло и звонила Ольге, а уже потом я ее в группу отправила, она и ждет месяц, вроде карантин у них, а потом берет кошку. Если Ласку не заберут к тому времени, она готова ее взять.
карантин - дело хорошее Это говорит о серьезном и разумном отношении к животным. А как с передержкой, выяснилось что-то?
Добавлено: 01 июн 2010, 19:46
Новичок
Автор темы
Сейчас поеду за кошей в клинику, и мы с ней проследуем к месту передержки, правда до 23 июня, но все равно это здорово!!! Девушка из контакта берёт её до отпуска! За это время надо найти кошандре постоянный дом! А сейчас я просто радуюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2