Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи! У нас Hарру!
Добавлено: 08 май 2010, 14:00
Новичок
Автор темы
Сибирячка, ласковая красавица, наконец поправилась и сейчас чувствует себя хорошо. НО Я ВЫНУЖДЕНА ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!!! Сейчас долг в клинике около 2000 рублей, его я оплачу, дальше .... Не знаю, максимум неделю. Нам нужно всё!!!!- ПОИСК ХОЗЯИНА, ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНАНСЫ! Помогите решить эту задачу, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я знаю, что не смогу себе простить, но скоро я не в состоянии буду оплачивать услуги стационара, и мне придётся вернуть её обратно Прошу, помогите найти дом!!! Коша уже через столько всего прошла, бедолага!!! Она заслуживает счастья!!! Ведь эта ситуация не безнадёжна?! т. 8-904-552-7292 Ольга.
Последний раз редактировалось axol 05 июн 2010, 09:40, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: С-Пб. На ул. Наличной д.36 к.7. найдена молодая красивая кошечка!
Добавлено: 08 май 2010, 16:13
Частый гость
axol писал(а):
Кошка домашняя, скорее всего ее выкинули на улицу. Очень ласковая, и безумно красивая. Окрас- мрамор на серебре. Живет на улице, уже пострадала- разодрали ухо. Люди её подкармливают, но ей необходим дом!! т. 8-904-5527292. Фото здесь-http://vkontakte.ru/photo-726_162368651
возьмите к себе на передержку , и сразу же начнем пиарить , думаю, что долго такая красотка не засидится???
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: С-Пб. На ул. Наличной д.36 к.7. найдена молодая красивая кошечка!
Добавлено: 08 май 2010, 19:38
Новичок
Автор темы
Вроде как нашла, куда пристроить, только с условием, что я её стерилизую. Завтра уже точно будет известно, будет ли дом у этой красавицы. Сегодня свозила её к ветеринару- практически здоровая,совсем молодая- примерно 1.5 года. Нужно ушко залечить, ну и прогнать живность, а так никаких проблем. Подскажите, где можно стерилизовать за приемлемую цену?
Последний раз редактировалось axol 10 май 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 май 2010, 10:54
Новичок
Автор темы
Те. кто согласились взять кошку, по моему передумали- не берут трубку, выключили телефон. Я продолжаю звонить, а вдруг.... За эту ночь выяснилась приятная новость- киса ходит в лоток! Так что она точно домашняя и ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ!!!!! Желающие взять эту красавицу- звоните! Она всё ещё без дома!!! +7-904-552-7292
Добавлено: 09 май 2010, 16:17
Новичок
Автор темы
Кошка сейчас находится в клинике, завтра её будут стерилизовать. Оплачено 5 дней в клинике. Пожалуйста, помогите найти передержку!!! В клинике придумали ей кличку Ласка, потому что очень ласковая, любит людей, ручная, и ходит в лоток. Куда же её потом, неужели на улицу? К себе я взять её не могу ну никак!!! Очень надеюсь на помощь и поддержку. Кошечка очень хорошая!!! т. +7-904-552-7292 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Сибирячке, окрас мрамор на серебре, срочно требуется передержка и пиар!! Помогите!!
Добавлено: 09 май 2010, 19:06
Новичок
Автор темы
axol писал(а):
Кошка домашняя, скорее всего ее выкинули на улицу. Очень ласковая, и безумно красивая. Окрас- мрамор на серебре. Живет на улице, уже пострадала- разодрали ухо. Люди её подкармливают, но ей необходим дом!! т. 8-904-5527292. Фото здесь-http://vkontakte.ru/photo-726_162368651
Где киска ,в синем кресте ? Как она себя чувствует ? Передержку не нашли ? Эх ,у меня Джесика сидит и нет не одного звоночка ,взяла бы я эту мохнатую девушку .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Фотки не очень, ну какие есть. Она нервничала в незнакомой обстановке и совсем на месте не сидела. Все равно осанка царственная видна и манеры. Очень красивая дамочка. На спинке рисунок такой - прямо крылья.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1