Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Вито.Русская гончая,2 года.С любимыми не расставайтесь))
Добавлено: 27 окт 2009, 14:25
Новичок
Автор темы
Вито.Русская гончая,2 года.Ищет дом.Собака квартирная и очень ориентирована на постоянное общение с человеком.Поэтому распространенная форма содержания гончих в вольере на цепи ей однозначно не подходит.При этом она все-таки охотничья со своими породными потребностями.Идеальное предложение-загородный дом с огороженной территорией и очень-очень любящими хозяевами-не обязательно охотниками.Честно скажу-была бы у меня дача,где побегать-оставляла бы Вито себе,собака золотая. Т.8-905-215-35-94 Юля
_________________ 8-905-2153594 Юля
Последний раз редактировалось юля кор 23 фев 2010, 18:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Еще одни хорошие ручки думают Во дворе мужики спрашивают,когда я уже ружье куплю
Нужно говорить, что ружьё уже присмотрели, но сезон охотничий заканчивается. В феврале уже не успеть. Можно просветить не просвещённых, что * по болотной и полевой дичи с 20 июня по 15 ноября; * по боровой дичи, белке с 1 августа по 28 (29) февраля; * по водоплавающей дичи с 1 августа по 15 ноября; * по зайцу, лисице с 1 сентября по 28 (29) февраля. Русская гончая работает в основном по зайцу и лисице, значит придётся ждать сентября.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Вито.Русская гончая,2 года.Ищет дом
Добавлено: 14 фев 2010, 14:59
Новичок
Автор темы
Были двое приличных ручек-не захотели взять Вито.Ну и не надо,обойдемся.Если в ближайшее время в Финку не выберут-останется у нас,будем думать где дачу раздобыть.
Мне кажется, дача совсем необязательно. Просто надо выезжать загород в лес, вот и всё. Правда, тут есть опасность потеряться. При наличии дачи, есть куда возвращаться самостоятельно из леса, а так нет.
Юль,ну купите пока дудочку,которой уток подзывают на охоте,ещё кто про ружьё спросит,вы дудкой в ухо.
а я со своим сеттером гуляла с фоторужьем
Вот и я думаю, что нужно купить свисток или рог, так как при обучении команде «Ко мне!» охотники обычно используют свисток или специальный рог. Как только начнут подшучивать, достать и прямо в ухо. И сказать, что не гуляем, а к сезону готовимся, тренируемся.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
У нас в парке мужчина с какой-то такой " фигней "ходит-у него русский спаниель Дудит и тот подбегает
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Дачку думаю где-нибудь в глухомани купить или снять,главное-дешево чтоб Если вдруг кому такое попадется-телеграфируйте,плиззз
Юля, создайте отдельную темку по поводу дачки. Здесь её мало кто видит. Сошлитесь там на эту тему и Вито в том числе. Собак обязательно нужно вывезти на природу.
Добавлено: 22 фев 2010, 21:35
Новичок
Автор темы
Сегодня день такой активный:сразу двое потенциальных ручек.Причем вторые нарисовались,когда первых проводили и шли домой-и загородный дом у них,и егерем 24 года стаж,и паджеро новый,но какие-то уж очень нахрапистые Пс:спасибо за советы про дачку
Сегодня день такой активный:сразу двое потенциальных ручек.Причем вторые нарисовались,когда первых проводили и шли домой-и загородный дом у них,и егерем 24 года стаж,и паджеро новый,но какие-то уж очень нахрапистые Пс:спасибо за советы про дачку
Что-то я тоже охотников опасаться стала. К собакам у них своё особое отношение. И держат собак не из любви к ним, а понятно зачем. Потому и ждать, что собака будет там согрета и обласкана не приходится. Быстрее всего вольер и в лучшем случае будка в нём.
Добавлено: 23 фев 2010, 11:00
Новичок
Автор темы
Спасибо! Мы где только не спрашивали,в вольер предложений было море,но собака квартирная и вообще избалован вниманием У нас приехала в подъезд погостить девочка русской гончей-гуляет с ней девушка.Что творится с мужиками во дворе-у них уже нет шуток
Надо вам сегодня вместе с ней погулять с транспорантом про 23 февраля,праздник всех мужчин.
С собаками и с дуделками и транспарантами выйти на улицу, поздравить мужиков с праздником и так, к слову сказать, что готовитесь к серьёзной охоте. Возможно, что будете увеличивать поголовье гончаков. Охотиться, так охотиться.
а что, скоро открытие сезона. что ручки охотников активизировались?
Юля, явообще мне всегда нравилось с сеттром гулять, тоже весело было, особенно. когда он в стойку на голубей вставал и смотрел потом - типа мама. ну давай уже стрелять, сколько мне тебе показывать на дичь Потом понимал. что стрельбы не будет и начинал подкрадываться. по миллиметру - рыжий, яркий и такой незаметный люди по 30 минут стояли смотрели. я все думала, что надо деньги собирать за шоу . но самый прикольный случай. когда подвыпивший мужичонка орал на всю улицу Каштанка, это же каштанка . Короче с охотниками - весело и жизнь яркая.
Добавлено: 23 фев 2010, 18:07
Новичок
Автор темы
Девушки, поздравляйте нас-мы едем в Хэппи! Сегодня отказались от супер-супер ручек-не решились после 4х месяцев расстаться-еще раз сменить ему дом,когда он только начал к нам тянуться.Вито наша собака! Так что еще порадуем репликами мужиков "Если собака готова ради друзей отказаться от косточки и от луны,на которую можно повыть-это настоящий друг"-мультик про собаку,которая бывает кусачей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2