Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Вито.Русская гончая,2 года.С любимыми не расставайтесь))
Добавлено: 27 окт 2009, 14:25
Новичок
Автор темы
Вито.Русская гончая,2 года.Ищет дом.Собака квартирная и очень ориентирована на постоянное общение с человеком.Поэтому распространенная форма содержания гончих в вольере на цепи ей однозначно не подходит.При этом она все-таки охотничья со своими породными потребностями.Идеальное предложение-загородный дом с огороженной территорией и очень-очень любящими хозяевами-не обязательно охотниками.Честно скажу-была бы у меня дача,где побегать-оставляла бы Вито себе,собака золотая. Т.8-905-215-35-94 Юля
_________________ 8-905-2153594 Юля
Последний раз редактировалось юля кор 23 фев 2010, 18:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Он из этой темы- приехал из Девяткино в Сосновую Поляну. Нашла моя подруга.Юля взяла на передержку. В Потеряшке я его зарегистрировала - 76637.
Мальчику около 2-х лет. Все потерянные,которых мне дали в Потеряшке старше-и почти все убежали с цепи. viewtopic.php?f=2&t=30023
Юля,фотки в главный пост перенесите,пожалуйста!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Конечно,мог.Раз такой вояж совершил через весь город. М"Девяткино"-М"Пр.Ветеранов"-Сосновая поляна.(От Ветеранов наверное ехал на автобусе. )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Дозвонилась до диспетчера по гончим собакам-Оксана уже его пиарит. Неадекват отсеивает.
Фотки попросила модератора перенести.
Особенности,так сказать,нашего счастья:на кошек охотится,к людям,детям в т.ч.,другим собакам добродушен,еду охраняет от людей и собак,склонен набираться дурных привычек-наш мелкий кобель успешно учит его тявкать и валяться по кроватям Ну мы ,конечно,боремся
Юля-мелкие собачки-они самые провокаторы. Моя Бася в парке гавкнет -сама в сторону-а моя овчарка и азиатка подруги как две дурочки начинают головой крутить и лаять-Кто? Что? Где?
Хорошо,что на улице к людям и собакам спокоен.Умничка.
А еду охраняет- так он голодал- то сколько?
Я знала,что есть еще люди,не знающие "Потеряшку",но вчера я узнала,что есть люди,которые потеряли собаку,ищут ее, а в "Потеряшку" просто ленятся позвонить. Я верю,что нашего пса ищут.
Вношу ясность: собака вернется к хозяину или уедет в новый дом только с разрешения куратора и с составленным договором; собака не пристраивается "на цепь"; поиск хозяина ведется в т.ч. и на охотничьих сайтах исключительно с целью узнать о судьбе собаки и возможным пристройством ее в отличные условия в пригороде. Пожалуйста,звоните,если есть нарекания и пожелания
И Вам,Надя,спасибо! Были опять сегодня у доктора-надо брать анализ на скрытые инфекции(гной не прошел после промывания хлоргексидином в течение 10 дней) .Сразу не сдали-пришли без денюшки.Как подготовимся-сразу сходим.И пилюли повторили от глистов-а то едим,едим,а ребра все как стиральная доска
Марина,спасибо,хорошо!Сидим-вес нагоняем,талия уже оформилась,осталось ребра жирком прикрыть Имя переделалось из Вито в Витофу-такооой баловник,в шкафах любит покопаться,мелкому типа блох ищет без конца-тот уже сопротивляться устал Как две макаки-сядут и начнут ковыряться друг у друга.А еще погавкать любит:и дома,и на улице.Собак больших обходим стороной-Вито что-то лезть на рожон стал.Еще игру любит,чтобы поприкусывать всех -отучаем .Никто не звонит по нему,удивительно,потому что собака очень хорошая-людей любит и умный,породистый-на улице подходят ,интересуются-где взяли и не дают ли там еще По здоровью надо пролечить инфекцию.Вот такие новости А,еще к папику на ручки залезает,тойчик
Юля-последняя фотка-супер! Будем его выставлять-эту обязательно нужно взять.(Друг у Вито-копия моей Баси )
Да-вольер отпадает после таких фотографий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2