Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесполый ангел Паштет. На что жить и как жить?

oshka

Re: Голай перуанской собаке требуется периодическая помощь едой, одеждой и лечением, также нужен курс ОКД

Сообщение oshka »

да вроде можно :?

вот что меня смущает, так это пальцы одной лапы, точнее вся стопа: она как то скрючилась, мне кажется, что с ней делать не представляю :O разминаю ее руками просто и все...
Н
Ник 10966

Re: Голай перуанской собаке требуется периодическая помощь едой, одеждой и лечением, также нужен курс ОКД

Сообщение Ник 10966 »

похоже на гипертонус :O

может это проявление результатов блокады такое?

а врачу пока не показывали?

когда у вас следующая блокада?
oshka

Сообщение oshka »

либо сегодня вечером, либо завтра утром ;)

похоже на закостенение какое-то, похожее видило у инсультных больных -парализованных :(

внимание врача обратила, но он ничего пока не ответил, дело в том, что у нас врачи сменяются и тот, который ведет именно Паштета, будет только во вторник ;)
oshka

Сообщение oshka »

про лапку врач сегодня сказал, что скорее всего - это из-за нарушения инервации :( сегодня Паштет блокаду выдержал стойко, а может дикая болезненность пропала :)

с поносом получше стало,ура :ok: попа подсохла, глаза перестали течь :)

правда у нас уже давно болячка на ухе, которая не проходит, чем я ее только не мазала, думала: либо поцарапал себя сам,либо старшой кобл его жизни поучил, но дохтур сказал, что надо делать соскоб, м.б. грибок (врач сказал, что на кончиках ушей такое бывает) :( а еще на балде появилась какая-то фигня похожая на расчес: либо аллергия, либо опять таки сам себя

оцарапал :(

вообщем, Паштетик - открытое пособие для ветеринаров ;) по-моему, у него уже нет места на теле, которое не было бы пролечено тем или иным способом...
Последний раз редактировалось oshka 14 дек 2009, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

ох,бедный иностранец, :( чего с ним только в нашей стране не приключилось!!

Ольга-Вы герой,столько сил,терпения и нервов ему отдали!!! :flower: :flower: :flower:
oshka

Сообщение oshka »

Наташенька, спасибо большое! :flower:

но я не герой, к сожалению, иначе у меня дома пахло бы пирогами, а не... ;)
irin

Сообщение irin »

oshka писал(а):Наташенька, спасибо большое! :flower:

но я не герой, к сожалению, иначе у меня дома пахло бы пирогами, а не... ;)
Ну кто это Вам сказал, что у героев дома должно пирогами пахнуть? Это совершенно не доказано ни какой наукой. Вот полегчает Паштету и тогда уж и пироги можно, обязательно! :ya za:
oshka

Сообщение oshka »

Ириш - :flower:

Елена, если нужны будут советы по персам, то у нас на форуме есть замечательная перс-экзот команда (ПЭК) :)
Н
Ник 10966

Сообщение Ник 10966 »

ты ему трусы будешь шить сама или из колготок приспосабливать?

а котище - мой. живет сейчас у мамы, отдали в довесок к другому персу, так как он выбракован и был больной. :O

ничего вроде выходили, слоненок такой вырос, 11 лет уже. все мои персы живут у мамы из-за моей астмы :(

Кирюша тоже подобранец?
oshka

Re: Голой перуанской собаке требуется периодическая помощь едой, одеждой и лечением, также нужен курс ОКД

Сообщение oshka »

как сказал Касперий - поэма про Паштета :D

алаверды :flower:
чипка

Re: Голой перуанской собаке требуется периодическая помощь едой, одеждой и лечением, также нужен курс ОКД

Сообщение чипка »

oshka писал(а):
Рина5 писал(а):Рада за вас. Когда заканчиваете ремонт?

до 17 апреля точно сижу в Пудомягах :O

сегодня Паштет полдня провел в тележке в строительном магазине ;)

выбирали, мерили и покупали кафель разный, двери и разные клеи, мастики, затирки и т.д.

Человек 10 покупателей спросили: " А что это за порода?"

Еще человек 8: "А он всегда так спокойно сидит?"

А с продавщицей вышел такой диалог:

Она: Это у вас овчарка?

Я: :O :O :O

Она: Овчарка спрашиваю?

Я: Да.

Она: А лысая чего?

Я: Перуанская потому что.

Она: А-а. Тогда понятно.

Я: Что понятно?

Она: Что пИранская овчарка. А они всегда лысые?

Я: Всегда. Все пИранские овчарки лысые, потому что им жарко очень в Пиране.

Затем я получила сдачу за купленный унитаз и ретировалась.
не удержалась , сижу ржу :D :D

начальница ооочень удивилась на моё поведение :O :P
oshka

Сообщение oshka »

Оль, Паштет СОВСЭМ мальчик, ему чуть болше года: у него в октябре-ноябре последний молочный зуб выпал ;)

да, понос у него перманентный сегодня есть, а завтра нет и не прогнозируется, поэтому всегда в памперсах ;)

хотя вру, иногда прогнозируется :D кода у кота корма украдет или холодильник на всю братву вскроет ;) вот последний раз приступ поноса был вызван съеденным брикетиком сливочного масла :O :O

но такое впрочем редко случается, так как кошачья миска у меня уже к потолку приколочена, а холодильник весь в скотче, дверь на кухню закрыта, т.е. я бдю :D а это у подруги было, когда у нее 2 недели жили, я ее оставила в няньках на 2 часа и она не уследила...

но зато он трогательный и веселый :D
oshka

Сообщение oshka »

rap-ira писал(а):Вообщем, парень неплохой... :D ну а далее все знают.

ну единственное на чем меня мужики развести еще могут - это ум ;)

а этот умнющий зараза :D

одели на него сегодня коляску - он стоит, как баран на веревке: не туда, ни сюда, ни на что не реагирует - ребята расстроились: вот, неудобно, долго привыкать будет и т.д. - говорю: Паштетик, а поспать? и кидаю ему на пол подушку в дальний угол - этот кадр забыл, что он в барана играет и как понесется к подушечке-подружечке, с размаху в нее на коляске въехал и завалился спать - ребята в шоке, :O говорят первый раз такое видим и коляску снимать не надо :D - я говорю, это что... вот если бы я е ему не дала, он бы ее сам с кровати снял и улегся, прямо в вашей коляске - потом Паштетик давай опять в барана играть - стоит и даже на звук окрывающегося холодильника не реагирует - те опять расстроились: говорят не что-то не то

:( - все то говорю, просто устал козлик, поэтому жрачка не мотив - одеваю куртку и говорю "гулять" - баран так старт взял, что тут все ошалели: через дверные пороги в коляске перелетел не фиг делать и у лифта стоит, смотрит: "ну, что поехали? :D

вообщем, жук еще тот ;)

:D
oshka

Сообщение oshka »

oshka писал(а):Товарищи, кто может открыть заархивировнный файл. Мне фото мастера прислали Пашки в коляске, а мне не открыт? :angry:

"Алле, мы ищем таланты!"
oshka

Сообщение oshka »

helenakr писал(а):Ну и конструкция! Паштет не пугается своей тележки?

хм...

тем кто не знаком с характером Паштета настоятельно рекомендую познакомиться :D

это ... даже не знаю, как назвать...космонавта, вообще, не чем не испугаешь ;)

на улице, чтобы порычать выбирает самый неадекват: ротваков, желательно, чтобы их было несколько сразу, пьяных амбалов по 2 метра ростом и т.д.

детей, девушек, стариков и всех животных с него или меньше не трогает, а мужественно сносит их приставания ;)

зато за место рядом со мной регулярно сцепляется с моим коблом, который его в несколько раз больше и старше...после этого гордо показывает свои шрамы всем желающим: типа "я на колчаковских фронтах ранен" ;)
родители Текилы

Re: Бесполый ангел Паштет. На что жить и как жить?

Сообщение родители Текилы »

Оля, я немножко замоталась, но помню и сделаю :)
Ответить

Вернуться в «Архив»