вот что меня смущает, так это пальцы одной лапы, точнее вся стопа: она как то скрючилась, мне кажется, что с ней делать не представляю
 разминаю ее руками просто и все...

сегодня Паштет блокаду выдержал стойко, а может дикая болезненность пропала
 сегодня Паштет блокаду выдержал стойко, а может дикая болезненность пропала  
  попа подсохла, глаза перестали течь
 попа подсохла, глаза перестали течь  
  а еще на балде появилась какая-то фигня похожая на расчес: либо аллергия, либо опять таки сам себя
  а еще на балде появилась какая-то фигня похожая на расчес: либо аллергия, либо опять таки сам себя  
  по-моему, у него уже нет места на теле, которое не было бы пролечено тем или иным способом...
 по-моему, у него уже нет места на теле, которое не было бы пролечено тем или иным способом... чего с ним только в нашей стране не приключилось!!
 чего с ним только в нашей стране не приключилось!! 

Ну кто это Вам сказал, что у героев дома должно пирогами пахнуть? Это совершенно не доказано ни какой наукой. Вот полегчает Паштету и тогда уж и пироги можно, обязательно!oshka писал(а):Наташенька, спасибо большое!
но я не герой, к сожалению, иначе у меня дома пахло бы пирогами, а не...

не удержалась , сижу ржуoshka писал(а):Рина5 писал(а):Рада за вас. Когда заканчиваете ремонт?
до 17 апреля точно сижу в Пудомягах
сегодня Паштет полдня провел в тележке в строительном магазине
выбирали, мерили и покупали кафель разный, двери и разные клеи, мастики, затирки и т.д.
Человек 10 покупателей спросили: " А что это за порода?"
Еще человек 8: "А он всегда так спокойно сидит?"
А с продавщицей вышел такой диалог:
Она: Это у вас овчарка?
Я:

Она: Овчарка спрашиваю?
Я: Да.
Она: А лысая чего?
Я: Перуанская потому что.
Она: А-а. Тогда понятно.
Я: Что понятно?
Она: Что пИранская овчарка. А они всегда лысые?
Я: Всегда. Все пИранские овчарки лысые, потому что им жарко очень в Пиране.
Затем я получила сдачу за купленный унитаз и ретировалась.

кода у кота корма украдет или холодильник на всю братву вскроет
 кода у кота корма украдет или холодильник на всю братву вскроет  вот последний раз приступ поноса был вызван съеденным брикетиком сливочного масла
 вот последний раз приступ поноса был вызван съеденным брикетиком сливочного масла  

а это у подруги было, когда у нее 2 недели жили, я ее оставила в няньках на 2 часа и она не уследила...
 а это у подруги было, когда у нее 2 недели жили, я ее оставила в няньках на 2 часа и она не уследила...
rap-ira писал(а):Вообщем, парень неплохой...ну а далее все знают.

говорят первый раз такое видим и коляску снимать не надо
 говорят первый раз такое видим и коляску снимать не надо  - я говорю, это что... вот если бы я е ему не дала, он бы ее сам с кровати снял и улегся, прямо в вашей коляске - потом Паштетик давай опять в барана играть - стоит и даже на звук окрывающегося холодильника не реагирует - те опять расстроились: говорят не что-то не то
  - я говорю, это что... вот если бы я е ему не дала, он бы ее сам с кровати снял и улегся, прямо в вашей коляске - потом Паштетик давай опять в барана играть - стоит и даже на звук окрывающегося холодильника не реагирует - те опять расстроились: говорят не что-то не то - все то говорю, просто устал козлик, поэтому жрачка не мотив - одеваю куртку и говорю "гулять" - баран так старт взял, что тут все ошалели: через дверные пороги в коляске перелетел не фиг делать и у лифта стоит, смотрит: "ну, что поехали?
  - все то говорю, просто устал козлик, поэтому жрачка не мотив - одеваю куртку и говорю "гулять" - баран так старт взял, что тут все ошалели: через дверные пороги в коляске перелетел не фиг делать и у лифта стоит, смотрит: "ну, что поехали?  

oshka писал(а):Товарищи, кто может открыть заархивировнный файл. Мне фото мастера прислали Пашки в коляске, а мне не открыт?
helenakr писал(а):Ну и конструкция! Паштет не пугается своей тележки?