Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
dogelight~1.jpg
ghs29-BQuts.jpg2.jpg01-11-2015.jpg13-12-2015.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegshchen.jpg
chu11~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgVqzd8NruMA0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg1~2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
koten.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgHD7_6788.jpgHD7_6828.jpg
HD7_6788.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg1-2.jpg14.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 янв 2025, 06:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 11:57 
Активист

Автор темы

Позвонил председатель ТСЖ и сказал, что соседи написали письма за 80-ю подписями в СЭС, Спецтранс и милицию.
Предупредил, что если они все приедут с милицией, то могут взломать дверь, даже если не открою.
Всё, это конец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 00:02 
Активист

advokat12, а этого пора забанить.
Надоел, как помойная муха!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 00:05 
Активист

наташа77 писал(а):
Марина,могу завтра погулять с собаками.

А в пятницу не хотите? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 00:07 
Бан

Sima писал(а):
Витя, и с передержками там поузнавай, пожалуйста!

Уже узнаю. Одно НО есть, есть например один человек уже, но думаю ее Маритта "забракует". Есть вариант, что я буду это делать "мимо наших", но тогда собак и пристраивать надо будет так, а это может обернуться неприятностями самодеятельности....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 00:09 
Старый знакомый

:hmmm: ну если ты проверишь сам руки как следует, а? и потом будешь связь поддерживать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 00:21 
Бан

Sima писал(а):
:hmmm: ну если ты проверишь сам руки как следует, а? и потом будешь связь поддерживать?

ага, а потом наши узнают, что я пристраиваю сам и наверно понимашь, чем это обернется... Вот чего боюсь. И еще, кто их привезет? Если с доставкой придумаем, у наших спрошу добра и с деньгами решим как быть т.к. я сам не смогу даже заплатить за перевоз то я постараюсь, что могу...

Я сказал Марине уже лично, что на крайняк одну и мелкую и безпроблемную с туалетом и воями могу взять пока живу в деревне, но я сам в гостях и тут мои + 3 хозяйских (Лилька Кавказкая, такса кобель выставочный и сука корги), двое последних задиры если собака сильная по характеру. То-есть могу ничего, самое мелкое и самое спокойное и молчаливое спать например одной в комнате закрытой... и это все тока уже когда правда крайняк полный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 00:26 
Старый знакомый

Ну с доставкой-то точно проблем не будет - у нас уже партия набирается или что-то другое придумаем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 00:27 
Бан

Sima писал(а):
Ну с доставкой-то точно проблем не будет - у нас уже партия набирается или что-то другое придумаем

а деньги? на перевоз, на содержание тут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 00:36 
Старый знакомый

Так если едет с партией собак - на перевоз ничего не нужно.
Если мимо КК, то и оплачивать на границе тоже ничего не нужно, ввозится как частная собака без таможенных пошлин.
Остается только вопрос содержания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 00:36 
Активист

Автор темы

У меня Лири ВООБЩЕ не принимает никакого участия в щенячьих хулиганствах, ведет себя так, будто кроме человека, никого и ничего на свете нет.
Сядет в уголок и смотрит поверх всей толпы на человека.
Подмигнешь ему, он это сразу усекает, потому что неотступно и жадно ловит взгляд.
Ушки прижмет, бровки взметнет, в глазах радость, что его заметили, попа ходуном ходит.
Никаких раздражителей емй не надо, единственный для него раздражитель - хозяин.
Гиперориентированный на человека пес.
Однажды к нему на прогулке подскакал познакомиться огромный балбесистый риджбек, Лири испугался такого слона, вывернулся из ошейника и побежал прочь. Риджбек - за ним.
Но я закричала Лири по имени, он услышал, сделал большой разворот, примчался обратно и стал убегать от сумасшедшего риджа кругами вокруг меня.
Хотя до этого никогда не спускался с поводка, даже в минуту сильного испуга вернулся на зов - человек как раздражитель превыше всего.
Удивительный пес.
Если вдруг образуется передержка, можно будет его туда отправить :-[
Только не знаю, как он будет менять хозяина, - очень преданный пес.

Я бы тоже хотела, чтобы всё прошло через КК :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 00:49 
Бан

Имхо, нету ничего страшного в указанных пунктах Правил.

Насчет приютов - это недоказуемо, все собаки личные и точка, насчет питомников - тем более )))))))))
Насчет ветеринарных правил содержания - это касается распространения заразных болезней и в первую очередь бешенства.
Просто обратитесь к закону "О ветеринарии".

А насчет санитарно-гигиенических моментов - так это СанПиНы - http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=25818

и в них речь идет о местах ОБЩЕГО пользования и об уровне вибрации, шума и проч и проч...
С помойки, знаете ли , хуже пахнет порою...

Так что в пределах своей квартиры Марина может делать все что хочет ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 00:52 
Бан

Марина и гончие писал(а):
У меня Лири ВООБЩЕ не принимает никакого участия в щенячьих хулиганствах, ведет себя так, будто кроме человека, никого и ничего на свете нет.
Сядет в уголок и смотрит поверх всей толпы на человека.
Подмигнешь ему, он это сразу усекает, потому что неотступно и жадно ловит взгляд.
Ушки прижмет, бровки взметнет, в глазах радость, что его заметили, попа ходуном ходит.
Никаких раздражителей емй не надо, единственный для него раздражитель - хозяин.
Гиперориентированный на человека пес.
Однажды к нему на прогулке подскакал познакомиться огромный балбесистый риджбек, Лири испугался такого слона, вывернулся из ошейника и побежал прочь. Риджбек - за ним.
Но я закричала Лири по имени, он услышал, сделал большой разворот, примчался обратно и стал убегать от сумасшедшего риджа кругами вокруг меня.
Хотя до этого никогда не спускался с поводка, даже в минуту сильного испуга вернулся на зов - человек как раздражитель превыше всего.
Удивительный пес.
Если вдруг образуется передержка, можно будет его туда отправить :-[
Только не знаю, как он будет менять хозяина, - очень преданный пес.

Я бы тоже хотела, чтобы всё прошло через КК :-[

а фотки и тема где? я наверно устал слишком и не соображаю, что бы найти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 01:00 
Активист

Автор темы

Тема вот:
viewtopic.php?f=2&t=10614
(Лири - который с длинным языком).
Здесь - еще фото
http://www.radikal.ru/users/corcaroli/foundlings8?pg=5

Единственное - на Лири нельзя повышать голос.
И в его присутствии на кого-то другого нельзя повышать голос - он сразу принимает это на свой счет, пригибается (даже если ругаются совсем в другую сторону), делает несчастные глаза и даже частенько разворачивается спиной к ругающемуся.
Зато он прекрасно слышит доброжелательное обращение к себе, сделанное вполголоса, очень радуется такому вниманию.
Поэтому если будет передержка, то, желательно, чтобы это был спокойный, не нервный человек :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 01:07 
Участник

Марина с такой любовью рассказывает про всех собак..фоткает и "танцует"..ну никак она подсознательно не хочет с ними расставаться.. :) ..Ее бы на ферму в Финляндии поселить со всем этим стадом.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 01:08 
Старый знакомый

Ага, она и финским уже практически владеет! :ymdaydream:

Марина, личку глянь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 10:09 
Посетитель

Цитата:
А в пятницу не хотите?
наташа77 писал(а):

В пятницу с утра на дачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 13:14 
Активист

К сожалению ничем кроме машины помочь не могу. Могу если нужно Лене в Кипень что-нибудь отвезти, это совсем близко от моей дачи. С деньгами к сожалению сейчас совсем плохо :-[

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 13:31 
Посетитель

Вить! Там Маритта просила пообщаться с девушкой Юлей из Хельсинки: добровольцем, который мог бы на передержку взять собаку.Mне по общению деушка понравилась. Не в курсе, что Маритта решила? Доверять этой девушке или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 13:41 
Бан

Ох елки, только прочитала....
Даже не знаю чем помочь.... Финансов ноль, на передержку взять не могу, своих еле кормлю:-(
Могу для ремонта что-нибудь посмотреть, наверное что-то осталось из стройматериалов у меня.

advokat12 - а просто любопытно "чем мог помог детскому дому" это чем? У нас тут многоие помогают, так что велком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 13:45 
Бан

Lilu писал(а):
Вить! Там Маритта просила пообщаться с девушкой Юлей из Хельсинки: добровольцем, который мог бы на передержку взять собаку.Mне по общению деушка понравилась. Не в курсе, что Маритта решила? Доверять этой девушке или нет?

там ... я тебе в личку сейчас отпишусь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 13:47 
Старый знакомый

advokat12 писал(а):
а вы вкурсе что в россии более 4х миллионов беспризорных детей? я вот к примеру помог дет. дому чем мог. а вы помогаете разводить псарню которые потом сбиваются в стаи и детей же и кусают. те которые подкармливают бездомных шавок это люди живущие одним днем. они не понимают что на завтра они расплодятся и будут кусать людей.

Лично для меня поразителен такой психологический момент: Человек - человеку не помогает а человек - собаке которая на завтра может кого угодно искусать - ДА.

А Вы форумом часом не ошиблись, уважаемый? Шли б Вы себе уже, а... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 13:48 
Посетитель

svetik писал(а):
Даже не знаю чем помочь.... Финансов ноль, на передержку взять не могу, своих еле кормлю:-(

Кормом обеспечим, просто для такого количества щенков платную передержку не потянуть :cry:

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 13:50 
Бан

Венечка (Аня7) писал(а):
advokat12 писал(а):
а вы вкурсе что в россии более 4х миллионов беспризорных детей? я вот к примеру помог дет. дому чем мог. а вы помогаете разводить псарню которые потом сбиваются в стаи и детей же и кусают. те которые подкармливают бездомных шавок это люди живущие одним днем. они не понимают что на завтра они расплодятся и будут кусать людей.

Лично для меня поразителен такой психологический момент: Человек - человеку не помогает а человек - собаке которая на завтра может кого угодно искусать - ДА.

Ну подождите, мне вот любопытно :-[ Может товарисч детей усыновил или там детский дом спонсирует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 13:50 
Старый знакомый

Марина, могу взять милую и тихую девочку к нам пожить :) Главное, что б моих орхидей не обижала :-[
Единственное, во вторник. Но, если дочь не удет на выходные, то и завтра- послезавтра :) На пару недель точно. Дальше- видно будет, как с моими отстальными поладит.
Полнейшее обожание и баловство обеспечу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 14:00 
Бан

tata.r писал(а):
svetik писал(а):

Кормом обеспечим, просто для такого количества щенков платную передержку не потянуть :cry:

:help: :help: :help:

я попробую поговорить со своими вечером. Успех не обещаю. После того как последний товарисч вместо двух недель мною заявленных полгода сидел они несколько нервничают:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 14:08 
Бан

svetik писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
advokat12 писал(а):

Ну подождите, мне вот любопытно :-[ Может товарисч детей усыновил или там детский дом спонсирует?

ну не надо и из этой темы делать место разборок. Игнорируйте товариСЧа и все, пусть себе мракобесит сам с собой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 14:59 
Посетитель

svetik писал(а):
я попробую поговорить со своими вечером. Успех не обещаю. После того как последний товарисч вместо двух недель мною заявленных полгода сидел они несколько нервничают:-)

Лекс зарезервирован в финляндию, отправится со следующим заездом, это 3-4 недели
вот его тема viewtopic.php?f=2&t=10614&start=690

Пыжика тоже уже зарезервировали в Финку. Поедет в послеследующий заезд, когда хозяева вернутся из отпуска.
viewtopic.php?f=2&t=13195&start=300
Сложно примерно сказать сколько это займет времени, месяца 2 наверное :hmmm:

Эти двое точно долго сидеть не будут :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 15:10 
Бан

tata.r писал(а):
svetik писал(а):

Лекс зарезервирован в финляндию, отправится со следующим заездом, это 3-4 недели
вот его тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=690

Пыжика тоже уже зарезервировали в Финку. Поедет в послеследующий заезд, когда хозяева вернутся из отпуска.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=300
Сложно примерно сказать сколько это займет времени, месяца 2 наверное :hmmm:

Эти двое точно долго сидеть не будут :-[

А они кастрированные? А то у меня дефка 7 месяцев.......Алабайка. Она очень нервничает когда к ней пристают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 15:23 
Посетитель

Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Марина К. писал(а):
наташа77 писал(а):

в какое время?
могу днем, единственное что я с "прицепом"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 16:25 
Активист

Светик Е. писал(а):
Марина К. писал(а):
наташа77 писал(а):

в какое время?
могу днем, единственное что я с "прицепом"

Я тоже днем могу. "прицеп"-Ваша собака? Ребенок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 16:48 
Посетитель

Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
ребенок(2г7мес)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]