Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил председатель ТСЖ и сказал, что соседи написали письма за 80-ю подписями в СЭС, Спецтранс и милицию. Предупредил, что если они все приедут с милицией, то могут взломать дверь, даже если не открою. Всё, это конец.
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 02 июл 2009, 00:07
Бан
Sima писал(а):
Витя, и с передержками там поузнавай, пожалуйста!
Уже узнаю. Одно НО есть, есть например один человек уже, но думаю ее Маритта "забракует". Есть вариант, что я буду это делать "мимо наших", но тогда собак и пристраивать надо будет так, а это может обернуться неприятностями самодеятельности....
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 02 июл 2009, 00:21
Бан
Sima писал(а):
:hmmm: ну если ты проверишь сам руки как следует, а? и потом будешь связь поддерживать?
ага, а потом наши узнают, что я пристраиваю сам и наверно понимашь, чем это обернется... Вот чего боюсь. И еще, кто их привезет? Если с доставкой придумаем, у наших спрошу добра и с деньгами решим как быть т.к. я сам не смогу даже заплатить за перевоз то я постараюсь, что могу...
Я сказал Марине уже лично, что на крайняк одну и мелкую и безпроблемную с туалетом и воями могу взять пока живу в деревне, но я сам в гостях и тут мои + 3 хозяйских (Лилька Кавказкая, такса кобель выставочный и сука корги), двое последних задиры если собака сильная по характеру. То-есть могу ничего, самое мелкое и самое спокойное и молчаливое спать например одной в комнате закрытой... и это все тока уже когда правда крайняк полный...
Так если едет с партией собак - на перевоз ничего не нужно. Если мимо КК, то и оплачивать на границе тоже ничего не нужно, ввозится как частная собака без таможенных пошлин. Остается только вопрос содержания.
У меня Лири ВООБЩЕ не принимает никакого участия в щенячьих хулиганствах, ведет себя так, будто кроме человека, никого и ничего на свете нет. Сядет в уголок и смотрит поверх всей толпы на человека. Подмигнешь ему, он это сразу усекает, потому что неотступно и жадно ловит взгляд. Ушки прижмет, бровки взметнет, в глазах радость, что его заметили, попа ходуном ходит. Никаких раздражителей емй не надо, единственный для него раздражитель - хозяин. Гиперориентированный на человека пес. Однажды к нему на прогулке подскакал познакомиться огромный балбесистый риджбек, Лири испугался такого слона, вывернулся из ошейника и побежал прочь. Риджбек - за ним. Но я закричала Лири по имени, он услышал, сделал большой разворот, примчался обратно и стал убегать от сумасшедшего риджа кругами вокруг меня. Хотя до этого никогда не спускался с поводка, даже в минуту сильного испуга вернулся на зов - человек как раздражитель превыше всего. Удивительный пес. Если вдруг образуется передержка, можно будет его туда отправить Только не знаю, как он будет менять хозяина, - очень преданный пес.
Добавлено: 02 июл 2009, 00:49
Бан
Имхо, нету ничего страшного в указанных пунктах Правил.
Насчет приютов - это недоказуемо, все собаки личные и точка, насчет питомников - тем более ))))))))) Насчет ветеринарных правил содержания - это касается распространения заразных болезней и в первую очередь бешенства. Просто обратитесь к закону "О ветеринарии".
Добавлено: 02 июл 2009, 00:52
Бан
Марина и гончие писал(а):
У меня Лири ВООБЩЕ не принимает никакого участия в щенячьих хулиганствах, ведет себя так, будто кроме человека, никого и ничего на свете нет. Сядет в уголок и смотрит поверх всей толпы на человека. Подмигнешь ему, он это сразу усекает, потому что неотступно и жадно ловит взгляд. Ушки прижмет, бровки взметнет, в глазах радость, что его заметили, попа ходуном ходит. Никаких раздражителей емй не надо, единственный для него раздражитель - хозяин. Гиперориентированный на человека пес. Однажды к нему на прогулке подскакал познакомиться огромный балбесистый риджбек, Лири испугался такого слона, вывернулся из ошейника и побежал прочь. Риджбек - за ним. Но я закричала Лири по имени, он услышал, сделал большой разворот, примчался обратно и стал убегать от сумасшедшего риджа кругами вокруг меня. Хотя до этого никогда не спускался с поводка, даже в минуту сильного испуга вернулся на зов - человек как раздражитель превыше всего. Удивительный пес. Если вдруг образуется передержка, можно будет его туда отправить Только не знаю, как он будет менять хозяина, - очень преданный пес.
Я бы тоже хотела, чтобы всё прошло через КК
а фотки и тема где? я наверно устал слишком и не соображаю, что бы найти...
Единственное - на Лири нельзя повышать голос. И в его присутствии на кого-то другого нельзя повышать голос - он сразу принимает это на свой счет, пригибается (даже если ругаются совсем в другую сторону), делает несчастные глаза и даже частенько разворачивается спиной к ругающемуся. Зато он прекрасно слышит доброжелательное обращение к себе, сделанное вполголоса, очень радуется такому вниманию. Поэтому если будет передержка, то, желательно, чтобы это был спокойный, не нервный человек
Добавлено: 02 июл 2009, 01:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Марина с такой любовью рассказывает про всех собак..фоткает и "танцует"..ну никак она подсознательно не хочет с ними расставаться.. ..Ее бы на ферму в Финляндии поселить со всем этим стадом..
К сожалению ничем кроме машины помочь не могу. Могу если нужно Лене в Кипень что-нибудь отвезти, это совсем близко от моей дачи. С деньгами к сожалению сейчас совсем плохо
Добавлено: 02 июл 2009, 13:31
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Вить! Там Маритта просила пообщаться с девушкой Юлей из Хельсинки: добровольцем, который мог бы на передержку взять собаку.Mне по общению деушка понравилась. Не в курсе, что Маритта решила? Доверять этой девушке или нет?
Добавлено: 02 июл 2009, 13:41
Бан
Ох елки, только прочитала.... Даже не знаю чем помочь.... Финансов ноль, на передержку взять не могу, своих еле кормлю:-( Могу для ремонта что-нибудь посмотреть, наверное что-то осталось из стройматериалов у меня.
advokat12 - а просто любопытно "чем мог помог детскому дому" это чем? У нас тут многоие помогают, так что велком.
Добавлено: 02 июл 2009, 13:45
Бан
Lilu писал(а):
Вить! Там Маритта просила пообщаться с девушкой Юлей из Хельсинки: добровольцем, который мог бы на передержку взять собаку.Mне по общению деушка понравилась. Не в курсе, что Маритта решила? Доверять этой девушке или нет?
там ... я тебе в личку сейчас отпишусь....
Добавлено: 02 июл 2009, 13:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
advokat12 писал(а):
а вы вкурсе что в россии более 4х миллионов беспризорных детей? я вот к примеру помог дет. дому чем мог. а вы помогаете разводить псарню которые потом сбиваются в стаи и детей же и кусают. те которые подкармливают бездомных шавок это люди живущие одним днем. они не понимают что на завтра они расплодятся и будут кусать людей.
Лично для меня поразителен такой психологический момент: Человек - человеку не помогает а человек - собаке которая на завтра может кого угодно искусать - ДА.
А Вы форумом часом не ошиблись, уважаемый? Шли б Вы себе уже, а...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 02 июл 2009, 13:50
Бан
Венечка (Аня7) писал(а):
advokat12 писал(а):
а вы вкурсе что в россии более 4х миллионов беспризорных детей? я вот к примеру помог дет. дому чем мог. а вы помогаете разводить псарню которые потом сбиваются в стаи и детей же и кусают. те которые подкармливают бездомных шавок это люди живущие одним днем. они не понимают что на завтра они расплодятся и будут кусать людей.
Лично для меня поразителен такой психологический момент: Человек - человеку не помогает а человек - собаке которая на завтра может кого угодно искусать - ДА.
Ну подождите, мне вот любопытно Может товарисч детей усыновил или там детский дом спонсирует?
Добавлено: 02 июл 2009, 13:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Марина, могу взять милую и тихую девочку к нам пожить Главное, что б моих орхидей не обижала Единственное, во вторник. Но, если дочь не удет на выходные, то и завтра- послезавтра На пару недель точно. Дальше- видно будет, как с моими отстальными поладит. Полнейшее обожание и баловство обеспечу
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 02 июл 2009, 14:00
Бан
tata.r писал(а):
svetik писал(а):
Ох елки, только прочитала.... Даже не знаю чем помочь.... Финансов ноль, на передержку взять не могу, своих еле кормлю:-(
Кормом обеспечим, просто для такого количества щенков платную передержку не потянуть
я попробую поговорить со своими вечером. Успех не обещаю. После того как последний товарисч вместо двух недель мною заявленных полгода сидел они несколько нервничают:-)
Добавлено: 02 июл 2009, 14:08
Бан
svetik писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
advokat12 писал(а):
Ну подождите, мне вот любопытно Может товарисч детей усыновил или там детский дом спонсирует?
ну не надо и из этой темы делать место разборок. Игнорируйте товариСЧа и все, пусть себе мракобесит сам с собой...
я попробую поговорить со своими вечером. Успех не обещаю. После того как последний товарисч вместо двух недель мною заявленных полгода сидел они несколько нервничают:-)
Пыжика тоже уже зарезервировали в Финку. Поедет в послеследующий заезд, когда хозяева вернутся из отпуска. viewtopic.php?f=2&t=13195&start=300 Сложно примерно сказать сколько это займет времени, месяца 2 наверное
Добавлено: 02 июл 2009, 15:10
Бан
tata.r писал(а):
svetik писал(а):
Пыжика тоже уже зарезервировали в Финку. Поедет в послеследующий заезд, когда хозяева вернутся из отпуска. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=300 Сложно примерно сказать сколько это займет времени, месяца 2 наверное
Эти двое точно долго сидеть не будут
А они кастрированные? А то у меня дефка 7 месяцев.......Алабайка. Она очень нервничает когда к ней пристают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0