А в пятницу не хотите?наташа77 писал(а):Марина,могу завтра погулять с собаками.
Sima писал(а):Витя, и с передержками там поузнавай, пожалуйста!
ага, а потом наши узнают, что я пристраиваю сам и наверно понимашь, чем это обернется... Вот чего боюсь. И еще, кто их привезет? Если с доставкой придумаем, у наших спрошу добра и с деньгами решим как быть т.к. я сам не смогу даже заплатить за перевоз то я постараюсь, что могу...Sima писал(а):ну если ты проверишь сам руки как следует, а? и потом будешь связь поддерживать?
а деньги? на перевоз, на содержание тут?Sima писал(а):Ну с доставкой-то точно проблем не будет - у нас уже партия набирается или что-то другое придумаем
Марина и гончие писал(а):У меня Лири ВООБЩЕ не принимает никакого участия в щенячьих хулиганствах, ведет себя так, будто кроме человека, никого и ничего на свете нет.
Сядет в уголок и смотрит поверх всей толпы на человека.
Подмигнешь ему, он это сразу усекает, потому что неотступно и жадно ловит взгляд.
Ушки прижмет, бровки взметнет, в глазах радость, что его заметили, попа ходуном ходит.
Никаких раздражителей емй не надо, единственный для него раздражитель - хозяин.
Гиперориентированный на человека пес.
Однажды к нему на прогулке подскакал познакомиться огромный балбесистый риджбек, Лири испугался такого слона, вывернулся из ошейника и побежал прочь. Риджбек - за ним.
Но я закричала Лири по имени, он услышал, сделал большой разворот, примчался обратно и стал убегать от сумасшедшего риджа кругами вокруг меня.
Хотя до этого никогда не спускался с поводка, даже в минуту сильного испуга вернулся на зов - человек как раздражитель превыше всего.
Удивительный пес.
Если вдруг образуется передержка, можно будет его туда отправить![]()
Только не знаю, как он будет менять хозяина, - очень преданный пес.
Я бы тоже хотела, чтобы всё прошло через КК
В пятницу с утра на дачу.А в пятницу не хотите?
А в пятницу не хотите?наташа77 писал(а):Марина,могу завтра погулять с собаками.![]()
Lilu писал(а):Вить! Там Маритта просила пообщаться с девушкой Юлей из Хельсинки: добровольцем, который мог бы на передержку взять собаку.Mне по общению деушка понравилась. Не в курсе, что Маритта решила? Доверять этой девушке или нет?
advokat12 писал(а):а вы вкурсе что в россии более 4х миллионов беспризорных детей? я вот к примеру помог дет. дому чем мог. а вы помогаете разводить псарню которые потом сбиваются в стаи и детей же и кусают. те которые подкармливают бездомных шавок это люди живущие одним днем. они не понимают что на завтра они расплодятся и будут кусать людей.
Лично для меня поразителен такой психологический момент: Человек - человеку не помогает а человек - собаке которая на завтра может кого угодно искусать - ДА.
svetik писал(а):Ох елки, только прочитала....
Даже не знаю чем помочь.... Финансов ноль, на передержку взять не могу, своих еле кормлю:-(
Венечка (Аня7) писал(а):advokat12 писал(а):а вы вкурсе что в россии более 4х миллионов беспризорных детей? я вот к примеру помог дет. дому чем мог. а вы помогаете разводить псарню которые потом сбиваются в стаи и детей же и кусают. те которые подкармливают бездомных шавок это люди живущие одним днем. они не понимают что на завтра они расплодятся и будут кусать людей.
Лично для меня поразителен такой психологический момент: Человек - человеку не помогает а человек - собаке которая на завтра может кого угодно искусать - ДА.
А Вы форумом часом не ошиблись, уважаемый? Шли б Вы себе уже, а...
tata.r писал(а):svetik писал(а):Ох елки, только прочитала....
Даже не знаю чем помочь.... Финансов ноль, на передержку взять не могу, своих еле кормлю:-(
Кормом обеспечим, просто для такого количества щенков платную передержку не потянуть![]()
![]()
![]()
svetik писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):advokat12 писал(а):а вы вкурсе что в россии более 4х миллионов беспризорных детей? я вот к примеру помог дет. дому чем мог. а вы помогаете разводить псарню которые потом сбиваются в стаи и детей же и кусают. те которые подкармливают бездомных шавок это люди живущие одним днем. они не понимают что на завтра они расплодятся и будут кусать людей.
А Вы форумом часом не ошиблись, уважаемый? Шли б Вы себе уже, а...
Ну подождите, мне вот любопытноМожет товарисч детей усыновил или там детский дом спонсирует?
svetik писал(а): я попробую поговорить со своими вечером. Успех не обещаю. После того как последний товарисч вместо двух недель мною заявленных полгода сидел они несколько нервничают:-)
tata.r писал(а):svetik писал(а): я попробую поговорить со своими вечером. Успех не обещаю. После того как последний товарисч вместо двух недель мною заявленных полгода сидел они несколько нервничают:-)
Лекс зарезервирован в финляндию, отправится со следующим заездом, это 3-4 недели
вот его тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=690
Пыжика тоже уже зарезервировали в Финку. Поедет в послеследующий заезд, когда хозяева вернутся из отпуска.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=300
Сложно примерно сказать сколько это займет времени, месяца 2 наверное![]()
Эти двое точно долго сидеть не будут
в какое время?Марина К. писал(а):А в пятницу не хотите?наташа77 писал(а):Марина,могу завтра погулять с собаками.
Я тоже днем могу. "прицеп"-Ваша собака? Ребенок?Светик Е. писал(а):в какое время?Марина К. писал(а):А в пятницу не хотите?наташа77 писал(а):Марина,могу завтра погулять с собаками.
могу днем, единственное что я с "прицепом"