Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.

Наталия Петровна

Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.

Сообщение Наталия Петровна »

advokat12, а этого пора забанить.

Надоел, как помойная муха!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

наташа77 писал(а):Марина,могу завтра погулять с собаками.
А в пятницу не хотите? :-[
dqs

Сообщение dqs »

Sima писал(а):Витя, и с передержками там поузнавай, пожалуйста!

Уже узнаю. Одно НО есть, есть например один человек уже, но думаю ее Маритта "забракует". Есть вариант, что я буду это делать "мимо наших", но тогда собак и пристраивать надо будет так, а это может обернуться неприятностями самодеятельности....
Sima

Сообщение Sima »

:hmmm: ну если ты проверишь сам руки как следует, а? и потом будешь связь поддерживать?
dqs

Сообщение dqs »

Sima писал(а)::hmmm: ну если ты проверишь сам руки как следует, а? и потом будешь связь поддерживать?
ага, а потом наши узнают, что я пристраиваю сам и наверно понимашь, чем это обернется... Вот чего боюсь. И еще, кто их привезет? Если с доставкой придумаем, у наших спрошу добра и с деньгами решим как быть т.к. я сам не смогу даже заплатить за перевоз то я постараюсь, что могу...

Я сказал Марине уже лично, что на крайняк одну и мелкую и безпроблемную с туалетом и воями могу взять пока живу в деревне, но я сам в гостях и тут мои + 3 хозяйских (Лилька Кавказкая, такса кобель выставочный и сука корги), двое последних задиры если собака сильная по характеру. То-есть могу ничего, самое мелкое и самое спокойное и молчаливое спать например одной в комнате закрытой... и это все тока уже когда правда крайняк полный...
Sima

Сообщение Sima »

Ну с доставкой-то точно проблем не будет - у нас уже партия набирается или что-то другое придумаем
dqs

Сообщение dqs »

Sima писал(а):Ну с доставкой-то точно проблем не будет - у нас уже партия набирается или что-то другое придумаем
а деньги? на перевоз, на содержание тут?
Sima

Сообщение Sima »

Так если едет с партией собак - на перевоз ничего не нужно.

Если мимо КК, то и оплачивать на границе тоже ничего не нужно, ввозится как частная собака без таможенных пошлин.

Остается только вопрос содержания.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

У меня Лири ВООБЩЕ не принимает никакого участия в щенячьих хулиганствах, ведет себя так, будто кроме человека, никого и ничего на свете нет.

Сядет в уголок и смотрит поверх всей толпы на человека.

Подмигнешь ему, он это сразу усекает, потому что неотступно и жадно ловит взгляд.

Ушки прижмет, бровки взметнет, в глазах радость, что его заметили, попа ходуном ходит.

Никаких раздражителей емй не надо, единственный для него раздражитель - хозяин.

Гиперориентированный на человека пес.

Однажды к нему на прогулке подскакал познакомиться огромный балбесистый риджбек, Лири испугался такого слона, вывернулся из ошейника и побежал прочь. Риджбек - за ним.

Но я закричала Лири по имени, он услышал, сделал большой разворот, примчался обратно и стал убегать от сумасшедшего риджа кругами вокруг меня.

Хотя до этого никогда не спускался с поводка, даже в минуту сильного испуга вернулся на зов - человек как раздражитель превыше всего.

Удивительный пес.

Если вдруг образуется передержка, можно будет его туда отправить :-[

Только не знаю, как он будет менять хозяина, - очень преданный пес.

Я бы тоже хотела, чтобы всё прошло через КК :-[
Sano

Сообщение Sano »

Имхо, нету ничего страшного в указанных пунктах Правил.

Насчет приютов - это недоказуемо, все собаки личные и точка, насчет питомников - тем более )))))))))

Насчет ветеринарных правил содержания - это касается распространения заразных болезней и в первую очередь бешенства.

Просто обратитесь к закону "О ветеринарии".

А насчет санитарно-гигиенических моментов - так это СанПиНы - https://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=25818

и в них речь идет о местах ОБЩЕГО пользования и об уровне вибрации, шума и проч и проч...

С помойки, знаете ли , хуже пахнет порою...

Так что в пределах своей квартиры Марина может делать все что хочет ...
dqs

Сообщение dqs »

Марина и гончие писал(а):У меня Лири ВООБЩЕ не принимает никакого участия в щенячьих хулиганствах, ведет себя так, будто кроме человека, никого и ничего на свете нет.

Сядет в уголок и смотрит поверх всей толпы на человека.

Подмигнешь ему, он это сразу усекает, потому что неотступно и жадно ловит взгляд.

Ушки прижмет, бровки взметнет, в глазах радость, что его заметили, попа ходуном ходит.

Никаких раздражителей емй не надо, единственный для него раздражитель - хозяин.

Гиперориентированный на человека пес.

Однажды к нему на прогулке подскакал познакомиться огромный балбесистый риджбек, Лири испугался такого слона, вывернулся из ошейника и побежал прочь. Риджбек - за ним.

Но я закричала Лири по имени, он услышал, сделал большой разворот, примчался обратно и стал убегать от сумасшедшего риджа кругами вокруг меня.

Хотя до этого никогда не спускался с поводка, даже в минуту сильного испуга вернулся на зов - человек как раздражитель превыше всего.

Удивительный пес.

Если вдруг образуется передержка, можно будет его туда отправить :-[

Только не знаю, как он будет менять хозяина, - очень преданный пес.

Я бы тоже хотела, чтобы всё прошло через КК :-[

а фотки и тема где? я наверно устал слишком и не соображаю, что бы найти...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Тема вот:

viewtopic.php?f=2&t=10614

(Лири - который с длинным языком).

Здесь - еще фото

https://www.radikal.ru/users/corcaroli/foundlings8?pg=5

Единственное - на Лири нельзя повышать голос.

И в его присутствии на кого-то другого нельзя повышать голос - он сразу принимает это на свой счет, пригибается (даже если ругаются совсем в другую сторону), делает несчастные глаза и даже частенько разворачивается спиной к ругающемуся.

Зато он прекрасно слышит доброжелательное обращение к себе, сделанное вполголоса, очень радуется такому вниманию.

Поэтому если будет передержка, то, желательно, чтобы это был спокойный, не нервный человек :-[
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Марина с такой любовью рассказывает про всех собак..фоткает и "танцует"..ну никак она подсознательно не хочет с ними расставаться.. :) ..Ее бы на ферму в Финляндии поселить со всем этим стадом.. ;)
Sima

Сообщение Sima »

Ага, она и финским уже практически владеет! :ymdaydream:

Марина, личку глянь!
наташа77

Сообщение наташа77 »

А в пятницу не хотите?

В пятницу с утра на дачу.
Astra

Сообщение Astra »

К сожалению ничем кроме машины помочь не могу. Могу если нужно Лене в Кипень что-нибудь отвезти, это совсем близко от моей дачи. С деньгами к сожалению сейчас совсем плохо :-[
Lilu

Сообщение Lilu »

Вить! Там Маритта просила пообщаться с девушкой Юлей из Хельсинки: добровольцем, который мог бы на передержку взять собаку.Mне по общению деушка понравилась. Не в курсе, что Маритта решила? Доверять этой девушке или нет?
s
svetik

Сообщение svetik »

Ох елки, только прочитала....

Даже не знаю чем помочь.... Финансов ноль, на передержку взять не могу, своих еле кормлю:-(

Могу для ремонта что-нибудь посмотреть, наверное что-то осталось из стройматериалов у меня.

advokat12 - а просто любопытно "чем мог помог детскому дому" это чем? У нас тут многоие помогают, так что велком.
dqs

Сообщение dqs »

Lilu писал(а):Вить! Там Маритта просила пообщаться с девушкой Юлей из Хельсинки: добровольцем, который мог бы на передержку взять собаку.Mне по общению деушка понравилась. Не в курсе, что Маритта решила? Доверять этой девушке или нет?

там ... я тебе в личку сейчас отпишусь....
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

advokat12 писал(а):а вы вкурсе что в россии более 4х миллионов беспризорных детей? я вот к примеру помог дет. дому чем мог. а вы помогаете разводить псарню которые потом сбиваются в стаи и детей же и кусают. те которые подкармливают бездомных шавок это люди живущие одним днем. они не понимают что на завтра они расплодятся и будут кусать людей.

Лично для меня поразителен такой психологический момент: Человек - человеку не помогает а человек - собаке которая на завтра может кого угодно искусать - ДА.

А Вы форумом часом не ошиблись, уважаемый? Шли б Вы себе уже, а... :sick:
t
tata.r

Сообщение tata.r »

svetik писал(а):Ох елки, только прочитала....

Даже не знаю чем помочь.... Финансов ноль, на передержку взять не могу, своих еле кормлю:-(

Кормом обеспечим, просто для такого количества щенков платную передержку не потянуть :cry:

:help: :help: :help:
s
svetik

Сообщение svetik »

Венечка (Аня7) писал(а):
advokat12 писал(а):а вы вкурсе что в россии более 4х миллионов беспризорных детей? я вот к примеру помог дет. дому чем мог. а вы помогаете разводить псарню которые потом сбиваются в стаи и детей же и кусают. те которые подкармливают бездомных шавок это люди живущие одним днем. они не понимают что на завтра они расплодятся и будут кусать людей.

Лично для меня поразителен такой психологический момент: Человек - человеку не помогает а человек - собаке которая на завтра может кого угодно искусать - ДА.

Ну подождите, мне вот любопытно :-[ Может товарисч детей усыновил или там детский дом спонсирует?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Марина, могу взять милую и тихую девочку к нам пожить :) Главное, что б моих орхидей не обижала :-[

Единственное, во вторник. Но, если дочь не удет на выходные, то и завтра- послезавтра :) На пару недель точно. Дальше- видно будет, как с моими отстальными поладит.

Полнейшее обожание и баловство обеспечу :)
s
svetik

Сообщение svetik »

tata.r писал(а):
svetik писал(а):Ох елки, только прочитала....

Кормом обеспечим, просто для такого количества щенков платную передержку не потянуть :cry:

:help: :help: :help:

я попробую поговорить со своими вечером. Успех не обещаю. После того как последний товарисч вместо двух недель мною заявленных полгода сидел они несколько нервничают:-)
dqs

Сообщение dqs »

svetik писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

Ну подождите, мне вот любопытно :-[ Может товарисч детей усыновил или там детский дом спонсирует?

ну не надо и из этой темы делать место разборок. Игнорируйте товариСЧа и все, пусть себе мракобесит сам с собой...
t
tata.r

Сообщение tata.r »

svetik писал(а): я попробую поговорить со своими вечером. Успех не обещаю. После того как последний товарисч вместо двух недель мною заявленных полгода сидел они несколько нервничают:-)

Лекс зарезервирован в финляндию, отправится со следующим заездом, это 3-4 недели

вот его тема viewtopic.php?f=2&t=10614&start=690

Пыжика тоже уже зарезервировали в Финку. Поедет в послеследующий заезд, когда хозяева вернутся из отпуска.

viewtopic.php?f=2&t=13195&start=300

Сложно примерно сказать сколько это займет времени, месяца 2 наверное :hmmm:

Эти двое точно долго сидеть не будут :-[
s
svetik

Сообщение svetik »

tata.r писал(а):
svetik писал(а): я попробую поговорить со своими вечером. Успех не обещаю. После того как последний товарисч вместо двух недель мною заявленных полгода сидел они несколько нервничают:-)

Лекс зарезервирован в финляндию, отправится со следующим заездом, это 3-4 недели

вот его тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=690

Пыжика тоже уже зарезервировали в Финку. Поедет в послеследующий заезд, когда хозяева вернутся из отпуска.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=300

Сложно примерно сказать сколько это займет времени, месяца 2 наверное :hmmm:

Эти двое точно долго сидеть не будут :-[

А они кастрированные? А то у меня дефка 7 месяцев.......Алабайка. Она очень нервничает когда к ней пристают.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Марина К. писал(а):
в какое время?

могу днем, единственное что я с "прицепом"
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Светик Е. писал(а):
Марина К. писал(а):
в какое время?

могу днем, единственное что я с "прицепом"
Я тоже днем могу. "прицеп"-Ваша собака? Ребенок?
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»